Среда, 4 Марта 2026 19:15 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 9,091 по 9,120 (из 21,857 всего)
  • Автор
    aranel
    Участник

Blancos [09.06.2009 13:53], не верю…на офсайте нет никакого подтверждения….не дай Бог он уйдет 😥

Dim@
    Участник

soms [09.06.2009 13:02], да сам ты волк.
    Blancos [09.06.2009 13:53], отлично.
    Blancos [09.06.2009 13:59], 🙂

soms
    Участник

Dim@ [09.06.2009 14:36], Ты ??? Дима я неговорил плохого про КР;)

И советую всем.ибо ..зачем???? что даст???

Ты чето совсем голову потерял….на fnews другой человек;( был….

soms
    Участник

Blancos [09.06.2009 13:53],

Ссылку на новость пожалста\\

Blancos [09.06.2009 13:59], Гон….

Jonney
    Участник

Ладно, тоже выскажусь 🙂

По поводу Тевеса. Я думаю, он поступит как мужчина и не будет подписывать контракт с кем-либо втихаря. Мне кажется он открыто об этом скажет, так что новость про Тевеса, на мой взгляд, чушь.

По поводу КР. Народ, вы понимаете о чем вы перепираетесь 3 страницы уже?)) Спорите о том баба он или нет 😆 Ну это ппц конечно 🙂

А насчет новости про пресс…вполне вероятно. Он даже когда просто на поле выходит, то почти всегда немного отстает, чтобы его было видно, и прыгает, типа разминается. Он был есть и будет позером. Смысл тут спорить. Команда для него на 2-ом месте, на 1-ом он сам. Кто слышал хоть пару его интервью (без перевода, на англ.) тот это понимает, это выражается в его манерах. Пусть идет в Реал, нам столько денег лишними не будут. Лучше купить Рибери и ещё за Тевеса заплатить.

soms
    Участник

Jonney [09.06.2009 16:45], Ты понял че сказал????

ТЫ чей болельщик??? я чесно говоря вообще офигеваю

Gunner11
    Участник

статистика — в прошлом или позапрошлом году на гугле самым частым запросом со словом [B]HATE[/B] было слово [B]Роналдо[/B], чо вы хотите? Его возможно несколько миллиардов ненавидит.. Мне пофиг, просто иногда неприятно смотреть на него бывает, особенно в моменты его стойки перед исполнением штрафного удара- тут меня вообще выворачивает, особенно когда вижу в Томске типов, пытающихся это повторить, ну это просто смешно… Как личность он для меня уж точно ноль, и даже меньше, а футболист-то он нормальный, тут врядли кто-то спорить будет…

[B]soms[/B], ты хотел бы чтобы твой сын был похож на Роналдо, я имею в виду под него косил, ну или как выразиться, чтобы он был примером для твоего сына, или чтобы твой сын вел себя так же как он?

Ну этот человек реально противен многим, очень многим, вам парни лучше бы смириться с этим, а то столько говна друг на друга льёте, аж страшно.

Я сам люблю посмеяться над ним, что это как-то меня отрицательно характеризует?

mihal
    Участник

soms [09.06.2009 18:10], да ладно тебе, позер — не позер… главное же ведь, чтоб играл и пользу приносил? Не как, например, Берба 🙂

TrumTrumTrum
    Участник

Gunner11 [09.06.2009 18:21],
    может там про бразильца Роналдо ?=))

Jonney
    Участник

soms [09.06.2009 18:10], в том то и дело, что я болельщик Манчестер Юнайтед, а не КР. Я за клуб болею и вовсе не обязан слепо любить всех, кто за него играет. Я уже не раз говорил, что я КР ненавижу. Я его всегда не любил, но после прошлого лета — а именно мыльной оперы «Ну пожалуйста отпустите меня в Реал и не держите меня тут, как раба», он для меня стал никем. Спору нет, футболист он классный и пользы много принес, но я искренне хочу чтобы он ушел, ещё с прошлого лета. Ни один игрок не стоит выше клуба вцелом.

Dim@
    Участник

Jonney [09.06.2009 19:12], ну всё, теперь ты такой же убогий, как и я!

Jonney
    Участник

Dim@ [09.06.2009 19:23], переживу 🙂

Nifalath
    Участник

Gunner11 [09.06.2009 18:21], Знаешь,у каждого своё на уме,да согласен он часто выпендривается но ненавидеть его только за это нельзя…

Gerrard
    Участник

я вообще начал ощущать на форуме эффект «антиманки», причём именно после финала ЛЧ 🙂
    А Кристиночка плакса, пижон и не более, игрок не спорю, супер, креатив так и прёт. Но всё же…

Blancos
    Участник

бекхэм тоже был таким же, когда но праздновал гол — он первым же делом искал камеру и туда смотрел, говорят, он специально изучал где какая камера находится, чтоб еси чо сразу туда посмотреть.
    Умнеть он начал ближе к зрелому возрасту, сейчас, например, он футбол уже гораздо больше любит, чем, допустим, лет 8 назад. но годы то текут, Бекс стареет, уже с футболом пора заканчивать.
    Роналду тоже пора взрослеть, уже давно пора.
    есть же, напрмиер, Месси, который ничуть не хуже Роналду, но покажите кто его ненавидит. Вот это образец для подражания.
    А не Роналду. не удивлюсь, если все больше и больше таких вот женоподобных футболистов будет появляться, «фанаты» Роналду.

soms
    Участник

Jonney [09.06.2009 19:12], Знаешь….если ты болеешь за команду!!! тоты болеешь за каждого…веть ты небудешь говорить этого я люблю а этого нет….да какой ты тогда болельщик!

Gunner11 [09.06.2009 18:21], А причем тут тема детей??? они причом??? пф..думаешь так должно быть?

