Среда, 4 Марта 2026 21:34 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 9,781 по 9,810 (из 21,857 всего)
  • Автор
    mihal
    Участник

GRIFON [23.07.2009 10:47], если этот молодчик возьмет ЛЧ или АПЛ с нынешним составом, я перед ним сниму шляпу…

soms
    Участник

Кто ты Кто ты? что ты сделал для АПЛ в свои годы ?? кто ты кто ты??? кто ты? Сер Алекс Фергюсон;) 2 ЛЧ 😉 11кратный Чемпион АПЛ;) 5раз кубок Англии 😉 7 раз Комьюнити Шилд;)кубок Лиги…3 раза;) Межконтинентальный 1 раз и 1 раз Супер Кубок Европы…ну и еще много всяческих;)

Вот скажите мне тренера преданей и титулованей..кто больше всех приводил какую либо к команду к таким результатам;)

GRIFON
    Участник

soms [23.07.2009 12:47], Я про тоже… 😎

CHERVJAK
    Участник

а Комьюнити Шилд в этом году когда будет, не подскажите?, заранее спасибо

soms
    Участник

Щас он Карлинг Кап;) вот скоро уже;) в августе;)

soms
    Участник

Глейзеры: У сэра Алекса есть деньги на любого игрока
    Материал опубликован Сегодня, 09:58

Владельцы «Юнайтед» семья Глейзеров, которые очень редко выступают с публичными заявлениями, нарушили свое молчание, чтобы поддержать сэра Алекса Фергюсона в его решении не тратить полученные деньги за трансфер Кристиано Роналдо. Пресс-секретаря семьи Глейзеров Тешина Найяни цитирует The Daily Mail:

«Тренер больше не видит на рынке футболистов, которые могли бы подойти команде, которые обладали бы образом мысли, подходящем «Юнайтед», которые горели бы желанием играть за «Юнайтед». Никто не собирается переплачивать за игроков, которые не готовы отдать команде всё».

Долг семьи Глейзеров составляет около 700 миллионов фунтов, но Найяни заявил, что это не имеет никакого отношения к решению не тратить деньги, полученные за Роналдо:

«Наша текущая прибыль увеличивается, и мы продолжаем заключать выгодные контракты со спонсорами. У нас прекрасный современный стадион и мы получаем хорошие выплаты от телекомпаний. Если говорить с точки зрения бизнеса, то у «Юнайтед» отлично идут дела и его пока не затронул финансовый кризис».

«У тренера есть достаточно денег, чтобы вложить их в любого необходимого ему игрока. Да, мы выплачиваем проценты за обслуживание долга, но эти выплаты составляют примерно 43,3 миллиона фунтов в год, в то время как текущая прибыль составляет 80 миллионов плюс дополнительные 25 миллионов за трансферные операции. То есть в итоге мы получаем свободными порядка 60 миллионов, которые могут быть инвестированы в команду. Так что, у тренера нет никаких проблем с финансами».

soms
    Участник

«Мозервелл» хочет арендовать Де Лаэта
    Материал опубликован Сегодня, 10:02

Шотландский «Мозервелл» намерен взять в аренду юного защитника «Манчестер Юнайтед» Ричи Де Лаэта. Представители «Мозервелла» недавно наблюдали за действиями 20-летнего бельгийца. Сэр Алекс Фергюсон вполне может отпусть молодого защитника к своим соотечественникам с целью дать ему возможность набраться опыта игры в основном составе.

soms
    Участник

«Олд Траффорд» будет переделан в отель
    Материал опубликован Сегодня, 10:53

Портал News: Lait сообщил сенсационную новость — «Олд Траффорд» будет переделан в отель! Но прежде, чем читатели нашего сайта успеют возмутиться, спешим их успокоить – отель будет устроен только на одну ночь.

А началось всё с того, что сайт LateRooms.com опросил 1400 человек, чтобы узнать в каком месте они бы хотели устроить свой гостиничный номер. В то время как большинство опрошенных женщин хотели бы пожить в каком-нибудь романтическом месте типа Эйфелевой башни, 22% респондентов, большинство из которых, видимо, оказалось мужчинами, хотели бы разместить свой номер на стадионе любимой команды.

