Среда, 4 Марта 2026 18:05 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 9,661 по 9,690 (из 21,857 всего)
  • Автор
    MaitiReds
    Участник

А у нас теперь практически чисто английская команда.

FFR
    Участник

Фергюсон: этим летом «МЮ» больше не будет делать покупок

На презентации новичков «Манчестер Юнайтед» Майкла Оуэна, Антонио Валенсии и Габриэля Обертана главный тренер команды сэр Алекс Фергюсон заявил, что нынешним летом «красные дьяволы» больше не будут делать покупок.

«Все предположения о том, что мы купим того или иного футболиста, не соответствуют действительности. Этим летом мы больше не будем делать покупок», — приводит слова шотландского специалиста Manchester Evening News.

MadSanta
    Участник

MaitiReds [13.07.2009 21:06], 😆 😆 😆

MaitiReds
    Участник

Не правда не будет этих выпендрежников вроде Роналду сколько болел за красных никогда не любил его, даешь Гиггза, Невилла и Фердинанда.

FFR
    Участник

Гиггз не англичанин

MaitiReds
    Участник

Ну он все равно великобританец

soms
    Участник

FFR [13.07.2009 21:07], Ну незнаю незнаю даже на оффе русском нечего такого нету;)

soms
    Участник
    soms
    Участник

Состоялась презентация новичков Манчестер Юнайтед Габриэля Обертана,Майкла Оуэна и Антонио Валенсии;)

soms
    Участник

ОУЭН 7 захватил;)

Оуэн: Злюсь, когда говорят только о моих травмах
    Материал опубликован Сегодня, 18:40

Сегодня на пресс-конференции в Каррингтоне Майкл Оуэн вместе с двумя другими новичками команды Габриэлем Обертаном и Антонио Валенсией был представлен в качестве игрока «Манчестер Юнайтед». Сэр Алекс Фергюсон заявил, что бывший форвард «Ливерпуля» и «Ньюкасла» будет выступать в грядущем сезоне под 7-м номером, который освободился после ухода из команды Кристиано Роналдо, и Оуэн выразил своё восхищение тем, что подписал контракт с «красными дьяволами». «Я очень хочу добиться здесь успеха»,- сказал Майкл. «Если этот новый вызов не подстегивает тебя в твоей карьере, и на твоем лице нет улыбки, то тогда ничего не получится. Я по- прежнему верю в то, что смогу быть успешным в таком топ — клубе как «Манчестер Юнайтед».

29-летний футболист также отверг любые спекуляции относительно того, что он чуть ли как никто другой из футболистов подвержен травмам. «Если и есть вещь, которая меня злит, то именно это. Безусловно, в моей карьере были травмы, как впрочем, и у большинства футболистов. Однако, вы постоянно читаете о том, что на протяжении последних двух лет, я только и делал, что был травмирован, однако это просто не соответствует действительности. Думаю, что за последние два года я сыграл в первом сезоне 33 матча, а потом 32 игры . Учтите, что «Ньюкасл» не играл в Европе, у нас не было каких-либо кубковых серий. В сезоне Премьер Лиги всего 38 матчей, так что сыграть за год 33 матча, а потом 32 встречи это не так уж и плохо. В предыдущие два года у меня было несколько травм, но это вовсе не говорит о том, что я подвержен травмам. Если кто-то прыгает вам на ногу, и вы ломаете плюсневую кость стопы, то в такой ситуации ты мало что можешь сделать. Мне 29 и я сыграл более 500 матчей на клубном и международном уровне, а это говорит само за себя. Я мог бы получить травму здесь или там, но такова суровая реальность современного футбола. Не думаю, что я сверхтравматичный игрок»,- подытожил Майкл.

aranel
    Участник

скаузер под 7м номером?! во дела 😮

Derevo
    Участник

емое, что — то мне подсказывает, что Валенсия зажжет, и ой как не слабо зажжет…

soms
    Участник

aranel [13.07.2009 22:19], Он не скаузер!!! Он Манкунеанец;)

MadSanta
    Участник

Derevo [13.07.2009 22:29], ага, прямо жжет, шо аш пипец!

