Четверг, 5 Марта 2026 01:03 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 8,131 по 8,160 (из 21,857 всего)
  • Автор
    Beckk
    Участник

Маазу в МЮ!!!! 🙂

ManUtd
    Участник

Вазу в зал славы МЮ.

Dimosik
    Участник

Я в шоке над Мачедой…17 лет, а уже 2 победных гола в 2 матчах :biggrin:

mihal
    Участник

Dimosik [13.04.2009 09:36], а ты думал…. г..на не берем 🙂

mihal
    Участник

[B]Эксклюзивное интервью Уэйна Руни официальному сайту клуба[/B]

Основой успеха команды в последние сезоны была хорошая статистика выступлений на «Олд Траффорд». Что можешь сказать о стадионе, который дает «Юнайтед» такое преимущество?

Когда играешь на «Олд Траффорд», тебя всегда окружает больше 70 000 болельщиков и это создает особую атмосферу. Тем более наш стиль игры здесь заметно отличается от других команд лиги, мы постоянно атакуем соперника, который приезжает сюда. Мы продолжаем атаковать до тех пор, пока не сломаем их. Также мы привыкли играть на большом поле, а это очень удобно для нападающих. Если команда играет от обороны, то это хорошо делать на маленьком поле, чтобы игра была компактнее. Многие наши соперники признают, что сдержать нас на «Олд Траффорд» очень тяжело.

Какие примеры прекрасной атмосферы на «Олд Траффорд» запомнились тебе особенно?

Я никогда не забуду матч, когда мы обыграли «Челси» 1-0 в ноябре 2005. В то время они действительно были очень сильны. Жозе Моуриньо и Роман Абрамович пришли в клуб и изменили многое в «Челси». Они подписали несколько хороших игроков и вложили много денег, что сказалось на их результатах в таблице. Но я помню, как выходя из тоннеля, я услышал наших болельщиков и подумал, что мы должны выложиться по полной программе. В тот день была невероятная атмосфера на стадионе, которая очень нам помогла.

То есть ты подтверждаешь, что болельщики могут оказать влияние на ход встречи?

Безусловно, они играют свою роль! Когда за спиной у тебя есть такие фанаты, как наши, когда ты слышишь их песни и то, с какой страстью они их поют, это действительно помогает. Это может звучать странно, но когда нас так поддерживают, то создается ощущение, что ты можешь бежать быстрее и бить сильнее. Они дают нам вдохновение для того, чтобы совершать такие вещи, которых ты не ждешь от самого себя. Причем, в выездных матчах нам тоже всегда оказывают великолепную поддержку. Я и не подозревал, что наши болельщики не покидают своих мест на выездах до последней минуты. Они поют весь матч без остановки. Это просто невероятно! Иногда мне жаль, что я не могу оказаться на трибунах вместе с ними и подпеть. Абсолютно точно, что наши фанаты лучше всех в лиге умеют поддержать команду на выезде.

В начале сезона ты пропустил около пяти недель. Как ощущаешь себя в качестве обычного зрителя?

Если честно, я ненавижу смотреть наши матчи, когда не могу играть. Конечно, я всегда хочу чтобы мы выиграли и получаю реальное удовольствие от того футбола, который показывает «Юнайтед», но я всегда предпочитаю находиться на поле в такие моменты. Очень нелегко смотреть матчи, когда не можешь помочь команде, но приходиться мириться. Это заставляет работать ещё упорнее, чтобы скорее восстановиться и вернуть свою прежнюю форму. Если честно, я сильно нервничаю, когда не могу играть. Это ужасное чувство – знать, что ты ни чем не можешь помочь команде. Но зато со стороны очень хорошо видно, почему наши болельщики приходят посмотреть на команду. Мы всегда стараемся показать красивый футбол и постоянно атаковать, я думаю, мы продемонстрировали это в последние годы.

