Среда, 4 Марта 2026 21:38 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 10,201 по 10,230 (из 21,857 всего)
  • Автор
    Bil9letdinov
    Участник

lexa85 [30.08.2009 01:00], я ещё не видел матча у Арсенала,когда они на последних минутах у МЮ что-то вырывали…
    П.С жалко арсенал….

soms
    Участник

Bil9letdinov [30.08.2009 01:02], Согласен и я такого непомню) но футбол есть футбол)

lexa85
    Участник

Bil9letdinov [30.08.2009 01:02], еще и 5 минут добавили

Bil9letdinov
    Участник

lexa85 [30.08.2009 01:04], хоть 10 :biggrin: не упустите уже своё….

soms
    Участник

Блин че Ферги невыпустил Оуэна и Бербу;( пипец…под конец только лба и только;(

deus
    Участник

гыыыыы офффсайд :biggrin:

lexa85
    Участник

ааааааааааааааааааааа

soms
    Участник

Бербатов ваще че творит;(

lexa85
    Участник

soms [30.08.2009 01:12], Бербатый спас меня и мой тм 3.5 (а также циган и судья) :). Но все хорошо, что хорошо кончается )))
    [B]С ПОБЕДОЙ!!![/B]

Bil9letdinov
    Участник

lexa85 [30.08.2009 01:13], soms [30.08.2009 01:12], что я вам и говорил :biggrin:

soms
    Участник

Да мы как бы верили в победу дело не этом футбол игра непредсказуемая;)

С Победой Друзья;)

Beckk
    Участник

есть!!!! мы сила!!! МЮ чемпион!!!

soms
    Участник

90 Арбитр удалил Арсена Венгера за излишние возмущения, а француз не хочет уходить в подтрибунное помещение!

Beckk
    Участник

берба запортачачил… 3-1 надо делать этих хмырей.

Beckk
    Участник

soms [30.08.2009 01:16], да пошел он на … хтрибуну )

soms
    Участник

Хехе;) мой прогноз сбылся;)

Beckk
    Участник

soms [30.08.2009 01:19], правильон. только ставь вслед. раз 3-1. Чтоб Бербы всякие там не промахивались )

soms
    Участник

Уи;) на лазурном..3 матча счет угодал;)

deus
    Участник

[URL=http://lazurny.tomsk.ru/apl/index.php?option=com_content&view=article&id=960]Голы Манчестер Юнайтед 2:1 Арсенал[/URL]

soms
    Участник

29 августа. Суббота. Стадион «Олд Траффорд» (Манчестер, Англия).

Вот уж никто не ожидал от двух клубов текущей турнирной диспозиции после трёх сыгранных матчей. «Манчестер Юнайтед» успел потерять три очка в гостевом матче против «Бёрнли», тогда как лондонский «Арсенал» пока идёт без потерь, добившись победы в двух стартовых играх. Однако, помимо двух «викторий», даже бывалых болельщиков «канониров» удивляет то, с какой лёгкостью подопечные Арсена Венгера штампуют победы. Очень некстати для «красных дьяволов» на их пути уже в четвёртом туре оказался «Арсенал», набравший приличный ход.

В составе «Манчестера Юнайтед» всё ещё есть потери. Эдвин Ван Дер Сар и Рио Фердинанд до сих пор находятся под внимательным взором клубных врачей, зато Оуэн Харгривз, не выступавший на протяжении длительного периода времени, готов к возвращению в большой футбол. Сэр Алекс прекрасно понимает текущий расклад сил, поэтому не торопится озвучивать свой состав на игру. Матч, между прочим, накалял атмосферу донельзя, ведь противостояние «МЮ» и «Арсенала» было первым в чемпионате Англии 2009-2010 среди игр «Большой четвёрки».

Естественно, все предматчевые разговоры касались отсутствия в составе «дьяволов» Криштиану Роналду. Когда местные журналисты спросили Венгера, как на их команде скажется потеря португальца, французский тренер с хорошим тактом ответил: «Я думаю, что никто из современных тренеров не сможет спрогнозировать развитие событий. Когда я терял Анри, мне понадобилось время на адаптацию».

Вот и в отчётном матче тренер «канониров» лишился своего вожака и лидера. Испанский полузащитник Франсеск Фабрегас точно не примет участия в матче из-за полученной им травмы в рамках второго тура Премьер-Лиги. Помимо испанца, на больничной койке «Арсенала» Томаш Росицки. О состоянии Аарона Рэмзи точно не сообщалось. Перед матчем клубный сайт «Арсенала» предлагал Венгеру футболистов, которые смогли бы заменить Фабрегаса. В итоге, пресс-служба «Арсенала» пришла к выводу, что наиболее оптимальным шагом станет выход на поле Денилсона, Абу Диаби и Александра Сонга.

В первом тайме две команды много осторожничали. Андрей Аршавин каким-то образом умудрился дважды за первый тайм выходить на ударную позицию. В первом случае Аршавин пробил немного мимо цели, но за пять минут до перерыва Бен Фостер откровенно сплоховал, позволив российскому атакующему полузащитнику ударом с тридцати метров поразить ближний угол. Камера, как будто бы случайно, в этот момент показала лицо Ван Дер Сара. Манкунианцы достойно провели перерыв, плодотворно побеседовав с Сэром Алексом Фергюсоном, который, наверняка, отпустил с небес на землю некоторых своих футболистов.

