|
-
mihal [23.08.2009 03:41], ой утром…это наврятли, я щас на частной вечеринке
[URL=http://lazurny.tomsk.ru/apl/index.php?option=com_content&view=article&id=646]Голы! всех с победой :)[/URL]
mihal [23.08.2009 03:29], Карлос еще был, вот это боец!!!
з.ы. Карлос рожден для Манчестера, но теперь уже в Сити ((
deus [23.08.2009 14:41], Мишка хороший гол положил, надеюсь заиграет как раньше
Мишка красавец, до сих пор не понимаю как такой футболист все это время по отбросам скитался.
Вратарь конечно отжег когда нани забивал) кого он там ловил вообще не понятно)
ДА вратарь все 5 мячей как ему забивали…он на месте стоял;)
soms [23.08.2009 18:10], зато перед этим в первом тайме тащил 🙂
Я вернулся, всех с победой…
ManUtd [23.08.2009 23:22], Антох тебя тожее;)) хехе
Следущая игра в Лондоне….с каннонирами;) может сходим на игру парни?
soms [24.08.2009 03:32], конечно, о чем разговор! Если только игра не в субботу
mihal [24.08.2009 10:07], ;( как раз в субботу)
Ребят, а вы куда ходите смотреть?
Sneg [24.08.2009 13:05], В Факел, в спорт-бар
soms [24.08.2009 12:45], это херово очень 🙁
soms [24.08.2009 03:32], а ты уверен что следующая игра в Лондоне, а не в Манчестере?
CHERVJAK [24.08.2009 13:43], точно ошибся 😉 играем на Театре Мечты;)
mihal, спасибо за ответ.
Ребят, хотелось бы ваше мнение насчет Гибсона услышать.
Лично мне его манера игры очень нравится, давно таких игроков не было, все без излишевств, без эстетике, надежные пасы, и удары с любой дистанции при первой возможности…
Сила его удара вообще поражает, мне кажется один из самых, самых в европе по этому показателю…
Когда Киркленду бил вроде бы в руки, тот аж осел назад, или вспомнить его удар в каркас ворот Валенсии, ух, я думал сломает..)
Гибсон — это будущее МЮ. Конечно, молодость, нехватка опыта, ему надо прибавлять в тактическом плане, т.к. откровенно говоря, кроме дальних ударов, он мало чем запоминается…желаю ему и дальнейшего прогресса
The Daily Mail: «Юнайтед» нужен Роббен
Материал опубликован Сегодня, 14:08
Газетчикам по-прежнему не дают покоя большие деньги в кармане «Юнайтед», и на этот раз они сватают на «Олд Траффорд» Арьена Роббена. Они отказываются верить в то, что сэр Алекс оставит непотраченными 80 млн. фунтов, вырученные от продажи Кристиано Роналдо, и не верят в его слова, что трансферов нынешним летом на «Олд Траффорд» больше не будет.
Так The Daily Mail утверждает, что «Юнайтед» готов приобрести у «Реала» за 25 млн. фунтов бывшего полузащитника «Челси» Арьена Роббена. Он очень неплохо провел предсезонку в составе «сливочных», но Мануэль Пеллегрини не может гарантировать ему место в составе с приходом в команду Роналдо, Кака и Бензема. В 2004 году Роббен был очень близок к переходу в «Манчестер Юнайтед», но в последний момент выбрал «Стэмфорд Бридж».
soms [24.08.2009 18:33], я был бы очень рад Роббену!
Было бы очень даже неплохо, но вот только это как, всегда, слухи 🙁
ДА конечно я непротив него;) но постойте и кого он заменит?
soms [24.08.2009 20:04], Нани!!!
mihal [24.08.2009 20:16], вот вот :biggrin:
да и Гиггзу не так много осталось..
Не могу себе представить МЮ без дядюшки Гиггза 🙁
Толя, ты авик меняешь? 🙂
насчет Гибсона могу сказать одно наверняка (что отличает его от всех) — ну просто умопомрочительный удар с любой дистанции, причем при любой возможности (стоит вспомнить хотя бы гол Халлу в прошлом году в последнем туре АПЛ воще красава!), так что если он будет отдан в аренду (как большинство молодежи МЮ) — я сильно опечалюсь
Во бредятина!!
«Манчестер Юнайтед» намерен приобрести Модрича
24.08.2009 19:32
«Манчестер Юнайтед» заинтересовался полузащитником «Тоттенхэма» Лукой Модричем, сообщает издание Metro.
Манкунианцы готовы предложить взамен полузащитника Майкла Кэррика, а также 10 миллионов фунтов.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|