Среда, 4 Марта 2026 21:33 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 9,271 по 9,300 (из 21,857 всего)
  • Автор
    lexa85
    Участник

MuJIaH [19.06.2009 13:08], Dapk [19.06.2009 14:11], вы че разбушевались? кто пальцы гнет то? херни не пиши. Манчестер в последние годы был сильнейшей командой и в АПЛ И в Европе…да и про мир не забыли. Говорили все по делу. Вас что задевает,что ваши клубы были везде на вторых ролях?

MaitiReds
    Участник

Народ, что там на счет Тевеза?

mihal
    Участник

MaitiReds [20.06.2009 17:52], ушел 🙁

MadSanta
    Участник

mihal [20.06.2009 18:17], надеюсь в Челси=))

mihal
    Участник

MadSanta [20.06.2009 18:28], да уже хоть куда… просрали, уроды!!! 😡 😡 😡

MadSanta
    Участник

mihal [20.06.2009 18:34], 😆

mihal
    Участник

MadSanta [20.06.2009 18:35], смейся-смейся, от вас тоже Бозингва уходит по ходу 🙂

MadSanta
    Участник

mihal [20.06.2009 18:38], 🙄

aranel
    Участник

mihal [20.06.2009 18:17], 😥
    не дай бог у Руни еще начнется какая-нибудь безголевая серия, тогда забивать будет некому 🙁

p.s. что ж за день седня такой то, карлос ушел, концерт скорпов отменили, хоть иди и вешайся 🙁

Beckk
    Участник

aranel [20.06.2009 20:00], не вешай нос, все будет путем.
    купим Могамеда Зидана и все попрет.

mihal
    Участник

aranel [20.06.2009 20:00], как отменили???

ArtSeek
    Участник

MadSanta [20.06.2009 18:28], Не к нам! Скорее в МС.
    mihal [20.06.2009 18:38], Уйдёт, прийдет другой! Или Есьен вернётся на былую позицию.

aranel
    Участник

mihal [20.06.2009 20:27], в новосибе рухнула сцена, по крайней мере так говорят, и все, ни скорпионс, ни купера, ничего. еще и тевес ушел 🙁

mihal
    Участник

aranel [20.06.2009 20:52], одни разочарования=) Ну в томске будут выступать, то ли 26-го, то ли 27-го, точно не помню:)

MaitiReds
    Участник

И что у нас в нападение Руни и Бербатов?

aranel
    Участник

mihal [20.06.2009 21:11], нифига, в красноярске. они в томске никогда не были.
    MaitiReds [20.06.2009 21:13], македа еще есть

MuJIaH
    Участник

MaitiReds [20.06.2009 21:13], ага у вас 2 калеки в нападении

soms
    Участник

Ставим на молодеж???

MuJIaH
    Участник

soms [21.06.2009 00:20], вас ни что не спасет)))

TrumTrumTrum
    Участник

MuJIaH [21.06.2009 00:41],
    вот Милан уже ничего не спасет =)

soms
    Участник

MuJIaH [21.06.2009 00:41], Отсоси гамасек!!! гавно сказал …ты сваю команду видил?

soms
    Участник

Руководство «Манчестер Юнайтед» в ближайшее время намерено сделать предложение мадридскому «Реалу» о покупке голкипера Икера Касильяса, сообщает издание Daily Mail. Руководство «красных дьяволов» видит в испанце замену Эдвину Ван дер Саару.

lexa85
    Участник

soms [21.06.2009 01:22], гонка
    MuJIaH [21.06.2009 00:41], у тебя прямо картинка все говорит о твоем клубе )))

MadSanta
    Участник

soms [21.06.2009 01:21], 😆 😆 😆

MYDREC
    Участник

Дану Икера не продадут.

lexa85
    Участник

[B]«Манчестер Юнайтед» расстанется с Карлосом Тевесом[/B][B]

Руководство английского клуба «Манчестер Юнайтед» официально подтвердило, что аргентинский форвард команды Карлос Тевес покинет расположение «манкунианцев», когда 30 июня истечет срок его двухгодичной аренды.

Об этом сообщили представители Карлитто, подведя черту под горой противоречивых сообщений, касающихся будущего нападающего. Самая последняя на субботнее утро весть была о том, что руководители «Юнайтед» готовы выплатить владельцам Тевеса, компании MSI, 25 с половиной миллионов фунтов и предложить 5-летний контракт, делавший «Эль Апаче» одним из самых высокооплачиваемых игроков в команде.

Разочаровывающим моментом в этой громкой межсезонной истории выглядит то, что, несмотря на добытые трофеи в майке «красных дьяволов», Карлос Тевес сам не выражал желания продолжить выступления в составе «манкунианцев».

