Среда, 4 Марта 2026 20:11 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 8,761 по 8,790 (из 21,857 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

sanichh [18.05.2009 19:19], +100%

soms
    Участник

17.05.2009 (20:57): «Манчестер Юнайтед»: Роналдо не продается

Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл уверен в том, что Кристиано Роналдо связывает своё будущее с «Олд Траффорд».

«Мы никогда не вступали в переговоры по этому поводу. Нет никакого смысла в подобных переговорах. Мы ясно дали понять в прошлом году, что он связан с нами долгосрочным контрактом. Он потрясающе себя ведет как на поле, так и за его пределами, поддерживает нас в наших коммерческих проектах, и является образцом профессионала. Он не продаётся. Кристиано отличный игрок и является частью нашего клуба»,- цитирует исполнительного директора «Манчестер Юнайтед» Sky Sport.

«Я уверен, что в испанской прессе вновь будет полно слухов, и весь этот процесс начнется снова. Как мы знаем в мадридском «Реале» идут президентские выборы, и мы уже проходили через это со многими нашими игроками на протяжении многих лет, с тех пор как я пришел в клуб и это будет снова. Но мы готовы к тому, что газеты будут использовать в этом «Манчестер Юнайтед», и я думаю можем быть уверены в том, что Кристиано останется».

«Он провел прекрасный сезон и пусть и не забил столько мячей как в прошлом сезоне, и, тем не менее, возглавляет список снайперов Премьер Лиги, он потрясающий игрок. Всем нам это известно, вам нужно было просто заглянуть к нам в раздевалку после вчерашней игры, когда мы стали чемпионами. Футболисты хотят выигрывать трофеи, и я думаю, что любой из них признает, что больше шансов это сделать в краткосрочной и среднесрочной перспективе у него есть в «Манчестер Юнайтед», чем в мадридском «Реале»,- добавил Гилл.

soms
    Участник

17.05.2009 (23:04): Бенитес отказался поздравлять Фергюсона

Босс «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после матча с «Вест Бромом» отказался поздравлять сэра Алекса с чемпионским титулом.

По ходу сезона тренеры «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля» неоднократно вступали в словесную перепалку, и Бенитес отказался поздравлять сэра Алекса с выигранным чемпионским титулом, хотя и признал победу «Манчестер Юнайтед».

«Я поздравлю «Манчестер Юнайтед». Они играли хорошо, но я не хочу говорить по этому поводу слишком много. Я просто скажу, что этот клуб хорошо сделал свою работу, большой клуб, хороший клуб»,- сказал испанец после игры «Ливерпуля» с «Вест Бромом».«Обычно люди должны быть вежливыми и уважать других тренеров. По ходу сезона мы видели много вещей, которые мне бы не хотелось в нем видеть. Я поздравляю «Манчестер Юнайтед» просто потому, что они победили. Вот и всё»,- приводит слова Бенитеса ВВС.

soms
    Участник

18.05.2009 (15:09): Эдвин: Победа в Риме теперь наша главная задача

Эдвин ван дер Сар признает, что победа в финале Лиги Чемпионов над «Барселоной» может затмить 3-й подряд титул «Юнайтед» в Англии.

Субботняя ничья «Юнайтед» с «Арсеналом» завершила напряженную чемпионскую гонку в Англии, позволив «красным дьяволам» полностью переключиться на подготовку к встрече с чемпионами Испании в Риме 27 мая.

«Мы победили в чемпионате в третий раз подряд, но чемпионств никогда не бывает много»,- сказал Эдвин MUTV. «Но самое главное заключается в том, что теперь мы можем сосредоточиться на чем-то даже большем, чем наша победа в Англии.Победа в чемпионате это, конечно, здорово. Он был напряженным практически до самого конца, но в итоге, как и в прошлом сезоне всё напряжение сейчас спало. Это здорово и теперь мы можем сконцентрироваться на еще большей задаче».

Голландский ветеран был одним из краеугольных камней в успехе команды в нынешнем сезоне, но настаивает, что победа слала плодом коллективных усилий всей команды, а не отдельных игроков.

«Я думаю, что все внесли свой вклад в наше чемпионство. Кто-то забивал решающие голы на последних минутах, Вида сыграл просто потрясающе, Джонни Эванс провел много матчей, полузащитники, наши «золотые старики» Гиггзи, Сколзи, Гари… все. Я думаю, что все внесли свой вклад в это дело. Это наше общая победа. Приятно, что на этот раз, когда нам вручали чемпионский кубок, даже появилось солнце, а то прошлые два раза во время церемонии всё время шел дождь»,- добавил Эдвин.

ManUtd
    Участник

soms [18.05.2009 19:50], Не по мужски

soms
    Участник

ManUtd [18.05.2009 21:57], Что имено ?

ManUtd
    Участник

soms [19.05.2009 00:38], [QUOTE]Бенитес отказался поздравлять Фергюсона [/QUOTE]

LIVERPOOL1892
    Участник

Рафа понашенски сделал :biggrin:

sanichh
    Участник

По скотски он сделал.