Насколько верно утверждение, что успехи команды делают вас ещё более жадными до трофеев?

Это так, без сомнений. Когда вы, например, выигрываете чемпионат, то становится понятно, что если не повторить этот успех, то это будет большим разочарованием для всех нас. Мы доказали, что достаточно сильны, чтобы одержать победу и поэтому любой другой результат будет шагом назад. Вся история нашего клуба требует, чтобы мы продолжали побеждать и наш тренер требует от нас только побед.

«Юнайтед» последние два года является чемпионом Англии. Подобный опыт может помочь команде в этом сезоне?

Я думаю, да. Мы чётко знаем, что должны сделать. В некоторых играх не получается полностью доминировать на поле, но наш опыт подсказывает, что такое иногда случается и дает нам веру в победу, поэтому мы всегда боремся до самого конца. Если в такой игре нам удается победить 1-0, мы считаем это отличным результатом. Именно такие игры зачастую решают исход сезона.

Есть ли какой-нибудь трофей, который ты ещё не выигрывал и хотел бы сделать это?

Кубок Англии, без сомнения! Если честно, это самый заветный трофей, который я мечтал выиграть ещё подростком. Как и любой ребенок, я мечтал, что забью победный гол в финале на «Уэмбли». Кроме того, как фанат «Эвертона» я прекрасно понимал, что у нас вряд ли получиться выиграть чемпионат, поэтому победа в кубке была реальнее. У Кубка Англии огромная история и от этого у меня мурашки бегут по спине. Я мечтаю выиграть его! Я играл в составе «Юнайтед» в двух финалах и оба мы проиграли, это было ужасно. Я сделаю всё, чтобы завоевать этот трофей.

Гари Невилл, Пол Скоулз и Райан Гиггз вносят большой вклад в игру команды в этом сезоне. Ты не начинал свою карьеру здесь, но можешь представить себя в качестве игрока «Юнайтед» в 35 лет?

Я очень на это надеюсь. Я всегда говорил, что пока буду нужен «Юнайтед», я готов оставаться здесь. Я никуда не хочу уходить. Я люблю этот клуб, и у меня нет никаких причин уходить или даже задумываться об этом. Я уверен, что буду играть здесь ещё много-много лет.

soms
    Участник

Фергюсон: Я критикую Роналдо за ошибки

«Я не готов смириться с тем, что такой игрок как Роналдо теряет мяч. Я говорю ему об этом. Я не готов это прощать никому»,- приводит слова Фергюсона News of the World.

«В частности, в европейских матчах, когда вы теряете мяч, требуется очень много времени, чтобы вернуть его обратно своей команде. Этот компонент игры всегда был частью нашей стратегии и философии в Европе – хороший контроль мяча».

«Это действительно очень важно. Он от этого не застрахован. Он всё время чувствует, что не получает должной защиты от арбитров, и я думаю, что в каких-то случаях он прав,а в каких-то нет».

«Это тяжело, когда у футболиста, который стремится своей игрой развлекать зрителей, не всё получается. Ты не можешь сделать так, чтобы всё всегда шло так, как тебе хочется. Он это понимает, и с этим у него проблем нет».

«По ходу игры он расстраивается, если решение арбитра принято не в его пользу. Ему это не нравится, и он знает, что сам страдает от этого больше, чем от чего-либо ещё. Он сдается, и я вынужден напоминать ему об этом»,- добавил шотландец.

ManUtd
    Участник

Ливер доказал, что можно бороться в ситуации почти что без выходной. И мы докажем сегодня!

mihal
    Участник

Ливер пролетел, чему лично я безумно рад, хотя хотелось посмотреть, как их Барса разнесет 🙂 А сегодня нужно просто забить 3 мяча… или 2 но не пропустить 🙂

GRIFON
    Участник

забить то можно и один мяч,но тогда нужно будет не пропускать в свои

mihal
    Участник

GRIFON [15.04.2009 14:29], Два — это для уверенности 🙂

Dertyl
    Участник

А во сколько по спорту покажут матч?

