|
-
Blancos [10.06.2009 01:57], ну;)
Jonney [10.06.2009 01:58], Думаешь когда уйдет Роналду я расплачусь??? некапли …я так же буду болеть за эту команду!!
И Манчестер найдет кого на его место поставить;) Но я неотрекаюсь от своих предыдущих слов
слабак рональду. гнать его долой. пусть бежит в реал или еще куда нить. в манч сити например.
месси вместо ронульду!!!! :biggrin:
Beckk [10.06.2009 03:07], В жопу Месси..
soms [10.06.2009 01:43], ухаха, Роналду другой расы?
Gerrard [10.06.2009 14:22], ну не знает человек, что такое «раса». Даже пишет неправильно, с двумя «с».
soms, ты не обижайся, но это личное дело каждого — любит он Роналду или нет. Jonney и WERTYUN абсолютно правы — да, Роналду отличный игрок, замечательный игрок, — но как человек — нет.
Кстати, твои тезисы о том, что любить надо всех, кто играет в твоём любимом клубе — как минимум спорны, без обид
KiBer [10.06.2009 14:46], абсолютно согласен 🙂
[B]Nifalath[/B]
[QUOTE]Gunner11 [09.06.2009 18:21], Знаешь,у каждого своё на уме,да согласен он часто выпендривается но ненавидеть его только за это нельзя...[/QUOTE]
Я как бы и не говорил что я ненавижу его..
[QUOTE]Мне пофиг, просто иногда неприятно смотреть на него бывает, особенно в моменты его стойки перед исполнением штрафного удара- тут меня вообще выворачивает, особенно когда вижу в Томске типов, пытающихся это повторить, ну это просто смешно... Как личность он для меня уж точно ноль, и даже меньше, а футболист-то он нормальный, тут врядли кто-то спорить будет...[/QUOTE]
А вообще я хуею со всех вас, ну а чо Зверев тот же, парикмахер — чувак профессионал своего дела, ведет себя в том же ключе что и ваш кумир, но отношение к нему совсем другое у всей страны..
[B]soms[/B], а какая твоя позиция? Ты споришь с чем?
Просто тут вообще непонятно с чем спорят, но ты самый активный..
Он индивидуальность и в отличие от некоторых никому не подражает
«Реал» направил к Роналдо клубного врача
Как сообщает испанская пресса «Реал» согласился выплатить крупнейший трансфер в истории футбола за Кристиано Роналдо и направил к нему клубного врача, чтобы оценить ситуацию с проблемой паховой грыжи у португальца.
Многочисленные сообщения в Испании информируют, что президент клуба Флорентино Перес санкционировал сделку с «Манчестер Юнайтед», по сравнению с которой покупка бразильца Кака из «Милана» за 56 миллионов фунтов, покажется пустяком, пишет Daily Mail. Как пишет издание, сумма трансфера оговоренная сторонами установлена в 75 миллионов фунтов, хотя трансферные выплаты могут вырасти и до 82.7 миллионов фунтов.
Контракт, существование которого «Манчестер Юнайтед» ранее отрицал, должен быть заключен до 30 июня 2009 года, иначе мадридцам придется платить футболисту неустойку в размере 26 миллионов фунтов, если они нарушат это условие. Правда Перес недоволен столь высокой трансферной стоимостью, и как пишут газеты в последние несколько дней на переговорах с исполнительным директором «Юнайтед» Дэвидом Гиллом пытается сбить цену, но чемпионы Премьер Лиги отказываются снижать цену и принимать трансферные платежи в течение пяти лет, оставляя Переса с перспективой вместо встречи игрока на «Сантьяго Бернабеу», выплаты ему неустойки за невыполненные условия соглашения.
Как пишет El Mundo Departivo, «Реал» направил в Лос-Анджелес представителя клуба и врача, который должен оценить ситуацию с паховой грыжей португальца. Врач должен оценить ситуацию с травмой Роналдо, из-за которой он пропускает игру в составе сборной. Если состояние футболиста его удовлетворит, то сделка по Роналдо будет достаточно быстро завершена. В «Реале» Кристиано будет получать столько же, сколько и Кака- 200 тысяч фунтов в неделю.
http://www.manutd.ru/articles/10850/
о неееет, Роналду, не нужо тебе уходить, я так хочу чемпионство Ливерпуля с наличием у манков «гламурного»! 🙂
KiBer [10.06.2009 14:46], ты прав девчёнку ф топку 🙂
Gerrard [10.06.2009 14:22], Роналду??? почти другой…просто испаноязычник….
мне он больше нравится чем Месси! какие вопросы???
KiBer [10.06.2009 14:46], А тебя так задевает как я пишу??? как хочу..мне так удобно!!! моё личное дело!!
