|
-
Правильно, убийца с детским личиком вернулся!! И это теперь уже точно!! 2-0 это то что надо) А насчёт Анри, я просто не видел чтобы он в последнее время сделал что-нибудь стоящее, мнение у каждого своё конечно,но… я всё сказал.
привет, дьяволы по разуму!!!смотрели последнюю игру, как играли?ну, большого умения забивать ньюкаслу не требуется, но всё равно маладец.да, corporal, ты почаще смотри футбол по тв., особенно лигу чемп.ты, что не видел, как анри рвал порту, как забивал в англии?при всей своей нелюбви к арсеналу я обожаю смотреть как играет анри, он великий игрок, это факт, так что ты зря. это похоже на разговоры про руни, когда он тока в сборной появился.»ой, да чё эта за бегущий чудик, ни техники, ни **я», хотя сразу было видно, что это очень техничный, спрекрасным ударом и пасом игрок» уже по евро 2004 было видно,что это мега-стар. один сделанный им гол в ворота франции чего стоит, когда он получил мяч спиной к воротам в центре поля перекинул одного, убежал от второго и заработал пенку…так что не надо предубеждений, а анри уже давно всё доказал… 👿
Криштиано Роналду рулит,он и молодой и перспективный!
А вы о Анри — о Анри на форуме Арса.
не, просто обидно, когда хороших людей не уважают…а мальчику, видать, мозговую клизму поставили, никак не меньше ведёрной.мячи в центре поля в этом году не теряет, забивает, раздаёт, не передерживает, прямо-таки поразительная метаморфоза!
kavenagi [01.10.2006 20:18], Да,ты путаеш!Анри лучший бомбардир уже 3 года подряд 😎 А MU ломачье :biggrin: так-то 😎
Если МЮ ломачье, то почему МЮ на первом месте, а не аРСЕНАЛ
Да Молодая перспективная команда!!очки в анпл по всене считают!(как и голы)
Кавенаги на 1 месте сейчас Челси.
Да,на первом Челси:cry: .А вообще там создали тему про барсу:evil: ,предлагаю заключить временный союз пока не искореним зло 🙂
Вы сначала на таблицу гляньте, а потом уже рот разевайте 👿 http://livescore.tomsk.ru/soccer/stat.php?cat=15
Да,ты прав,но я пишу не ртом.
P.S. у Арсенала на 1 матч меньше,но если мы выйграем будем на 4 месте 😎
4 это не 1 поэтому пока не первые пыл свой приумерьте, а то ишь раскричались МЮ лузеры. 😉
Вай всего 5 очков,да у нас еще и игра в запасе,не реально ща всех делать будем :cool:,эх календарик бы 🙁
Если кому то что-то не нравиться идите и восхваляйте свой Арсенал на своей теме,это всё вообще сугубо субъективно,так что нечего тут свои хвосты топорщить. Хотите облизывать своего Анри делайте это ,только на форуме для канониров 😡
причём здесь облизывать, просто, по-моему, если уж затронули эту тему(а отписывались все), то надо быть объективным, а не орать голословно, кому на пенсию, кто лучше, кто хуже…и вообще здесь на форумах как-то странно получается: в своих темах болельщики команд почти не пишут, а заходят на другие, чтобы обосрать команду…ну и смысл?всё равно каждый останется при своём мнении. если уж есть тема про команду, то на ней, как я думал, должны обсуждаться последние приобретения, игра команды, делаться ссылки, где можно глянуть фотки игроков, выкладывать что-нить из истории команды(например про номинации это было оч. интересно) и т.д….
у барсы даже проигрышей нету во внутреннем чемпионате!! 😎
Zero [03.10.2006 13:28], Лана,я исправлюсь 😆
Да,ребята извиняйте если что не так, но Зеро прав,нужно больше информации приводить, а уже к нему личное мнение добавлять. Кстати Ван Перси ещё тот акробат как засветил второй гол в последнем матче,красавчик)
спасибо ASA. блин, я обзор матчей ещё не посмотрел…да, я тоже согласен с zero…. 😉
ты же сказал, что исправишься..за понимание и спасибо, лучше уж вместе обсирать челси, чем друг друга…кстати арсенал у меня на втором месте за мю, первые его игры я увидел, когда английскую пл показывали по рен-тв, елагин комментировал..иан райт, дэвид платт, потом бергкамп…очень красиво играли..а в прошлом году какую юниоры игру показывали!когда мю будут своих воспитанников выращивать нормальных, как арсенал?находят молодых и делают из них звёзд, как аякс, маладцы!!! 🙂
А почему Арсенал и МЮ с маленькой буквы?:eek: челси то понятно почему:razz:
P.S.Кстати Кавенали постыдился бы за «аРСЕНАЛ» я небось МЮ пишу,а не мю и тем более не мАНюНАЙТЕД 😡
Арсенал конечно молодцы, но у Арсена Венгера, на мой скромный взгляд, давно уже сложился комплекс Лиги чемпионов, т.е. пока Арсенал не выйграет Лигу, то и в Англии ему высот не добиться! Что же касается Челси, то с деньгами Абромовича это второй Реал — клуб, который ненавидят большая часть населения земного шара! :)) И не важно с какой буквы писать — с маленькой или большой! Главное как они играют! А играют они все здорово, что уж говорить! Не зря Английская премьер-лига лучшая на свете. God save the Premier League :))
Это не комплекс лиги чемпионов,это проклятие финалов,преследующее канониров уже очень давно.
Вот понимаю! Класс команды сказался! Сульшер опять порадовал, да и ваше чётко на полседне минуте забил! 😎 Так что мы 1!!! 😛
да Уигану не поздоровилось. Правда, Челси, бяка этакая не отстает ни на шаг((
Но Челси не повезло сразу два вратаря чуть ли не выбыли из строя. Нехорошо конечно так говорить, но МЮ это поможет, хотя чисто по человечески желаю Чеху выздороветь.
арсе проиграли, так хоть на ливере отыгрались!!!!! ДЕРБИ выиграно!!!RED DEVILS-super!!!всех поздравляю!!!
Спасибо, блин, еще бы Спартак выйграл, так вообще вечер калссный был бы. МЮ выйграл, Реал тоже, ну и Томь конечно не подвела не без скандала конечно, но все равно выиграла и 3 очка набрала, да еще и Аякс Фейенорд под орех разделал, жизнь сказка если бы не Ковалевски …
я надеюсь Руни начнет бриться,а то как йети выглядит. Дублем отметился,я надеюсь ему это событие настроение поднимет)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|