Среда, 4 Марта 2026 21:33 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 9,001 по 9,030 (из 21,857 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

ManUtddd [02.06.2009 23:30], он чистый нападающий……какой плэймеркер?

MaitiReds
    Участник

Хоть бы Тевеза смогли удержать.

ManUtddd
    Участник

soms [03.06.2009 02:25], У нас в команде он ярко выраженный плэймейкер. На его счету больше всего голевых в МЮ, и он делит 1-е место с РВП по этому показателю в АПЛ

Beckk
    Участник

нужен типа месси или инесты.
    можно бензиму купить.

soms
    Участник

ManUtddd [03.06.2009 13:21], Да ты чо сума сошол???? Берба единственный кто играет чистейшего форварда…а со остальными нападами Ферги схемы варьирует;)

mihal
    Участник

Просто САША игарет по схеме 4-6-0, поэтому и Бербатов переквалифицировался в отттянутого форварда, а не игрока последнего касания, как в Шпорах… только вот мастерства ему не хватает, как мне кажется… надо и удерживать Тевеса, хоть и надежды на это уже призрачны, и покупать такого как Иниеста, хотя есть же Флетчер в конце концов

soms
    Участник

Хунтелаар: У меня нет предложений

Испанская пресса связывала голландского форварда с переходом в «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед», однако пока у него нет реальных предложений по трансферу. «У меня нет предложений. Я сыграю два матча за сборную Голландии, а потом буду наслаждаться отпуском»,- отметил голландец.

Вот этого парня я хотел выдитель сильно вместо Бербы;)

soms
    Участник

mihal [04.06.2009 07:47], Дарен отличный игрок;) нахрен нам Иниеста!!!

David
    Участник

Тевес рассматривает предложение «Манчестер Сити»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес может перейти в другой клуб из этого же города — «Манчестер Сити», сообщает официальный сайт «МЮ» со ссылкой на The Sun. Иранский бизнесмен Киа Джурабчян, которому принадлежат права на футболиста, сегодня должен встретиться с генеральным директором «красных дьяволов» Дэвидом Гиллом и обсудить возможное продление аренды 25-летнего аргентинца. В случае, если стороны не придут к соглашению, Тевес, скорее всего, продолжит карьеру в «Сити», который готов платить ему 140 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

lexa85
    Участник

[B]«Манчестер Юнайтед» подпишет крупнейший рекламный контракт в истории футбола[/B]

18-кратный чемпион Англии по футболу «Манчестер Юнайтед» 3 июня заключит спонсорский договор с американской страховой компанией Aon, пишет The Times. Сумма сделки составит 80 миллионов фунтов стерлингов (около 130 миллионов долларов). Таким образом, контракт станет крупнейшим в истории футбола.

Aon станет титульным спонсором английского клуба и получит право разместить свой логотип на футболке «МЮ». Спонсорский контракт будет действовать в течение четырех лет, начиная с лета 2010 года. Помимо Aon, за спонсорство «Манчестера» боролись Samsung, Saudi Telecom, а также индийские фирмы Sahara и Tata.

Сейчас спонсором «МЮ» является другая страховая компания — American International Group (AIG), оказавшаяся на грани краха и спасенная государством в сентябре 2008 года. Из-за национализации AIG была вынуждена свернуть свое сотрудничество с клубом. Контракт AIG с «МЮ» заканчивался в мае 2010 года.

На втором месте среди самых масштабных спонсорских контрактов в футболе находится договор мюнхенской «Баварии» с Deutsche Telekom (17,03 миллиона фунтов в год), а на третьем — соглашение мадридского «Реала» с игорной компанией Bwin (12,78 миллиона фунтов в год).

soms
    Участник

Слухи: У «МЮ» есть 50 млн. фунтов на трансферы?

Вчера «Манчестер Юнайтед» объявил о рекордной четырехлетней спонсорской сделке в размере 80-ти миллионов фунтов с июня 2010 года, но она никак не повлияет на планы летних расходов клуба, сообщил источник в команде. По инсайдерской информации у «Манчестер Юнайтед» есть 50 миллионов фунтов, хотя это вовсе не значит, что вся она будет расходована во время летнего трансферного окна, информирует Independent.

«В нынешних обстоятельствах у нас хорошо обстоят дела с наличностью. У нас есть деньги для игроков, и клуб чувствует себя уверенно в финансовом отношении, но тратить деньги надо благоразумно»,- сообщил источник в клубе.

soms
    Участник

Перес: Мне нужен Роналдо

После того как «сливочные» практически завершили подписание бразильца Кака из итальянского «Милана» они переключили своё внимание на Кристиано Роналдо. «Я хочу, чтобы многие лучшие футболисты в мире играли за нас. Кристиано, безусловно, один из них. Я буду работать над тем, чтобы Кака и Кристиано Роналдо могли вместе играть за мадридский «Реал»,- приводит слова Переса Daily Mail.

Дата публикации: 04 июня 2009 года

soms
    Участник

Слухи: «Юнайтед» провел переговоры с Джурабчаном

Вчера, когда босс «Сити» Марк Хьюз подтвердил свою заинтересованность в Тевесе, агент футболиста Кия Джурабчан и представители «Юнайтед» пытались прийти к компромиссу.

