|
-
Сегодня играют?
Наши АНГЛичани выиграют 3-1…
Генеральный директор клуба Дэвид Гилл заявил в интервью BBC, что 25,5 миллионов фунтов, «конечно, дороговато, но, вероятно, придётся пойти на эту трату».
Напомним, что на этой сумме настаивает владелец экономических прав на аргентинца Киа Джурабчан.
basta [27.05.2009 18:42], Дай бог чтобы купил;)
сфигали у него права на карлоса вобще?!!
Все приготовили платочки, салфеточки??? чтоб слезы после матча вытирать 😛 😛 😛
МЮ выграет 2-1. Приготовьте своих родных к крикам и бурному болению за свою любимою команду. Чувствую я сегодня голос свой сорву :biggrin:
MuJIaH [27.05.2009 23:06], Милан даже кубок уефа не выиграл… :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: 😛 😛 😛 😛 😛
tyson [27.05.2009 23:25], у нас все впереди не сомневайся 😛
MuJIaH [27.05.2009 23:44], хахаха
Барса заслуженно выиграла 🙁
Я в шоке.
Я ухожу…
Не знаю вернусь ли я, но сегодняшний день стал решающим. Не зарекаюсь, но минимум месяц я ни слова не напишу на форуме.
Ворье выиграло, я поднял на уши почти весь свой район.
Всем спасибо, извиняюсь перед всеми.
До встречи, надеюсь.
ManUtd, пусть земля тебе будет пухом…
Dim@ [28.05.2009 04:26], 😆 😆 😆
манутд станет эмо теперь наверн ;(
Dim@ [28.05.2009 04:26], 😆 😆 😆 😆 😆
зачоддд
Куча ошибок на ровном месте…
Да… Барса заслуженно победила, просто потрясный прессинг на всех участках поля, МЮ пытался делать также но технари Барсы легким перепасом все это ликвидировали… Были какие-то непонятные разрывы между линиями, если полузащита с обороной еще более менее расположились (видимо из-за того, что полузащитникам постоянно приходилось оттягиваться в оборону) то Руни и Роналду, а временами и Парк просто оставались без поддержки и не получали мяч… Я надеялся что Фергюсон может тактически переиграть Гвардиолу, но видимо, что-то пошло не так, возможно быстрый гол не коим образом не входил в планы Фергюсона и Ко, и после этого они не знали, что делать, а может просто Барса сыграла свою одну из лучших по качесту игр в сезоне. Хотя с другой стороны понятно, что глупо не продумывать вариант при котром твоя команда первая пропускает… Вообщем хороший матч, закономерный итог, но неприятный итог.
David [27.05.2009 23:22], ну что сорвал голос несчастный?)))) небось настроение английское как в ж….пе))))
Вот Видича признали лучшим игроком и сглазили по полной.
Dim@ [28.05.2009 04:26], ахахах отжог
Хаха вот где ваши понтовитые мю
ArtSeek [28.05.2009 09:59], да он и не был лучшим, я не знаю, как ему умудрились дать приз, как лучшему игроку АПЛ…
MYDREC [28.05.2009 10:58], мы по крайней мере проиграли в финале, а не как ваш прИнтер- в 1/8
»Барселона» победила заслуженно..!!
я вообще мю не узнавал по ходу всего матча! 😮 совсем была не та игра, которую может показать мю! 🙁
Роналду как-будто бы на поле и не было!Руни почти в каждой передаче ошибался!Вобщем, манкунианцы показали не свою(нынешнюю) игру… далеко не свою!
надеюсь,что в следующем сезоне Роналду не уйдёт, и МЮ выиграет ЛЧ..!!*без него будет плохо..!*((
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|