Среда, 4 Марта 2026 23:48 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 9,541 по 9,570 (из 21,857 всего)
  • Автор
    Sneg
    Участник

Хоть бbI Харгривз уже заиграл…

FFR
    Участник

mihal истину глаголил в 22:28

mihal
    Участник

ManUtd [05.07.2009 13:01], да пздц полный!

soms
    Участник

Харгривза я уже давно жду…один из любимых моих игроков;) настоящий борец;)

ManUtd
    Участник

Слухи ходят, что Это’о хочет отказаться от астрономической зарплаты в МС и перейти к нам.

MadSanta
    Участник

mihal [04.07.2009 22:28], дело говоришь…

lexa85
    Участник

ManUtd [04.07.2009 22:25], буду ждать этого !!!

ManUtd
    Участник

lexa85 [05.07.2009 17:02], Лех, он предателем стал. 40 лет расстрела ему!

lexa85
    Участник

ManUtd [05.07.2009 19:11], Антоха, Тевес всего отдавал себя на поле,рвал за Манчестер. Но к нему было не очень хорошее отношение,попользовались и бросили.

lexa85
    Участник

[B] Майкл Оуэн: «Я смогу сказать своё слово на поле!»
    [/B]
    Вчера стало известно о том, что Майкл Оуэн, некогда звезда английского футбола и идол болельщиков “Ливерпуля”, подписал контракт с “Манчестер Юнайтед”. Это известие стало полной неожиданностью для многих футбольных экспертов и болельщиков как на самом Туманном Альбионе, так и за его пределами. И в этом мало удивительного, ведь, согласно последним слухам, на Оуэна претендовали “Сток Сити” и “Халл Сити”, но никак не “МЮ”. Возможно, шокированный предложением Фергюсона не меньше, чем британская футбольная общественность, форвард выглядел очень счастливым, когда давал интервью официальному сайту манкунианцев.

[B]— Какие ощущение в связи с тем, что вы теперь игрок “Манчестер Юнайтед”?[/B]

— Прекрасные. Я даже в самых необузданных своих мечтах не мог представить такого, но затем я получил телефонный звонок от тренера, и он пригласил меня на встречу. Это стало шоком для меня, но с тех пор всё стало продвигаться очень стремительно.

[B]— Наверное, игроков не нужно долго убеждать перейти в “Юнайтед”, но всё же что вам сказал тренер?[/B]

— Мы просто обсуждали футбол и все возможные “за” и “против” моего потенциального контракта. К счастью, “за” оказалось больше, чем “против”. Так что мы обсуждали футбол, а всё прочее оставили Дэвиду Гиллу (исполнительному директору “МЮ” — прим. ред.) и моему агенту. Что касается меня, то я был заинтересован исключительно в разговоре о футболе. Потом всё шло по сценарию “покажите мне бумагу и скажите, где подписать”. Я рад, что контракт подписан.

«Мы просто обсуждали футбол и все возможные “за” и “против” моего потенциального контракта. К счастью, “за” оказалось больше, чем “против”

[B]— Я полагаю, в конце прошлого сезона вы не думали, что окажетесь в “Манчестер Юнайтед” в этом году?[/B]

— Нет, но я уже бывал тут в прошлом. Я приезжал сюда ребёнком, играл в турнирах на севере за “Манчестер Юнайтед”… Мне всегда казалось, что тренер видит во мне что-то. Я надеялся, что в один прекрасный день он обратиться ко мне с предложением сыграть за его команду. Возможно, время, проведённое в “Ньюкасле” не станет для меня лучшим, но, исключая его, моя карьера была хорошей, и я уверен, что такой суперклуб, как “МЮ” способен оживить мою карьеру. Надеюсь, что смогу забивать голы и способствовать общекомандному успеху.

— Фанатам не терпится узнать, в какой вы форме, потому что в последние несколько лет вас преследовала череда травм.

— Мне бы хотелось думать, что все были поражены тем, насколько я сейчас в форме. Я знал, что пройду медицинское обследование, мне уже доводилось их проходить. Я в хорошей форме. Об этом много говорили и, возможно, ещё будут говорить в ближайшие месяцы и годы, но я ни в коем случае не чувствую себя хронически трамированным игроком. Я получил не одну травму с тех пор, как оказался в “Ньюкасле”, но любой, кто запрыгает на одной ноге, может получить травму. Я могу назвать с полдюжины игроков, которые ломали себе плюсну… Мне 29, и я сыграл на высшем уровне более 500 матчей. Если вы сыграли столько матчей, любой вам скажет, что вы не просто провели всё это время на операционном столе. Но в мои планы входит работа над собственной формой с тем, чтобы не допускать новых травм. Я знаю, что медперсонал здесь уже позаботился об этом, и я надеюсь, что мы вместе с ними будем следить за тем, чтобы я мог принять участие в каждом матче.