CHERVJAK
    Участник

Ну Ферги чудак ей богу!! Жду не дождусь начала сезона!, кстати кто знает когда первый официальный матч ?

FFR
    Участник

9 августа Суперкубок

soms
    Участник

Немного об окончании сезона про наш Манчестер Юнайтед

«Манчестер Юнайтед»

Сильнейшая команда Англии последних лет провела очередной триумфальный сезон. Но все-таки памятуя о некоторых не самых приятных моментах сезона осадочек, как говорится, остался. В первую очередь, речь идет, конечно же, о финале Лиги Чемпионов, вчистую проигранном «Барселоне». Симптоматично и то, что в Риме проиграла не просто команда, но в первую очередь менеджер, не угадавший с тактикой. Во-вторых – никак не получается забыть о том необъяснимом спаде в середине весны, когда команда Ферги была разгромлена «Ливерпулем», побеждена «Фулхэмом» и чудом отскочила в матчах с «Порту». Хорошо, хоть в решающие моменты проявил себя фартовый итальянский тинейджер Македа.

Но все это конечно повод для критики, только если сделать скидку на то, что «Манчестер Юнайтед» — команда, приучившая всех к непогрешимости, непобедимости и абсолютно заоблачным стандартом игры и те неудачные моменты о которых мы говорим – не более чем «пятна на солнце». Ошибаются все, ибо все мы люди. В том числе и Великий Алекс Фергюсон. В целом же «Манчестер» провел поистине чемпионский сезон, не дав усомниться в своем преимуществе даже тогда, когда получил болезненную «оплеуху» от претендента на трон («Ливерпуля») и побывал в небольшом «нокдауне». Используя боксерскую терминологию – по настоящему опытным и звездным бойцом становится тот, кто смог побывать на полу ринга и все равно выиграть бой благодаря чемпионскому характеру. Так вот «МЮ» в этом сезоне, как раз предстал таким «бойцом».

Дальнейшие перспективы команды немного затуманились после новостей о продаже Криштиано Роналду и Карлоса Тевеса, но, помня о том, как Алекс Фергюсон умеет перестраивать команду даже после ухода признанных лидеров, как было в случае с Йапом Стамом, Роем Кином, Дэвидом Бэкхемом и Руудом ванн Нистелроем, особых причин для паники не наблюдается. Тем более за те деньги, которые «МЮ» получит от мадридского «Реала» можно купить сразу нескольких по-настоящему классных исполнителей. Конечно, определенное время для «налаживания механизма» понадобится, но не думаю, что это будет больше чем один сезон.

Персона сезона: Криштиано Роналду, получивший титул «Мисс Вселенная» от албанских «поклонников».

TrumTrumTrum
    Участник

«Манчестер Сити» подписал пятилетний контракт с Карлосом Тевесом

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес договорился о переходе в «Манчестер Сити», сообщает официальный сайт клуба. Чемпионат.ру 13.07.09 22:47

Английский «Манчестер Юнайтед» завершил комплектование состава на будущий сезон и больше не будет покупать футболистов этим летом, заявил в понедельник наставник команды Алекс Фергюсон, которого цитирует Рейтер. РИА Новости 13.07.09 19:33

Активность манкунианцев на трансферном рынке ограничится подписанием контрактов с Майклом Оуэном, Антонио Валенсия и Габриэлем Обертаном, которые уже прибыли в расположение команды. Спорт-Экспресс 13.07.09 16:59

GRIFON
    Участник

soms [14.07.2009 01:34], Мисс вселенная :biggrin: ну
    можно сказать и так 🙂

soms
    Участник

Сэр Алекс: Трансферов больше не будет
    Материал опубликован Вчера, 21:45

На пресс-конференции, посвященной новичкам «Юнайтед», сэр Алекс сказал, что считает работу по усилению команды этим летом успешной. Он заявил, что на фоне раздутых цен трансферного рынка клуб идеально выдержал соотношения цены и качества. 20-летний Обертан, 23-летний Валенсия и 29-летний Оуэн вместе составляют классическую схему сплава молодости и опыта.

