Среда, 4 Марта 2026 18:05 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 8,701 по 8,730 (из 21,857 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

А какие голешники были в матче с латексными. Жестики 🙂
    Особенно Тевесовский — жееесть)

soms
    Участник

ManUtd [14.05.2009 21:48], Ну точно;) Посмотрел на раз 10 гол Тевеза просто чувак мега профи;) нельзя его отдовать некаму;)!!!

mihal
    Участник

Patrice Evra 28! :biggrin:

soms
    Участник

Патрис Эвра с Днем Рождеения!;)

BECKHAM23
    Участник

люди..а когда тур в АПЛ..!??*

ManUtddd
    Участник

Главное, чтобы Фергюсон не сказал в своем следующим интервью, что его главная ошибка — «потеря Тевеза»

lexa85
    Участник

[B] Ситуация с Тевесом остается не ясной [/B]

Фергюсон заявил, что предложение, относительно продолжения карьеры аргентинца на «Олд Траффорд» по истечению его двухлетней аренды нынешним летом, сделано.

Агент Тевеса Кия Джурабчан подтвердил, что встреча с исполнительным директором «Юнайтед» Дэвидом Гиллом состоялась, но добавил: «Это полнейшая неправда, что «Манчестер Юнайтед» сделал предложение, чтобы убедить Карлоса остаться».

Аргентинец доказал свою ценность, когда выйдя на замену сравнял счет во вчерашнем матче с «Уиганом», и матч закончился победой «Юнайтед» 2-1, но Тевес намекнул, что уйдет, если ему не предложат постоянный контракт, и Фергюсон заявил, что переговоры начались.

«Он знает, что я хочу, чтобы он остался. Мы разговаривали сегодня и с ним встречался исполнительный директор команды Дэвид Гилл. Мы сделали ему предложение, и надеюсь, что он его примет. Проблема не в переговорах с футбольным клубом»,- приводит слова сэра Алекса ВВС.

Регистрационные права на Тевеса принадлежат Джурабчану, и он утверждает, что «Манчестер Юнайтед» не рассматривает вариант покупки Тевеса после двухлетней аренды.

«В 2007 году «Манчестер Юнайтед» согласился на двухлетнюю аренду Карлоса Тевеса и тогда же были согласованы сроки, когда эта аренда превратится в постоянное соглашение. Они не приняли этот вариант»,- сказал представитель Джурабчана.

В минувшие выходные Тевес сообщил в интервью The News of The World, что он покинет «Олд Траффорд» этим летом, поскольку до сих пор не получил предложение о подписании контракта, и Джурабчан поддерживает позицию своего клиента.

«Он разочарован тем, как с ним поступили, он не заслужил того, чтобы оказаться в такой ситуации»,- заявил Джурабчан. «Он сделал достаточно, чтобы контракт с ним подписали еще в прошлом году, но они решили этого не делать и обратили внимание на других игроков, в январе, по его мнению, ему тоже могли предложить подписать контракт, но и тогда этого сделано не было, так что сейчас я думаю он чувствует себя в команде не так комфортно, как это было в самом начале. Факт в том, что Карлос не требует никаких денег, ему и не предложили никаких денег – именно такова ситуация на данный момент»,- подчеркнул Джурабчан.

soms
    Участник

держим кресты; :conf:

soms
    Участник

После Мачта с Уиганом Ферги сказал :

Босс также выразил надежду, что все вопросы по поводу будущего Карлоса Тевеса, который забивает во второй встрече подряд, будут улажены, и аргентинец останется в «Юнайтед».
    «Я думаю, сегодня мы добились прогресса в этом вопросе. Дэвид Гилл провел очень хорошие переговоры, а я разговаривал с Карлосом. Мы сделали ему предложение, и, надеюсь, оно его устроит. Так что ситуация на данный момент такова».
    «Он великий игрок, не смотря на свой невысокий рост, и сегодня он ещё раз показал свой характер. Он уже забил множество важнейших голов для нашей команды и сегодня вечером снова пополнил этот список».
    «Наши болельщики очень любят его, потому что он полностью отдает себя команде. Он потрясающий мастер и он никогда не сдается. В современном футболе это очень редкое и ценное качество. Он будет биться до последней секунды матча и всегда очень приятно видеть такое отношение к своей работе».

LIVERPOOL1892
    Участник

Давайте Арсы 🙂

mihal
    Участник

LIVERPOOL1892 [15.05.2009 20:06], не в той теме.

aranel
    Участник

ребят, завтра на матч в арсеналом кто нибудь собирается?

ManUtd
    Участник

aranel [15.05.2009 23:15], Да. Мы собираемся. У тебя есть мой номер, звони завтра.

mihal
    Участник

Ребят, а кто еще идет?

ManUtd
    Участник

mihal [15.05.2009 23:59], еще Руслан.

mihal
    Участник

ManUtd [16.05.2009 00:12], я знаю 🙂 Я имел в виду, с форума…

ManUtd
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/blzfpjs]Том Бакли[/URL] рядом с Сэром Алексом и Райаном Гиггзом

Том, будучи неизлечимо больным (опухоль мозга), зная, что ему отпущены считанные месяцы, прошел пешком180 миль, чтобы собрать 80000 фунтов стерлингов на нужды больных раком.

14 мая 2009г. Том умер. Ему было 23.

ArtSeek
    Участник

mihal [16.05.2009 00:14], Вы куда идёте?

mihal
    Участник

ArtSeek [16.05.2009 10:24], в факел. Идешь? Игра в 7, если не ошибаюсь

sanichh
    Участник

Парни, привет. В факеле точно покажут? я тоже хочу сходить.

mihal
    Участник

sanichh [16.05.2009 13:18], точно, можешь не беспокоиться 🙂 Приходи, все вместе посмотрим

sanichh
    Участник

Ну вот и славно.

BECKHAM23
    Участник

всё…на 100% чемпионы..!***

BECKHAM23
    Участник

Аршавин и Ко! хер чё смогут зделать против МЮ..!*))

ManUtd
    Участник

sanichh [16.05.2009 13:59], Это ты же был на матче с Виллой?

Dim@
    Участник

BECKHAM23, ты уже заеп орать. Самому не надоело? Если порвут вас на тряпки, замолчишь сразу, язык в жопу засунешь или будешь мазаться, знаем мы таких. Я не говорю, что вы проиграете, но этого нельзя исключать… Если выиграете, ну молодцы, тогда и чемпионство можно будет праздновать. И что значит «..!***»?

MYDREC
    Участник

Поздравляю Ман Юнайтед.

ManUtd
    Участник

MYDREC [16.05.2009 17:44], C чем?

BECKHAM23
    Участник

МЮ 3-1 Арсенал..!**

ManUtd
    Участник

BECKHAM23 [16.05.2009 18:06], не ставь в конце эти идиотские знаки!!!!

Просмотр 30 сообщений - с 8,701 по 8,730 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.