|
-
Завязываем. Незванных гостей — нахуй с пляжа!
CristianoRonaldo [01.04.2009 21:47], я намекал на то, что на аватарке с Роналду нет ничего оскорбительного по отношению к манкам. В то время как гифки, выложенные МанЮтд, имеют прямой негатив к Ливерпулю 🙂
ManUtddd [01.04.2009 21:51], крылатые выражения с употреблением матов, ага :biggrin:
Я думаю, что все болельщики Ливерпуля между собой друзья, не знаю как у вас.
Опять же я не увидел ничего провокационного в аватарке с Роналду).
З.Ы. спорить даже не буду, дабы это может длиться бесконечно, сколько людей, столько и мнений 😉
01.04.2009 (21:58) Gerrard
+1
Ты прав, если где и была провокация, так это у манка, который выложил гифку.
ChelseaNal [01.04.2009 22:14] ты то че вылез, Челси данный спор не касается даже боком.Покажи мне где из тех аватарок которые выложил ManUtd провокация, или изображение оскорбляющее болельщика конкретно челси или ливерпуля???конкретное изображение!!!
или может ты скажеш что фото Тошича или САФа оскорбляет твои чувства болельщика мм??!
и прояви хоть немного уважения, не перетрудился бы пролистав страницу и посмотрев что у «манка» ник ManUtd twisted:
01.04.2009 (22:25) CristianoRonaldo
Если я болельщик Челси, то значит что я немогу вмешаться?Меня честно возмутило то, что ManUtd сделал такую гифку, которая просто мало того что оскорбительна, так еще считает что аватарка с счетом на табло-не провокация, а реальность, а фотошоп который сделал ManUtd-провокация
[QUOTE][B]Завязываем.[/B] Незванных гостей - нахуй с пляжа! [/QUOTE]
ChelseaNal [01.04.2009 22:44], аватарка Димы неприятна фанам МЮ, следовательно, автоматически настраивает на агрессию, т.к. напоминает о негативном, как следствие, побуждает резкие высказывания. Это не косвенная провокация?
А аватарка, где плачет Терри, значит приятна болельщикам Челси, да?
Dim@ [02.04.2009 01:12], ты кого спрашиваешь?
mihal [02.04.2009 01:20], всех, кто недоволен выложенной мной картинкой.
[QUOTE]аватарка... где плачет Терри, значит приятна болельщикам Челси?[/QUOTE]
Думаю, что да. Лучше спроси у них.
[QUOTE]
Завязываем. Незванных гостей - нахуй с пляжа! [/QUOTE]
Аххаха;) ну вы жгете;) как детишечки малые изза аватарок;) хахаха
вы бы еще линейки принесли и мерится начали;) или телаг кто сколько осилит;)
Бывший тренер «Челси» Жозе Моуриньо заявил, что не сможет ответить отказом, если ему предложат возглавить «Юнайтед».
Главный тренер миланского «Интера» заявил, что если ему поступит предложение возглавить «Юнайтед», он не сможет ответить на него отказом.
«Покажите мне того тренера, кто мог бы отказать «Юнайтед». Я думаю, таких не существует. Это один из немногих клубов в мире, которым никто не может сказать: «Нет!». Но я не верю в то, что Фергюсон уйдет в 2010 году. Проходят годы, но он остается прежним. Он здоров и счастлив – не вижу причин, почему бы ему надо было бы оставить свой пост. Я думаю, он проработает ещё не один год, потому что он до сих пор очень хорош!».
31.03.2009 (20:00): Руни назван лучшим игроком сборной Англии – 2008
Уэйн Руни назван лучшим игроком сборной Англии в 2008 году по итогам голосования болельщиков на сайте ФА, информирует ВВС.
Как сообщает BBC, 23-летний нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни был назван болельщиками лучшим игроком английской сборной 2008 года. Опрос проводился на официальном сайте Футбольной ассоциации Англии и Уэйн опередил Гарета Барри из «Астон Виллы» и Тео Уолкота из «Арсенала».
Руни получил эту награду после дубля в товарищеском матче со сборной Словакии в минувшую субботу, который закончился победой англичан со счетом 4-0. Форвард «красных дьяволов» забил уже 21 гол в составе национальной команды, и предстоящий в среду матч против сборной Украины станет для него уже 50-й игрой в составе «трех львов». Однако Уэйн не собирается почивать на лаврах.
«Я хочу выиграть как можно больше трофеев, сыграть как можно больше матчей и забить как можно больше голов. Когда я завершу карьеру, я смогу оглянуться на свои достижения, но пока я играю, я не хочу оглядываться назад, я хочу лишь идти к новым целям»,- сказал Уэйн на официальном сайте ФА.
Ого я в шоке …
Бенитес: Мне стоит извиниться перед Фергюсоном
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес признал, что зря обвинил сэра Алекса в своей знаменитой «речи по бумажке».
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что готов извиниться перед сэром Алексом за свою «речь по бумажке», в которой он обвинил Фергюсона во всех смертных грехах, а также сказал, что намеревается передать рулевому «красных дьяволов» бутылку испанского вина в качестве извинения.
