Четверг, 5 Марта 2026 00:54 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 8,011 по 8,040 (из 21,857 всего)
  • Автор
    GRIFON
    Участник

Сэр Алекс как всегда сможет что-нибудь придумать 😎

soms
    Участник

Надо каркать на Ливер xDDD

soms
    Участник

Тевес: Манчестер — мой дом

Лэйн Спрагг / The Daiting Sport 2 апреля 2009
    Любимец «Олд Траффорд», участник группы «Пиола Ваджо» и просто отличный парень Карлос Тевес дал интервью лондонскому изданию The Daiting Sport, в котором рассказал о своей жизни в Манчестере, отношениях с сэром Алексом, а также признался, что совсем не умеет петь.
    В последнее время многие говорят о завоевании твоей командой всех пяти трофеев сезона, а жеребьевка Лиги Чемпионов только подогрела эти разговоры, как ты думаешь, Квинтьюпл – это реально?
    Конечно, это возможно, так как мы до сих пор участвуем во всех соревнованиях, но я не хочу выставлять себя глупцом, утверждая, что мы обязательно сделаем это. Если мы начнем думать о завоевании всех трофеев, а не о конкретном предстоящем матче, то именно такое отношение может стать причиной неудачи.
    Ходят упорные слухи, что в следующем сезоне ты окажешься в мадридском «Реале». Это на самом деле возможно?
    Я не собираюсь думать о переезде в Мадрид ни сейчас, ни в будущем. Моя аренда заканчивается в июне, но у меня в мыслях нет другой команды, кроме «Юнайтед». Наши болельщики любят меня и моя семья счастлива как в Манчестере, так и в Англии. Сейчас я сосредоточен только на том, чтобы завоевать титулы вместе с моей командой и если мы добьемся успеха, надеюсь, что следующий сезон я начну там, где я сейчас нахожусь. Я не хочу играть ни за какую другую команду. Я всегда слушаю свое сердце, а оно говорит мне, что я не могу сейчас покидать Англию.
    Спустя три года, проведенных на острове, чувствуешь ли ты, что полностью адаптировался здесь?
    Мой переход в «Вест Хэм» был не легким испытанием и главной проблемой стал языковой барьер, но теперь я чувствую себя прекрасно. Когда тебя поддерживают партнеры по команде и трибуны стадиона, легко почувствовать себя своим в новом городе – Манчестер стал для меня новым домом. Теперь мне гораздо легче, потому что я уже сносно говорю по-английски. Когда я уезжаю в сборную, то постоянно подшучиваю над Хосе Гутиерресом и Фабрисио Колоччини, которые играют за «Ньюкасл», потому что говорю по-английски гораздо лучше, чем они. По сравнению с ними, я просто коренной англичанин (смеется).
    Говорят, Алекс Фергюсон весьма жесткий человек, какие у вас с ним отношения?
    Это правда, для нас он Большой Босс! Он отвечает здесь за всё, но при этом – он настоящий джентльмен. С тех пор, как я приехал в Манчестер, он всегда относился ко мне с большим уважением. Самое ценное его качество в том, что он не разделяет людей на звезд и всех прочих – стоишь ли ты уйму миллионов или ты просто игрок молодежной команды, который сидит в запасе – для него это не имеет значения. Когда я вижу его за работой, он напоминает мне Карлоса Бьянчи, который был моим тренером в аргентинском «Бока Хуниорс». Они оба очень сильно повлияли на мою карьеру и оба прекрасно знают, как обращаться с людьми.
    Ты играешь под руководством Фергюсона за свой клуб и под руководством Марадоны за свою сборную. Можешь их как-то сравнить?
    Клуб и сборная – это две разные команды и мистер Фергюсон с Марадоной – тоже два совершенно разных человека. Но Марадона хочет привить своей команде менталитет победителей, так же, как это делают в Манчестере – он говорит мне об этом каждый раз, когда мы встречаемся. Он восхищается тем, как сэр Алекс умеет сделать из простого футболиста настоящего победителя. В «Юнайтед» у нас поставлено это на высшем уровне, потому что мы максимально сконцентрированы на каждой игре. Марадона знает об этом и хочет сделать со своей командой что-то подобное.
    Что для твоей команды значит Кристиано Роналдо? Как ты думаешь, он до сих пор является лучшим футболистом мира?
    Иногда мне кажется, что он прилетел к нам с другой планеты и это правда – он совершенно уникальный талант! Единственный, кто мог бы с ним сейчас сравниться – это мой товарищ по сборной Лионель Месси. Правда, он сейчас играет в «Барселоне», но, думаю, они бы отлично смотрелись в одной команде – это два уникальных человека, которые в одиночку могут решить исход любой встречи. Они похожи тем, что оба – замечательные дрибблеры и постоянно нацелены на ворота соперника. Я бы с удовольствием сыграл с ними обоими в одной команде.
    У тебя какие-то невероятные отношения с болельщиками «Юнайтед». Что ты чувствуешь при этом?
    В Аргентине болельщики называли меня «El jugador del pueblo», что переводится примерно как «народный футболист». Я думаю, что болельщики на «Олд Траффорд» тоже видят во мне подобное и им это нравится. Лично для меня мои отношения с трибунами очень важны. Сам футболист – ничто без болельщиков и моя работа заключается в том, чтобы доставить им радость.
    Кто самый жесткий защитник, с которым ты столкнулся на протяжении трех лет в английской Премьер Лиге?
    Здесь много отличных защитников, но я бы выделил Мику Ричардса из «Манчестер Сити», это был один из самых сложных моих матчей в Англии. Он очень большой, быстрый и крепкий и его очень сложно обыграть.
    В Англии ты продолжаешь играть в какой-нибудь музыкальной группе?
    Нет, я не музыкант и совсем не знаю, как надо петь, но я играл в нашей аргентинской группе «Пиола Ваджо», потому что наши местные ребята попросили меня это сделать. Они были на грани распада, а мой приход объединил их и позволил группе продолжить свое существование. Да, я – лицо группы, но я не считаю себя музыкантом, для меня это всего лишь развлечение. Я знаю, что ходили слухи, якобы мы записали песню, посвященную «Юнайтед», мне очень жаль, но, к сожалению, это не правда. Не думаю, что наш музыкальный стиль стал бы популярным в Англии. Я также слышал историю, что мы собираемся записать песню вместе с «Оазис», но это тоже всего лишь слухи.