«Мне 29, и я сыграл на высшем уровне более 500 матчей. Если вы сыграли столько матчей, любой вам скажет, что вы не просто провели всё это время на операционном столе»

[B]— Вы, конечно, уже знакомы с Уэйном Руни по сборной Англии. Как вы смотрите на дальнейшее взаимодействие с ним и с Димитаром Бербатовым?[/B]

— Здесь так много высококлассных игроков, что время, которое мне предстоит провести здесь, обещает быть очень волнующим. Сначала вам звонят и говорят, что “Юнайтед” в вас заинтересован, потом вы подписываете контракт, а потом всё происходит так быстро. Как только вы подписываете контракт, вы думаете: “Я скоро начну играть в футбол с теми, о ком не так давно лишь говорил“. В этой команде много фантастических игроков, поэтому им и удалось столькое выиграть… Надеюсь, и мне удастся запрыгнуть на этот поезд, помочь забивать голы и достичь дальнейшего успеха.

[B]— Чего бы вы хотели достичь здесь, Майкл?[/B]

— Ещё рано говорить, но когда ты думаешь о “Юнайтед”, ты автоматически думаешь о том, чтобы выигрывать трофеи, о стадионе, о внушительной базе болельщиков. До тех пор, пока ты не подпишешь контракт, ты не даёшь себе улететь в страну грёз. Я подписал контракт буквально 10 минут назад, но нет никаких сомнений в том, что в машине по дороге домой и ночью вместо сна я буду думать обо всех игроках мирового уровня, с которыми мне предстоит играть бок о бок, о тренере, о фанатах, об атмосфере на “Олд Траффорд” и обо всём остальном. Так что тут есть о чём подумать и от чего расчувствоваться.

«Я подписал контракт буквально 10 минут назад, но нет никаких сомнений в том, что в машине по дороге домой и ночью вместо сна я буду думать обо всех игроках мирового уровня, с которыми мне предстоит играть бок о бок, о тренере, о фанатах, об атмосфере на “Олд Траффорд” и обо всём остальном»

[B]— Очевидно, что вам уже приходилось играть на “Олд Траффорд” раньше, но что вы испытываете теперь при мысли о том, что все эти фанаты будут поддерживать вас?[/B]

— Это, конечно, будет здорово, но я не так глуп, я знаю, что найдутся и те, кто скажет, что тренеру не стоит меня подписывать и всякое такое. Но со временем всё это отходит на второй план, и когда прозвучит первый свисток, возвещающий о начале игры, я смогу сказать своё слово на поле. Я правда очень рассчитываю на предсезонную подготовку. Будет хорошо, если мне удастся провести её полностью, потому что это подготовит меня ко всему сезону в целом. Естесственно, я хочу ударно начать сезон. Это поможет мне устроить свою новую карьеру и жизнь.

ManUtd
    Участник

lexa85 [05.07.2009 19:19], Нет. Он хотел всего и сразу. А так не всегда получается. Пришло тело в виде Бербы и Апач засел на скамейку.
    Я думаю Ферги не дурак, и он бы заметил его «неоценимый» вклад, как вы пишите.

lexa85
    Участник

[B] «Эвертону» нужен Пол Скоулз [/B]

ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. «Эвертон» надеется усилиться хавбеком «Манчестер Юнайтед» Полом Скоулзом. Главный тренер «ирисок» Дэвид Мойес попытается уговорить Скоулза повторить путь его бывших одноклубников Фила Невилла и Тима Ховарда и переехать на «Гудисон Парк». Шотландец считает, что такой переход сможет придать бывшему полузащитнику сборной Англии новый стимул. «Эвертон» готов предложить Скоулзу двухлетний контракт и должность в тренерском штабе клуба в будущем. В данный момент у Скоулза остался один год по контракту с «МЮ», и, следуя своей политике, клуб из Манчестера не предложит ветерану продлить контракт более чем на один сезон. Хотя не сложно предположить, что для Скоулза уже давно забронировано место в тренерском штабе «Манчестер Юнайтед», отмечает Goal.com.

Пол Скоулз всю свою карьеру выступает исключительно за «Красных дьяволов». В футболке «Юнайтед» полузащитник провёл более 500 матчей.

lexa85
    Участник

ManUtd [05.07.2009 19:22], Согласен,он хотел много и сразу…но это по делу. По матчам которые я смотрел он выглядел лучше чем Берба,но думаю сумма заплаченная за болгара сказала свое слово. Согласен про Саф’а он всегда делал новую супер команду даже после ухода ведущих игроков. Ждем!!!
    з.ы. ждем 12 августа. Карлос с тебя голешник 🙂

lexa85
    Участник

[B]Майкл Оуэн, “Манчестер Юнайтед”, свободный трансфер.[/B]

Обескровленный уходом Криштиану Роналду и Карлоса Тевеса, “Манчестер Юнайтед” долгое время пугал своих поклонников бездействием на трансферном рынке. Из под носа “красных дьяволов” умыкнули Карима Бензема, непонятная ситуация с Франком Рибери, по всей видимости, также разрешится не в пользу “МЮ”. Однако выйдя из отпуска, сэр Алекс Фергюсон без промедления начал действовать. Правда, покупки манкунианцев в этом сезоне пока сложно сравнивать с грандиозными приобретениями “Реала”, но Фергюсон часто отличался умением найти скромный алмаз и обработать его в блестящий бриллиант. Пожалуй, в случае с покупкой лидера “Уигана” – Валенсии – расчёт был именно на это. А вот последовавший вслед за ним трансфер Майкла Оуэна в “МЮ” – это потенциально очень выгодная сделка, которая может закончиться провалом.