В итоге представители сайта договорились с «Юнайтед» о том, что два счастливчика смогут осуществить свою заветную мечту. Им проведут экскурсию по стадиону, затем они пообедают, побывают на футбольном поле, а потом остановятся в специально подготовленном номере, переделанном из вип-ложи.

Пресс-секретарь LateRooms.com заявил: «Олд Траффорд» — это не просто всемирно известный стадион с огромной футбольной историей, это ещё и Мекка для всех настоящих болельщиков клуба. 22% наших респондентов сказали, что мечтали бы пожить на стадионе их любимой команды и мы рады, что поможем некоторым из них осуществить эту мечту в нашем родном Манчестере».

BECKHAM23
    Участник

супер!!!

soms
    Участник

Диуф: Я два дня твердил всем, что это неправда
    Материал опубликован Сегодня, 20:25

Новичок «Манчестер Юнайтед» Маме Бирам Диуф подтвердил, что долго не мог поверить своей удаче, когда получил предложение перейти на «Олд Траффорд».

«Это был какой-то сон, я не мог поверить в это», — сказал Диуф в интервью Sky Sports. «Я говорил всем, что это неправда ещё дня два. Я не мог поверить в это, потому что вокруг меня было достаточно слухов – я перехожу туда, я перехожу сюда… Поэтому я всем говорил – нет, это не правда. Если честно, мне ещё до сих пор не верится. Пока я не подпишу все документы, так и буду думать, что это сон».

Диуф рассказал, что знал об интересе со стороны других клубов, но как только поступило предложение от «Юнайтед», он дал согласие не думая ни секунды.

«У меня были предложения от множество клубов, в том числе и от голландских. Я не думал, что могу заинтересовать кого-то в Англии, но тут нам позвонили из «Юнайтед» и это были просто ошеломляющие новости. Я и думать перестал о других предложениях. Почему? Да как можно думать о других клубах, когда получаешь такое предложение? Все хотят играть в «Юнайтед», потому что это большой клуб. У них есть всё, они играют на высочайшем уровне, каждый футболист мечтает играть в майке «Юнайтед».

CHERVJAK
    Участник

ооо ваще класс, МЮ снова выйграл, и Македа снова забил!, Жалко Owen не отличился

mihal
    Участник

Опа, с кем играли? 😮

BECKHAM23
    Участник

с сеулом…3-2 победа МЮ!!!

mihal
    Участник

Ага, в новостях увидел уже… спасибо 🙂

GRIFON
    Участник

Норм,а Эвра не забил,а то он хотел ведь забить? 😎

mihal
    Участник

GRIFON [25.07.2009 14:30], нет, не забил

GRIFON
    Участник

А на офф рус сайте написано,что типо он хотел забить как
    2 года назад

mihal
    Участник

Кто там матчи МЮ просил, [URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=327249]вот они[/URL]

mihal
    Участник

Точнее, один матч 🙂

GRIFON
    Участник

По утверждению испанского таблоида «Манчестер
    Юнайтед» готов сделать предложение по игроку
    «Валенсии» Давиду Сильве. Как сообщает издание
    «красные дьяволы» готовы вести переговоры по
    Сильве на следующей неделе, когда игрок сборной
    Испании вернется в клуб для начала предсезонной
    подготовки. По информации таблоида Сильва больше
    хочет покинуть клуб, чем Давид Вилья, и они могут
    отпустить своего игрока, если он публично заявит о
    своём желании играть в «Манчестер Юнайтед».

GRIFON
    Участник

О.как,будет хорошо,если он присоединиться!

