Среда, 4 Марта 2026 11:36 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 21,857 всего)
  • Автор
    corporal
    Участник

Правильно, убийца с детским личиком вернулся!! И это теперь уже точно!! 2-0 это то что надо) А насчёт Анри, я просто не видел чтобы он в последнее время сделал что-нибудь стоящее, мнение у каждого своё конечно,но… я всё сказал.

Zero
    Участник

привет, дьяволы по разуму!!!смотрели последнюю игру, как играли?ну, большого умения забивать ньюкаслу не требуется, но всё равно маладец.да, corporal, ты почаще смотри футбол по тв., особенно лигу чемп.ты, что не видел, как анри рвал порту, как забивал в англии?при всей своей нелюбви к арсеналу я обожаю смотреть как играет анри, он великий игрок, это факт, так что ты зря. это похоже на разговоры про руни, когда он тока в сборной появился.»ой, да чё эта за бегущий чудик, ни техники, ни **я», хотя сразу было видно, что это очень техничный, спрекрасным ударом и пасом игрок» уже по евро 2004 было видно,что это мега-стар. один сделанный им гол в ворота франции чего стоит, когда он получил мяч спиной к воротам в центре поля перекинул одного, убежал от второго и заработал пенку…так что не надо предубеждений, а анри уже давно всё доказал… 👿

TorpedeR
    Участник

Криштиано Роналду рулит,он и молодой и перспективный!
    А вы о Анри — о Анри на форуме Арса.

Zero
    Участник

не, просто обидно, когда хороших людей не уважают…а мальчику, видать, мозговую клизму поставили, никак не меньше ведёрной.мячи в центре поля в этом году не теряет, забивает, раздаёт, не передерживает, прямо-таки поразительная метаморфоза!

ASA
    Участник

kavenagi [01.10.2006 20:18], Да,ты путаеш!Анри лучший бомбардир уже 3 года подряд 😎 А MU ломачье :biggrin: так-то 😎

kavenagi
    Участник

Если МЮ ломачье, то почему МЮ на первом месте, а не аРСЕНАЛ

fast_flood
    Участник

Да Молодая перспективная команда!!очки в анпл по всене считают!(как и голы)

Vitaliy
    Участник

Кавенаги на 1 месте сейчас Челси.

ASA
    Участник

Да,на первом Челси:cry: .А вообще там создали тему про барсу:evil: ,предлагаю заключить временный союз пока не искореним зло 🙂

kavenagi
    Участник

Вы сначала на таблицу гляньте, а потом уже рот разевайте 👿 http://livescore.tomsk.ru/soccer/stat.php?cat=15

ASA
    Участник

Да,ты прав,но я пишу не ртом.
    P.S. у Арсенала на 1 матч меньше,но если мы выйграем будем на 4 месте 😎

kavenagi
    Участник

4 это не 1 поэтому пока не первые пыл свой приумерьте, а то ишь раскричались МЮ лузеры. 😉

ASA
    Участник

Вай всего 5 очков,да у нас еще и игра в запасе,не реально ща всех делать будем :cool:,эх календарик бы 🙁

corporal
    Участник

Если кому то что-то не нравиться идите и восхваляйте свой Арсенал на своей теме,это всё вообще сугубо субъективно,так что нечего тут свои хвосты топорщить. Хотите облизывать своего Анри делайте это ,только на форуме для канониров 😡

Zero
    Участник

причём здесь облизывать, просто, по-моему, если уж затронули эту тему(а отписывались все), то надо быть объективным, а не орать голословно, кому на пенсию, кто лучше, кто хуже…и вообще здесь на форумах как-то странно получается: в своих темах болельщики команд почти не пишут, а заходят на другие, чтобы обосрать команду…ну и смысл?всё равно каждый останется при своём мнении. если уж есть тема про команду, то на ней, как я думал, должны обсуждаться последние приобретения, игра команды, делаться ссылки, где можно глянуть фотки игроков, выкладывать что-нить из истории команды(например про номинации это было оч. интересно) и т.д….

fast_flood
    Участник

у барсы даже проигрышей нету во внутреннем чемпионате!! 😎

ASA
    Участник

Zero [03.10.2006 13:28], Лана,я исправлюсь 😆

corporal
    Участник

Да,ребята извиняйте если что не так, но Зеро прав,нужно больше информации приводить, а уже к нему личное мнение добавлять. Кстати Ван Перси ещё тот акробат как засветил второй гол в последнем матче,красавчик)

Zero
    Участник

спасибо ASA. блин, я обзор матчей ещё не посмотрел…да, я тоже согласен с zero…. 😉

ASA
    Участник

За что спасибо?

Zero
    Участник

ты же сказал, что исправишься..за понимание и спасибо, лучше уж вместе обсирать челси, чем друг друга…кстати арсенал у меня на втором месте за мю, первые его игры я увидел, когда английскую пл показывали по рен-тв, елагин комментировал..иан райт, дэвид платт, потом бергкамп…очень красиво играли..а в прошлом году какую юниоры игру показывали!когда мю будут своих воспитанников выращивать нормальных, как арсенал?находят молодых и делают из них звёзд, как аякс, маладцы!!! 🙂

ASA
    Участник

А почему Арсенал и МЮ с маленькой буквы?:eek: челси то понятно почему:razz:
    P.S.Кстати Кавенали постыдился бы за «аРСЕНАЛ» я небось МЮ пишу,а не мю и тем более не мАНюНАЙТЕД 😡

exileman
    Участник

Арсенал конечно молодцы, но у Арсена Венгера, на мой скромный взгляд, давно уже сложился комплекс Лиги чемпионов, т.е. пока Арсенал не выйграет Лигу, то и в Англии ему высот не добиться! Что же касается Челси, то с деньгами Абромовича это второй Реал — клуб, который ненавидят большая часть населения земного шара! :)) И не важно с какой буквы писать — с маленькой или большой! Главное как они играют! А играют они все здорово, что уж говорить! Не зря Английская премьер-лига лучшая на свете. God save the Premier League :))

ASA
    Участник

Это не комплекс лиги чемпионов,это проклятие финалов,преследующее канониров уже очень давно.

OSIPOV
    Участник

Вот понимаю! Класс команды сказался! Сульшер опять порадовал, да и ваше чётко на полседне минуте забил! 😎 Так что мы 1!!! 😛

corporal
    Участник

да Уигану не поздоровилось. Правда, Челси, бяка этакая не отстает ни на шаг((

corporal
    Участник

Но Челси не повезло сразу два вратаря чуть ли не выбыли из строя. Нехорошо конечно так говорить, но МЮ это поможет, хотя чисто по человечески желаю Чеху выздороветь.

Zero
    Участник

арсе проиграли, так хоть на ливере отыгрались!!!!! ДЕРБИ выиграно!!!RED DEVILS-super!!!всех поздравляю!!!

kavenagi
    Участник

Спасибо, блин, еще бы Спартак выйграл, так вообще вечер калссный был бы. МЮ выйграл, Реал тоже, ну и Томь конечно не подвела не без скандала конечно, но все равно выиграла и 3 очка набрала, да еще и Аякс Фейенорд под орех разделал, жизнь сказка если бы не Ковалевски …

corporal
    Участник

я надеюсь Руни начнет бриться,а то как йети выглядит. Дублем отметился,я надеюсь ему это событие настроение поднимет)

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.