|
-
Ферги: Флетчер сыграл потрясающе!
Материал опубликован Сегодня, 12:27
Сэр Алекс Фергюсон и Уэйн Руни назвали лучшим игроком матча с «Арсеналом» полузащитника «Юнайтед» Даррена Флетчера. И хотя бутылку шампанского, а вместе с ней и звание лучшего игрока матча Sky Sport присудил Уэйн Руни, Фергюсон полагает, что Уэйн отдаст её Даррену.
«Я думаю, Уэйн отдаст её Даррену!, — сказал тренер «Юнайтед» с улыбкой. — В этом матче Даррен действовал просто великолепно. Он сыграл просто здорово. В таких поединках он всегда смотрится отлично – этот парень просто создан для больших матчей».
Поддержал мнение своего наставника и Уэйн Руни: «Я уже много раз говорил, что нападающие забивают голы, а потому частенько получают звание лучшего игрока матча. Но сегодня Флетч был на поле на голову выше всех остальных».
теперь нужно задавить шпор. 4-0.
Я вот все думаю, Нани и вправду прибавил, или Фергюссону тупо некого ставить на фланг?
Мне кажется Нани всегда в отсутствии Роналду лучше и раскованней играл. Правда еще есть Тошич, который на сборах очень классно смотрелся
Кароче,не команда у нас,а мечта 🙂
GRIFON [31.08.2009 14:46], какой театр, такая и команда 🙂
Канешно Нани прибавил;) я же говорил несписывайте парня со счетов;)
Браун: Фостер выиграл для нас три очка
Материал опубликован Сегодня, 14:32
Фостер невероятным образом отбил ногой мяч после удара ван Перси, когда «Юнайтед» уже проигрывал 0-1 после гола Андрея Аршавина.
«Я не знаю, как он сумел отбить этот мяч. Фостер сохранил нам шансы в этой игре. Думаю, что отбил его большим пальцем!, — сказал Уэс в интервью MUTV. — В перерыве он сказал нам, что по его ощущениям мог сыграть надежнее в моменте с голом Аршавина, а потом вышел и сделал несколько прекрасных сейвов во втором тайме!».
Благодаря блестящей игре Фостера «Юнайтед» сумели сплотиться, и сначала Руни с пенальти сравнял счет, а еще через пять минут «редс» вышли вперед, благодаря странному автоголу Диаби.
«Мы вышли на второй тайм и начали прессинговать их. Полагаю, что мы заслужили мяч, забитый Руни, хотя нам немного повезло с их автоголом. Но в таких матчах надо использовать все шансы, которые тебе выпадают. Гиггзи сделал отличный навес в штрафную, хотя я не уверен, что он таил в себе какую-то реальную угрозу. Думаю, что Диаби просто неверно оценил ситуацию и головой отправил мяч в свои ворота. Для нас было очень важно победить. С учетом того, что «Челси» начал тур с победы над «Бернли», нам нужно было сохранить минимальное отставание от конкурентов. Победа над «Арсеналом» это отличный результат, и сейчас надо двигаться дальше».
MATRIX [30.08.2009 10:43], MATRIX [30.08.2009 10:44],
Дибил!
russian [31.08.2009 18:45], угу :biggrin:
Руни: «Хотел бы играть за «МЮ» до конца карьеры»
31.08.2009 20:48
Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни сообщил, что он намерен выступать за «красных дьяволов» до конца своей спортивной карьеры, передает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com.
«Я всегда говорил, что я люблю этот клуб, и хотел бы играть здесь до конца карьеры. Все очень просто. Я не вижу ни одной причины, по которой мне следовало бы уйти в другую команду. У меня есть все, что я хочу. Моя семья живет в тридцати минутах езды, я обосновался здесь, и я не вижу себя, меняющим клуб, если только об этом не попросит тренер», — признался англичанин.
Настоящий Красный Дьявол!!!!;) Не зря мой любимый игрок;)
Капелло вновь проигнорировал Оуэна
31.08.2009 20:37
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло назвал состав команды на отборочный матч ЧМ-2010 против команды Хорватии, который состоится 9-го сентября, сообщает Sky Sports.
В числе приглашенных вновь не оказалось форварда «Манчестер Юнайтед» Майкла Оуэна, зато вызов в главную команду страны получили Аарон Леннон и Питер Крауч из блестяще начавшего «Тоттенхэма».
Состав сборной Англии
Вратари: Бен Фостер («Манчестер Юнайтед»), Роберт Грин (Вест Хэм), Пол Робинсон («Блэкберн»)
Защитники: Уэйн Бридж, Джолеон Лескотт (оба — «Манчестер Сити»), Джон Терри, Эшли Коул (оба — «Челси»), Уэс Браун («Манчестер Юнайтед»), Глен Джонсон («Ливерпуль»), Мэтью Апсон («Вест Хэм»).
