|
-
Gerrard [09.06.2009 00:21], не заставляйте меня опять вам ссылку на нырки Джеррарда кидать 🙂
Jonney [09.06.2009 00:30], при чём здесь нырки? Я про симмуляцию ничего не говорил. Симулируют в наше время абсолютно все профессиональные футболисты, так как это стало частью футбола, хотя я это и не одобряю. По крайней мере Стив может в полной мере назвать себя мужиком, что роналду себе позволить не может…
Dim@ [08.06.2009 23:53], Да ?? то что он допустим быстрее Стиви Техничней и Удар уже далеко не чуть нехуже….а прогресс даже может сделать так что обойдет..и пятки сверкать будут….
Бред так думать …
Gerrard [09.06.2009 00:21], пфф….с чего это на команду…вот все за 2 года его игры в Мю вспоминаю…глаза откройте…каким он стал за 2.5 года..почему его в том году признали лучшим??? наверное не только потому что он почти 40 мячей забил но и за поодержку своей команды отношению к болельщикам….а верить СМИ я вообще несоветую…это и есть почти зло….а то что он дает пассы по своему и делает финты новые которые сам приумывает…так это для зрелищности..ну скажи еще это стрем???? когда ты сам проходишь 4-5 игроков???? Собственных изысков??? ну это в первую очередь для себя учится, ты же в учебном заведении тоже учишься в первую очередь для себя …а потом уже помогаешь комуто??? футбол я тоже думаю как ученье….спортивное..да и вообще спорт
Dim@, сижу и думаю, наверное, пришло время тебе еб*ло разбивать.
Dim@, хотя что с тебя взять, ты же еще и скаузер, а на убогих России не принято обижаться.
soms [09.06.2009 00:47], неспорю, в прошлом году он, несомненно, был лучшим. Вот в этом году… Кстати, какие это он, интересно, свои финты там придумал?))) Помни старую поговорку- Новое- это хорошо забытое старое…..
soms [09.06.2009 00:43], ладно, так и дальше продолжится, я буду говорить одно, ты-другое…
mihal [09.06.2009 00:47], сиди и дальше думай.
mihal [09.06.2009 00:50], то есть, скаузеры все убогие? И я не очень понимаю значение данного слова. Пояснить не желаешь?
Dim@ [09.06.2009 01:11], скаузеры?.. нет, не все убогие. пока только тебя одного такого знаю.
mihal [09.06.2009 01:14], ну так что значит «убогие», можешь сказать?
Dim@ [09.06.2009 01:21], если хочешь совсем точное определение, то зайди в википедию и узнай. А если хочешь узнать, что в моем понимании значит это слово, так оно для меня значит «неполноценный».
mihal [09.06.2009 01:30], и в каком месте я неполноценный?
Dim@ [09.06.2009 01:37], ну наверное в заднем месте ))
мож он считает что у тебя проблемы там — в заднице )
Beckk [09.06.2009 01:40], не знаю, с чего ты взял такое, там вроде всё нормально :biggrin:
Dim@ [09.06.2009 01:42], я не знаю если честно.
Михал должен знать, раз говорит что у тебя неполноценный зад.
или че он там говорил?
Beckk [09.06.2009 01:50], про зад это ты придумал :biggrin:
Dim@ [09.06.2009 01:52], ошибся малость. :arr: показалось что михал говорил об этом.
Gerrard [09.06.2009 00:57], тупо пословицы??? они причем??? вообще не в тему…непомню чтобы он когото повторял…его да…..на него уже многие равняются
Dim@ [09.06.2009 01:37], в каком месте сам подумай. Тебе это лучше знать. И про задницу, и про все остальное.
если бы он проходил по 4-5 игкроков, такого не припомню от Роналдо давно.
MadSanta [09.06.2009 09:27], потому что из него ушел юношеский задор и он стал больше работать на команду 🙂
MadSanta [09.06.2009 09:27], Ну да канешно такое не каждый матч….
mihal [09.06.2009 06:08], убогим меня назвал ты, а знать причину лучше мне да?
[QUOTE]Beckk [09.06.2009 01:40], не знаю, с чего ты взял такое, там [U]вроде[/U] всё нормально [/QUOTE]
Вроде? 😆
Ну а если по делу, то да, я давно понял, что ты убогее некуда. В тебе, наверное, гавно кипит? Ливер без трофеев. А МЮ 3 кубка взял.
Роналду лучшим игроком мира является, как ни как. Отсюда и столько разговоров. Кстати, ты смотрю часто стал о КР писать. От любви до ненависти 1 шаг. Мне уже кажется, что ты его тайный поклонник. Постеров насобирал? :biggrin:
Dim@ [09.06.2009 12:07], причина чего? Причины, обусловившие твое поведения, образ жизни, проявление различных черт характера, одним словом, всего, что составляет понятие «личность»? Так лучше тебя этого не знает никто. Я могу судить лишь со стороны ,впрочем, как и все окружающие. И я еще раз повторяю: ты, в моем понимании, убогий человек.
mihal [09.06.2009 12:25], понятно короче…
ManUtddd [09.06.2009 12:18],
[HIDE]Роналду лучшим игроком мира является, как ни как. Отсюда и столько разговоров.[/HIDE]
Обо всех других футболистах, которые становились лучшими игроками мира было столько же разговоров, но бабами и геями их не называли, тебе не кажется это странным? Нет, поклонником этого клоуна никогда не был и не буду.
Пипец, 3 страницы взаимной ненависти…лучше бы нормальное обсудили что-нибудь 🙂
Dim@ [09.06.2009 12:34], Да только волки ебаные считают его бабой;) просто потому что какието гниды так начали думать….
[B]Тевес в Манчестер Сити[/B]
Как сообщает британская радиостанция talkSPORT, нападающий «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес подписал контракт с «Манчестер Сити». Сделал он это во многом благодаря совету главного тренера сборной Аргентины Диего Марадоны.
. 😮
про Роналду:
[QUOTE]
В. УТКИН: Я тебе расскажу про Криштиану Роналду абсолютно такую же историю. У меня был случай, я не буду говорить, откуда я это знаю, но я знаю в прямой передаче от человека… Я просто не присутствовал на этом матче, это был матч с «Арсеналом», в котором вышел Рафаэл и забил гол в первом круге. Один выдающийся деятель британского футбола, глядя на эту игру, сказал, что после этого Роналду нужно серьезно наказать. Мой товарищ, которому я доверяю всецело, спросил у этого человека, выдающегося деятеля британского футбола: «Почему?» Он сказал: «Ты смотри, как он снял футболку». – «Ну, снял футболку. И что?» – «Он не просто снял футболку. Он еще немножечко опустил трусы, чтобы все видели именно эту часть пресса, наиболее соблазнительную. Он позировал. Они играли, а он позировал».
[/QUOTE]
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|