GRIFON
    Участник

Юный нападающий «Юнайтед» Кико Македа подпишет с
    клубом новый контракт,информирует The News of the
    World. «Манчестер Юнайтед» подтвердил, что
    переговоры с игроком по поводу нового соглашения
    пройдут до начала нового сезона. Македа, чьи голы
    «Астон Вилле» и «Сандерленду» в прошлом сезоне
    помогли клубу выиграть Премьер Лигу продолжает
    впечатлять своей игрой сэра Алекса , забив уже два
    мяча в ходе предсезонной подготовки и Фергюсон
    рассматривает его как форварда основного состава. По
    информации издания по своему первому
    профессиональному контакту с командой Федерико
    будет получать 20 тысяч фунтов в неделю.

soms
    Участник

УУУ;) классные вести;)

soms
    Участник

Интервью Зорана Тошича
    Материал опубликован Позавчера, 22:09

Зоран Тошич попробовал вкус большого футбола практически сразу после того, как в январе этого года прибыл на «Олд Траффорд». После его дебюта в матче Кубка Лиги против «Тоттенхэма», Зоран принял участие в победах над «Вест Бромвичем» и «Халлом», но большинство матчей он сыграл за резервную команду «Юнайтед».

Тошич, который в данный момент вместе с первой командой находится в Азиатском турне, дал эксклюзивное интервью клубному телеканалу MUTV, где рассказал о своих ожиданиях перед началом нового сезона.

Доволен тем, как идут дела в «Юнайтед»?

Вполне. Я счастлив играть за этот клуб и стараюсь каждый день показывать всё, на что способен. Я надеюсь, что в следующих нескольких играх нашего турне я получу свой шанс и тогда постараюсь использовать его по полной.

Ты сыграл много матчей за резервную команду. Какие ощущения?

Для меня очень важно постоянно играть. За последние шесть месяцев я не очень много выходил на поле с первой командой. Если только тренироваться и не играть – это совсем не здорово. Я доволен, что сыграл несколько матчей за резервную команду, это помогает держать себя в хорошей форме и всегда быть готовым, если тебе предоставят шанс.

Чем футбол в Англии отличается от футбола в Сербии?

Английский футбол совсем другой, и я очень нервничал, когда проводил здесь свои первые матчи. Тут футболист должен быть крепок физически и быть максимально готовым к каждой игре. Отличий от сербского футбола множество, но я уже привык к этому. Теперь всё нормально. Я думаю, что это лучший чемпионат в мире, но он же является и самым тяжелым.

Что ещё собираешься делать, чтобы полностью адаптироваться к английскому футболу?

Собираюсь хорошенько поработать над физической формой. В каждой игре от тебя требуется сила. Я много работаю в тренажерном зале и уже есть результаты. Думаю, к старту сезона я буду полностью готов. Моя цель – заиграть в основном составе.

Кто больше всего помогал тебе по приезду в Англию?

Ну, конечно же, Вида. Он очень помог мне. Я хорошо знаю его по сборной. Он много рассказывал мне о клубе, о стиле, в котором тут любят играть и о том, как надо вести себя на поле и вне его. Он до сих пор проводит со мной много времени и помогает во всем. Ну и, конечно, мне помогал не только Вида, все ребята были готовы что-то сделать для меня.

Что ты почувствовал, когда первый раз вышел на поле вместе с первой командой?

День моего дебюта стал самым главным днем моей жизни, потому что я вышел в футболке клуба, за который болел с самого детства. На меня смотрели 75 000 человек, и атмосфера была просто прекрасной. Я наслаждался своим счастьем.

Как чувствуешь себя после перелета на другой край планеты и первых матчей в Азии?

Это мой первый предсезонный тур, но надеюсь, в следующие годы их будет больше. Здесь очень жарко, поэтому игры получаются тяжелыми. Тренироваться при такой погоде тоже не просто. Но, думаю, всё это очень поможет нам, когда мы вернемся в Англию – это хорошая подготовка к новому сезону.

Какие у тебя цели в новом сезоне?

Я стараюсь отдать все силы каждой тренировке и каждой игре. Я буду ждать своего шанса и буду готов его использовать. Я не загадываю – сколько игр я хотел бы сыграть, главное – упорные тренировки и полная готовность помочь команде.

По играм за резерв мы знаем, что ты быстрый и очень техничный игрок и у тебя в арсенале масса всевозможных приемов. Что тебе больше всего нравится в своей игре?

Игры за первую команду очень отличаются от матчей резерва. В резервной лиге у тебя есть больше места и можно играть более свободно. В первой команде всё быстрее и сложнее – там не дают места и времени показывать свои трюки. Нужно очень быстро работать с мячом. Сейчас мне главное закрепится в команде, а уж потом я буду использовать какие-то свои приемы.