«Наверное, мне следовало бы извиниться перед сэром Алексом», — цитирует Бенитеса News Of The People. « В последние годы мы не могли достойно конкурировать с его командой и поэтому градус нашего противостояния снизился. Но в этом сезоне мы вновь серьезно участвуем в чемпионской гонке, и мне пришлось принять участие в этих играх ума, которые так любит Фергюсон». «Да, я признаю, что эта была не самая удачная идея, так как после этого наша команда потеряла ход. Что же, тогда я проиграл и признаю это. Но мы вернулись в чемпионскую гонку, не смотря на то, что все газеты уже списали нас со счетов. Сейчас я могу спокойно признать то поражение и извиниться перед Фергюсоном. Скажу честно, это была не моя идея. Я слышал, что после матча он частенько распивает бутылочку хорошего вина с тренером соперника, надеюсь, что он примет и от меня бутылку отличного Utiel-Requena. Несмотря на наше соперничество, сложно не признать что Фергюсон – один из величайших тренеров мира».
2.04.2009 (00:05): Поздравляем с Днем Смеха!
Редакция сайта ManUtd.ru поздравляет своих читателей с 1 апреля и по традиции разоблачает первоапрельские шутки.
Поздравляем всех читателей нашего сайта с Днем Смеха и по традиции рассказываем, какие две новости сегодняшнего дня были первоапрельскими шутками. Как многие из вас догадались, это были новости о возвращении в команду Карлоса Кейруша и извинениях Рафы Бенитеса. Если первая из них вполне может воплотиться в реальность, то дождаться каких-то извинений от испанского пустослова — это, конечно, фантастика. Многие вычислили наши шутки по несуществующим источникам – Manchester Echo (аналог реальных The Liverpool Echo и The Northen Echo) и News Of The People (симбиоз реальных таблоидов News Of The World и The People).
В очередной раз хотим напомнить, что только один раз в году – 1 апреля – можно отчасти не доверять новостям нашего сайта. В остальные дни мы тщательно проверяем все источники и в случае сомнений, отмечаем новости как «Слухи», либо ставим в заголовке название СМИ, которое предоставляет сомнительную информацию. Ещё раз поздравляем всех с 1 апреля и надеемся, что подняли вам настроение перед важнейшим поединком с «Астон Виллой» в ближайшее воскресенье. Редакция сайта ManUtd.ru
Обзор матчей сборных с участием игроков «МЮ»
Португалия – ЮАР 2-0
Португальцы в товарищеском матче в нейтральной Швейцарии победили будущих хозяев чемпионата мира сборную ЮАР. Нани начал матч в стартовом составе, а Роналдо заменил на 56-й минуте Деку, который стал автором «дубля» в составе команды Кейруша.
Англия (мол.)- Италия (мол.) 2-0
Голкипер резервистов «Юнайтед» Бан Амос помог англичанам одержать победу над итальянцами на «Лофтус Роуд», отыграв за сборную 45 минут и совершив несколько впечатляющих сейвов.
Боливия – Аргентина 6-1
Аргентинцы в день смеха решили насмешить своих поклонников, потерпев сокрушительное поражение от не самой сильной команды Боливии в отборочном матче. Это поражение под руководством Диего Марадоны стало для них повторением самого сокрушительного поражения за всю историю выступлений команды на международном уровне. Тевес провел на поле 76 минут и был замене на Монтенегро.
Шотландия – Исландия 2-1
После поражения от голландцев сборная с родины сэра Алекса переиграла дома команду Исландии. Даррен Флетчер провел на поле все 90 минут, а автором одного из голов сборной стал его однофамилец С.Флетчер.
Италия – Ирландия 1-1
Ирландцы в гостях благодаря Роби Кину отыгрались на последних минутах матча и добыли гостевую ничью. О Ши провел на поле весь матч. Даррон Гибсон вышел на замену на 56-й минуте.
Франция – Литва 1-0
Французы повторили результат вильнюсской встречи, и автором победного гола вновь стал Фрэнк Рибери. Патрис Эвра провел на поле полный матч.
Англия – Украина 2-1
Англичане не без труда победили дома украинцев. Счет открыл Крауч, но во втором тайме Шевченко, вышедший на замену, результат сравнял. Хозяев выручил капитан Джон Терри, забивший победный гол. Руни и Фердинанд провели весь матч в составе команды Капелло.
Северная Ирландия – Словения 1-0
Хозяева одержали вторую победу подряд в отборочном турнире. Джонни Эван провел на поле весь матч.
Агрентосы просто молодцы. Апач даже не помог :biggrin:
да уж чето привезли;) ^___^
вот наткнулась на песню посвященную сногсшибательному во всех смыслах этого слова Рою Кину!! вот она
http://disk.tom.ru/ykqhnbh
исполнитель, к слову,болельщик Юнайтед 🙂
Хороший игрок был, жалко что с Сандерлендом у него так вышло 🙁
я даже поддерживал Сандаленд;) да и щас мне команда симпатизирует;) отличный набор игроков 😉 добротная команда;)
[URL=http://sportbox.tomsk.ru/22307-u-myu-pyat-poter-pered-igroj-s-aston-villoj.html]Удручающе [/URL]
да уж…надеюсь сэр алекс сможет настроить команду на победу…
у КР вроде же тоже травма?Оо
MadSanta [03.04.2009 22:17], Нет ….он востановился;) и участвовал в матче с ЮАР..и зделал дубль;)
soms [03.04.2009 22:55], ясно
MadSanta [04.04.2009 00:00], так что сильно нерадуйтесь;) хехе;)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|