|
-
CristianoRonaldo [11.07.2009 18:35], зарегься заново и все дела
CristianoRonaldo [11.07.2009 18:35], Знаешь не в обиду сказано…НО ты дурак…почему??? потому что ты нетак болеешь…нужно болеть не за игрока а за команду…может я в чемто ошибаюсь.. но ты в действительности же незнаешь какой он человек, и если все будут верить СМИ то ебнется мир;(
Серезо: У нас нет предложений «Юнайтед» по Агуэро
Материал опубликован Сегодня, 17:15
Президент мадридского «Атлетико» Энрике Серезо утверждает, что у клуба нет предложений от «Манчестер Юнайтед» по Серхио Агуэро. 21-летний форвард связан контрактом с «Атлетико» до июня 2012 года и сумма отступных, записанная у него в контракте составляет 55 млн. евро. «Манчестер Юнайтед» не делал никаких предложений по Серхио Агуэро и мы не хотим продавать кого-либо из игроков. Мы не будем продавать Агуэро, Форлана, Симао просто потому, что мы не намерены никого продавать из наших футболистов. Мы хотим сохранить своих игроков, потому что они очень хороши и позволяют нам иметь отличную команду»,- цитируют президента «Атлетико» СМИ.
сразу СР обсирать начали, смешно… когда к нам идут мы хвалим, а уходят еще пинка даем :conf:
soms [11.07.2009 18:54], сама фраза не так болееш уже вызывает улыбку=)))
я то и хотел какраз подчеркнуть что я болею не в коем случае за одного конкретного игрока,а именно что за команду.я безусловно уважаю тот вклад который он внес в команду,благодаря чему была выиграна одна ЛЧ и был выход в финал другой.как футболист он для меня был и будет одним из лучших,но его заявления про его стоимость,постоянные торги,про мечты играть там и там не очень приятны.
как ты говориш я СМИ не верю,потомучто если их почитать,то каждую минуту рибери становится игроком почти любого клуба=)))))
я так говорю,опираясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ЕГО заявления и ЕГО интервью.не больше не меньше.
и вот честное слово непонятно,почему сразу на оскорбления дурак и тд.. :conf:
Dapk [11.07.2009 22:37], как [B]футболиста[/B] его никто и не обсирает,могу вас только поздравить с приобретением))
Dapk [11.07.2009 22:37], ты что в этом топике забыл?
[B]Sunderland sign Campbell[/B]
Steve Bruce has made Manchester United striker Fraizer Campbell his first signing as Sunderland manager.
Campbell, 21, put pen to paper on a four-year deal with the Black Cats after successfully completing a medical.
United will receive an initial fee of £3.5m, potentially rising to a maximum of £6m.
A product of the Old Trafford Academy, Campbell made his full United debut as a substitute in the Manchester derby in August 2007 before joining Belgian outfit Royal Antwerp on loan.
люди , как можно говорить «не нравится как человек» про КР ? Он всю свою зарплату отдавал чтобы вылечить брата от наркомании и до последнего боролся за жизнь отца….
p.s. я его не защищаю гламурного
Люди увы меняются.из человека который боролся за брата,он превратился в человека который хоть и заслуженно но считает что 94млн это мало за него и тд.
короче давайте не будем устраивать споры,тем более переходить на личности.просто останемся при своем мнении и будем уважать друг друга 💡
Но тогда людей их Челси , считающих что Терри бесценен , вообще расстрелять надо?
Похоже, «Милан» решил не бороться за Хунтелара, сделав из «МЮ» этим самым лидером в борьбе за «охотника».
«Манчестер Юнайтед» включается в гонку за футболиста мадридского «Реала» Класс-Яна Хунтелара. Итальянский «Милан» отказался от голландского игрока, сосредоточившись на желании заполучить Луиса Фабиано.
Как пишет сегодня издание The Sun, Адриано Галлиани отказался от футболиста «Реала» и сосредоточил все свое внимание на Фабиано, а «Манчестер Юнайтед» готов подхватить эстафету в переговорах с Хунтеларом.
Хунтелар провел в прошедшем сезоне 20 матчей и забил 8 мячей.
Похоже, что «Юнайтед» придется выложить больше 23 миллионов евро, которые потратил «Реал» на футболиста в январе, выкупая его у «Аякса».
Хунтелаара же уже Штутгарт почти купил
FFR [12.07.2009 14:33], еще не купил.
FFR [12.07.2009 14:33], Во 1х почти не считается;) и я уверен что он выберет МЮ а не Штутгард
soms [12.07.2009 18:19], если Саша опять клювом не прощелкает
Может МЮ вообще не делал никаких предложений и это очередные выдумки
FFR [12.07.2009 19:18], может, и так. А может, и нет. Все покажет время.
Daily Star: Фергюсону нужен Эшли Янг
Материал опубликован Сегодня, 17:53
Согласно информации этого издания Фергюсон заинтересован в приобретении вингера «Астон Виллы» Эшли Янга и готов предложить за него 25 млн. фунтов. По мнению наставника «Манчестер Юнайтед» именно Янг поможет решить ему проблему кандидата на позицию левого полузащитника, однако «Юнайтед» может столкнуться с конкуренцией в борьбе за этого игрока «Астон Виллы» со стороны «Барселоны». Босс бирмингемцев Мартин О‘Нил похоже уже смирился с перспективой потери 24-летнего Янга, купленного у «Уотфорда» в 2007 году за 9.65 млн. фунтов и уже начал искать ему замену в лице вингера «Боро» и сборной Англии Стюарта Даунинга, который обойдется ему в 12 млн. фунтов.
mihal [12.07.2009 23:17], Врятли это вообще будет!
