|
-
MYDREC [12.05.2009 22:15], 💡 спасибо.
ну и зачем ввели новости про хоккей и бескетбол..!*()
BECKHAM23 [13.05.2009 20:58], уйди, так нада
официальный гимн ЧМ-2010,исполнит Эйкон..!*
BECKHAM23 [13.05.2009 21:33], исполнит это громко сказано :biggrin: скорее проноет
kavi [13.05.2009 21:01], ты почему так жесток?
lexa85 [13.05.2009 21:46], ну епта, смайлик раз пропустишь, сразу суровым признают =)))
lexa85 [13.05.2009 21:46], может в факеле пива выпьем кубок глянем
[QUOTE]
официальный гимн ЧМ-2010,исполнит Эйкон[B]..!*[/B][/QUOTE]
Эти знаки в конце ЛИШНИЕ!!!
ManUtd [13.05.2009 22:03], это что за аватар??? 😡
mihal [13.05.2009 23:16], а не, дошло :biggrin:
kavi [13.05.2009 21:49], ты про какой кубок?
lexa85 [13.05.2009 23:22], цска — динамо, я так понял
ManUtd [13.05.2009 23:24], уже поздно тогда. Я щас релаксирую и наврятли собрался 🙂
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-2!! КАРРИК!! Забивают всё-так «красные дьяволы»!! Что-то мне подсказывает, [COLOR=#FF0000]что это чемпионский гол[/COLOR]! Руни отпасовал точно под удар Майклу, который выстрелил с линии штрафной точно в правый от Кингсона угол ворот! :)) осталось одно очко набрать и то мб не понадобится…
Dimosik [14.05.2009 05:19], Разве это плохо? Все же еще рано. Еще 1 очко нужно.
ManUtd [14.05.2009 07:39], а по регламенту при одинаковом кол-ве очков, разве не кол-во побед учитывается?
Dimosik [14.05.2009 08:31], Разница мячей
BECKHAM23 [14.05.2009 11:47], Не говори гоп, пока не перепрыгнул.
чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E
[B]l Pais: 1 июля Роналдо станет игроком «Реала» [/B]
По сведениям El Pais между Кристииано Роналдо и «Манчестер Юнайтед» летом прошлого года было подписано соглашение, по которому, вингер «красных дьяволов» может перейти в мадридский «Реал» после 1 июля 2009 года, сообщает Sky Sport.
Однако, газета добавляет, что «Юнайтед» может денонсировать это соглашение, если его детали будут обнародованы до 31 мая этого года.
El Pais утверждает, что бывший президент мадридского «Реала» Флорентино Перес, который вновь претендует на этот пост, сейчас находится в центре переговоров между агентом игрока Жорже Мендешем и «Манчестер Юнайтед», который после 1- го июля согласился продать свою звезду за сумму около 70 миллионов фунтов.
Несмотря на откровенное желание «Реала» приобрести лучшего игрока в мире, в последние несколько недель Роналдо заявлял о своём желании остаться на «Олд Траффорд» в следующем сезоне.
[B]Слухи: «МЮ» подпишет Тевеса как свободного агента [/B]
По информации The Sun «красные дьяволы» изучают, есть ли для этого юридические лазейки в контракте Тевеса. Речь в частности идет о внимательном изучении соглашения с третьей стороной, которое связывает Тевеса с инвестиционной компанией MSI.Ведущие спортивные юристы ищут возможность обжалования соглашения аргентинца с MSI по той же схеме по которой был принят так называемый «закон Босмана».
Двухлетняя аренда Тевеса на «Олд Траффорд» истекает в июне, и аргентинец становится свободным агентом. Его агент Кия Джурабчан говорит, что MSI требуют заплатить за контракт с 25-летним аргентинцем 32 миллиона фунтов, но «Юнайтед» отказывается это делать.
Любое юридическое оспаривание договора Тевеса с MSI будет означать, что игрок, должен будет решить разрывать ли ему отношения со своим агентом. Это в свою очередь, может привести к грандиозному юридическому сражению, в котором сойдутся «Манчестер Юнайтед» и Тевес против Джурабчана и MSI.
Джурабчан вчера вновь заявил что «Юнайтед» не желает подписывать контракт с аргентинцем и Тевес хочет заключить соглашение с одним из клубов Премьер Лиги.
«Тевес хочет отправиться в клуб, который имеет реальные амбиции и цели стать чемпионом Англии, чемпионом Европы. Очевидно, что для достижения этой цели он должен будет отправиться в стан соперника «Юнайтед». Но он понимает, что это зависит не от него»,- сказал Джурабчан.
В 1995 году Босман добился права для игроков свободного ухода из клубов по окончанию их контракта с командой. Европейский суд постановил, что игроки могут свободно покидать команду без компенсации и какого-либо вмешательства клуба, который владел регистрационными правами на своих игроков.
[B] «Юнайтед» подписал юного бразильца Додо
[/B]
Юный защитник недавно стал чемпионом Южной Америки в составе сборной Бразилии и отправиться на «Олд Траффорд» в феврале 2010 года, когда ему исполнится 18 лет.
Додо, говорит, что он надеется присоединится на «Олд Траффорд» к своим соотечественникам Андерсону,Родриго Поссебону и братьям Да Сильва, после того как «Коринтианс» принял предложение «Юнайтед» за этого игрока в размере 5.4 миллиона фунтов.
«Каждый игрок мечтает играть в сборной, а затем перейти играть в европейские команды. Именно это я сейчас и делаю. В следующем году я буду играть в в первой команде «Манчестер Юнайтед». Я буду играть вместе с лучшими игроками в мире. Поскольку в Англии уже играет несколько бразильцев я думаю, что это поможет мне легче адаптироваться в новой стране. Мне никогда не приходилось играть вместе с братьями Да Сильва и Андерсоном, но хорошо что они будут рядом. Даже присутствие Кристиано Роналдо мне поможет, поскольку он говорит по-португальски»,- приводит слова юного бразильца Daily Mail.
Как полагают, у юного бразильца не будет проблем с получением разрешения на работу в Англии, поскольку у него есть португальский паспорт.
«Я начал карьеру в «Крузейро», когда мне было 11 лет, и играл там, в течение трех лет»,- рассказывает о себе высокорослый центральный защитник, которого сравнивают с Рио Фердинандом. «Затем я перешел в «Коринтианс», где играю с 2007 года. Мне присущ типично бразильский игровой стиль игры с хорошей техникой и мастерством. Мне хочется получить и навыки европейского футбола. Я думаю, что смешение этих двух стилей хорошо скажется на моей игре. Я только что вернулся из юношеской сборной и провел со своими родителями всего несколько часов. Я уже получил все необходимые инструкции для поездки в Англию. Я не говорю по-английски, но со мной будет переводчик».
Как ожидается, Додо будет регулярно тренироваться с «Манчестер Юнайтед» до того момента как на постоянной основе присоединится к клубу в следующем году.
жаль,если Роналду уйдёт..!*
lexa85 [14.05.2009 14:09], это было бы просто замечательно… 🙄
Балин Чуваки мы опять чемпионы;) я так рад;) пусть все кто сомневался сосут;)) Уверен наша победа;) 3 сезон подряд наша ПЛ и 2 сезон подряд почти наша ЛЧ;) это просто мегопифдато;)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|