Среда, 4 Марта 2026 20:04 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 9,451 по 9,480 (из 21,857 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

Ха;)

ArtSeek
    Участник

mihal [29.06.2009 22:07],Час назад 7-0 обыграл Арсенал на Top Player. Даже не интересно уже. Поклонники канониров не обижайтесь 🙂

mihal
    Участник

ArtSeek [29.06.2009 23:08], ахахаах 😆 Тогда не знаю, что посоветовать :biggrin: Мне до тебя как до Пекина пешком :biggrin:

ArtSeek
    Участник

mihal [29.06.2009 23:52], Я,конечно,не всегда так выигрываю, но вот что-то сёдня совсем прорвало.Обычно 2-0 или 3-0. Проигрываю редко. Поэтому мы с друзьями 1 на 1 играем. Так интереснее. 🙂

Gerrard
    Участник

ArtSeek [30.06.2009 00:22], +1, когда я играю с друзьями, все просто вешаются. Столько криков, столько эмоций 🙂

GRIFON
    Участник

PES уже надоел,подсел на фифу :conf:

ManUtd
    Участник

Подотрите весь этот флуд.

soms
    Участник

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ЗЕ БЕСТ ФУТБАЛЛЛ ТИМ !!!ЕЕеааа;)ахахах зато в тему и правда;) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

mihal
    Участник

ManUtd [30.06.2009 13:26], брось

soms
    Участник

mihal [30.06.2009 14:54], Хе +1

soms
    Участник

Benzema’s Old Trafford bound — Lyon ace

Manchester United, 18:59, June 30, 2009

Lyon’s Miralem Pjanic says Karim Benzema is happy to join Man Utd and will make a £38 million move from France this summer.
    Benzema, 21, is Sir Alex Ferguson’s number one target as he looks to replace the pace and goal threat of Cristiano Ronaldo and spend some of the £80m lump sum that Real Madrid deposited in United’s bank account this week.

The Frenchman’s agent knows that United want him and officials from Lyon have also prepared their fans for the likelihood of his departure, but now Benzema’s team-mate Pjanic has let the cat out of the bag.

The Bosnian forward told Sportsport: «Benzema is nearly gone to Old Trafford. The English club are willing to pay ?45 million for him and it is just a question of the day when he will move to England.

«He does not have anything against going to Manchester. Our side will be reinforced by Lisandro Lopez, the Argentine forward from Porto.»

Betfair is a bit different to your normal bookie; they actually want you to win. Instead of a bookmaker setting the odds, their customers do. That means you. And because you compete against each other, you get better odds. Up to 20% better odds in fact. You can either make a back bet (bet on who’s going to win) or place a lay bet (bet against something happening). Betfair matches people on either side of the bet with the odds they agree. Simple. Use this £10 free bet and give it a try.

soms
    Участник

Типо говорит что хочется Ему в МЮ и мол все уже возможно;)

GRIFON
    Участник

ну и пусть тогда переходит в мю раз так нравиться :biggrin:

MadSanta
    Участник

Официально продан КР)
    поздравляю^)

mihal
    Участник

MadSanta [01.07.2009 20:35], спасибо. Еще глориков Реала позравить не забудь

Sneg
    Участник

Валенсию же уже подписали!

MadSanta
    Участник

mihal [01.07.2009 21:30], да каво там 1 чела поздравлять;(
    вечно пишущий один

mihal
    Участник

MadSanta [01.07.2009 23:12], ты что, туда же Роналду перешел, щас там до жопы глориков появится :biggrin:

MadSanta
    Участник

туда и Кака перешл, там какашннков тоже щас до жопы будет …)

mihal
    Участник

MadSanta [02.07.2009 01:55], 😆

mihal
    Участник

Ну и кто нам остается? Валенсия? Супер. В след сезоне скаузеры будут пениться, а манки проклинать Сашу… впрочем, это уже началось.

GRIFON
    Участник

нде,и бензема ушел в реал!Бред :conf: кого там у нас остается на трансферах покупать?САША думай быстрее 👿

ManUtd
    Участник

Я честно сказать пребываю в недоумении, очередной проеб Фергюсона просто так с рук не сойдет. Бенсема был бы идеальным вариантом, ему ведь всего 21 год + 40млн. евро у нас были могли бать 100%.