Полузащитники: Гарет Барри, Шон Райт-Филлипс (оба — «Манчестер Сити»), Дэвид Бекхэм («Лос-Анджелес Гэлакси», США), Майкл Каррик («Манчестер Юнайтед»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Джеймс Милнер, Эшли Янг (оба- «Астон Вилла»), Аарон Леннон («Тоттенхэм»)
Нападающие: Карлтон Коул («Вест Хэм»), Джермейн Дефо, Питер Крауч («Тоттенхэм»), Эмиль Хески («Астон Вилла»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»).
[CENTER][B]Фергюсон: «80 миллионов жгут карманы некоторых болельщиков» [/B][/CENTER]
Фергюсон заявил, что не собирается менять свою трансферную политику и скупать пачками звезд для своей команды.
«Основная часть 80 млн. фунтов, полученных нами от мадридского «Реала» за Криштиану Роналду по-прежнему не истрачена и это, кажется, прожигает дыру в кармане многих наших поклонников», — приводит его слова Manchester Evening News.
«Но я не собираюсь внезапно ломать свою трансферную политику из одного поражения, даже если мы действительно плохо сыграли с «Бернли». Я уже объяснял нашу стратегию, которая основана на уверенности в своём нынешнем составе, плюс несколько новичков, наши действующие игроки набираются опыта и преодолевают барьеры на своём пути, и я не намерен от этого отказываться. Я знаю, что у нас боеспособная команда».
[CENTER][B]Флетчер: «Порой нам надо было действовать более разумно» [/B][/CENTER]
Полузащитник «МЮ» Даррен Флетчер скромно оценил свои заслуги в победе над «Арсеналом» со счетом 2-1, но отметил важность этого результата.
«Я получил удовольствие от игры. Я люблю такие матчи и вызовы в игре против «Арсенала». Мне кажется, что я внес свой обычный вклад в командную игру и лишь попытался повысить темп наших действий, особенно во втором тайме. Я несколько раз вступил в борьбу и попросту попытался немного наладить наше взаимодействие. Не думаю, что моя игра как-то отличалась от того, что я делаю в любом другом матче, просто иногда в важных встречах, на твои действия обращают немного больше внимания», — сказал Даррен MUTV.
Вместе с тем, Флетчер не склонен преуменьшать важность этой победы: «Для нас это была важная победа. После поражения от «Бернли» мы не можем позволить себе снова проиграть в самом начале чемпионата. Это был первый матч «большой четверки», и очень важно, что мы в нем взяли верх. Во втором тайме мы вышли и показали, что значит настоящий «Юнайтед». «Арсенал» повел в счете после первого тайма, хотя они создали не так много моментов. Они много владели мячом, потому что всегда хорошо это делают, но мы создали более опасные голевые моменты. Если бы у нас несколько раз лучше прошел последний пас, мы бы могли забить ещё. «Арсенал» не раз прессинговал соперников в этом сезоне, и с ним очень нелегко справиться. Но во втором тайме мы взвинтили темп и прижали их. Нам очень помогли болельщики, и вторую половину мы провели намного лучше».
«Концовка матча получилась нервной. Пошла атакующая игра на встречных курсах. Наверно, мы немного увлеклись именно атакой, чего, естественно, хотели наши болельщики. Порой нам надо было действовать более разумно, больше держать мяч и сохранять хладнокровие. Мы могли забить третий мяч, и у нас были для этого возможности. Потом забил уже соперник, но арбитр зафиксировал офсайд и можно сказать, что нам немного повезло», — заключил Флетчер.
Берба третий в рейтинге самых неудачных покупок «на флажке» в АПЛ=) На втором — Павлюченко 🙂
Парни подскажите как сайт «Лазурный» пишется, а то у меня куки полетели 🙁
Sneg [01.09.2009 15:10], lazurny.tomsk.ru 💡
Спасибо большое! А не подскажите еще «Лазурный АПЛ» как пишется? А то с главное странице не могу попасть туда 🙁
Sneg [01.09.2009 15:32], конечно подскажу lazurny.tomsk.ru/apl
aranel, безмерно благодарен! 🙂
Ухуху;) скоро матчи реальные;)
Интервью Димитара Бербатова
Материал опубликован Сегодня, 02:21
Димитар, ты здорово выглядишь в начале сезона. На это повлияла полноценная предсезонная подготовка и стабильное положение в отличие от прошлого лета, когда ты перешел в клуб в последние минуты трансферного окна?
Так и есть. Предсезонная подготовка важна для каждого футболиста. Я думаю, теперь мы все хорошо готовы к долгому сезону. Мы снова ставим себе целью выиграть все трофеи, впрочем, как и каждый год. У нас отличная команда. Мне не надо представлять вам какого-то из наших парней, все прекрасно знают, на что способны игроки «Манчестер Юнайтед», и мы снова готовы к борьбе.
Почувствовал себя уверенней после гола «Уигану»?
Безусловно, сразу стало легче. Всегда здорово открыть счет в новом сезоне. Кроме того мне нравится забивать красиво, не люблю корявые голы, а этот был действительно хорош. Я шел на мяч и старался опередить Криса Киркланда, у меня это получилось, и в голове пронеслась мысль: «Теперь просто отправь его в сетку!». Так как я разворачивался, то не смог хорошо поймать мяч на ногу, но, тем не менее, он залетел в ворота. Гол есть гол.