ArtSeek [12.07.2009 23:26], да хз, я уже не знаю, чего от Фергюссона ждать :biggrin:
Вот я бы лично хотел бы чтобы Аарона Леннона купили;) он техничный быстрый дрибилинг хороший;) и удар;) жаль мал но это нестрашно;)
а по счет Эшли Янга то тоже буду рад его в команде видеть;) Англичане нам тоже нужны;) 😛
soms [13.07.2009 00:54], Согласен с тобой.Леннона и Эшли
в мю надо сразу 🙂
По информации The Telegraph форвард «Барселоны»
Самюэль Это’O не оставляет надежд пополнить состав
чемпионов Англии. Агент камерунца Хосе Мария
Месаллес настроен оптимистично и надеется, что
чемпионы Англии 12 июля сделают каталонцам
официальное предложение по Это’О в размере 18
миллионов фунтов.
В пятницу вечером «Манчестер Сити» публично
прекратили переговоры с Это’O, раздраженные тем, что
они уже долгое время не двигаются с места.
«Горожане» предлагали за 28-летнего форварда, у
которого остался лишь год по контракту с «Барсой»,
25,5 миллиона фунтов, но решили больше не работать
над этим вариантом, поскольку камерунец требовал 13
миллионов от трансферной суммы и зарплату в 200
тысяч фунтов в неделю. Руководство «Сити» решило
сосредоточиться на соглашении с Тевесом и продолжает
уговаривать переехать на «Истландс» капитана «Челси»
Джона Терри.
«Манчестер Юнайтед» может заполучить Это’O
значительно дешевле, чем он обошелся бы
«горожанам», поскольку форвард хочет играть в Лиге
Чемпионов. Один из источников в Испании
предполагает, что «Манчестер Юнайтед» готов
предложить камерунцу зарплату в 150 тысяч в неделю,
но полагает, что проблема состоит в том, что Это’О
требует заключить с ним 4-летний контракт.
Его отношения с «Барселоной» резко ухудшились после
того, как он прислал в клуб смс с отказом продлевать
контракт на прежних условиях и зарплатой в 130 тысяч
фунтов в неделю. В пятницу он дал ясно понять, что
хочет уйти, возмущенный критическими замечаниями в
свой адрес со стороны президента «Барсы» Жоана
Лапорты.
Однако, варианты игры за другие клубы для Это’О
выглядят ограниченными. «Милан» решил
сосредоточиться на трансфере бразильского форварда
«Севильи» Луиса Фабиано, а «Интер» и «Челси» ищут
усилений в других направлениях. «Барселона»
отчаянно пытается продать Это’О, чтобы не терять его
бесплатно летом следующего года. Каталонцы
стремятся приобрести форварда «Севильи» Давида
Вилью, в случае неудачи держа в уме нападающего
«Атлетико» Диего Форлана. Однако, Это’О может
дождаться и конца нынешнего трансферного окна,
когда руководство «Камп Ноу» вынуждено будет
снизить цену за этого игрока.
по мне так лучше бы Хунтелара подписали)
GRIFON [13.07.2009 10:13], Зачем нам они в двоем??? они одноплановое игроки
при том что есть валенсия и нани как ни как.янг очень не помешал бы,и леннон тогда не нужен будет
«Юнайтед» не оставляет попыток подписать Косту
Материал опубликован Сегодня, 10:28
«Манчестер Юнайтед» стремится преодолеть разногласия с бразильским «Гремио» и подписать Дугласа Косту, информирует The Guardian. Первоначально «красные дьяволы» потерпели неудачу в попытке взять 18-летнего полузащитника в аренду, поскольку президент «Гремио» Дуда Кроефф настаивал, чтобы чемпионы Англии напрямую заплатили требуемую бразильцами сумму или забыли о сделке. Однако «Манчестер Юнайтед» не готов платить 21 миллион фунтов, сумму отступных записанных в его контракте, пусть и за очень перспективного футболиста, но который провел в составе «Гремио» всего 12 матчей в основном составе. Сейчас сэр Алекс, действуя через главного скаута клуба в Бразилии Джона Калверта-Тумлина, пытается возобновить попытки подписать Косту. «Красные дьяволы» надеются, что президент «Гремио», который испытывает финансовые трудности, примет предложение в 7 млн. фунтов, а остальные выплаты будут зависеть от успеха игрока в новом клубе.
Райола: «MЮ» не делал предложения по Златану
Материал опубликован Сегодня, 14:09
Агент Златана Ибрагимовича опроверг сообщения о том, что «Манчестер Юнайтед» делал предложение «Интеру» относительно его клиента. На прошлой неделе появились сообщения, что «Юнайтед» готов укрепить свой состав шведским форвардом миланского «Интера», после ухода Кристиано Роналдо и Карлоса Тевеса, но его агент Мино Райола опроверг эти слухи.
«Информация о том, что «Манчестер Юнайтед» сделал предложение по Златану абсолютно не соответствует действительности. Если они и делали предложение, то не поставили в известность о нем ни меня, ни «Интер». Златан совершенно спокоен, у него есть четырехлетний контракт с «Интером». Он счастлив играть в «Интере» и не думает о переходе»,- приводит слова агента шведского футболиста Sky Sport.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|