А у меня свое мнение о нем почему я должен камуто ну не подсирать а подражать мыслить так же как другой человек—люди;)
Спорны?? может потому что у нас разные восприятия о термине фанат??? я считаю так как я думаю и не меньше!%)
Gunner11 [10.06.2009 15:28], Моя позиция заключается в том что я нелюблю ни капли то когда обсирают гнобят человека которого мол можно назвать непристойна незщная его вообще это минимум…канешно…это же клева когото шкнить уверен кавонибуть кто его щас его шкнит самих обсирали..ну а чеж нам необосрать того кто об этом неузнает…смешно просто…он звезда мирового класса и нам до него не достать….он профессионал и с этим некак непоспоришь и ведет он себя как считает нужным!
Gerrard [10.06.2009 18:57], Да канешно Ливерпуль то вообще команда классная..только вы все арете что вы каждый год чемпионы а чтото совсем наоборот;) незнаешь почему???
LIVERPOOL1892 [10.06.2009 19:03], Ипач иди в ачечко;) 😉
soms [10.06.2009 22:21], читай внимательней. Я написал «хочу» а не знаю. Я не говорил, что Ливерпуль будет чемпионом в сл. сезоне 🙂
Gerrard [10.06.2009 22:26], Ты это подразумевал..ненадо мне тут говорить..ты же стопудова об этом мечтаешь и это у тебя в голове!
soms [10.06.2009 22:31], мечтать о чемпионстве-это одно, а говорит, что мы 100% будем чемпионами- совсем другое 😉
Dim@ [10.06.2009 22:42], Да блин один фиг…че тут понять еще можно..сразу мысль на одно навязывает
Ronny Johnsen 40 💡 💡 💡
Поздравим бывшего Манкунианца;)) с днем рожденья Ронни;)
1996–2002
Manchester United
99 (7)
soms [10.06.2009 22:56], 😆 там тваё место :)))))
[B]soms[/B] , ну, говоря о мировых звездах — Майкл Джексон ебёт детей к примеру, мало кто ценит его эту шалость.
Gunner11 [10.06.2009 23:52], Ну ты сравнил;)
Клевые вы чуваки….я вообще за одного всю тему вывожу….
«ЦСКА» подал в суд на «Манчестер Юнайтед»
Софийский «ЦСКА» подал в суд на «Манчестер Юнайтед» в суд, утверждая, что они имеют право на компенсацию за воспитание игрока, после того, как болгарский форвард перешел в сентябре прошлого года из «Тоттенхэма» в «Юнайтед» за 30 миллионов фунтов, информирует Guardian.
Софийский клуб подал иск в ФИФА, и нанял адвоката по спортивному праву профессора Яна Блэкстока с намерением взыскать с «Манчестер Юнайтед» так называемый «солидарный платеж», при переходе Бербатова из «Тоттенхэма» в «Манчестер Юнайтед» в сентябре 2008 года. ФИФА ввела «солидарный платеж» в 2001 году с тем, чтобы клубы, которые принимали участие в воспитании игрока, получали компенсацию в случае дальнейших трансферов своего воспитанника на протяжении его карьеры.
«Манчестер Юнайтед» и «ЦСКА» не смогли прийти к соглашению по этому вопросу непосредственно между собой и теперь им предстоят судебные слушания с участием ФИФА, которые состоятся в Цюрихе позже в этом месяце. Согласно британским законам процент от сделки не должен выплачиваться в зарубежный клуб. Софийский клуб требует от «Юнайтед» 475 тысяч фунтов.
soms [10.06.2009 22:31], мне скрывать нечего, да я мечтаю о победе в АПЛ, причём при наличии у манков Роналду. Что плохого в моей мечте? Стандарт болельщика- желание побед своего любимого клуба. И из- за чего ты злишся я вообще не понимаю 🙂
Gerrard [11.06.2009 01:23], Кто сказал что я злюсь???
Бывший голкипер сборной Шотландии, «Абердина» и «Манчестер Юнайтед» Джим Лейтон рассказал, что в 1986 году сэр Алекс Фергюсон был близок к тому, чтобы возглавить лондонский «Арсенал».
Плохо поборолся арсенал за сэра. Упустили шанс стать клубом мира.
soms [11.06.2009 01:40], а тут и говорить не нужно. Чувствуется напряжние с твоей стороны 🙂
Gerrard [11.06.2009 02:25], Пффф чувак;) ты щас чето прогоняешь;) я реально вообще не парюсь;)
soms [11.06.2009 02:36], сейчас не спорю….
soms [11.06.2009 02:36], блоть блять буду 😆
LIVERPOOL1892 [11.06.2009 12:28], Дык Ипач ахооле;)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|