«По всей Англии и Европе цены на игроков взлетели на заоблачную высоту. Я думаю, что ни один дорогой трансфер этого лета не соответствует реальной стоимости футболиста. В это межсезонье рынок буквально взорвался. Это очень необычное лето и в таких условиях сложно произвести действительно полезную сделку. Нашему клубу всегда приходилось переплачивать за игроков, но в этом году мы решили не делать этого, потому что у нас есть достаточно молодых и очень талантливых ребят».

«Не стоит посыпать голову пеплом из-за ухода Кристиано Роналдо. Мы сделали всё, чтобы удержать его в клубе в течение шести лет. Он хотел уйти, и мы позволили ему это сделать. Не должно быть никакой паники, когда один-два игрока покидают команду. Я думаю, что у нас очень и очень хороший состав и на каждой позиции есть молодые и сильные игроки».

Босс также заявил, что клуб не планирует больше никаких усилений этим летом: «Мы завершили все необходимые сделки, так что можете забыть эти нескончаемые истории о том, что к нам кто-то опять переходит».

Что касается совершенных трансферов, сэр Алекс рассказал как появилась идея пригласить в клуб Майкла Оуэна: «Мы обдумывали этот вариант в течение нескольких месяцев, зная о том, что контракт Майкла заканчивался этим летом. Я планировал добавить в команду одного игрока, и мы ждали, когда Карлос Тевес ответит нам – что он собирается делать. Но ответов мы так и не дождались, что привело нас в некоторое недоумение».

«Мы посчитали, что и так ждали достаточно и попытались подписать Карима Бензема из «Лиона». Майкл был в курсе этих планов. Бензема всего 21 год и это было хорошим вариантов для нас. Но как только сделка сорвалась, мы сразу же связались с Майклом».

Говоря о молодых Обертане и Валенсии, Фергюсон особо отметил их универсальность, которую в «Юнайтед» всегда умели ценить и использовать: «Они оба очень быстрые и могут играть на множестве позиций, включая центрального полузащитника. Универсальные игроки в современном футболе просто бесценны. Вы могли видеть, что в прошлом сезоне мы использовали Джона О’Ши на трех-четырех позициях и везде он был очень хорош. В нашем клубе любят таких игроков, и с появлением новичков мы можем опробовать новые возможности в игре».

Сэр Алекс заявил, что уже четыре года пристально следил за карьерой Габриэля Обертана: «Мы следили за Габриэлем с тех пор, как ему исполнилось 16 лет, он был, наверное, самым популярным мальчишкой в Европе. Он немного растерял форму в прошлом сезоне, возможно из-за травмы, но сейчас он в полном порядке и был просто восхитителен в матче против сборной Англии до 21 года, который недавно прошел в Ноттингеме. После этой игры мы вновь обратили свое внимание на Габриэля».

soms
    Участник

Бекхэм: Теперь я готов сыграть против «Юнайтед»
    Материал опубликован Сегодня, 09:36

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм не исключил своего возвращения в Премьер Лигу, не смотря на свои ранние заявления о том, что он не будет играть ни за какую английскую команду, кроме «Юнайтед», сообщает портал Goal.com.

«Сейчас я рассмотрел бы предложение вернуться в Англию», — заявил Дэвид, который рассчитывает попасть на Чемпионат Мира в составе сборной. «Это называется – никогда не говори никогда. Покидая «Юнайтед» я сказал, что никогда не буду играть за другой английский клуб. Моё сердце принадлежало Манчестеру, и я не мог себе представить, что буду носить футболку другой команды Премьер Лиги и буду играть против «Юнайтед». Теперь я не исключил бы такого варианта развития событий».

lexa85
    Участник

[B]Кумиры Кумиров[/B]

В интервью клубному журналу Inside United сэр Алекс Фергюсон и игроки «Манчестер Юнайтед» назвали легендарных футболистов прошлого, которыми они восхищаются и которых могут назвать своими кумирами. Для одних это были легенды «Олд Траффорд», большое влияние на карьеру других оказали звезды мирового футбола, были даже те, кто остановил свой выбор на футболистах «Ливерпуля».

