Среда, 4 Марта 2026 22:24 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 10,111 по 10,140 (из 21,857 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

МЮ интересуется Роббеном?
    24.08.2009 19:24

Ведущая испанская газета Marca сообщает, что клуб из Манчестера намерен усилиться полузащитником Реала Арьеном Роббеном.

Сэр Алекс Фергюсон очень скромно поработал на трансферном рынке, приобрев лишь эквадорца Валенсию и подобрав свободного агента Майкла Оуэна. Теперь же он якобы готов потратиться по-серьезному.

В поле зрения манкунианцев попал голландец Роббен, которому стало тесно на Сантьяго Бернабеу после прихода Кака, Роналду и Бензема. Тем более, что уже давно ходят слухи о недоверии Мануэля Пеллегрини к голландской колонии Реала.

soms
    Участник

Карлос Тевес: «Фергюсон опасается «Манчестер Сити»
    24.08.2009 17:42

Форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес заявил, что Алекс Фергюсон опасается конкуренции со стороны нынешней команды аргентинца.

«Фергюсон часто критикует наш клуб. Но он понимает, что мы можем помешать его планам на этот сезон. Я думаю, что он опасается нас, но в своих интервью он заявляет обратное. В сентябре нам предстоит матч против них. Вот тогда эти клубы и выяснят свои отношения непосредственно на футбольном поле. Мой нынешний наставник уделяет куда больше времени игрокам, чем Фергюсон. Я чувствую себя очень комфортно и горю желанием провести прекрасный сезон», — цитирует Тевеса football.ua.

mihal
    Участник

Из Тевеса лезет говнецо, это понятно. То, что Роббена продолжают сватать греет душу, но не более… тоже самое было с Хунтелааром, Бенземой и рядом других игроков…скаузерня летит, это замечательно, главное, чтоб мы свои очки брали…пока все 🙂

mihal
    Участник

А и еще… Толя, спасибо за новость о Модриче и Каррике, хоть посмеялся с утра 🙂

lexa85
    Участник

Вперед Карлос, ждем гола на Траффорде!!!

mihal
    Участник

lexa85 [25.08.2009 11:32], если только автогола… 🙂

lexa85
    Участник

mihal [25.08.2009 11:46], нее, ждем гола Карлоса и счета 3-1 😉

Stars
    Участник

Если придет Роббен — это будет круто. По краней мере одну потерю он точно собой восполнит=)

mihal
    Участник

lexa85 [25.08.2009 11:59], ну тогда ладно 🙂

Мой 2000-й пост в топике МЮ!

soms
    Участник

Да я сам хохотал;) Каррика на Модрича да еще бабла 10 лямов;) не много ли;)

soms
    Участник

Слухи: Андерсон поругался с Ферги и готов уйти?
    Материал опубликован Сегодня, 10:40

Бразилец поругался с Фергюсоном после того, как тот не поставил его в стартовый состав на игру Суперкубка Англии с «Челси». Андерсон настаивал на том, что он был достаточно хорош, и был разочарован тем, что вместо него шотландец предпочитает наигрывать на его позиции Даррона Гибсона, пишет The Daily Mirror.

Бразилец заявил, что предпочел бы покинуть клуб, а не сидеть на скамейке и Фергюсон готов выполнить это желание игрока. В этом сезоне Андерсон провел 59 минут на левом фланге полузащиты в матче с «Бернли» и вряд ли его игру в этой встрече можно назвать успешной. В матче с «Уиганом» Андерсон даже не попал в заявку на игру и уставшего Скоулза на поле заменил Даррон Гибсон.

Эта ссора стала серьезным ударом для Фергюсона, который надеялся, что в этом сезоне бразилец станет одним из ключевых игроков команды. Но после того как его близкий друг Кристиано Роналдо перешел нынешним летом в «Реал» Андерсон вслед за ним тоже может покинуть «Олд Траффорд».«Юнайтед» приобрел бывшего полузащитника «Порту» в 2007 году за почти 18 млн. фунтов, но теперь его будущее в клубе выглядит неопределенно.

soms
    Участник

Видич: Слухи о моем уходе — полная ерунда!
    Материал опубликован Сегодня, 11:35

Неманья Видич заявил, что все слухи о его желании уйти из «Юнайтед» абсолютно не обоснованы. Напомним, что недавно в прессе появилось интервью с агентом Видича Паоло Фаббри, в котором он якобы утверждал, что его клиент мечтает играть в «Барселоне». Позднее Фаббри опроверг эти сообщения, а Неманья решил поставить окончательную точку во всей этой истории.
    «Первым делом, я хочу заявить, что никогда не говорил о желании перейти в «Барселону», мадридский «Реал», в «Милан» или какой-либо другой клуб», — цитирует серба британская The Times. «Всё это идет от каких-то других людей, лично я ни слова не говорил о своем будущем».
    «В матче с «Уиганом» я всё сказал на поле своей игрой и показал, насколько я предан «Юнайтед». Думаю, и наши болельщики, и игроки это увидели. Я говорил со своим агентом и знаю, сколько слухов ходит обо мне в прессе. Я очень не хочу, чтобы эта история как-то повлияла на клуб. Сейчас не лучшее время для того, чтобы отвлекаться на подобные домыслы».
    «Я играю в футболке «Юнайтед» и я предан этому клубу. А тем, кто до сих пор в это не верит, я всё докажу своей игрой. И хочу сказать на будущее, что я никогда не буду публично говорить о своей дальнейшей карьере и о переходе в какой-то другой клуб».
    «Это неправда, что моей жене не нравится в Англии. Я вообще не понимаю откуда пошли эти слухи. Она совершенно не публичный человек и никогда не давала никаких интервью газетам».