LIVERPOOL1892
    Участник

АААААА ты о чём тут говаришь какой бла по скотски? он чё ему обязан чем та ? или должен чёто ? Его право было ! Молодец вообще Рафа уважаю его ! :ex:

soms
    Участник

LIVERPOOL1892 [19.05.2009 18:46], Ипач я уже про Рафу сказал и доказал как вы сомневаетесь непойму;)

soms
    Участник

Алекс Фергюсон: Дам шанс молодым

«Это лучший состав, который у меня когда – либо был. Я мог бы выбирать состав практически из двух команд, и определю состав на матч в будущее воскресенье, который будет это отражать. У меня есть фантастическая команда из примерно 28-29 человек (Премьер Лига планирует ограничить заявочный список основного состава 25-ю футболистами в следующем сезоне — примеч. переводчика), включая таких игроков как Федерико Македа, Дэнни Уэлбэк, Родриго Поссебон и близнецы да Сильва. Я знаю, что они молоды, но это очень хорошие футболисты. Также я весьма уверен по поводу финала, поскольку мы уже выиграли лигу, так что мы отправимся в Рим с отдохнувшей командой»,- приводит слова Фергюсона sportinglife.com.

Фергюсон также отметил, что еще не определился с составом на финал Лиги Чемпионов, но один человек точно может быть уверен в том, что выйдет на поле римского «Олимпико»- это корейский полузащитник команды Джи – Сунг Парк.

«Мне еще предстоит принять окончательное решение о составе на этот матч, но Парк точно будет в нем, я очень сильно переживал из-за того, что в прошлом году не включил его в команду на финальную игру, надеюсь также, что и Рио Фердинанд будет здоров. Это финал, и понятно, что в нем хотят сыграть все. Это будет потрясающий матч и надеюсь, мы в нем победим»,- сказал сэр Алекс.

ManUtd
    Участник

LIVERPOOL1892 [19.05.2009 18:46], Какое наставник — такие и болельщики.

soms [19.05.2009 18:48], Рафа — это Рафаэль Да Силва, а это ублюдок — Беня

realmix
    Участник

не похоже на Алекса 🙂 Хотя, если он выпустит молодых игроков, хоть на10-20 минут, честь и хвала ему, что даёт молодым поиграть в таком важном матче! 😎

ManUtd
    Участник

Думаю Флетчер все таки сыграет последний матч сезона, в паре с Гибсоном. По краям Нани и Тошич. Нападенцы Кико + Угулбек. Кущчак в калитке. Защита братья, Эванс и может Невилл.

Хотя я бы дал сыграть Роналду и Сару, т.к у них намечаются личные рекорды. АлнЭлка сравнялся с КР по забитым, и заберет себе приз, т.к ни разу не забивал с пенделя, а Сар имеет 21 сухой матч, в то время как и скаузерский испанец может иметь 21, если отстоит с шпорами на 0, и тоже по показателям лучшим заберет себе перчатку.

LIVERPOOL1892
    Участник

ManUtd [19.05.2009 19:33], не лезь дура не с тобой говарю не имей сука привычке лезть !

sanichh
    Участник

LIVERPOOL1892 [19.05.2009 20:00], «не лезь дура не с тобой говарю не имей сука привычке лезть !» в нашу тему.

LIVERPOOL1892
    Участник

sanichh [19.05.2009 20:17], не тупи

Gerrard
    Участник

ManUtd [19.05.2009 19:33], оке, я с таким же успехом буду называть Фергюсона хуеплётом. Ок?

LIVERPOOL1892
    Участник

Gerrard [19.05.2009 20:38], ок 😆 :biggrin:

Beckk
    Участник

рафа завидует сэру. Че тут не понятно то.

MYDREC
    Участник

О какие бурные речи

lexa85
    Участник

пошла возня, завязывайте

lexa85
    Участник

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» готов выкупить трансфер нападающего Карлоса Тевеса только по сходной цене, пишет The Sun. Компания MSI, которой принадлежат экономические права на 25-летнего футболиста сборной Аргентины, требует 25 миллионов фунтов, в то время как «красные дьяволы», по информации таблоида, согласны заплатить лишь 18 миллионов, не повышая при этом нынешний еженедельный оклад Тевеса в 90 000 фунтов до 100 000.

со спортс.ру в разделе слухи . эти все мутят 🙂

ManUtd
    Участник

LIVERPOOL1892 [19.05.2009 20:00], закрой свое ебало и улепетывай отсэдава

soms
    Участник

Gerrard [19.05.2009 20:38], В каком месте Ферги ху*плет?

обоснуй 😮 😮 😮

Gerrard
    Участник

soms [19.05.2009 23:31], я лишь ответил взаимностью…
    Хуй плетёт в узелок, потом обратно, и так раз двадцать, пока жувачку не разучится жувать…

LIVERPOOL1892
    Участник

Го в футбол на выходных болельщики МЮ-Ливерпуль ? :biggrin:

ManUtd
    Участник

Gerrard [19.05.2009 23:50], Не обоснованно.

soms
    Участник

Gerrard [19.05.2009 23:50], Вот я тоже думаю необосновано;)

Просмотр 30 сообщений - с 8,761 по 8,790 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.