ManUtd
    Участник

Завтра нам главное делать все как надо.

mihal
    Участник

[URL=http://sportbox.tomsk.ru/22524-giggz-poslednij-11-j-nomer-v-manchester-yunajted.html]Как вам?[/URL]

ManUtd
    Участник

mihal [05.04.2009 17:42], Офигенная идея

mihal
    Участник

ManUtd [05.04.2009 17:54], согласен

ManUtd
    Участник

Сегодня собираемся в Факел посмотреть матч с Виллой.
    Кто хочет сходить?

CristianoRonaldo
    Участник

ManUtd [05.04.2009 19:02], можно немного поподробнее куда именно можно в городе трансляции посмотреть сходить,много ли народу обычно набирается там,и конкретно на матчах МЮ. когда приеду надо обязательно сходить :biggrin:

ManUtd
    Участник

CristianoRonaldo [05.04.2009 19:08], как приедешь, предупредишь заранее все расскажу.

CristianoRonaldo
    Участник

ManUtd [05.04.2009 19:10], =)
    хорошо=)

Gerrard
    Участник

ManUtd, непонял твоей мотивации по поводу новой аватарки)
    З.Ы. Как ни странно, желаю удачи с Виллой 😉

soms
    Участник

ДОЖАТЬЬ!

soms
    Участник

ДА! вохетительно;) как жалко с парнями непошол!;)

lexa85
    Участник

похоже,дикий матч. Валидолит командаМанчестера
    з.ы. Антоха,кто такой этот Мачеда?