Слышал, что у тебя хороший удар со штрафных. Если всё получится в основе, попробуешь исполнять их после того, как ушел Роналдо?

Конечно, попробую… если, конечно, мне позволят. Я тренирую эти удары каждый день, и у меня получается всё лучше.

Что можешь сказать о переходе Майкла Оуэна?

Я смотрел игру Майкла, когда был ещё ребенком, и я отлично помню его гол Аргентине во время матча сборных 10 лет назад. Я счастлив играть вместе с ним и другими ребятами. Я очень рад за Майкла, потому что ему удалось забить в своей дебютной игре, надеюсь, что и я скоро отмечусь голом.

GRIFON
    Участник

soms [26.07.2009 17:11], А то 😎

GRIFON
    Участник

Парни с победой вас!! :biggrin: Ганджоу 2-8 МЮ

GRIFON
    Участник

Голы: Ван Хонг 79, Валдо 90 — Оуэн 23,40, Бербатов 31,
    Тошич 33, Нани 50, Гиггз 63,72,89

Райан РУЛИТ

soms
    Участник

Да Гигзи удивил, причом приятно;)

soms
    Участник

Эдвин: Не знаю, будет ли этот сезон последним
    Материал опубликован Сегодня, 14:41

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар пока не решил, завершит ли он карьеру по окончании этого сезона. 38-летний голландец отыграет на «Олд Траффорд» пять лет, когда его нынешний контракт с клубом истечет летом следующего года. Его потрясающая игровая форма несколько тормозит игровой прогресс Бена Фостера и Томаша Кушчака, но бывший страж ворот «Аякса», «Ювентуса» и «Фулхэма» пока не знает, повесит ли он перчатки на гвоздь в конце этого сезона.

«Я не знаю, будет ли это мой последний сезон. Что касается данного решения, я посмотрю, как пройдет нынешний сезон. Это всегда сложный для тебя момент, когда ты решаешь завершить футбольную карьеру»,- признался Эдвин.«Существенное значение имеет, играешь ли в небольшом клубе или в ведущей европейской команде. Речь идет о завершении твоей игровой карьеры. Так что это важный момент для любого футболиста. Некоторые факторы помогут мне принять решение. Буду ли я всё еще в хорошей форме? Буду ли я нужен команде? Такие вещи имеют важное значение. Тренер планирует дать Бену больше игрового времени, и я думаю это нормально, потому что ты всегда должен смотреть в будущее. И Фергюсон заявил об этом публично. У меня до сих пор есть желание сыграть как можно больше матчей в следующем сезоне»,- приводит слова ван дер Сара Sky Sport.

soms
    Участник

Тошич: Рад, что забил свой первый гол
    Материал опубликован Сегодня, 15:02

Зоран Тошич рад тому, что забил свой первый гол в составе «Юнайтед» в матче с китайским клубом «Гринтаун».Игра завершилась разгромом хозяев со счетом 2-8 и сербский полузащитник рад, что внес свой вклад в эту победу: «Я очень рад, что забил свой первый гол, и надеюсь, что смогу забить больше. Надеюсь, что я сыграю еще в нескольких предсезонных матчах и постараюсь проявить себя как можно лучше»,- сказал Зоран в интервью MUTV.

«Хорошо, что голы у нас забивали не только нападающие, но и полузащитники. Важно, чтобы мы много забивали. Нам удалась хорошая игра со множеством забитых мячей. Она была совершенно иной, чем против «Сеула». У нас было очень много голевых моментов, у Гиггза, у меня у Ваззы, и мы бы могли забить и больше, но думаю, что и восьми вполне достаточно! Это мой первый предсезонный тур подобного рода и надеюсь, что это не последнее такое путешествие с «Юнайтед». Я счастлив, что забил свой первый гол, но самое главное, что мы сыграли очень хорошо и забили много голов. Я надеюсь, что мы также будем играть, и когда начнется новый сезон».
    Важные новости:

Просмотр 30 сообщений - с 9,781 по 9,810 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.