|
-
С Портсмутом завтра игра, как я понимаю?
mihal [22.04.2009 08:00], Сегодня уже;)
soms [22.04.2009 08:02], угу, нашел уже, сегодня ночью)
mihal [22.04.2009 08:17], Надо бы хорошенько отпороть Помпи;)
Скаузерня дает надежду на спокойную жизнь. Сегодня надеемся и верим, что с шатающимся Портсмутом возьмем 3 очка, матч на старом траффорде.
Все же не пойму я сафа, какого хуя нужно было сливать матч с эвертоном, чтобы выставить основу с помпи?! Можно было в 1/2(!!!!) выставить боевой состав, или хотя бы оставить Руни и Цигана на бэнче, чтобы те вышли и сделали игру за 10-15 мин до конца игры… Не понятно мне.
Что касается этого матча, то думаю будет так:
=======Ван дер сар=======
==Оши==Вида==Рио==Эвра==
=======Флетч===Сколз====
===Роналду========Гиггз==
=======Руней===Бебра====
Вот как то так. Хочется увидеть дядюшку Гиггзи, он отдыхал в прошлом матче, будет свеж и мотивирован. Также хочется увидеть Бербатого, дать ему шанс на реабилитацию, докажет, что может быть основным напом, честь ему и хвала. нет — нахуй с пляжа, на бэнч. Сомнения только по Руни и Флетчеру, они были поломаны, так что саша там сам решит.
ManUtd [22.04.2009 08:33], Антоха, идем фут смотреть ?
🙂
lexa85 [22.04.2009 14:43], Нее, лех, это будет плохим знаком :biggrin:
ManUtd [22.04.2009 21:12], 🙂
Портсмут мы в тебя верим… 🙂
Ребят, сегодня во сколько по томскому будет игра. в 5 утра?!
Ignacius2009 [22.04.2009 21:46], в 2
LIVERPOOL1892 [22.04.2009 21:45], создай тему, посвященную Портсмуту, и молись там на помпи, сколько влезет
еесть!!!!!!!! 2-0, победа!!!!!!!!!!!!!
конкуренты теряют очки. есть!!!!!! ливер и челси теряют.
Gerrard [23.04.2009 01:11], эм… типо, подъ*бал?..
Как всегда, забили быстрый гол и в самой концовке еще раз отличились… САШКА, только на хитрость твою и остается уповать!
Да еще и Руничка:** забил;)
Рафа:Здесь только Ферги может давить на соперников
«Я не веду словесную войну с Алексом Фергюсоном, но считаю, что он может видеть, что мы лучшая команда и очень близки по своему уровню к «Манчестер Юнайтед».
«Он привык играть в психологические игры на протяжении многих лет. И никто никогда не говорит ничего против него, не встает против него, поскольку у него очень хорошая команда, которая способна завоевывать трофеи. Кажется, лишь у него есть лицензия на подобные вещи»,- приводит слова Бенитеса Daily Mail.
«Я стараюсь не слишком много говорить. Но всякий раз, когда я это делаю, я лишь защищаю свою команду. Я не говорю, что он нас боится. Но я сказал, что он нервничает, потому что видит, что мы очень близки к его команде».
Ну давай МЮ и шпоры также ломать!
Что касается матча со шпорами, то тут, наверняка, Саша пол состава обновит, матч с помпи был в среду поэтому ротации не избежать. Под сомнением позиция правого дефа, либо рафа либо уэс. Браун поломан был пол сезона, так что слишком рискованно, он сыграл всего 3 матча за резерв. Рафаэль более вероятно. Прошлый матч отдыхал Рио, следовательно он 100% появится в старте. Возможно Берба еще.
Предположу:
=======Сар========
=Рафа=Вида=Рио=Эвра=
=КР=Кэррик=Флетч=Нани=
=====Руни===Бёбатов==
Azrail [25.04.2009 20:59], Все в порядке. Кстати мб и он вместо бербы
вот я тоже так подумал,по скорости он будет даже побыстрее Бербы,а ударитб он всегда может…А вот Бербатов в последнее время мне что то совсем не нравится,недотягивает он по классу…скорость мала да и по технике не всё впорядке…
Бербатов ппц, как можно было ТАК пробить эвертону! Понимаю не забить, но пробить лениво, как он это сделал… 32 ляма дерьма на поле
охохохо, такого я не ожидал, МЮ уже 0:2 проигрывает…действительно странно
херасе :conf:
еще есть час :quest:
а может 4-4 ? как вам идея? :biggrin:
Euro [26.04.2009 00:11], скорее 5-3 🙂
А тем временем 3-2 в нашу уже 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|