Beckk
    Участник

мда, оборону лихорадит… сколько уже напропускали… 6 мячей за 2 игры на олд трафорде… раньше 6 мячей пропускали за 10-15 игр…

soms
    Участник

lexa85 [06.04.2009 00:04], хоть я и не Антоха;)

но Мачеда помойму из резерва;) за дублеров так сказать играет неплохо;)

ManUtd
    Участник

lexa85 [06.04.2009 00:04], ой леха зря ты не пошел смотреть… Я тебе весь вечер названивал. В итоге пошли смотреть я mihal и еще одни паренек. ОХУИТЕЛЬНЫЙ матч.

Как говорится увидеть париж и умереть, так вот можно увидеть подобный матч и умереть. 1-я победа МанЮ, вырванная в концовке на классе, проигрывая по ходу встречи. Высший пилотаж. По накалу лучшая игра этого сезона. Голы…ммм… конфетки, все как на подбор. Все 3 мяча на десятку. Вилла переигрывала нас по ходу всей встречи до 65 минуты, начиная с минуты 10-12.

Обороны не было сегодня, Карью, Агбонлахор и Янг драли как хотели всех и вся. Оши один останавливал любые рейды в штрафную.

Ощущения неописуемые. Фантастика. Даже Шпак нам похлопал 🙂

ManUtd
    Участник

[QUOTE]з.ы. Антоха,кто такой этот Мачеда?[/QUOTE]

Федерико Мачеда. Резервист. Итальянец. 17 лет. Сейчас блистает за дублеров, забивая почти в каждом матче. Его голешник — фантастика.

MadSanta
    Участник

с победой вас;)

mihal
    Участник

Валидольный матч… Мачеда красавчик, дебют удался, это мягко сказано… Матч вытащили, сейчас на таком настрое надо обыграть Порту… Роналду порадовал, давно он так не играл… :biggrin:

Beckk
    Участник

mihal [06.04.2009 00:30], если команда так продолжит пропускать мячи как в последних матчах АПЛ, то от порту пропустим и писец всему. хотя бы 0-0 сыграть бы.

оборонцам надо таблетки дать срочно. а то глюки от матча к матчу.

mihal
    Участник

Beckk [06.04.2009 01:21], согласен, оброна из рук вон плохо сыграла, но с др. стороны, против этих быков играли Эванс и Невилл в центре… Саша бесится что-то, Рио в запасе оставил… Надеюсь, с Порту он все-таки сыграет…

lexa85
    Участник

ManUtd [06.04.2009 00:24], не получилось сходить…был в хламочки 🙂

lexa85
    Участник

[B]Всё в пользу «Юнайтед» [/B]

Статистика утверждает, что у «Манчестер Юнайтед» не должно возникнуть особых проблем в первом домашнем поединке с «Порту» в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА.

• Мало того, что «Юнайтед» не проигрывает в Лиге чемпионов на протяжении 21 матча, англичане вот уже 19 встреч кряду не знают вкуса поражений на домашней арене «Олд Траффорд». Добавьте к этому тот факт, что «Порту» не выиграл пока еще ни одного еврокубкового матча в Англии, и у вас вряд ли возникнут вопросы по фавориту.

• Тем не менее, последний визит «Порту» в Манчестер в сезоне 2003/04 принес португальцам успех. Гол Коштиньи, ставший ответом на мяч Пола Скоулза, принес тогда еще команде Жозе Моуринью выгодную ничью со счетом 1:1 и итоговую победу по сумме двух матчей — 3:2.

• Зато на групповом этапе нынешней Лиги чемпионов «Порту», не проигравший дома англичанам ни одного матча, опередил «Арсенал», а значит его шансы все же не так малы.

• Португальские болельщики со стажем могут еще помнить то, как их клуб останавливал Алекса Фергюсона в розыгрыше Кубка кубков-1983/84. В ту пору шотландец руководил «Абердином», который уступил в полуфинальной схватке и упустил шансы на завоевание первого еврокубка.

• «Юнайтед» пробился в 1/4 финала после победы в первом раунде плей-офф над «Интернационале». В Милане команды сыграли вничью (0:0), а матч в Манчестере остался за хозяевами — 2:0. До этого манкунианцы заняли первое место в группе Е, где добились двух побед при четырех ничьих. Вместе с «Баварией» и «Ливерпулем» они являются одной из трех команд, не потерпевшей в этом розыгрыше ни единого поражения.