Сэр Алекс Фергюсон назвал своим кумиром легендарного нападающего «Манчестер Юнайтед» и сборной Шотландии Дэниса Лоу: «Лоу был моим футбольным героем, практически идолом. Я очень волновался, когда впервые встретился с ним. Это было в Париже, он отыграл первый тайм, а потом мы пошли выпить по чашке чая. Я думал про себя: «О, Боже, это случилось! Я пью чай с самим Лоу!». Для меня Дэнис — это олицетворение шотландца. Он всегда был мужественным и смелым человеком и таким же был его игровой стиль. Поистине фантастический футболист!».

Защитник Джонни Эванс выбрал бывшего капитана команды Роя Кина: «Я думаю, 80 процентов юных игроков, которые в детстве болели за «Манчестер Юнайтед», скажут вам, что Кино был их кумиром. Из-за его манеры игры и несгибаемого характера. Кин был замечательным игроком и прирожденным лидером. Я болею за «Юнайтед» всю свою сознательную жизнь и отлично помню, как в 11 лет в Белфасте смотрел матчи сезона 1998/99, когда мы выиграли Требл. У меня до сих пор перед глазами кадры полуфинального матча Лиги Чемпионов с «Ювентусом», когда Кин сумел полностью перевернуть игру. Он буквально зубами вытащил этот матч, хотя уже понимал, что пропустит финал».

Капитан команды Гари Невилл назвал своим кумиром Брайана Робсона: «Я всегда считал, что он был олицетворением игрока «Юнайтед», и я до сих пор так думаю. Частенько пересматриваю его матчи и поражаюсь! Он постоянно отрабатывал в обороне у своих ворот, а уже через минуту вколачивал мяч в сетку противника на другой половине поля. Кровь, пот и слезы – так он играл! Не поймите меня неправильно – да, у вас в команде могут быть такие яркие игроки, как Гиггз, Скоулз, Кантона и им подобные, но подростком мне всегда нравились такие парни, как Брайан Робсон. Я просто обожал их».

Джон O’Ши выбрал своего соотечественника, такого же универсала ирландских кровей Пола МакГрата: «МакГрат был значимым футболистом для «Юнайтед», но я чаще смотрел его матчи за сборную Ирландии. Мне всегда нравилось в нем то, что он спокойно мог играть как в полузащите, так и в центре обороны. Для него в этом не было проблемы, он был поистине универсальным футболистом. Пол обладал невероятными способностями и очень хладнокровно работал с мячом. Он был особенным игроком, и я всегда им восхищался».

У Рио Фердинанда и Уэйна Руни оказался один и тот же кумир — Диего Марадона.

Рио: «Думаю, я стал играть в футбол из-за Марадоны, именно он вдохновил меня на это. Его имя приходит на ум первым, когда я говорю о действительно великих футболистах. У меня были все его записи, и я очень любил их пересматривать. Он был великим игроком, и это проявлялось во всем – и в его игре на команду, и в его индивидуальных действиях. Для меня он всегда будет лучшим. В прошлом сезоне он приезжал в Каррингтон посмотреть нашу тренировку, и мы как школьники столпились вокруг него. Я думаю, Босс с удовольствием приглашал бы его на каждое занятие после того, как увидел, насколько мы переменились, пытаясь произвести впечатление на самого Марадону! Мы наперебой фотографировались вместе с ним, и было очень здорово пожать его руку и почувствовать рукопожатие в ответ. Это был отличный день!».

Уэйн: «Марадона – мой любимый игрок. Я смотрел много матчей с его участием, мне просто нравится сам стиль его игры. Лично для меня – Марадона лучший футболист всех времен и народов».

Райан Гиггз также признался в особенном отношении к Диего Марадоне и игроку «Ливерпуля» Джону Барнсу: «Я всегда с особым вниманием следил за игрой левоногих футболистов и Джон Барнс с Диего Марадоной были кумирами моего детства. Мне нравился Барнс, потому что он играл на той же позиции, что и я. И всякий раз, когда в 80-е годы «Ливерпуль» встречался с «Манчестер Юнайтед», я внимательнейшим образом изучал игру Барнса. Пожалуй, в тот период он был лучшим футболистом Великобритании. А Марадона мне нравился просто за то, что был великим игроком. Я помню его на Чемпионате Мира 1986 года и помню его гол англичанам, не тот, который был забит «рукой Божьей», а другой. Просто восхитительный мяч!».

