|
-
MuJIaH [22.05.2009 20:38], а Барса в теме МЮ ???
МЮ победит!!! она заслужила больше хотя бы потому чтобы рекорд поставить и ей соперники попадались на пике формы;) или в хорошем состоянии;)
soms [22.05.2009 20:39], у Барсы соперники посильнее были
да барса здохнет в финале…
Сука несправедливо вышли эти хсосы…
dibronx [22.05.2009 20:44], И что?
ManUtd [22.05.2009 20:57], а ты прочитай сообщение на которое я ответил
MadSanta [22.05.2009 20:52], да канеш сдохнут.
а вы поддерживайте МЮ. Он за вас отомстит.
народ, как там молодежка МЮ закончила сезон? у них там турнир дублеров вроде бы тоже есть.
Beckk [22.05.2009 21:26], выиграли.
меня от гифки одной уже третий день разрывает на части, лень искать топик с картинками, вот [URL=http://disk.tom.ru/v8slesf/1/1139d/ronaldoo.gif]она.[/URL]
Gunner11 [22.05.2009 22:21], 😆 :biggrin: 😆 :biggrin: 😆 :biggrin: 😆 :biggrin: 😮
Gunner11 [22.05.2009 22:21], я ее выкладывал уже
Gunner11 [22.05.2009 22:21], то, что тебя уже третий день разрывает на части, наводит на определенные мысли :biggrin:
В Риме фаны «Юнайтед» отдадут дань уважения Басби
Болельщики «Манчестер Юнайтед» получили разрешение при выходе на поле «Манчестер Юнайтед» и «Барселоны», которые разыграют между собой главную футбольную награду Европы среди клубов 27 мая, выложить на трибунах римского «Олимпико» из 16,5 тысяч карт надпись «Для сэра Мэтта» и его портрет.
Таким образом, болельщики «красных дьяволов» хотят отдать дань уважения сэру Мэтту Басби, великому тренеру «Манчестер Юнайтед», которому накануне финала, 26 мая исполнилось бы 100 лет.
Сэр Мэтт Басби скончался в 1994 году, в возрасте 84 лет, он на протяжении 24 лет возглавлял «Манчестер Юнайтед» и привел команду к победе в Кубке Европейский Чемпионов (нынешняя Лига Чемпионов) в 1968 году,- информирует Reuters.
MYDREC [23.05.2009 13:30], Да а мы как его то ждем;)
[B]Заявка на матч с Халлом:[/B]
[B]Man Utd (from)[/B]: Kuszczak, Amos, Neville, Brown, De Laet, Ferdinand, Chester, Eckersley, Simpson, Fabio, Nani, Fletcher, Gibson, Tosic, Martin, Drinkwater, Macheda, Welbeck.
хм…рио в игровую форму саша возвращает..было бы хорошо если до финала он восстановился
а фостер где??
CristianoRonaldo [23.05.2009 18:49], у него операция на пальце была, он играть не может
pasha07 [23.05.2009 20:53], Завтро;)
Народ, кто идет завтра поддержать нашу молодежку, Капитанов и Флетчера?
mihal [23.05.2009 22:07], Куда именно?
mihal [23.05.2009 22:07], ха=) хорошо сказал))
soms [23.05.2009 22:09], в факел, начало около 10-ти по томскому… напиши мне в личку если пойдешь, номер тебе скину свой, там договоримся, или в асю…
CristianoRonaldo [23.05.2009 23:12], 🙂 идем завтра?
Господа фанаты, неужели Вам не хочется поддержать Вашу любимую коману в последний ее матч в Английской Премьер Лиге?
mihal [24.05.2009 00:16], Очень Желаю
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду метчает обзавестись знаменитым двухэтажным лондонским автобусом.
— Первое, что у меня ассоциируется с Англией – это красные лондонские автобусы, — приводит слова португальца Daily Star. – Уверен, что моим племянницам и племянникам он очень понравится.
Обладатель «Золотого мяча» славится своей любовью к автомобилям. У него в гараже уже есть Bentley Continental GT Convertible, Porsche 911 Turbo Cabriolet и Bugatti Veyron.
Роналду хочет поставить автобус во дворе своего дома в Португалии и иногда совершать на нем поездки с семьей.
Полузащитник «Барселоны» Лионель Месси не хочет, чтобы предстоящий финал Лиги чемпионов между каталонским клубом и «Манчестер Юнайтед» рассматривался исключительно как его противостояние с Криштиану Роналду.
— Футбол – коллективная игра, — приводит слова аргентинца The Sun. – Это не встреча Месси и Криштиану Роналду, а матч между «Барселоной» и «Манчестер Юнайтед». Если мы станет чемпионами, награда, вероятно, поможет мне стать лучшим в мире. Но все это вторично.
Напомним, финал Лиги чемпионов пройдет 27 мая в Риме.
Исполнительный директор английской премьер-лиги Ричард Скудамор считает, что тренерский штаб «Манчестер Юнайтед» имеет полное право выставить на матч заключительного тура чемпионата с «Халл Сити» резервный состав.
— Вы не поспорите с тем, что победителей премьер-лиги уже в среду ждет важнейший финальный матч Лиги чемпионов против «Барселоны», — приводит слова Скудамора Reuters. – Нужно мыслить реально – «МЮ» может выступить в ослабленном составе. Но вовсе не для того, чтобы угодить «Халл Сити». Как бы то ни было, в любом составе подопечные сэра Алекса Фергюсона будут бороться за победу.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|