• «Порту» вышел в четвертьфинал после того как сначала добился боевой ничьей с «Атлетико» в Мадриде (2:2), а затем удержал нулевую ничью в родных стенах. На групповом этапе «драконы» с четырьмя победами и двумя поражениями финишировали на первом месте.

• Для «Юнайтед» это уже 15-й четвертьфинал в еврокубках. В четырнадцати предыдущих он одержал десять побед при четырех поражениях.

• В двух предыдущих кампаниях в Лиге чемпионов команда сэра Алекса дважды взяла верх над «Ромой» и надеется впервые в истории пробиться в полуфинал турнира в третий раз кряду.

• «Порту» в пяти еврокубковых четвертьфиналах добился трех побед при двух поражениях.

• В двух предыдущих случаях, когда «Порту» удавалось преодолеть барьер четвертьфинала, португальский клуб впоследствии завоевывал Кубок европейских чемпионов. Случилось это в 1987 году, а затем в 2004-м.

• Клубы трижды встречались в двухматчевых еврокубковых поединках и дважды победа доставалась «Порту».

• При первой встрече во втором круге Кубка кубков-1977/78 португальцы переиграли англичан с общим счетом 6:5. Итоговый успех предопределила домашняя победа со счетом 4:0. На «Олд Траффорд» манкунианцы взяли верх с результатом 5:2, но этого оказалось недостаточно.

• В четвертьфинале Лиги чемпионов-1996/97 дружина Фергюсона взяла реванш. В Англии «МЮ» разгромил соперника (4:0), а затем удержал нулевую ничью в «Порту». Третий мяч в домашнем поединке забил Райан Гиггз. Участие в поединке принимали также продолжающие защищать цвета «Юнайтед» Пол Скоулз и Гэри Невилл.

• Однако португальцы вышли победителями в вышеупомянутой дуэли в 1/8 финала в сезоне 2003/04. Началось все с победы на домашнем «Драгау» — 2:1. Куинтон Форчун вывел «МЮ» вперед, но на этот гол хозяева ответили дублем Бенни Маккарти. Благодаря голу Коштиньи на 90-й минуте в ответном поединке была зафиксирована ничья — 1:1.

• Поединок 2004 года на «Олд Траффорд» команды провели в следующих составах:
    «Манчестер Юнайтед»: Тим Ховард, Гэри Невилл, Фил Невилл, Уэс Браун, Эрик Джемба-Джемба (Луи Саа 46), Джон О’Ши, Даррен Флетчер (Криштиану Роналду 75 (Оле-Гуннар Сульшер 83)), Ники Батт, Пол Скоулз, Райан Гиггз, Рууд ван Нистелрой.
    «Порту»: Витор Байя, Паулу Феррейра, Жорж Кошта (Педру Эмануэл 37), Рикарду Карвалью, Коштинья, Нуну Валенте, Деку, Дмитрий Аленичев (Рикарду Фернандеш 81), Манише, Карлос Алберто (Эдгарас Янкаускас 61), Бенни Маккарти.

• В целом «МЮ» провел с португальскими клубами 19 матчей, добившись двенадцати побед при двух ничьих и четырех поражениях.

• В девяти домашних матчах «Юнайтед» одержал восемь побед и одну ничью.

• Последняя встреча «красных дьяволов» с представителем Португалии пришлась на групповой этап прошлого розыгрыша Лиги чемпионов, где одним из их соперников оказался «Спортинг». В обоих матчах голы воспитанника лиссабонцев Криштиану Роналду принесли «МЮ» победу.

• Первой победы в Кубке европейских чемпионов «Юнайтед» добился в 1968 году, взяв верх в финале над представляющей Португалию «Бенфикой» — 4:1.

• «Порту» в 22 встречах с английскими клубами добился лишь пяти побед при семи ничьих и десяти поражениях.

