Среда, 4 Марта 2026 17:55 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 9,721 по 9,750 (из 21,857 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

Власти Индонезии: Матч стал бы актом солидарности
    Материал опубликован Сегодня, 22:54

Правительство Индонезии призывает «Манчестер Юнайтед» пересмотреть своё решение об отмене товарищеского матча в Джакарте. Пресс-секретарь президента страны Дино Патти Джалал заявил в пятницу, что лучший способ для всего британского народа и в частности для «Манчестер Юнайтед» проявить свою солидарность с народом Индонезии, это «провести столь долгожданный мат 20 июля».

«Манчестер Юнайтед» должен продемонстрировать, что они с нами не только на словах, но и на деле. Нет более сильного сигнала для всего мира, чем провести матч в Джакарте, как это и было запланировано»,- приводит его слова Jakarta Post. «Из всех великих достижений, которые были и будут совершены «Манчестер Юнайтед» как великой футбольной командой, проведение игры в Джакарте, как акта солидарности с нашим народом, надолго останется в истории и сердцах людей».

Sneg
    Участник

Поделитесь видио о новичке пжлста!)

aranel
    Участник

есть у кого-нибудь видео матча Ольборг -Манчестер Юнайтед?

aranel
    Участник

Мам Бирам Диуф :http://hdd.tomsk.ru/desk/pwfpyifu

soms
    Участник

По видосу;) очень понравился;)

Euro
    Участник

поздравляю вас с победой, рад, что Оуэн забил
    З.Ы. удивительно, Роналду свалил и я больше не чувствую ненависти к МЮ

soms
    Участник

Euro [18.07.2009 20:44], Хы…ненавидеть команду изза одного игрока бред;(

Euro
    Участник

soms [18.07.2009 20:48], возможно =) уж очень он меня бесил
    aranel [18.07.2009 16:39], если честно, из ролика понял, что у них в команде игроки обладают просто шикарным пасом

mihal
    Участник

Euro [18.07.2009 20:50], меня Дрогба в Челси бесит, ну вот не знаю почему=)) Без обид 🙂

soms
    Участник

Ребят некто нехочет собратся и посидеть , поговорить онашей любимой команде?? вобщем чтото типо коннекта;)

mihal
    Участник

Я за 🙂

Euro
    Участник

mihal [18.07.2009 21:11], да его безграничное и неизмеримое эго многим покоя не дает =) есть такое

mihal
    Участник

Euro [18.07.2009 21:26], :biggrin:

soms
    Участник

Euro [18.07.2009 21:26], Характер его ы;)

soms
    Участник

Майкл Оуэн: «Здорово, что сразу же удалось забить дебютный гол»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн прокомментировал свой дебютный гол за команду в товарищеском матче против сборной чемпионата Малайзии (3:2).

«Я очень рад, что забил. Тренировался много времени и ждал этого матча. Здорово, что сразу же удалось забить свой дебютный гол. Надеюсь, что в дальнейшем забью еще много голов за «Манчестер».

Играть было непросто из-за жары. Пришлось потрудиться, чтобы вырвать победу. Думаю, болельщики остались довольны», – приводит слова Оуэна официальный сайт «МЮ».

ChelseaNal
    Участник

Выложите кто-нибудь плиз гол Оуэна

soms
    Участник

«Юнайтед» снова сыграет со сборной Малайзии
    Материал опубликован Сегодня, 19:16

Официальный сайт «Манчестер Юнайтед» информирует о том, что в связи с отменой своего визита в Индонезию, клуб проведет еще одну игру с командой Малайзии. Матч состоится в понедельник 20 июля в 20: 45 по местному времени (13:45 BST) в Куала – Лумпуре, вновь на стадионе Букит Джалиль. Болельщики из Великобритании, купившие билеты на матч в Индонезии смогут обменять их на игру в Малайзии. Тоже самое могут сделать и болельщики из Индонезии. Для этих целей на стадионе будут выделены 3000 мест.

soms
    Участник

Малайзия — Юнайтед — послематчевая пресс-конференция

Сэр Алекс остался доволен тем как его команда выдержала непростую игру в Куала- Лумпуре и похвалил Майкла Оуэна, который забил победный гол в этом матче. «Красные дьяволы» благодаря Руни и Нани забили два мяча в первом тайме, но всех их усилия свел на нет игрок сборной Малайзии Яя сначала впечатляющим ударом с дальней дистанции поразив ворота ванн дер Сара, а потом сполна воспользовавшись ошибкой Бена Фостера. Майкл Оуэн появился на поле, на исходе часа игры и за пять минут до конца матча забил победный гол.

«Майкл отличается от всех других нападающих, которые есть у нас в составе. Он всегда ищет для себя пространство в районе штрафной площади и вновь проявил своё голевое чутье, когда забивал гол»,- сказал довольный сэр Алекс в интервью MUTV после матча. «Голкипер блокировал мяч, когда на ворота вышел Райан, но мы знали, что Майкл будет первым, кто этим воспользуется».

