|
-
MadSanta [20.08.2009 04:16], Ты щас че этим хочешь изобразить?
soms [20.08.2009 04:19], 😆 😆
ПЗДЦ!!! 😡 😡 😡 Как можно было Бернли продуть?!?!?! 😡 😡 😡
mihal [20.08.2009 09:27], Да мы еще свою покажем;) это только начало;)
Скаузерня теперь дерьмо мечет, нарадоваться не могут, что МЮ проиграл :biggrin:
mihal [20.08.2009 10:36], ДА я видел уже…да пусть дрочат сколько влезет…самито 1 матч просрали
МЮ всасывает и глотает ))) Ура хоть кто то им доказал справедливость их пассивности на трансферном рынке ) Купили игроков не опытных и хотя теперь выигрывать??? Мда ужж Они постепенно трансформируются в Милан, в котором одни старики уже играют )) Фергюсон идиот старый короче )))
Cowboyrock [20.08.2009 11:05], молодец, не побоялся высказать собственное мнение. Теперь иди готовься к школе.
Думаю надо надо дать Оуэну поиграть на месте Бербатова, у него отличное чувство гола, и техника на высоте, не сомневаюсь что МЮ будет забивать ольше.
mihal , остыньте — Бернли вынесли Арсенал из кубка английской лиги в прошлом году.
20.08.2009 (11:43) Gunner11
И Челси…Вобщем Бернли-боевая команда, добротная команда способная выиграть кого угодно, при условии, что у соперника не будет должного настроя.Думаю МЮ его и не хватало.
ChelseaNal , Оуэн на месте Бербатова это конечно сила. если правильно вижу ситуацию — Бербатов чуть-ли не единственный мозг в команде щас. Куда его девать-то? Посмотри сколько голевых отдал в прошлом сезоне.
20.08.2009 (11:48) Gunner11
Да я помню его статистику, видел один момент Бербатов на линии финтом Зидана обыграл защитника и отдал красивый голевой пас, от этого был в шоке…Да и помню его игру за Тоттенхэм….Но Оуэна тоже надо попробовать.
ну насчет Оуэна — в один день такие вещи не делаются, Оуэн чистый нап, а манки, как по мне, прошлый сезон вообще играли без напа чистого. Венгер наигрывал 4-3-3 почти пол года, и то пока игры нет как таковой.
Нет я зла не желаю МЮ, просто политика пассивности тренера и руководства не понятна. Как же так можно, выручить от продаж 130-140 мялов и не купить ни одного звездного игрока или соответствующего уровня Роналду и Тевезу. На что рассчитывает старичок Фергюс?
Gunner11 [20.08.2009 11:43], обидно же, не должен клуб, борющийся за чемпионство, проигрывать кому-то, пошиба Бернли 🙂
Cowboyrock, тебе просто по-человечески о столь уважаемом человеке как Сэр Алекс Фергюсон не стремно отзываться то? Посмотри на его послужной список и на то, что он выйграл, и ты поймешь, что он в стократ умней тебя и далеко не идиот.
барнли пораша!
ниче, народ, МЮ всегда так начинает — с поражений. Вспомните последние сезоны.
Sneg [20.08.2009 13:43], я это понимаю мне далеко не 17 лет, он конечно мудрее и опытнее меня, не только касаемо футбола, но.. как же объяснить то, когда клуб о богател на 140 мямов и купил Валенсию и Оуэна, последнего почти за граши???
Cowboyrock. клуб это не только тренер и игроки, это сложнейшая система, с огромной инфраструктурой и рассматривать подобные вопросы (с продажей Роналду и Тевеса и экономией на рынке) мы можем только с обывательской (т.е. с нашей) точки зрения: в положительном, нейтральном или отрицательном ключе, т.е. просто свое отношение к этому выразить. А что действительно происходит в клубе, какие цели он преследует и какую стратегию выбрал на сезон нам не будет известно никогда. Поэтому не стоит так критично реагировать на 1-ое поражение в сезоне и не громкую трансферную политику. Время покажет, что к чему. Я не думаю что клуб МЮ может просто так отказаться от притязаний на 1 место в АПЛ и вследствии этого экономить деньги.
Cowboyrock [20.08.2009 13:49], значит он считает,что таким составом команда способна бороться за самые высокие места. Фергюсон,не зря является одним из самых великих тренеров, да и влюбом случае спрос будет с него одного.
з.ы. но зачем торопить события…
Товарищи, кхм, хотя какие вы товарищи…
Может быть передохнёте немного и будете обсуждать текущие дела, плюсы и минусы своей команды, вместо того, как разоряться и испускать гнев на Ливерпуль? Я не вижу никакой проблемы- логично, что мы будем праздновать ваше поражение, также как и вы наше. Так какова хуя, спрашивается, вы прётесь и прётесь в НАШУ тему и испускаете говно, которому нет конца? А потом выясняется, что это у скаузеров, оказывается, ума галяк. Вы реально попутали хуй с гусиной шеей? Пиздуйте узнавать, почём в Адессе рубироид и кто под землёй морковку красит, клоуны блять.
Gerrard [20.08.2009 14:27], тише будь
lexa85 [20.08.2009 14:36], хуярь шифер крась.
Gerrard [20.08.2009 14:39], ))) ты че лань, разбазарилась так? Я к тебе нормально обратился, а ты в залупу лезешь. бойцы интерента ))
lexa85 [20.08.2009 14:41], теперь обоснуй меня за лань, кретин.
Gerrard [20.08.2009 14:43], подходи в выходные футбол играть,там и поговорим
lexa85 [20.08.2009 14:50], вот я буду хуярить 300км чтобы поиграть в футбол и вести диалог с таким болаболом, коим ты являешся? Я жду третивы твоей поганой речи, или тебя за пиздабола можно подписывать?
Gerrard [20.08.2009 14:51], как же вы меня радуете )). Сидят за компьютерами и словами направо и налево кидаются.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|