• В Англии у «драконов» дела и вовсе не ладятся. они проиграли десять из одиннадцати матчей, лишь раз добившись ничьей.

• В последних двух матчах в Англии «Порту» пропустил восемь мячей. В прошлом сезоне португальцы были разгромлены «Ливерпулем» (1:4), а на групповом этапе текущего розыгрыша уступили «Арсеналу» — 0:4. Впрочем, дома им удалось взять реванш у «канониров», пускай и с более скромным счетом 2:0.

• Полузащитник «МЮ» Андерсон играл в составе «Порту» с 2005 по 2007 год. В первом сезоне экс-футболист «Гремио» принял участие в трех матчах чемпионата Португалии, а вот в следующей кампании, принесшей ему золотые медали, провел 15 матчей, забив два мяча.

• Легионеры «МЮ» Криштиану Роналду и Нани стабильно вызываются в сборную Португалии, за которую играют и двое игроков «Порту», а именно Бруну Алвеш и Раул Мейрелеш.

• В последний раз «МЮ» проигрывал в плей-офф еврокубка в полуфинальной встрече Лиги чемпионов-2006/07 с «Миланом».

• Ответный поединок состоится в среду 15 апреля в Португалии на стадионе «Драгау».

• Победитель по сумме двух матчей встретится в полуфинале с сильнейшей командой пары «Вильяреал» — «Арсенал».

lexa85
    Участник

[B]О чем мечтает Тевес [/B]

По словам Карлоса Тевеса, «Манчестер Юнайтед» намерен «продолжить выигрывать титулы», пускай даже перед встречей с «Порту» в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА манкунианцы выглядят «несколько усталыми». По мнению аргентинского нападающего, придавать большое значение недавним поражениям «красных дьяволов» от «Ливерпуля» и «Фулхэма» вовсе не стоит и в самом ближайшем времени все вернется на круги своя. Отвечая на вопросы читателей uefa.com, 25-летний форвард поделился воспоминаниями о своих первых шагах на футбольном поле, рассказал о победе в Лиге чемпионов и выделил свой любимый гол.

Удастся ли вам обыграть «Порту» и пробиться в 1/2 финала Лиги чемпионов?
    Арун К. Д., 23 года, Индия

Карлос Тевес: Полагаю, у нас отличные шансы на победу над «Порту». Последние несколько дней мы провели в сборных и встретились со своими семьями, что помогло немного расслабиться и переключиться на другой ритм. Не сомневаюсь, что, собравшись в Англии, мы вновь будем думать только о футболе. Мы хотели бы продолжить завоевывать трофеи.

Насколько силен «Порту» в действительности?
    Николас Хуань, Калифорния

К.Т.: Это хорошая команда с серьезным атакующим потенциалом. Португальцы располагают отличными нападающими и переживают сейчас великолепный период. Одолеть их будет нелегко, но мы в себе уверены. Мы мечтаем о возвращении в финал и еще одной победе в Лиге чемпионов.

Как вы считаете, не повлияют ли на игру «Юнайтед» в матчах с «Порту» недавние поражения в премьер-лиге?
    Жоау Пинту, Португалия

К.Т.: Полагаю, что из-за этих двух поражений все думают, будто мы сломаемся, но у меня другое мнение. Не буду скрывать, что на этой стадии сезона мы чувствуем себя немного уставшими, однако борьбу за чемпионство в премьер-лиге и победу в Лиге чемпионов мы будем вести до самого конца. У нас очень сильная команда, у которой, как мне кажется, все еще есть право на ошибку.

«Ливерпуль» дышит вам в спину и всерьез претендует на первое место. Сумеете ли вы изменить ситуацию, пока не станет слишком поздно?
    Дан Мас

К.Т.: Мы хотим стать чемпионами и будет бороться до конца. «Ливерпуль» подобрался очень близко, но в первую очередь нам надо думать исключительно о себе самих. Я уже сказал [Хавьеру] Маскерано, что ему придется разочароваться [смеется].