Таким образом, «Манчестер Юнайтед» фактически лишился второго лидера за последний месяц. Ранее вся футбольная общественность обсуждала переход Роналду в мадридский «Реал».

MaitiReds
    Участник

да мы Реалу, Реал нам.

lexa85
    Участник

[B]Лу Макари: Думаю, что Тевес совершил ошибку
    [/B]

Бывший форвард «Манчестер Юнайтед» Лу Макари высказал своё мнение по поводу ухода Карлоса Тевеса из клуба.

«Пятилетний контракт, я не думаю, что вы можете требовать большего, как игрок «Манчестер Юнайтед», это было фантастическое предложение, но сейчас это не работает, если игрок или его агент не хотят подписывать контракт с клубом. Это довольно удивительно, потому что у Карлоса Тевеса не будет клуба лучше, чем «Манчестер Юнайтед». В прошлом сезоне он играл нерегулярно, и я думаю, что одно из оправданий при этом переходе будет следующим: «Я хочу постоянно играть, потому что я хочу выступать за сборную Аргентины».

«Я имею в виду, что когда Гарет Барри собирался в «Ливерпуль», он сказал, что хочет играть в Лиге Чемпионов. Я слышу все эти оправдания, и поверьте мне всё это ерунда. Я не всегда попадал в состав клуба, и это никак не повлияло на мою карьеру в сборной, это вообще никак не повлияет на его международную карьеру, он регулярно играл за команду Аргентины, независимо от того насколько часто он играл за клуб, в чем вы могли убедиться в этом сезоне. Я просто хочу, чтобы все эти отговорки не принимали всерьез, они хотели уйти и получить деньги в другом месте, и оставьте эту проблему им. Карлос играл потрясающе, но я думаю, что факты на лицо… Карлос и его агент решили уйти, и они уйдут».

«Я полагаю, что, наверно, сэр Алекс предполагал такое развитие событий задолго до конца сезона. Разумеется он знал, что Роналдо уйдет, и я не думаю, что решение Карлоса Тевеса также стало для него большой неожиданностью. Я считаю, что в современном футболе, когда игрок выступает за такой клуб как «Манчестер Юнайтед» у футболистов нет другой основной причины чтобы уйти, кроме денег. Все это неправильно и я просто очень разочарован тем,что Тевес не будет играть на «Олд Траффорд» в следующем сезоне. Я думаю, что если бы он остался, он бы попадал в состав, тем более, что Роналдо ушел, и Тевес был бы нужен команде».

lexa85
    Участник

[B]Джурабчан: Это решение принимал Тевес[/B]

Агент Карлоса Тевеса Кия Джурабчан настаивает, что решение покинуть «Манчестер Юнайтед» принимал сам футболист.

«Когда «Манчестер Юнайтед» сделал нам своё предложение десять дней назад, впервые за два года, мы никогда не обращались к ним с требованием денег. Мы просто попросили немного времени на раздумье. У них было два года на то, чтобы принять решение о Карлосе, и он исходил из интересов своей семьи. Я хочу, чтобы все совершенно четко поняли, это было решение Карлоса, никто не принимал его за него»,- приводит слова Джурабчана Sky Sport.

«Фактически мы не отвергали это предложение. «Манчестер Юнайтед» сам установил крайний срок переговоров. Мы действительно попросили у них немного больше времени, но если они не могут нам его дать, то мы вынуждены уйти. Ему тоже нужно время для того, чтобы определиться с тем клубом, где он проведет ближайшие пять лет».

lexa85
    Участник

[B]Карлос Тевес покидает «Манчестер Юнайтед»[/B]

На сайте «Манчестер Юнайтед» опубликовано заявление об уходе из клуба Карлоса Тевеса. В нем в частности говорится:

«После вчерашнего контакта с представителями футболиста, и крайнего срока установленного для переговоров с клубом, «Манчестер Юнайтед» объявляет о том, что Карлос не будет подписывать новый контракт с клубом. В клубе были готовы заплатить требуемые 25.5 миллионов фунтов и предложить Карлосу пятилетний контракт, который сделал бы его одним из самых высокооплачиваемых игроков команды.

Но, к сожалению, его советники проинформировали клуб, что, несмотря на успехи,которых он добился в команде за время своего пребывания на «Олд Траффорд», он не хочет продолжать выступать за «Манчестер Юнайтед». Клуб хотел бы поблагодарить Карлоса за его игру на протяжении последних двух сезонов и желает ему удачи в будущей карьере».

Просмотр 30 сообщений - с 9,271 по 9,300 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.