Пока «красные дьяволы» привыкали к новому настрою, здорово сыграл Бен Фостер. Вратарь «Манчестера Юнайтед» полностью реабилитировался за пропущенный мяч, отбив с невероятно близкой дистанции плотный «выстрел» Робина Ван Перси. Ничто не предвещало, что в середине второго тайма «канониры» расклеятся и позволят своим соперникам творить на чужой половине поля. Начало штурма «МЮ» положил Мануэль Альмунья, неосмотрительно выбросившийся в ноги Уэйна Руни. Нападающий «красных дьяволов» предпочёл упасть, а сам пострадавший с «точки» сравнял счёт, разведя вратаря и мяч по разным углам. Пока гости переживали после случившегося, удар по своим воротам нанёс Абу Диаби. Райан Гиггз с правого края со штрафного удара навесил на линию вратарской площадки, откуда Диаби, потеряв на миг концентрацию, срезал мяч в собственные ворота. Абу Диаби мог практически сразу же перевоплотить себя из антигероя в героя, но ему немного не повезло, равно как и в моменте удара со штрафного в исполнении Робина Ван Перси. Голландский полузащитник со штрафного пробил под самую перекладину, Фостер не мог реагировать, но в этом эпизоде «красным дьяволам» повезло: перекладина сыграла за хозяев поля.

Арсен Венгер освежил игру своими заменами, поле покинул совершенно уставший Андрей Аршавин, который выложился в игре на все сто процентов. Манкунианцам удалось собраться в самый решающий момент, шанс снять все вопросы имел Димитар Бербатов после чёткого паса Нани, но в последний момент Димитар смазал удар. Арбитр добавил ко второму тайму аж пять компенсированных минут, но «канониры» не воспользовались таким временным отрезком. На «Олд Траффорде» гости из Лондона впервые после смачных побед над «Селтиком» и двух викторий в рамках Премьер-Лиги, уступили в сезоне 2009-2010.

soms
    Участник

Руни: Теперь я штатный пенальтист команды
    Материал опубликован Сегодня, 00:01

После матча с «Арсеналом», в котором Уэйн вернул команду в игру точным ударом с 11-метрового, он заявил, что отныне является штатным пенальтистом команды. Уход Кристиано Роналдо оставил эту роль в команде вакантной, и после того как Майкл Каррик не забил пенальти в игре с «Бернли», Руни как истинный лидер взял эту ответственность на себя.

«Никто толком не знал, кто у нас является штатным пенальтистом после ухода Кристиано Роналдо. В матче с «Бернли» у нас была возможность реализовать 11-метровый, но, к сожалению, Майкл Каррик её упустил. И тогда я сказал, что хочу пробивать пенальти в команде, и, к счастью, сегодня один из них забил», — сказал Руни в интервью официальному сайту команды.

Руни был одним из ключевых игроков «Юнайтед», который в ходе второго тайма позволил команде вернуться в игру после гола в первом тайме форварда «Арсенала» Андрея Аршавина. Уэйн признает, что хозяевам пришлось поднять уровень своей игры после бесплодных первых 45-ти минут.

«Это была хорошая игра, — добавил он. — Я думаю, что во втором тайме мы сыграли намного лучше чем в первом. «Арсенал» немного больше владел мячом, но не думаю, что они по-настоящему угрожали нашим воротам. Мы знали, что должны выйти и лучше сыграть во втором тайме, и, к счастью, нам это удалось. Наши показатели в матчах с конкурентами в прошлом сезоне были не важными. «Арсенал» очень хорошо начал сезон, а мы уже один раз проиграли в этом году, так что нам действительно нужно было сегодня побеждать. И здорово, что у нас это получилось».

soms
    Участник

Уэйн Руни: «По качеству игры Флетчер был сегодня на две головы выше любого на поле»
    30.08.2009 02:55

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни прокомментировал результат матча 4-го тура английской премьер-лиги против «Арсенала» (2:1), в котором ему удалось забить гол с пенальти.

«В прошлом сезоне мы не очень хорошо играли с другими командами «большой четверки». «Арсенал» отлично начал сезон, а мы успели проиграть, так что сегодня была очень нужна победа.

Думаю, по качеству игры Даррен Флетчер был сегодня на две головы выше любого на поле», – цитирует Руни BBC.

Соглашусь с Уэйном;)

GRIFON
    Участник

Фухх,хотя бы выиграли! :biggrin:

MATRIX
    Участник

[QUOTE]Руни: Теперь я штатный симулянт команды
    Материал опубликован Сегодня, 00:01 [/QUOTE]

MATRIX
    Участник

чот не помойму че хрюни флетчеру так льстит много

после ухода Роналду нового бой френда нашел чтоли 😮

Dertyl
    Участник

Ничто так не радует глаз, как болельщики Арсенала,после поражения в форуме МЮ.
    :biggrin:
    З.Ы. От Арсенала последуют жалобы на судейство и судьбу )))

lexa85
    Участник

MATRIX [30.08.2009 10:44], тебе то какая разница, завидно?

CristianoRonaldo
    Участник

с победой товарищи!! уэйн берет лидерство в команде,вышел на свою волну! так держать уазза!!!

CHERVJAK
    Участник

Уэйн Руни: «По качеству игры Флетчер был сегодня на две головы выше любого на поле»
    А как же Патрис Евра????????, ИМХО гениально сыграл

lexa85
    Участник

CHERVJAK [30.08.2009 13:29], согласен, один из лучших на поле был

Просмотр 30 сообщений - с 10,201 по 10,230 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.