Сильно ли вы нервничали перед своим одиннадцатиметровым в прошлогодней серии пенальти и о чем думали после удара? Надолго ли затянулась вечеринка после победы?
    Мартин Чепмен, Бирмингем, Англия

К.Т.: Я не нервничал, я был уверен. Я знал, как именно буду бить и с некоторой долей везения послал мяч в сетку. Ощущения были великолепные. Праздник после победы также удался на славу. Это был один из самых прекрасных моментов в моей футбольной карьере.

Кого бы вы назвали своим любимым футболистом?
    Юхо Метяля

К.Т.: Таких много. Думаю, одними из лучших можно назвать Криштиану Роналду и Лионеля Месси.

Какой гол является для вас самым памятным?
    Andyman

К.Т.: Это гол, забитый в составе «Бока Хуниорс» в ворота «Сантоса» в финале Кубка Либертадорес. Тот мяч вывел нас вперед, и в итоге мы победили — 3:1. В тот день мы стали обладателями Кубка Либертадорес и вышли в Межконтинентальный кубок, где встретились с «Миланом». Для болельщика «Боки», вроде меня, это один из самых ярких эпизодов за все то время, что я носил майку этого клуба.

Уважаемый мистер Тевес, я вас очень сильно люблю за то, что вы отдаетесь игре полностью и никогда не сдаетесь. Меня интересует, какие ценные уроки вам преподнесла жизнь, что вы так бескомпромиссны на футбольном поле?
    Вилли Фанинг

К.Т.: Когда занимаешься своим любимым делом, то всегда отдаешься ему без остатка. Мне нравится быть футболистом, и я всегда хотел заниматься этим. Я получаю удовольствие от каждой минуты, проведенной на футбольном поле.

Поставит ли выигрыш пяти трофеев за сезон точку в споре о сильнейшем клубе планеты?
    Макаранд П. Дандекар, 19 лет, Бомбей, Индия

К.Т.: Не знаю. За другие европейские гранды я не играл, чтобы сравнивать их с «Манчестер Юнайтед». Однако «Юнайтед», без сомнений, во всех отношениях является одним из ведущих клубов мира. Я рад выступать в его составе и иметь возможность постоянно бороться за новые титулы.

Каковы были твои ощущения, когда ты наконец пробился в профессиональные футболисты? Остались ли у тебя воспоминания о первой игре или тренировке на профессиональном уровне?
    Мэтт Дэвид

К.Т.: В моей карьере все произошло очень быстро. Я дебютировал в составе «Боки» в 17 лет. Когда я играл за юношей, то ходил подавать мячи игрокам первой команды, чтобы просто быть рядом с ними. Там же я с ними фотографировался. Все они были отличными футболистами, выигравшими немало призов. Я мечтал быть где-то рядом с ними. На первых порах в главной команде мне не верилось, что я могу выйти на поле и заменить игроков вроде Мартина Палермо, Гильермо Барроса Скелотто, Себастьяна Батальи и многих других. Это была моя мечта.

Чем английский футбол отличается от южноамериканского?
    Кори Браун

К.Т.: Отличия весьма существенные. В Южной Америке куда больше свободного пространства и времени для работы с мячом, да и скорости там совершенно иные. Английский футбол более атлетичен. Времени на работу с мячом в обрез, потому как тебя тут же «накрывают». Надо думать быстрее и как можно стремительнее избавляться от мяча. Здесь все происходит на очень высоких скоростях.

Что ты обычно делаешь в свободное от футбола время?
    Саад Адель, Кувейт

К.Т.: Я люблю побыть с семьей. Я провожу много времени с моей дочерью Флоренсией и женой Ванессой. Я весьма тихий человек. Когда я жил в Аргентине, любил проводить время с родителями, братьями, сестрами и друзьями. Теперь у меня таких возможностей немного, и, когда я в Англии, мы друг по другу очень скучаем.

Как вы думаете, сможет ли сборная Аргентины выиграть чемпионат мира-2010 в ЮАР?
    Мозес Очиенг

К.Т.: Надеюсь, что да. Мы все мечтаем об этом.