Ребят ваши отношение к человеку в лице к КР расизмом попахивает!!!!

Blancos
    Участник

soms [10.06.2009 00:50], короче говоря, ты не в адеквате 🙁

soms
    Участник

Blancos [10.06.2009 00:54], в каком мля неадыквате??? я люблю команду…и несобираюсь призирать когото ….только потому что так взбрело в голову тем каму он ненравится!! и че он нечеловек чтоле???? да пошол тот кто так считает…..расизмом попахивает вообще..недумал что у нас так будет;(

Jonney
    Участник

soms [10.06.2009 00:50], как моё отрицательное отношение к футболисту связано с тем хороший или плохой болельщик? Я просто его не люблю потому что он чмо, которе плача в камеру пищит «я тут счастлив и никуда не пойду», а через пару дней говорит «я хочу в Реал». Он тряпка, мужики так не делают.

С чего я должен его любить и уважать? Я не болельщик, который сквозь розовые очки смотрит. Не обязан я всех любить. Гиггз, Руни, Флетчер и т.д. — вот кого я люблю и уважаю, а он даже рядом не стоит.

Он тут говорил, что хочет играть за МЮ. Увидишь, наступет трансферное окно и начнется вторая часть мыльной оперы, он слово не держит, уже не раз такое было

Blancos
    Участник

soms [10.06.2009 01:05], при чем здесь расизм?

WERTYUN
    Участник

Хм,я не люблю Путина-я рассист ?
    Не пиши бред,в последнее время ты этим только и занимаешся.
    Я тоже болею за МЮ,но категорически отношусь к КР,для меня главнее вести про настоящих символов клуба,легенд (игроков,тренеров,персонала),те кто заслужил своей игрой и поведением.А не как этот пижон.Игрок он может быть и не плохой,но как человек он просто «низок».
    Бланкос +1 насчет сравнение Месси.

WERTYUN
    Участник

Он никогда не станет такими,как :Марк Хьюз,Нобби Стайлз,Билли Мередит,Брайан Робсон , Рой Кин , Брайн Кидд,Денис Лоу,Боби Чарльтон,Дункан Эдвардс и Мэт Басби. Вот настоящие игроки,символы клуба,вот ради чего стоит болеть за клуб,а не ради » одного пижона»,который свлаит через году другой в другой клуб.
    Могу список продолжить,он большой..

soms
    Участник

Blancos [10.06.2009 01:23], Притом это неуважение…он другой рассы..и обсирание его вот это рассизм…

WERTYUN [10.06.2009 01:29], я занимаюсь рассизмом ??? укажи мне на это??? И где я бредом занят??? я просто уважаю и ценю команду!!! и как некто тут незаметил то я говорю за кажого игрока команды..!!!

WERTYUN [10.06.2009 01:35], Я помню и знаю легенд кто сейчас играет я их уважаю но я уважаю и на данный момент каждого кто играет в команде за которую болею…это называется болельщик..а не призрение к человеку только потому что у него такой характер!!!

Jonney [10.06.2009 01:15], А ты веришь всем СМИ???? я ченить тоже помогу посоченять!

WERTYUN
    Участник

я занимаюсь рассизмом ??? укажи мне на это???
    Читай внимательнее,я разве указывал что ты занимаешся рассизмом?
    Ты написал,что кто критикует КР,те рассисты(критика идет от того,что не нравится поведение человека,я сделал сравнение,что мне не нравится поведение Путина,я тоже рассит?)
    Вот что ты писал про расизм (что попахивает про КР),для меня это бред.
    Болельщиком не является тот человек,который уважает и болеет за всех в клубе,а является тот человек ,который показывает на промахи клуба,пытается понять где ошибки и преподнести.Также как и друг,является не тот человек,который с тобой всегда соглашается,а тот который тебе показывает втои прмоахи.

Jonney
    Участник

soms [10.06.2009 01:43], При чем тут СМИ? Ты финал ЛЧ в прошлом году смотрел? Я лично видел и слышал его фразы в слезах про то, что он не хочет уходить. А потом летом началось. Согласие с фразой, что современный футбол это рабство для футболиста, т.к. он не может уйти если хочет и многое другое.

[QUOTE]я уважаю и на данный момент каждого кто играет в команде за которую болею...это называется болельщик..[/QUOTE]
    Интересное определение слова болельщик конечно 🙂 Т.е. если я не уважаю одного человека из команды, то всё, я не могу называть себя болельщиком? Болеют за КЛУБ

soms
    Участник

WERTYUN [10.06.2009 01:47], Доля правды есть….но атнють Этого всеравно недостаточно

WERTYUN
    Участник

Джони +1
    Я не удивлюсь,что если он уйдет в близайшие 2 года,да и не жалко будет,главное чтобы ушел не бесплатно.
    А таланты у МЮ были всегда,нада своих продвигать,молодежь.Может быть там свои Рой Кины и Райан Гигзы..
    А насильно держать человека ненада,каким бы он игркоом не был.Если ему не нравится защищать символику клуба,пусть валит на 4 стороны.
    Он изчез из МЮ (для меня) после своего поведение летом,когда ныл по поводу МЮ. И жаловалиьс его родители,типо что Фергюсон падонок не отпускает моего сыночка в РЕАЛ…. 😡

Blancos
    Участник

soms [10.06.2009 01:43], какой к черту расизм :conf:
    тогда уж я гомофоб :biggrin:

Jonney
    Участник

Мне ещё кажется, что когда он уйдет, многие по другому раскроются. Мю явно не развалится после его ухода, как некоторые считают.

Jonney
    Участник

Blancos [10.06.2009 01:57], 😆

Просмотр 30 сообщений - с 9,091 по 9,120 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.