Джурабчан два часа вел на «Олд Траффорд» переговоры с исполнительным директором «Манчестер Юнайтед» Дэвидом Гиллом, после чего вернулся в Лондон и пообещал что даст клубу ответ на следующей неделе, когда Тевес вернется после матчей в составе сборной Аргентины.

«Встреча прошла очень тепло. «Манчестер Юнайтед» представил свой взгляд на вещи и Кия Джурабчан должен обсудить эти предложения с Карлосом. Это решение не будет принято в ближайшие дни, потому что сейчас Карлос занят в сборной Аргентины»,- сообщил источник близкий к переговорам.

David
    Участник

Фергюсон хочет увидеть в «МЮ»
    Кэмпбелла, Симпсона и Гибсона

В нынешнем межсезонье «Манчестер Юнайтед» на трансферном рынке будет интересоваться в основном молодыми футболистами. Главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон хочет видеть в команде Фрэйзера Кэмпбелла из «Тоттенхэма», а также находящихся в аренде, но принадлежащих «МЮ» Дэнни Симпсона и Даррона Гибсона. По информации Daily Mirror, за полузащитника молодежной сборной Англии Кэмпбелла «Манчестер Юнайтед» может выложить до 10 миллионов фунтов стерлингов.

soms
    Участник

David [04.06.2009 20:38], пхахах;) он вообщето;)

soms
    Участник

Слухи: «Юнайтед» расстанется с юным трио?

Как пишет The Mirror «Манчестер Юнайтед» выставил на трансфер трех своих юных футболистов. Сэр Алекс Фергюсон сообщил Фрейзеру Кэмпбеллу Дэнни Симпсону и Даррону Гибсону, что они могут покинуть клуб и надеется выручить от их продажи более 10 миллионов фунтов.

«Халл Сити» надеется подписать 21-летнего Кэмпбелла за 5 миллионов фунтов, на 22-летнего Симпсона, оцениваемого в 1 миллион фунтов претендуют «Бирмингем» и «Ньюкасл», а Гибсона хочет видеть у себя «Вулверхэмптон».

mihal
    Участник

Когда Кэмпбела хотел Халл выкупить еще до начала сезона отказали, равно как и Тоттенхему, Фергюссон говорил, что это будущее Од Траффорд…

soms
    Участник

mihal [04.06.2009 21:18], я тоже думаю что нестоит его продовать

David
    Участник

soms [04.06.2009 21:01], Эти новости я брал с сайта спорт-экспресс. Какие ко мне притензии?

mihal
    Участник

David [04.06.2009 23:10], брось ты, какие претензии моут быть? Если бы просто так кинул фразу, что Фрейзера продают, то да, а то ты же привел источник, так что никто к тебе ничего не предъявляет

soms
    Участник

mihal [05.06.2009 08:35], 😉

Просто я к тому что СМИ верить тоже нельзя…..вот так и живем незнаем, что именно лучше и что неврет

mihal
    Участник

soms [05.06.2009 11:08], ну есть несколько довольно авторитетных изданий… вот только он наперебой говорят о противоположных вещах :biggrin:

soms
    Участник

mihal [05.06.2009 11:20], вово;) и я об этом же;(

aranel
    Участник

[B] Слухи: Кристиано Роналдо и «Реал»[/B]
    По информации Daily Mirror «Манчестер Юнайтед» готов продать Кристиано Роналдо в мадридский «Реал» , при условии, что испанский клуб заплатит за португальского полузащитника 75 миллионов фунтов.

Как сообщает Daily Star, если «Реал» не подпишет Роналдо до конца июня, они должны будут выплатить португальцу 26 миллионов фунтов, как было зафиксировано в договоренностях с бывшим президентом клуба Рамоном Кальдероном.

Как пишет The Independent вице- президент «Реала» Фернандо Тапиас подтвердил в интервью одной из испанских радиостанций, что пункт о подобной денежной компенсации со стороны «Реала» действительно существует в предварительном соглашении, которое подписано между Кальдероном и агентом Роналдо Жорже Мендешем.

на месте Роналдо, я бы сделала все чтобы не переходить в реал и получить 26 млн фунтов…на них можно Тевеса купить 🙂

mihal
    Участник

aranel [05.06.2009 16:24], … потому что ты болельщица, а он профессиональный футболист 🙂

soms
    Участник

Хз…чето неверю я этой новости;)

WERTYUN
    Участник

Мда..)
    Во время матча отборочного цикла чемпионата мира-2010 между сборными Албании и Португалии (1:2) албанские болельщики подняли забавный баннер, посвященный португальскому бомбардиру Криштиану Роналду.

«Мисс мира-2010» – гласила надпись на баннере, растянутом албанскими болельщиками. Также на плакате изображен широко улыбающийся Криштиану Роналду с большим букетом роз в руках. На голове у португальца переливается корона, на теле – светлое модное платье, а через плечо тянется ленточка, на которой написано: «Мисс Вселенная».

Таким своеобразным образом албанские фанаты выразили свое негативное отношение к излишней гламурности, которую часто приписывают Роналду.
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Mira_2010/Futbol-Albanci-priznali-Krishtianu-Ronaldu-Miss-mira-2010

soms
    Участник

Уебаны;( Сука сколько зависти вызывает у людей то что человек сам добился

Jagyred
    Участник

[B]Всем смотреть:[/B] http://disk.tom.ru/brnepyq

Dim@
    Участник

Jagyred [08.06.2009 14:35], 😆

Просмотр 30 сообщений - с 9,001 по 9,030 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.