Кто сильнее как тренер — сэр Алекс Фергюсон или Диего Армандо Марадона?
    Матье Варнье, Уй, Франция

К.Т.: Не знаю. Фергюсон больше 20 лет работает с «Манчестер Юнайтед». Диего совсем недавно начал тренировать сборную, у него меньше опыта. Марадона знает, как общаться с игроками. Он всегда говорит с тобой, подсказывает что-то из собственного опыта, что остается у тебя в голове. Иногда бывает сложно абстрагироваться от восхищения им самим и всем тем, что он сделал. Я уверен, что у него все получится.

Каково это — быть популярным среди болельщиков в Бразилии и Англии, чьи сборные являются самыми принципиальными соперниками Аргентины?
    Бендж Сендеровиц, 20 лет, Морага, Калифорния

К.Т.: Приятно чувствовать симпатию публики. Мне нравится близкое общение с людьми. Если меня просят дать автограф и обращаются ко мне уважительно, то я всегда стараюсь удовлетворить просьбу. Потому что чувствую, быть благодарным по отношению к болельщикам — мой долг. В каком бы клубе я ни играл, я всегда старался отдавать себя целиком, да и в сборной тоже.

Вы связываете свое будущее с «Манчестер Юнайтед» или с другим клубом?
    Эгое Сет Гого

К.Т.: Не знаю. Пока что ясности нет. Поживем — увидим…

Вам предложили контракт на постоянной основе?
    Джо Роуз-Томас

К.Т.: Пока еще нет.

Как вы меняете стиль игры в нападении в зависимости от того, с кем вы играете в паре — с Руни или с Бербатовым?
    Мэтт Дэвис, 38 лет, Нью-Йорк

К.Т.: Никак. Я всегда играю одинаково.

Какие чувства вы испытывали, когда Бербатов начал выходить в основном составе, а вы оказались на скамейке запасных?
    Madmegman

К.Т.: Не так просто сидеть в запасе. Это был сложный для меня период.

Как вы стали профессиональным футболистом? Вам нравится ваша работа? Что вы больше всего любите в футболе?
    Карим Шаих, 15 лет, Глазго, Шотландия

К.Т.: Да, я получаю удовольствие от своей работы. Я ставил перед собой эту задачу, и, в конце концов, моя мечта сбылась. В футболе мне нравится абсолютно все — особенно те моменты, когда я выхожу на поле, завоевываю трофеи и играю со своей командой.

Карлос, какой тренер дал вам самый полезный совет? Кто из наставников больше других повлиял на ваше становление?
    Джонатан Уоррелл, 23 года, Тотова, Нью-Джерси

К.Т.: Я не знаю. На протяжении карьеры у меня были великолепные тренеры, и каждый из них меня чему-то научил. Это касается и Карлоса Бьянки, и сэра Алекса Фергюсона, и Марадоны…

Что для вас значит успех?
    Брайан Фернандес

К.Т.: Ничего особенного. Ощущаю себя таким же, как раньше. Меня ничего не меняет.

Кто является вашим кумиром в мире футбола?
    Питер, 16 лет, Манчестер, Англия

К.Т.: Вне всяких сомнений, Марадона. Таких футболистов, как он, больше не будет.

Карлос Тевес беседовал с Вероникой Брунати.

Официальный сайт УЕФА

ManUtd
    Участник

[QUOTE]Саша бесится что-то, Рио в запасе оставил.[/QUOTE]
    Рио даже в заявке не было. Он его поберег к матчу с Порту. А то мало ли что… рецидив какой нить

Beckk
    Участник

mihal [06.04.2009 10:55], канеш надо укрепить оборону. Невилл похоже на пенсию готовиться. Слабо сыграл.
    Нельзя завтра пропускать. Лучше 0-0, чем 2-1, или тем более 3-2.

ManUtd
    Участник

Еще раз пересмотрел матч — фантастика 🙂

soms
    Участник

Посмотрел просто фантастика..Игра Эванса тоже очень воодушевила;) и это защитник;))молодец;) Роналду был великолепен;) ну а Мачеда просто монстряга;) кста он чемто на Тотти похожу ну на лицо!

Просмотр 30 сообщений - с 8,011 по 8,040 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.