|
-
Челси — Юнайтед — послематчевая пресс-конференция
Сэр Алекс Фергюсон посетовал на то, что спорный индидент сучастием арбитра Криса Фоя, по его мнению, стоил «Юнайтед» Суперкубка Англии. «Манчестер Юнайтед» оказался потерпевшей стороной, когда Фрэнк Лэмпард забивал второй мяч «Челси», тогда как в это время Патрис Эвра лежал на поле, получив удар в лицо после столкновения с Михаэлем Баллаком. Многие полагали, что Фой остоновит игру, чтобы Эвра своевременно оказали медицинскую помощь, как он сделал это несколько минут назад, чтобы удостовериться в состоянии Баллака. Вместо этого «Челси» воспользовался численным преимуществом в атаке и защитники «Юнайтед», оставшиеся в меньшинстве не смогли помешать Лэмпарду сделать счет 2-1.
«Этот инцидент стоил нам игры,- посетовал сэр Алекс после матча в интервью Sky Sport. «Я полагал, что рефери видел как Баллак локтем нанес Эвра удар в лицо, поскольку Фой был рядом с местом инцидента. Я очень разочарован, потому что до этого Фой два раза останавливал игру, когда фиксировал фолы или игроки лежали на поле. До этого Баллак лежал на поле и Фой остановил игру, полагая, что игрок получил серьезное повреждение, но он встал через несколько секунд».
Сэр Алекс признал, что подобные вещи остаются «серой зоной» в правилах, кто должен брать на себя главную роль в остановке игры в таких случаях, рефери, или игроки, которые выбивают мяч за пределы поля. «Сейчас мы находимся на таком уровне, когда это используется, как профессиональный способ остановить игру».
Оценивая матч с «Челси» в целом, босс «Юнайтед» считает, что его футболисты упустили возможность снять все вопросы еще в первом тайме. «Мы играли хорошо на протяжении большей части матча и должны были снять все вопросы еще в первом тайме. Когда Рикардо Карвальо сравнял счет, на мой взгляд, мы пропустили плохой гол, потому что я считаю, что нам следовало обороняться значительно лучше. С этого момента «Челси» вернулся игру и стал её контролировать».
«Их второй гол, как вы видели, вообще не должен был быть засчитан. После того как они его забили, всё выглядело так, что своего они уже не упустят. Думаю, они полностью контролировали игру, но нам удалось сравнять счет и довести дело до серии пенальти. Ну, пенальти никогда не были нашим коньком. Я думаю, нам повезло в этом лишь однажды».
Ну да… а Руни из овсайда забивал! если бы не защитали гол Лэмпа и Руни было б всеравно 1-1 и опять не факт что МЮ выиграл бы…
MYDREC [11.08.2009 22:27], Dapk [11.08.2009 23:04],
выиграли и молодцы, че кипишь то такой подняли? Челси вернули должок в серии пенальти, ладно хоть здесь ))
Дорогие друзья! Дан старт[URL=http://lazurny.tomsk.ru/apl/index.php?option=com_content&view=article&id=123]конкурсу прогнозов «Английская Премьер-лига 2009/2010»[/URL]. Вы уже можете давать свои прогнозы, победителя ждёт приз.
Хаха надрали,чЁтко прям сказано 🙂 И кстати вот что
еще:
Михаэль Баллак признался, что блокировал Патриса
Эвра в эпизоде, когда «Челси» забил второй гол в
ворота «Юнайтед» в матче Суперкубка Англии. «Я с
удовольствием бы сказал, что не ударял его, но думаю,
что я его немного заблокировал, и если бы рефери в
этом эпизоде зафиксировал нарушение, это было бы
нормально. Но он решил этого не делать, и им не
повезло, что после этой атаки они пропустили гол. Я
продолжал играть, но уже был без мяча, и не видел,
что он получил травму. Но решение на поле принимает
судья, а не мы, вот и всё»,- заключил Баллак.
GRIFON [12.08.2009 19:51], да зачем эту новость снова постить? 🙂 Проиграли и проиграли, черт бы с этим комьюнити, не АПЛ же вдули
Почему то тут наперебой не кричите, что Руни забил из явного оффсайда. Первый тайм был довольно ровным, с перехватыванием синими инициативы в конце тайма, и вцелом Челси смотрлся организованее и сильнее, выиграли по делу.
Сэр Алекс сказал что Тевес не стоит уплаченных Сити им денег.. теперь посмотрим как проявит себя крутой болгарин, которого по словам Фергюссона они наконец-то знают как правильно использовать ( оказывается он центр форвард!), он же кстати обошелся МЮ еще дороже чем Карлитос Сити.
Vardan [12.08.2009 20:10], если уж на то пошло, то первый тайм таскали вас как только могли, не пойму, как не ушли при 2-0 или 3-0. Конечно же сейчас набегут синие, будут орать, что выиграли по делу и Членси был организованней!
Насчет Тевеса и Болгарина — Фергюссон видел и видит игроков не по телевизору в записи, а вживую и на тренировках. Да и посмотреть еще стоит на Шевченко, как он себя проявит, а у хохла-то опыта выступлений за топ-клуб по-больше будет.
