|
-
ManUtd [23.06.2009 15:56], эм, могу я предположить, что речь идёт о трансформерах?)
Gerrard [23.06.2009 15:58], Точно 🙂
ManUtd [23.06.2009 16:05], я вот сижу и думаю, дождаться двд или нет 🙂
[QUOTE]Офигенский. Серьезно, 2я часть куда гораздее 1-й[/QUOTE]
ты прав!
PIS9 [23.06.2009 15:40], бухать то бросил с матерью? как дела в балете?
Gerrard [23.06.2009 16:11], Какой ДВД. Иди в кино. На Трансформеров-только в кино. 🙂
kavi [23.06.2009 17:17], 😮
Руководство «Манчестер Юнайтед» уже нашло замену Криштиану Роналду, которого отделяют от перехода в мадридский «Реал» лишь формальности, связанные с подписанием контракта. Как сообщают британские СМИ, преемником португальца может стать 18-летний полузащитник «Гремио» Дуглас», за которого его нынешний клуб просит 21 миллион фунтов стерлингов.
Дуглас является одним из главных талантов бразильского футбола, что он доказал выступая за сборную своей страны на молодежном чемпионате Южной Америки (среди игроков до 20 лет) и завоевал там вместе с командой чемпионский титул.
Стоит добавить, что «МЮ» следит за Дугласом уже несколько лет.
:biggrin:
Ток цена большевата для него 🙁
lexa85 [23.06.2009 17:59], 😛
Что кого нибудь покупать собираемся?
MaitiReds [23.06.2009 19:15], собираемся. Только не известно, кого 🙂
mihal, надеюсь кого нибудь не менее яркого чем Роналду, хотя не представляю кто может быть ярче него.
MaitiReds [23.06.2009 21:04], Сашка найдет, не беспокося 🙂 Потеря Тевеса больше беспокоит…
MuJIaH [23.06.2009 21:56], живет. Жив-здоров. В отпуске сейчас. Больше подробностей не знаю. Если ты про трансфер, то, как видишь, не купили.
mihal, да зря Карло ушел, а вот только куда в МС?
А вот насчет Акинфеева ни че не слышал??
MaitiReds [23.06.2009 22:06], аргентос еще не определилися, но либо Челси, либо шити по слухам 🙁
MuJIaH [23.06.2009 22:06], пока нет. Да и вряд ли, скорее всего, как всегда, слухи…
Ну в Челси как то не так, вроде принципиальный соперник для нас.
MaitiReds [23.06.2009 22:27], так и Сити не лучше
MaitiReds [23.06.2009 22:27], Да в Сити он. 1 числа объявят!
А точно Сити это же дерби города Манчестер, не ну я его не понимаю.
MaitiReds [23.06.2009 22:31], Ему просто от дома до стадиона манчестер сити ближе чем до стадиона МЮ))))))
А что с давидом сильвой-слухи?Бензему надо покупать 😎
Daily Star: Фергюсон нацелился на Агуэро
Материал опубликован Сегодня, 11:17
По информации издания сэр Алекс Фергюсон намерен приобрести для своей команды форварда «Атлетико» Серхио Агуэро. Босс «Юнайтед» переключил свое внимание на оценимаего в 45 миллионов фунтов молодого аргентинца после того как отказался бороться за звезду «Валенсии» Давида Вилью, который как ожидается, перейдет в мадридский «Реал».
Агуэро по прозвищу «Кун» забил 37 голов за «Атлетико» за последние два года и ему всего 21 год. «Челси» уже пытался договориться с талантливым форвардом, но отказался от этих планов в связи с требованием футболиста зарплаты в 200 тысяч фунтов в неделю, но Ферги надеется, что Агуэро снизит свои требования, если получит шанс играть за один из ведущих клубов мира. «Манчестер Юнайтед» готов предложить Агуэро, который состоит в браке с дочерью Диего Марадоны зарплату в 120 тысяч фунтов в неделю, и надеется соблазнить его переездом на «Олд Траффорд». Президент «Атлетико» Энрике Сересо недавно дал ясно понять, что клуб готов выслушать «интересные предложения» относительно своего звездного футболиста.
Фергюсон, который видит в Агуэро потенциальную замену ушедшему Карлосу Тевесу, с которым они вместе выиграли олимпийское золото, намерен как можно быстрее начать переговоры с испанцами, поскольку виды на аргентинца имеет также Жозе Моуриньо, который рискует потерять Златана Ибрагимовича и хочет приобрести на его место в «Интере» именно Агуэро
Кто только не целился на Агуэро.
Челси 45млн фунтов предложили. Атлетико приняло, а сам Серхио хочет получать 220 тыс фунтов в неделю. Сильно много. Я не думаю, что МЮ да Челси и никто другой в Британии не будут платить ему столько, разве что Ман Сити.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|