Андерсон отдал предпочтение своим соотечественникам: «Я всегда был большим поклонником Ривалдо. Мне нравилась его техника, его игра в пас, агрессивный стиль. И ещё я фанат Роналдиньо. Они оба потрясающе умеют обращаться с мячом, это просто какая-то фантастика! Я думаю, что они на долгие годы вписали свои имена в историю футбола».

Рафаэль да Силва остановил свой выбор на бывшем защитнике сборной Бразилии и мадридского «Реала» Роберто Карлосе: «Он выиграл Чемпионат Мира и здорово проявил себя в Европе, не смотря на свой маленький рост. Некоторые бразильские игроки не могут адаптироваться в европейских чемпионатах, но он долгие годы держался на самом высоком уровне».

Даррен Флетчер является поклонником еще одного бывшего игрока «Реала» аргентинского полузащитника Фернандо Редондо: «Редондо был блестящим центральным полузащитником, а в молодости я всегда играл на этой позиции. Я с самого детства внимательно следил за его выступлениями. Мне нравился его стиль – он прибирал к рукам центр поля и контролировал ход всего матча. Он раздавал пасы в разные стороны и действовал очень умно. При этом о Фернандо могла разбиться любая атака соперника и если надо, он мог действовать весьма жестко».

Среди коллег по цеху у Эдвина ван дер Сара кумира нет, зато он есть среди соотечественников: «В детстве у меня не было настоящего кумира, но когда я подрос, моим героем стал Марко ван Бастен».

Бен Фостер назвал своим любимым игроком легендарного стража ворот «Олд Траффорд» Питера Шмейхеля: «Я всегда брал пример с Питера. В те годы он был абсолютно лучшим и сумел изменить образ современного голкипера. Я до сих пор пытаюсь копировать его стиль и взять некоторые его приемы на вооружение. Он сделал несколько просто потрясающих сейвов, и я частенько пересматриваю их на YouTube. Лучшим я считаю его прыжок в стиле «морской звезды», когда он отразил удар Саморано в матче Лиги Чемпионов против «Интера» в 1999 году. Тот момент вписал его в историю футбола – иногда он играл просто невероятно!».

Федерико Македа отдал свой голос Марко ван Бастену и Златану Ибрагимовичу: «Они оба очень хорошие игроки, которые великолепно умеют обращаться с мячом. Это тот тип нападающих, с которых я беру пример — мощные и техничные. На мой взгляд, это два лучших форварда в мире».

Димитар Бербатов назвал имена сразу трех своих кумиров — Ивана Бербатова, Марко ван Бастена и Алана Ширера: «Есть три игрока, которых я очень уважал, когда был ребенком. Первый — это мой отец Иван, который многому меня научил, и я всегда буду благодарен ему за это. Другие два — это Марко ван Бастен и Алан Ширер. Когда вы слышите эти имена, думаю, не нужно объяснять, почему они были великими футболистами. Они забивали голы и показывали отличный футбол, они были лучшими. Но я никогда не пытался копировать их, потому что у каждого футболиста должен быть свой игровой стиль. Если вы начнете подражать кому-то, то перестанете быть собой. Иногда я пересматриваю видео с их участием, но только для того, чтобы напомнить себе, насколько хороши они были».

Джи-сунг Парк считает лучшими Дунгу и корейского полузащитника Юн Чжун-Хвана: Когда я был маленьким, мне нравился Дунга, впрочем, как и Юн Чжун-Хван. В детстве я играл на той же позиции, что и бразилец и поэтому всегда им восхищался. Говорили, что если он вышел на поле, то победа обеспечена. Мне нравилось, как он вдохновлял своих партнеров по команде, и мне хотелось быть таким же».