LIVERPOOL1892
    Участник

чтоб вас в три дырки разорвали :))) вот вам маи добрые пожелания

LIVERPOOL1892
    Участник

бля темой ошибся ! 😆 Всё доброе челси!

mihal
    Участник

Одно слово… скаузер!

Gerrard
    Участник

mihal [15.04.2009 16:22], ненадо обопщать)))
    мы халёсие :biggrin:

mihal
    Участник

Gerrard [15.04.2009 16:56], 🙂

soms
    Участник

Ухх..ребяки;) Седня Драгао Должен заплакать;)

ManUtd
    Участник

[QUOTE]А во сколько по спорту покажут матч?[/QUOTE]

Мне вот тоже интересно. По логике должны показать после гуннерского матча, т.к неделю назад нас показывали в прямой.

[QUOTE]Одно слово... скаузер![/QUOTE]

Аплодисменты 🙂

[QUOTE]ненадо обопщать)))
    мы халёсие [/QUOTE]

Ты, по-моему, единственный адекватный представитель.

soms
    Участник

Блин жалко что нас не 1 покажут;(

mihal
    Участник

soms [15.04.2009 19:14], да это-то ладно, главное — удержаться от соблазна посмотреть счет перед игрой 🙂

ManUtd [15.04.2009 18:46], [QUOTE]Аплодисменты [/QUOTE]
    Поклон :biggrin:

soms
    Участник

mihal [15.04.2009 19:34], я думаю я нестерплю;)

mihal
    Участник

soms [15.04.2009 19:39], Надо! :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

ManUtd [15.04.2009 18:46], а ты помоему самый ебанутый

mihal
    Участник

LIVERPOOL1892 [15.04.2009 19:57], Виталий,ну не вышли в 1/2, зачем срывать теперь злобу на других?

LIVERPOOL1892
    Участник

mihal [15.04.2009 20:06], ты ниже прочти его комент !

mihal
    Участник

LIVERPOOL1892 [15.04.2009 20:07], Оно? [QUOTE]Ливер доказал, что можно бороться в ситуации почти что без выходной. И мы докажем сегодня![/QUOTE]

LIVERPOOL1892
    Участник

mihal [15.04.2009 20:13], [QUOTE]ненадо обопщать)))
    мы халёсие

Ты, по-моему, единственный адекватный представитель.[/QUOTE]

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [15.04.2009 19:57], +1.

soms
    Участник

Участие Саха в игре с «Юнайтед» под вопросом

Луис борется с простудой и его участие в воскресном полуфинале Кубка Англии между «Юнайтед» и «Эвертоном» вызывает определенные сомнения, поскольку он подхватил вирус и во вторник был с тренировки команды отправлен домой.

Арендованный у «Манчестер Сити» бразилец Жо не может играть в Кубке Англии за «Эвертон», Якубу уже долгое время травмирован, поэтому плюс к этому еще и болезнь Саха, вызывает у тренера «ирисок» Дэвида Мойеса серьезное беспокойство.

«Это вызывает у нас беспокойство, потому что Луис выглядел неважно, но мы надеемся, что это лишь небольшая простуда и к матчу с «Юнайтед» он будет в порядке»,- приводит слова Мойеса Satanta Sport.

Если Саха всё-таки не сможет выйти на поле, то партнером Тима Кэхилла в атаке станет Маруане Фейллане, в помощь которым будет отряжен молодой Джеймс Вон, который лишь недавно вернулся к тренировкам в составе резервистов.

FFR
    Участник

Канал «Спорт» посчитал что МЮ легко расправится с Порту, поэтому решил показать на этой неделе матч Арсенал — Вильярреал если кто не знает. Зато поспать можно сегодня.

Просмотр 30 сообщений - с 8,131 по 8,160 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.