Среда, 4 Марта 2026 18:05 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 8,941 по 8,970 (из 21,857 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

Слухи: Sahara Group новый титульный спонсор «МЮ»?

Индийская мульти-бизнес корпорация Sahara Group близка к подписанию с «Манчестер Юнайтед» соглашения о том, что именно она станет новым титульным спонсором чемпионов Англии,сообщают индийские СМИ.

«Председатель корпорации Субрата Рой 5 июня отправляется в Лондон, чтобы окончательно подписать соответствующее соглашение с чемпионами Англии»,- сообщил мумбайской газете DNA daily один из неназванных официальных представителей компании.«Мы полагаем, что если сможем стать спонсором такого великого клуба это даст возможность для развития и индийским футболистам,- добавил он.

Gerrard
    Участник

soms [28.05.2009 23:49], дык мего не мего, а преимущество Барселоны всё же есть. Хотя ты утверждал обратное…

LIVERPOOL1892
    Участник

Хоть заспорьтесь а факт есть факт Барса взяла кубок ! Неважно у кого сколько ударов и владения мячом 😈

dibronx
    Участник

игра забудется а результат останется

MaitiReds
    Участник

Glory, Glory Man united.

Dim@
    Участник

MaitiReds [29.05.2009 17:27], ты что-нибудь более информативное можешь написать? 🙂

mihal
    Участник

Dim@ [29.05.2009 17:38], ну и что ты его подкалываешь? Сам много информации полезной напостил?

aranel
    Участник

Слухи: Скоулз получил предложение «Сток Сити»?

Как пишет Daily Mail Полу Скоулзу предстоит решить стал ли нынешний финал Лиги Чемпионов его последней игрой в составе «Манчестер Юнайтед» и принимать ли ему предложение амбициозных «Сток Сити».

«Сток Сити» хотели бы иметь Скоулза в своем тренерском штабе перед началом следующего сезона. Нынешний наставник «гончаров» Тони Пулис рассматривает опытного полузащитника как хорошего помощника, и готов предложить ему контракт играющего тренера команды.

«Сток Сити» готов заплатить «Юнайтед» номинальную стоимость за услуги Пола Скоулза и ожидает ответа от 34-летнего футболиста в течение нескольких дней.

не дай бог он уйдет….с каждым днем все хуже и хуже 😥

lexa85
    Участник

[B]Гиггз: Мы провели фантастический сезон [/B]

«Это был фантастический сезон, если вы посмотрите на то, чего мы достигли в этом году, в том числе, третий подряд чемпионский титул в Англии»,- сказал Райан MUTV.«Мы просто не сумели взять последний барьер. Еще ни одной команде не удалось защитить свой титул победителя Лиги Чемпионов, так, что это было очень трудно сделать. Мы заслуженно дошли до финала, но не заслужили того, чтобы в нем победить».

«Барселона» выиграла вполне заслуженно. Это очень хорошая команда и если они ведут 1-0, они, пожалуй, лучше других умеют держать мяч. Они могут заставить соперника просто бегать за мячом. Мы не смогли вернуться в игру после первого гола. Во втором тайме мы стали действовать немного лучше, но в целом, игра у нас не получилась. В следующем сезоне мы постараемся вернуть этот трофей себе. Великие команды тем отличаются, что терпя поражения, всегда возвращаются. Именно это мы и постараемся сделать»,- добавил Райан.

LIVERPOOL1892
    Участник

mihal [29.05.2009 20:47], много!

lexa85
    Участник

[B]Роналдо: С моим будущим разберемся потом [/B]

После поражения от «Барселоны» в финале Лиги Чемпионов, Кристиано Роналдо вызвал очередную волну слухов об уходе из команды, уклончиво ответив на вопрос о своем будущем:
    «Моё будущее теперь связано с национальной командой», — цитирует португальца The Daily Mail. «Нам нужно победить, чтобы занять нужное нам место в квалификационной группе. Сейчас я не хочу говорить о клубных делах. Я хочу отдохнуть, съездить в отпуск. Я очень устал, я отыграл много игр, и в этом сезоне было очень большое давление на нас. Что касается моего будущего – посмотрим потом».
    «Это проигрыш – одно из самых больших разочарований в моей карьере. Я не могу объяснить, как так получилось. Мы, игроки, сыграли плохо, и тактика была выбрана не лучшая, как-то всё разом пошло не так. Надо отдать должное «Барселоне», но им, безусловно, повезло выйти в финал, потому что «Челси» не заслуживал поражения. Но никто об этом даже не упомянул».
    «После игры в раздевалке была тяжелая атмосфера, но это нормально, когда ты проигрываешь матч. Я должен поздравить «Барселону», они были лучше. В футболе всегда так – все говорят только о победителе»

Beckk
    Участник

МЮ все равно форэвэ!!!!
    в следующем году выиграем еще раз. Че волноваться то?
    В финале сыграли хреново. 0-2 по делу. так что все норм.

MadSanta
    Участник

Beckk [29.05.2009 22:32], Следующая очередь нада 😆

MaitiReds
    Участник

Мда Скоулз выходит мало на поле, но он как и Невилл ветеран и я бы не хотел что бы он уходил в Сток Сити.

tyson
    Участник

Cкоулз не должен уходит, он всю свою карьеру провел в MU, и он должен закончит там же… я думаю он не уйдет! Он хороший и великий футболист! Он много че сделал для MU! MU не должен его отпускать в какой то Сток сити!

MadSanta
    Участник

MadSanta [29.05.2009 22:37], наша* ептить

MYDREC
    Участник

MadSanta, ti sam s soboi.

MadSanta
    Участник

не я ошибку у себя исправил

Dim@
    Участник

mihal [29.05.2009 20:47], я много, а у него: «МЮ-чемпион!» «Роналду-лучший!» «Глори, Глори..» Хотя мне ваще пофиг 🙂

mihal
    Участник

Dim@ [30.05.2009 01:59], ну так если пофиг, зачем подкалывать…? 🙂

Dim@
    Участник

mihal [30.05.2009 04:09], с одной стороны пофиг, с другой стороны, не знаю, какое слово подобрать даже.. Разговаривают на какую-нибудь тему, и тут он: «МЮ-Чемпион!!!» или в этом роде… Ну не знаю. 🙂

mihal
    Участник

Dim@ [30.05.2009 04:46], понятно в общем… согласен в других топиках так «срать» не нужно, но здесь тема МЮ, да и тем более, может он не хотел влезать в разговор, а просто высказался в поддержку команды… 🙂

MaitiReds
    Участник

МЮ чемпион!

soms
    Участник

И в правду;) МЮ чемпион;) хехехе;) 😳 😳 😳

Beckk
    Участник

не ссыте вы. МЮ сильнейший. Барса тоже сильнейшая. Обе хороши.

tyson
    Участник

Beckk [30.05.2009 22:50], барса Лохи просто им повезло тогда !!!!!!!!!!

MadSanta
    Участник

tyson [31.05.2009 01:57], барса — лох

MadSanta
    Участник

😆 😆 😆

soms
    Участник

Beckk [30.05.2009 22:50], А некто и не ссыт;)

Beckk
    Участник

tyson [31.05.2009 01:57], лохи-не лохи, но в финале они нас обыграли по делу.
    А вот в 1-2 финала им очень повезло. Челси лучше гамал.

Просмотр 30 сообщений - с 8,941 по 8,970 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.