В этой ситуации можно ткнуть носом САФа в ситуацию с проебом Тевеса, наигранный, обкатанный, безумно нравящийся болельщикам, настоящий манкунианец был просто упущен. Он то и того дешевле был, 28 мегапаундов гроши за него. Ан нет!

Остаются потенциально:
    -Агуэро
    -Вучинич
    -Фабиано
    -Хунтелаар
    -Жиньяк
    -Нилмар
    1-й слишком сильно перехвален. Хуев сопляк ни матча не сыграл в АПЛ, а цена ему сравни с ценой Роналду. + его склонность к симуляции, + не умеет играть головой, + хрупкий, маленький и тд и тп. В общем, вряд ли. Саша понимает, что Тевес мобильнее.
    Вучинич — большой риск. За «Рому» он, вроде, ниче так играет, у нас может глухо засесть на скамейку. А т.к САФ очееень боится ошибиться, как с Бербой, то этот вариант менее вероятен.
    Фабиано мог бы подойти, но ему в ноябре 29(!!!!), это никуда не годится. Стоит он лямов 30-35 евро, а играть ему осталось года 2-3. У него все есть, что надо САФу, но повторюсь староват.
    Хунтелаар, тут я промолчу. Двойственное ощущение о нем. Его переход моловероятен, мне кажется.
    Жиньяк, это тип вообще «темная лошадка». В деле его видел 2-3 раза, по-этому ничего не могу сказать. Но!!! Нападающий «Тулузы», который на виду уже 2 года и нигде ему не рады, смутно мне видится в новом проекте сэра Алекса.
    Нилмар — самый самый мертвый из всего списка. Его переход — это был знатный пиздеж.

Лично я хотел бы Ибрагимовича, он был бы самым наилучшим вариантом. Может и Вилья подошел бы, но он уже одной ногой в Барсе, по этому мы бессильны.

Ну, как то так.

soms
    Участник

Знаете че ребят;) неподгонятйтесь;) Вывезем нахуй, даже если Руни будет в 1 пахать он вывезет и покажет какой он форвард …за него тот же Реал еще жопу порвет и больше чем за Роналду филки довать будет а все потому что у нас то команда!!!!! а у них фуфрылище..которое уже сдулось……….негоните…если Руни будет в этом году один…ему будет хоть и сложно но он повзрослеет еще раз..и бут одним из велечайших в истории Англии форвардов и игроков;)

soms
    Участник

Посмотрел пару Видосов с Валенсией;) ну думаю Саша далеко неошибся;) Блин у чувака есть то что небыло у КР вернее что ему нехватало….настырности…Луис прям лезет….хватает мяч;) блин такой игрок нам нужен;)

MadSanta
    Участник

soms [03.07.2009 02:23], Руни думаю чем-то похож…
    хотя могу ошибатся…=)

soms
    Участник

MadSanta [03.07.2009 02:35], Всмысли похож…..Руни то глотку будет рвать…он темболее Англичанин;) а за своих он не раз глотку рвал;)

mihal
    Участник

soms [03.07.2009 03:12], вероятно, похож своей настырностью…

GRIFON
    Участник

Руни и Ко будут вывозить 🙂

FFR
    Участник

Нападающий «Ньюкасла» Майкл Оуэн в ближайшее время может пополнить ряды действующего чемпиона Англии «Манчестер Юнайтед», сообщает sportbox.ru, со ссылкой на The Guardian.

29-летний футболист, пройдет тщательное медицинское обследование, которое и решит его судьбу. Если врачи «красных дьяволов» вынесут положительный вердикт подверженному травмам Оуэну, то следующий сезон он начнет в команде Алекса Фергюсона.

Лучшие годы Оуэна прошли в «Ливерпуле», но затем он перебрался в мадридский «Реал», и его карьера пошла на спад. В 2005 году форвард подписал контракт с «Ньюкаслом», который по итогам прошлого сезона вылетел из премьер-лиги.

Просмотр 30 сообщений - с 9,451 по 9,480 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.