Насколько высоко ты оцениваешь Уэйна Руни и Майкла Оуэна, двух других форвардов команды? Что можешь сказать об Уэйне?
Он играет здесь уже много лет. Играет на самом высоком уровне и кажется невероятным, что ему всего 23 года. Когда ему будет 28 – он будет ещё лучше. Мы видим его на тренировках, а вы можете на поле видеть его невероятную страсть, его огромное желание играть в футбол. Что касается Майкла Оуэна, этот парень – обладатель «Золотого Мяча». Комментарии излишни. Я думаю, что сэр Алекс поступил верно, пригласив Майкла в команду. Здесь у него будет возможность забивать множество голов.
Вы трое – очень разноплановые форварды. Чему-то учитесь друг у друга?
Учиться надо пока играешь в футбол. В команде собраны очень талантливые парни, иногда они творят такое, что мне просто недоступно. Я даже пробовать не хочу, потому что буду выглядеть полным идиотом. Ну а если хочется отработать какой-то новый прием, и если я вижу, что кто-то из ребят делает такое, то обязательно подхожу и спрашиваю. Мы постоянно учимся друг у друга.
Что скажешь о Дэнни Уэлбеке и Кико Македе?
Я думаю, что у этих парней отличное будущее, а может быть даже великое. Но если они хотят добиться успеха, то должны слушать только одного человека – нашего Босса. У них огромный потенциал, именно поэтому они здесь. Чтобы чего-то достигнуть – нужно развивать свои способности и здесь самое подходящее место для этого, особенно если делать это под присмотром сэра Алекса.
Как ты оцениваешь начало сезона?
Иногда требуется немного времени, чтобы уверенно войти в сезон. Против «Бирмингема» мы показали процентов 70 от своих реальных возможностей, но затем этот ужасный проигрыш «Бернли» сломал наши планы. Здорово, что мы смогли компенсировать его отличной победой над «Уиганом».
Матч с «Арсеналом» был каким-то особенным для команды?
Всегда здорово сразиться со своим конкурентом в борьбе за титул. Они просто превосходно начали сезон, забили много голов и у них в команде есть очень техничные парни. Они играют в хороший и очень быстрый футбол. Венгер уже много лет работает с командой и умеет делать из мальчишек суперзвезд.
В прошлом сезоне «Юнайтед» одержал лишь одну победу в шести матчах против других команд «большой четверки». Собираетесь исправлять эту ситуацию?
Конечно. Мы не очень здорово сыграли с ними в прошлом году, но всё равно стали чемпионами. Спросите футболистов любой из этих команд, что бы они выбрали – выиграть у всех основных соперников или стать чемпионами? Что, вы думаете, они ответили бы? Основная цель этого сезона – снова выиграть Премьер Лигу. Мы сделали это в прошлом году, а в этом постараемся удачней сыграть с конкурентами, но всё равно главной задачей остается чемпионский титул.
Это правда, что ты главный специалист по кино в команде?
Почти все парни у нас смотрят много фильмов, но для меня это – самое большое хобби. У иностранных игроков в чужой стране обычно бывает больше свободного времени. Я трачу его на просмотр кино у себя дома. Я, наверное, уже могу открыть магазин со своими DVD-дисками. Но сейчас я как-то переключился на телевизионные сериалы. Сейчас я смотрю «Доктор Хаус» и «Окружение» и жду новых серий «Героев» и «Остаться в живых». Но самый любимый сериал «Доктор Хаус» — я не пропускаю ни одной серии.
soms [01.09.2009 21:50]
какие именно??
kip [01.09.2009 23:49], наверное он имеер ввиду
5 уур
Тоттенхем — Манчестер Юнайтед
6 тур
Манчестер Юнайтед — Манчестер Сити
dibronx [02.09.2009 02:23], Ага;)
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ;)
Харгривз вернется в «Манчестер Юнайтед» 23 сентября
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривз, который проходит курс восстановления в США, в конце сентября прибудет в расположение клуба. «Мы постоянно поддерживаем связь с Оуэном и врачом, который контролирует процесс его восстановления в Америке. Он приедет вместе с Оуэном, так что мы сможем понять, как именно проходит лечение. Сложность состоит в том, чтоб вернуть его к футбольным тренировкам. Ведь мы не видели его столько времени.
Мы уверены, что с физической готовностью у него полный порядок, просто нужно выбрать правильный момент для начала футбольных тренировок. Нельзя год обходиться без игрока, а потом бросить его в самое пекло», – цитирует главного тренера «МЮ» Алекса Фергюсона официальный сайт клуба.
soms [02.09.2009 16:07], ура :biggrin: , наконец то Харго возвращается :biggrin: :biggrin:
Да я тоже очень долго этого ждал…мой любимый опорник….да и вообще любимый полузащитник;)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|