|
-
Сэр Фергюссон попросил нас сегодня не выкладываться на 100% и не позорить «Милан», установка на игру 2:0.
Сэр Фергюссон попросил нас сегодня не выкладываться на 100% и не позорить «Милан», установка на игру 2:0.
ВПЕРЁД МЮ!!! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ! :biggrin:
Фпирёт МЮ,а вообще я за Ливер
Второй гол,Кака, неплохо раскидал защитников
да очень неплохо, но плохо то, что 1-2
оху игра. Но в Италии будет пипец
Игра по динамики и исполнению была бесподобна, чтож буду с нетерпением ждать ответную встречу!
классно ! жаль что дома 2 мяча пропустили…..руни и роналду лучшие 🙂
ну все, в Милане дадут МЮ просраться,с такой игрой в обороне им кранты
0:0, по-моему, был бы лучшим для МЮ результатом, чем 3:2. Далее — все будт зависеть от игры в обороне. Нужно забивать первыми в Милане и держать счет. Хотя бы до 1:1.
Ага,ща будем думать какие там расклады,что надо в обороне сыграть,что Милану можно и 1:0 выйграть,а МЮ возьмет и выйграет 7:1.
просто Милан физически намного слабее МЮ(сказывается внутренний чемпионат),поэтому минуты после 70 пешком ходили,а если бы не устали,думаю все могло быть и хуже для МЮ.
MATRIX [25.04.2007 10:09], Мдя…а че ты хотел когда 3 главных защитника травмированы..был бы хотяб Фердинанд((пипец(
Хоть Руни неподкачал)))
Да вполне реально вничью сыграть или даже выиграть, думаю, МЮ пройдет в финал.
soms [25.04.2007 12:21], аха, жаль фердинарда 😥 ну ничё, в отвтетке не подкачаем 😉
Народ может сайт МЮ сделать…..тока я хз как и чо)
Милан пройдет. Мальдини и КО жопу будут рвать, чтобы выиграть.
Fabregas [25.04.2007 14:57], и порвут ……только не МЮ, а свой пукис. не мечтай, МЮ фореве ! 🙂
Кака красавчег лохами выставил Хайнце с Эвра :biggrin:
Кака-внатуре — тупая и дикая обезьяна, надо в Италии в основу сразу ставить СМИТТА- он еще тупее и беспридельнее
kosik, какого ты так на кака взъелся, чувак реально умеет играть и судя по результатам у него это неплохо получается, не случайно же Фергюсон его перед игрой отмечал(на поле он все подтвердил)
Ramon [25.04.2007 15:45], хм. вообще-то их можно опровдать : евра уже набешался и устал, а хайнце не смог нифига сделать, так как был сбит евра. да и хайце потом по полной отвалил кака. имхо он ему дышать во 2ом тайме не давал, одни подкаты и отбор мяча у кака.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|