Дэнни Уэлбек называет своих кумиров: «В детстве моим героем был Тьерри Анри. Я просто хотел научиться играть так же, как он, а он был настоящим мастером. Так же мне очень нравятся Кака, Руни и Роналдо».

Майкл Каррик выбрал Питера Бердсли, Пола Госкойна и Йана Райта: «По разным причинам у меня было несколько кумиров. В детстве я болел за «Ньюкасл» и мне очень нравилось, как играл Питер Бердсли. Пол Госкойн был невероятным игроком – настоящим гением, а из всех качеств Йана Райта мне больше всего нравилось то, как он праздновал голы».

Перевод: Павел Плауже, Дмитрий Коськин / ManUtd.ru
    Важные новости:

soms
    Участник

Блин ребят чесно хотел чтоы подписали еще одного игрока мастер-класса;)

CristianoRonaldo
    Участник

дугласа кошту как минимум

soms
    Участник

CristianoRonaldo [14.07.2009 23:26], Неее….

Я уже как года два хочу видеть у нас в составе Хуунтелара

CristianoRonaldo
    Участник

soms [14.07.2009 23:40], он похоже в штутгарт всетаки перейдет…Реал принял помоему предложение немцев.а жаль…второй РВН мог бы быть)))

soms
    Участник

CristianoRonaldo [14.07.2009 23:44], Я думаю был бы больше!!!;) у него характер другой;)

GRIFON
    Участник

дааа…он бы заиграл у нас

GRIFON
    Участник

Интервью Антонио Валенсии

[I]Корреспонденту MUTV Дэвиду Стоуэллу пришлось
    вспомнить свой испанский, чтобы взять эксклюзивное
    интервью для клубного телеканала у одного из трех
    новичков этого межсезонья – Антонио Валенсии.[/I]

[B]Ну что же, Антонио, добро пожаловать в «Манчестер
    Юнайтед»! Какого это – чувствовать себя футболистом
    такого клуба?[/B]

Спасибо большое! Я очень рад и очень горд находиться
    здесь. Замечательно быть частью такого большого
    клуба, но я понимаю, что мне надо будет упорно
    работать. Клубу предстоит очень важный сезон, и я
    надеюсь стать частью итогового успеха.

[B]Как тебе тренировка с другими игроками команды и
    было ли что-то похожее на тренировках «Уигана»?[/B]

Сейчас трудно сказать, потому что я провел всего лишь
    одно занятие, но ребята приняли меня очень хорошо.
    Это действительно важно для меня и придало мне
    уверенности. Все были на высоте – и игроки, и тренер,
    надеюсь, я смогу хорошо проявить себя в новой
    команде.

[B]Когда ты впервые узнал, что сэр Алекс хочет видеть
    тебя в команде?[/B]

Первый раз мы разговаривали пять или шесть месяцев
    назад. Я был очень рад, но понимал, что когда такой
    большой клуб интересуется тобой, нужно работать с
    двойным усердием и нельзя останавливаться на
    достигнутом.

[B]Нравится ли тебе уровень и стиль английского
    футбола?[/B]

Да, очень! Мне нравится жить в Англии и нравится
    английский футбол. Когда я был ребенком, я мечтал
    играть в лиге такого уровня. Теперь у меня есть такой
    шанс и я очень доволен этим.

[B]Ну и последний вопрос. Конечно, тебе не терпится
    проявить себя в чемпионате и Лиге Чемпионов, но
    перед этим вам предстоит азиатское турне, которое
    стартует на этой неделе…[/B]

Этот тур очень важен, нам нужно использовать его на
    100 процентов. Да, это неблизкое путешествие, но нам
    нужно провести его хорошо и сыграть как одна
    команда.

[B]Ещё раз приветствую тебя в клубе, спасибо за эту
    беседу и надеюсь, что здесь у тебя всё сложиться
    хорошо![/B]

Ещё раз большое спасибо!

Beckk
    Участник

че то покупок мало совсем.
    Видимо вырученные деньги пошли на погашение кредитов АИГ )

Просмотр 30 сообщений - с 9,661 по 9,690 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.