Каждый в этой ситуации будет нахваливать свой клуб, и решение этой проблемы весьма простое — не залазить в чужие топики и не орать направо и налево.
mihal [12.08.2009 20:24], Во-первых: Не пиши «Членси». Во-вторых: Игра забудется, а результат останется. В-третьих:Никто не виноват, что у Челси играл Чех, а у МЮ — представитель самой никакущей школы вратарей(т.е. Англии). В четвертых: При САФе МЮ выиграл 11 из 18 титулов, то есть ждите такого же как он (лучшего тренера в истории) или будете видеть одну победу в лиги в десять лет.И в пятых: в футболе не может побеждать всё время одна команда, когда есть пара тройка других того же уровня, поэтому в этом году Манчестер не будет чемпионом(И я неговорю, что им будет Челси).
MYDREC [11.08.2009 22:27], Я понимаю, ты болеешь за Челси, но зачем в чужой тебе писать о том, что кто-то кого-то надрал. Фаны МЮ такого же не пишут в теме Челси. Ну может изредка. В последние годы как раз нас МЮ и драл всё время, так что лучше пусть никто ничего об этом не пишет! 🙂
да вы ваще хуней занимаетесь, каждый бы писал в своей теме бы и все…
а мазатся, то-что проиграли уже никатит…
и радоватся так как Мудрый тоже ненада…
Мудр, радуйся в нашей теме, зачем писать им, потом же на нас все отразится, когда они нас может быть надерут наверно 🙂 будут также прикалыватся…так что лучше прикращай)
mihal [12.08.2009 20:24],
Я направо и налево никогда не ору, даже не могу поверить, что честь оказанную вашему топику моим комментарием воспринята как орание )
Я человек честный и если моя команда игает плохо как при Сколари в матче с вами — я все признаю до последней детальки, согласитесь это звучит серьезно, вы же к примеру не отметили свой гол из оффсайда и вот решил вам помочь лучше разобраться как там все было )
Если Фергюссон видит их на тренировках и вживую это почти ни о чем не говорит. Тевеса хотел видеть у себя целый ряд грандов, думаю их тренеры и скауты тоже понимают футбол. Когда Карлитос играл атаки МЮ были много острее и зубастее. Ну нам же лучше. )
ArtSeek [12.08.2009 21:07], ладно, сори за «Членси» 🙂 На эмоциях, тебя, Артем, не хотел оскорбить 🙂 Не буду говорить за других, но со своей стороны не отрицаю, что Челси выиграл по делу. То, что МЮ в этом сезоне выиграет максимум Блошиный Кубок, в этом уверен на 120%. И со своей стороны продолжу желать Челси в этом году победы в ЛЧ. Ребят, давайте пректатим спор, все решит сезон, а не отдельная игра
[QUOTE]честь оказанную вашему топику моим комментарием[/QUOTE]
Vardan [12.08.2009 21:22], не будь о себе такого высокого мнения.
это был сарказм на твою прямоту. буть более чутким.
Vardan [12.08.2009 21:27], пусть об этом мне скажет моя девушка, а не ты.
прекращаю этот уже бессмысленный разговор.
если ты хочешь быть чутким только по отношению к своей девушке, ты не будешь чутким даже только к ней.
Vardan [12.08.2009 21:34], считай так. Дело твое. Твое мнение интересно только тебе. И больше никому. А теперь действительно давай прекращать.
mihal [12.08.2009 21:38], прекратили! только не лишай других людей права их интереса к моему мнению xD cheers
Vardan [12.08.2009 21:42], угу.
Смеюсь над злодраннами завистниками которые только и говорят что МЮ те МЮ се….а как вас МЮ накатывает вы незабывайте пожалста;)
«Юнайтед» следит за Мануэлем Нойером
Материал опубликован Сегодня, 14:40
По информации Manchester Evening News «Юнайтед» следит за голкипером «Шальке» Мануэлем Нойером. 23-летний уроженец Гильзенкирхена считается одним из самых перспективных молодых голкиперов Германии, и помог молодежной сборной своей страны нынешним летом завоевать звание чемпионов Европы на чемпионате в Швеции, в финале которого немцы переиграли сверстников из Англии со счетом 4-0.
Нынешним летом «Шальке» заблокировал переход Нойера,(рост 193 см), в стан «Баварии», хотя руководство клуба дало понять, что «сумасшедшие деньги», предложенные за этого кипера могут заставить их передумать. В 2007 году Нойер был признан лучшим голкипером Бундеслиги, а в 2008, стал одним из лучших вратарей Лиги Чемпионов. Судя по всему, «Шальке» хочет получить за своего стража ворот около 25 млн. фунтов.
Очень рад таким вестям;) Я бы очень хотел видеть этого парня в стане нашей команды;)
За него же вроде как одно время Барса боролась
mihal [12.08.2009 21:56], Много кто;) и Бавария;) Но блин он очень хорош;) по ЛЧ….он мне очень понравился
MYDREC [11.08.2009 22:27], отдыхай кусок
MYDREC [11.08.2009 22:27], малой лучше скройся! 😆
Ладно извините фаны мю это я на нервах сказал а игра была равнаяну и конечно сказалось то что у вас стоял не основной вратарь
MYDREC [13.08.2009 13:25], да ладно тебе, брось 🙂 Со скаузерней хлеще закусы бывают :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|