«Недостатками 29-летнего форварда всегда являлись чрезвычайная подверженность травмам и неумение справляться с неудачами. Именно поэтому, по меткому замечанию Сэма Эллардайса, Оуэну необходим тренер, который поверит в него»

Майкл из золотого мальчика английского футбола так и не сумел вырасти в полновесную звезду мирового масштаба, хотя несколько раз был в шаге от этого звания. Пожалуй, главной ошибкой в его карьере стал переход из родного “Ливерпуля” в мадридский “Реал”, где игра у него не пошла. Недостатками 29-летнего форварда всегда являлись чрезвычайная подверженность травмам и неумение справляться с неудачами. Именно поэтому, по меткому замечанию Сэма Эллардайса, Оуэну необходим тренер, который поверит в него. По словам самого Майкла, на которого претендовали “Сток Сити” и “Халл Сити”, когда Фергюсон обратился к нему с предложением перейти в “МЮ”, он не раздумывал ни секунды. Доверие Фергюсона и грамотные перестроения в передней линии манкунианцев позволили бы чемпионам АПЛ рассчитывать на удачное выступление Оуэна, а последнему – на громкий хлопок дверью перед тем, как его карьера войдёт в завершающую стадию.

Liverpoolfan
    Участник

Ушел КР,уходит Тевес
    Вопрос:Какая команда завоюет свой девятнадцатый титул чемпиона Англии?
    Ответ: Л……И……В……Е……Р…..П….У….Л….Ь!!!!!

mihal
    Участник

Liverpoolfan [05.07.2009 19:59], мда-а-а?

Gerrard
    Участник

Ну и мразь же ты, Оуэн…

soms
    Участник

Liverpoolfan [05.07.2009 19:59], Ахха;) дану?

Gerrard [05.07.2009 23:49], С чего он мразь то?

Gerrard
    Участник

soms [05.07.2009 23:57], Прочитав его интервью после перехода в МЮ я узрёк страшную правду о его действительности и смутной личности…

Liverpoolfan
    Участник

soms [05.07.2009 23:57], дада,стопяцот:) вот увидишь,кто станет чемпионам:)

soms
    Участник

Gerrard [06.07.2009 00:12], Ха….Слушай…ты бы на его месте что сделал??? отказался.и пошол играть за Халл Сити?? или же реально использовал шанс чтобы вернутся на былой уровень?

Liverpoolfan [06.07.2009 00:15], Посмотрим;)

Gerrard
    Участник

soms [06.07.2009 01:29], Я не про переход. С его переходом всё ясно, иначе его великое мастерство исчезло бы навеки. Я имел ввиду его слова, относительно его мечты с юных лет- играть за Манчестер…

soms
    Участник

Gerrard [06.07.2009 01:40], Эм….разве он такое говорил?

ArtSeek
    Участник

Liverpoolfan [06.07.2009 00:15], soms [06.07.2009 01:29], Если вы так уверены, тогда зачем смотрите АПЛ? Знаете кто выиграет чемпионат! Хорошо, что у меня такого дара нет, иначе было бы не интересно.

soms
    Участник

ArtSeek [06.07.2009 10:24], :biggrin: :biggrin: :biggrin:

GRIFON
    Участник

Liverpoolfan [05.07.2009 19:59], С чего это вдруг? 😮

soms
    Участник

The Daily Mail: Яя Туре заменит Харгривза?
    Материал опубликован Сегодня, 09:41

Как сообщает The Daily Mail, «Манчестер Юнайтед» сделал запрос на «Камп Ноу» по поводу полузащитника каталонцев Яя Туре, поскольку на «Олд Траффорд» растет обеспокоенность дальнейшей судьбой Оуэна Харгривза. После перехода в стан «красных дьяволов» из мюнхенской «Баварии» два года назад за 17 миллионов фунтов Харгривз провел в составе « Юнайтед» всего 25 матчей, и в клубе не уверены в его будущем после двух операций, сделанных на коленях футболиста. Тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон настаивает, что Харгривз вернется в состав команды до конца года, однако запрос по Туре, который может покинуть «Барселону», если Гвардиола подпишет полузащитника «Ливерпуля» Хавьера Маскерано, показывает, что Ферги ищет хорошего опорника.

CHERVJAK
    Участник

Народ есть у кого-нить хоть какая-то информация ро Обертану? — очень любопытно

ManUtd
    Участник

CHERVJAK [06.07.2009 18:18], Биографию представить?

CHERVJAK
    Участник

ManUtd [06.07.2009 19:14], ну да

Просмотр 30 сообщений - с 9,541 по 9,570 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.