Gerrard
    Участник

А по мне так нормальное предложение. Модрич игрок куда умнее, потехничнее чем Керрик. Может быть трудолюбия у Керрика больше, чем вообще у кого- либо в АПЛ, ну если только у Флетчера не меньше)

Sneg
    Участник

Gerrard +1, ничего не имею против Кэрикка, но Модрич сейчас один из самых унмых футболистов на своей позиции, поэтому вполне рациональное предложение.

soms
    Участник

Неее нахер Модрича… Ему красная цена самому..15 лямов!!

У Каррика все впорядке)

soms
    Участник

Андерсон: У меня нет никаких проблем с Боссом
    Материал опубликован Сегодня, 11:56

Бразильский полузащитник «Юнайтед» Андерсон опроверг слухи о том, что после ссоры с сэром Алексом ему было предложено искать себе новую команду, и заявил, что никаких проблем с главным тренером у него нет.

«Я действительно рассчитывал выйти на поле в матче Коммьюнити Шилд, но теперь всё это в прошлом, — сказал Андерсон в интервью The Daily Mail. — Я думал, что теперь, когда ушел Роналдо, я буду получать больше игрового времени, и поэтому хотел проявить себя во время предсезонной подготовки. Но команду на каждый матч определяет тренер и спорить с ним глупо – потому что он главный. Я не хочу уходить из «Юнайтед». Всё это неправда».

«Сэр Алекс Фергюсон сказал, что я должен упорней работать, и я принимаю это, потому что войти в основной состав такой команды, как «Юнайтед» — непростая задача для любого игрока. У меня нет никаких проблем с сэром Алексом, хотя это нормально, когда футболист хочет больше играть. Я никогда не просил никаких объяснений, если не попадал в стартовый состав. Босс хорошо знает каждого игрока в команде и ему виднее, кому что нужно делать».

LivInter
    Участник

Мне кажется Модрич — хорошее для вас приобретение. Он умный, отдает такие передачи….

soms
    Участник

LivInter [26.08.2009 16:47], Да ты знаешь…Нам Каррик уже прижился;) и неохото нам Модрича вместо него)

soms
    Участник

«Олимпиакос» хочет арендовать Тошича
    Материал опубликован Сегодня, 13:25

Как сообщает Manchester Evening News, греческий «Олимпиакос» хочет арендовать полузащитника «Юнайтед» Зорана Тошича. Греческий клуб сейчас ищет именно левого вингера, а Зоран Тошич идеально вписывается в планы «Олимпиакоса», и греки надеются, что босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон согласится отдать им серба в сезонную аренду. Несмотря на уход Кристиано Роналдо в мадридский «Реал», потенциальное место Тошича в основном составе было заблокировано приходом в команду Антонио Валенсии, к тому же на этом месте может сыграть и Нани, поэтому переезд Тошича в Афины может устроить все стороны.

deus
    Участник

[url=http://lazurny.tomsk.ru/apl/index.php?option=com_content&view=article&id=825]Ночь позора на «Аптон Парк» (Фото.Видео)[/url]

soms
    Участник

Да уж) у Миллуола ваще фанаты без башни) я щас Миллуолом карьеру прохожу) у меня там команда уровня ЛЧ)

soms
    Участник

Парни смотрели видос Remember Ronaldo ??? вот посмотрел очень понравилось…Канешно уже все окончено..но кто бы что неговорил..этот парень вырос как игрок именно у нас !;) я думаю он бы небыл тем кем является если бы не Манчестер, и самое главное не сер Алекс) так что довайте будем помнить его..пусть чтобы неговорили о нем!Ибо он сделал огромнейший вклад в историю МЮ!!!

mihal
    Участник

soms [27.08.2009 10:19], согласен. Как игрок Роналду состоялся именно в МЮ, где и получил Золотой Мяч, об этом тоже не стоит забывать

soms
    Участник

mihal [27.08.2009 11:31], В его игре последние 3 сезона небыло никого изьяна…играл как должен был..с самого начала..ну а как же без пижонства…португалец веть;)

deus
    Участник

[URL=http://lazurny.tomsk.ru/apl/index.php?option=com_content&view=article&id=853]»Манчестер Юнайтед» может встретиться с Криштиано Роналду и его партнерами…[/URL]

ManUtd
    Участник

У меня дома нэта нету (

lexa85
    Участник

ManUtd [27.08.2009 22:15], Антоха на голодном пайке )))

ManUtd
    Участник

lexa85 [27.08.2009 22:18], Да гребаный томтел, обещали сделать еще 3 месяца назад ((

WERTYUN
    Участник

Цска к вам закинули))

ManUtd
    Участник

Коней прижучим от души 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 10,111 по 10,140 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.