«Эта игра была хорошим испытанием для нас. Как мы и ожидали, соперник действовал энергично, с большим энтузиазмом и на высокой скорости. Матч получился открытым, и я думаю, зрители остались довольны качеством увиденного. Мы хорошо начали, забив два мяча, но проблема была в том, что они забили прямо перед перерывом, а поскольку мы проводили лишь свою первую игру, то во втором тайме наша скорость немного снизилась. Когда Яя забивал свой первый гол, этот молодой парень продемонстрировал отличное видение поля. Как только он получил мяч, он увидел, что Эдвин немного вышел вперед, он красивым ударом направил его над ним. Очевидно, что второй гол стал следствием ошибки Бена. Он просто на секунду оторвал глаза от мяча, и этого оказалось достаточно. Это печально, потому что он лишь недавно восстановился после травмы, и ты хочешь как можно быстрее обрести психологическую устойчивость. Вы должны использовать свои первые 2-3 предсезонных матча, чтобы обрести свой ритм, скорость и я уверен, что в нужное время, всё это к нам придет»,- сказал сэр Алекс.

Beckk
    Участник

Euro [18.07.2009 20:44], молодец! теперь ты должен любить МЮ!

FFR
    Участник

ван дер Сар конечно слишком грубо ошибался, не видел такого от него

Beckk
    Участник

FFR [19.07.2009 00:45], старый. надо замену искать.

soms
    Участник

Майкл Оуэн доволен своим дебютом
    Материал опубликован Сегодня, 21:16

29-летний форвард вышел на поле на 61-й минуте и за пять минут до конца своим точным ударом победу в этой встрече со счетом 3-2. Майкл очень рад тому, что открыл свой блмбардирский счет в новом клубе и надеется, что этот мяч станет для него лишь одним из многих. «Когда ты забиваешь это очень приятное ощущение. Готовясь к этому матчу ты тренируешься несколько недель, поскольку первая игра всегда очень важна и забить в своей дебютной игре это здорово»,- сказал Майкл MUTV.

«Всегда приятно отметиться голом, и не только когда ты приходишь в новый клуб,а в любом случае. В раздевалке после матча я разговаривал с Уэйном Руни, и он испытывает такие же чувства после того как забил первый мяч, готовясь к сезону.Мне вдвойне приятно, что это произошло в моей дебютной игре за клуб, и даже если это и не очень важный матч, ты чувствуешь себя намного лучше. Надеюсь, что я смогу забить еще не один мяч».

После яркого начала в итоге «МанчестерЮнайтед» пришлось немало потрудиться, чтобы добыть победу со счетом 3-2 в матче против целеустремленной и энергичной сборной Малайзии. Оуэн считает, что команда сыграла хорошо в непростых для себя условиях и надеется, что болельщики и дальше увидят содержательный футбол.

«Честно говоря, было очень жарко. Нам и раньше иногда приходилось играть в таких условиях, поэтому нужно убедиться лишь в том, что ты сделаешь всё правильно, чтобы восстановиться к следующему матчу. Я думаю, что болельщики посмотрели сегодня хороший матч, и надеюсь, что мы и дальше сумеем провести несколько хороших игр»,- заключил Оуэн.

soms
    Участник

Beckk [19.07.2009 00:58], На коннект нехочешь сходить?

Liverpoolfan
    Участник

Ливерпуль Рулит!!! :biggrin:

lexa85
    Участник

soms [18.07.2009 21:17], с укропом конечно же надо словиться )))

lexa85
    Участник

Liverpoolfan [19.07.2009 01:36], отдыхай!!!

soms
    Участник

lexa85 [19.07.2009 02:53], Че за укроп?;)

mihal
    Участник

Liverpoolfan [19.07.2009 01:36], ну и зачем?

lexa85
    Участник

soms [19.07.2009 02:59], зеленка ))

soms
    Участник

«Юнайтед» и «Бернли» не сошлись в цене за Экерсли
    Материал опубликован Сегодня, 11:59

«Бернли» подписал четырехлетний контракт с Экерсли четыре дня назад, после того, как он отказался предложение о новом контракте на «Олд Траффорд». Однако, в силу своего возраста он не может перейти в новый клуб без соответствующей компенсации. «Манчестер Юнайтед» хочет получить за своего защитника 2 млн.фунтов, а «Бернли» не хочет платить столь внушительную сумму за игрока, который практически не имеет опыта игры в основном составе, и судя по всему предлагает за него 250 тысяч фунтов. Если клубы не сумеют договориться, то размер компенсации определит суд, сообщает один из фанатских сайтов «Бернли».

Просмотр 30 сообщений - с 9,721 по 9,750 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.