|
-
Ребят, нахера вы базарите не зная друг друга в реале, лично я Антону сказал : «Красавцы»…МЮ чемпион по делу и тут не поспоришь!
Dimosik [20.05.2009 00:41], Молодец;) ты наверно один из тех болел кто может поздравить без облома традиционного соперника;) уважаю;)
soms [20.05.2009 00:54], я просто не тот болел, который блюет желчью, я просто надеюсь, что время Ливерпуля еще настанет…а обсирать других я не собираюсь, тем более Антон(ManUtd) — мой друг и мы всегда стегаем друг над другом…главное жизнь, а не футбольные болельщицкие страсти… 🙂
Dimosik [20.05.2009 00:57], У каждого сваи приорететы
LIVERPOOL1892 [20.05.2009 10:49], сваи в землю забивают.
mihal [20.05.2009 10:54], 😆 😆 😆
LIVERPOOL1892 [20.05.2009 10:49], а конкретнее что за приорететы, обсирать друг друга из-за футбольных клубов, расшибать ебла и т.д и т.п…
[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/okoghlnr]Ролик Sky Sports про победу МЮ[/URL]
[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/nbfcgjki]Немного обоев с оф. сайта[/URL]
——————————————-
Смотрите на Эванса в самом коцне ролика, когда они в раздевалке поют, пацану все глаза шампанским залили нафиг 😆
Ролик хороший… прям пробрал до души 🙂
Jonney [20.05.2009 18:15], спасибо что выложил такой чумовой ролик 🙂
Народ что известно по поводу Тевеса? Он остается?
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» в случае выхода на поле в резервном составе в матче с «Халлом» и последующего поражения грозит суд, пишет The Sun. По сведениям таблоида, если в последнем туре чемпионата Англии «тигры» выиграют у «ослабленных» «красных дьяволов», два из трех северо-восточных английских клубов («Ньюкасл», «Мидлсбро» или «Сандерленд») вылетят из высшего дивизиона – и тут же обратятся к правосудию, поскольку регламент премьер-лиги четко гласит: «Во всех матчах турнира клубы должны выставлять сильнейшие составы». Тогда как уже обеспечившему себе золото «МЮ» через неделю предстоит финал Лиги чемпионов, а вылетевшие из премьер-лиги клубы автоматически теряют в доходе 30 миллионов фунтов.
вот такая хрень на спортс.ру
David [20.05.2009 19:28], конкретики как не было так и нет
David [20.05.2009 19:28], слухи разные, кто-то пишет, что МЮ хочет выкупить трансфер, но сэкономить при этом, другие же напротив говорят, что аргентинцу уже стоит задумываться о новом клубе…
Просто в сердце ёкнуло при просмотре клипов;)
Суперкубок 2009 — МЮ-Шахта 🙂
Beckk [20.05.2009 22:13], А Вердер хочу!!!!
Jonney [20.05.2009 18:15], случайно не знаешь песню из ролика? очень понравилась, как и сам ролик 🙂
ROBBER [21.05.2009 13:58], не знаю 🙂
Beckk [20.05.2009 22:13], барса* 😛
ROBBER [21.05.2009 13:58], если кому-то интересно, нашел эту песню : Take That — Hold Up A Light 🙂
ROBBER [21.05.2009 16:16], закиньте песню на ххд плиз
MuJIaH [21.05.2009 15:23], и что это?
MuJIaH [21.05.2009 15:23], хрен вам. МЮ должен взять Лигу.
А СОМС уже обламался к сожалению с вердером. Шахта ждет МЮ в финале Суперкубка.
Beckk [21.05.2009 20:22], Всмысле?? я просто хотел чтобы Вердер выиграл;) ну с МЮ то я необломаюсь;) Глори Глори Ман Юнайтед;) 😛 :biggrin:
mihal [21.05.2009 19:20], супер кубок 2009 Барса-Шахтер!!
MuJIaH [22.05.2009 17:19], Пха….еще Милан припеши;)
Роналдо: Дела в «Реале» меня не волнуют
На днях мадридский «Реал» уволил спортивного директора команды Предрага Миятовича, который вместе с экс-президентом Рамоном Кальдероном, активно пытался способствовать переходу португальца в стан «сливочных» прошлым летом. В июне пройдут выборы нового президента испанского клуба, но Кристиано Роналдо заявил, что его не волнует происходящее на «Сантьяго Бернабеу», поскольку он игрок «Манчестер Юнайтед».
«Сейчас я думаю только о финале Лиги Чемпионов независимо от того, что ждет меня, или моих партнеров в следующем сезоне. Я уверен, что Флорентино Перес создаст потрясающую команду в Мадриде, но сейчас я игрок «Юнайтед», и меня не волнует, что там происходит. Меня заботит только то, что будет в «Манчестер Юнайтед» в следующем сезоне»,- приводит слова Роналдо канал Atena 3.
О Ши: Самое главное быть частью команды
28-летний ирландец был одним из тех незаметных игроков «Юнайтед» в этом сезоне, которые всегда приходили на помощь в нужный момент, и довольно много выходил на поле в этом году, играя в основном на правом фланге обороны. Сэр Алекс Фергюсон гарантировал O’Ши место в стартовом составе команды в финальном матче Лиги Чемпионов в Риме в следующую среду, в качестве награды за преданность клубу.
«Можно сказать, что я вознагражден за своё терпение, но я всегда был уверен в том, что если я получу возможность сыграть серию матчей, я сумею продемонстрировать, почему я нахожусь в таком клубе как «Юнайтед»,- приводит слова ирландца официальный сайт команды. «Я никогда бы не остался в клубе только ради возможности выиграть медаль. Если бы я чувствовал, что не играю свою роль в команде, я бы никогда не остался только ради медали. Это никогда не менялось, и всегда было так».
«Я был близок к тому, чтобы сыграть в финале в прошлом году и выйти на поле в финальном матче будет здорово, хотя ты не знаешь наверняка, что будешь играть до тех пор, пока тренер не назовет состав пере матчем. В этом сезоне у нас есть отличный состав и каждый сыграл свою роль в том, что мы вышли в финал».
«Очень трудно сделать так, чтобы все игроки были довольны, но в этом ключ нашего успеха. Если вы выигрываете трофеи, то немного легче переносить то, что в некоторых матчах ты не попадаешь в состав. Посмотрите на размеры команд ведущих клубов Европы. Вы не можете побеждать везде с составом в 11 человек. Успешные команды обладают составом в 18-22 игрока, и каждый из них играет какую-ту часть в командном успехе».
«Большую роль в этом играет личность тренера. Он делает так, чтобы вы почувствовали себя частью команды. Он может подойти и сказать: «Ты не играешь в субботу, но ты играешь в среду, и я хочу, чтобы ты был готов к этой игре». Такие на первый взгляд мелочи, делают его лучшим в своём деле»,- считает Джон
dils [21.05.2009 18:15], http://disk.tom.ru/mjanzrc держи 🙂
soms [22.05.2009 17:37], причем тут Милан?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|