Четверг, 5 Марта 2026 00:59 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 7,951 по 7,980 (из 21,857 всего)
  • Автор
    CristianoRonaldo
    Участник

ManUtd [30.03.2009 16:01], оу пасиб, щас подберу ченидь

Nifalath
    Участник

CristianoRonaldo, ток не эту плиз 🙂

CristianoRonaldo
    Участник

ща она будет еще долго долго обновлятся..тока завтра мб сменится=)))

ManUtd
    Участник

CristianoRonaldo [30.03.2009 20:41], Какую выбрал?

mihal
    Участник

ManUtd [30.03.2009 20:43], дорисуй в блоге тег «[» 🙂

ManUtd
    Участник

mihal [30.03.2009 20:51], сделал, ага.

CristianoRonaldo
    Участник

ManUtd [30.03.2009 20:43], sir alex которая=)
    красивая ава :biggrin:

ManUtd
    Участник

CristianoRonaldo [30.03.2009 21:27], обновилась 🙂

Ignacius2009
    Участник

Спасиб Manutd

CristianoRonaldo
    Участник

ManUtd [30.03.2009 23:04], ну=) красивая ава, спасиб=))

ManUtd
    Участник

Ignacius2009 [31.03.2009 01:46], CristianoRonaldo [31.03.2009 08:13], Не за что. Обращайтесь 🙂

soms
    Участник

Блин Блин….надо Виллу то рвать да с хорошим счетом;) :biggrin:

soms
    Участник

Роналдо: В «Юнайтед» трофеи мне гарантированы

Кристиано Роналдо уверен в том, что его команда сможет вернуться на победный путь, а так же в очередной раз подтвердил, что его всё устраивает в «Юнайтед».
    «Когда мы участвуем в каком-либо турнире, то знаем, что можем его выиграть. В прошлом году мы завоевали два кубка, а в этом можем выиграть все пять – будет просто невероятно, если у нас получится это сделать. Главная моя цель — выигрывать максимальное количество трофеев и сейчас я играю в таком клубе, который гарантирует мне это. Так что я абсолютно счастлив здесь».
    «Мы должны продолжить играть так, как раньше и мы знаем, что можем вернуть себе хорошую форму. Мы не можем позволить себе расслабиться. Сейчас важна каждая игра, потому что любая победа придаст нам уверенности».

soms
    Участник

Уэйн и Колин Руни ждут ребенка

Нападающий «Юнайтед» Уэйн Руни скоро станет отцом — его жена Колин находится на третьем месяце беременности. Британские СМИ уже несколько недель активно обсуждали эту тему и вот наконец сегодня Колин подтвердила, что они с Уэйном ждут малыша: «Да, я могу подтвердить, что мы ждем маленького Руни и очень взволнованы этим событием», — цитирует Колин The Daily Mail.
    Ранее жена нападающего «Юнайтед» не раз говорила, что они с Уэйном хотели бы завести большую семью: «Я хотела бы, чтобы у нас было три или четыре ребенка, и я была бы счастлива посвятить им всё свое время. Мне нравится моя работа, но я бы очень хотела детей».

soms
    Участник

Руни: Я очень хочу выиграть Кубок Англии

«Я очень хочу выиграть Кубок Англии. Честно говоря, этот трофей я больше всего хотел выиграть еще в детстве. Как и большинство мальчишек, я рос, мечтая о том, что забиваю победный гол в финале Кубка Англии на «Уэмбли»,- сказал Руни в интервью клубному журналу Inside United.

«Будучи фаном «Эвертона» я не питал никаких иллюзий по поводу того, что мы достаточно сильны, чтобы выиграть чемпионат, поэтому кубок был наиболее реальным шансом на трофей. Кубок Англии это трофей с очень большой историей и это подстегивает меня все эти годы. Я играл в двух финалах в составе «Юнайтед» и в обоих проиграл, это было ужасное ощущение. Я очень хочу выиграть его в этом сезоне. Это будет осуществлением моей мечты».

Все болельщики надеются, что 23-летний Руни станет ключевым игроком «Юнайтед» в этом сезоне, т он надеется играть на «Олд Траффорд» еще многие годы.

«Я надеюсь, что буду играть в «Юнайтед» в том же возрасте, как такие парни как Райан Гиггз, Пол Скоулз, и Гари Невилл. Я всегда говорил, что пока я нужен команде, я рад оставаться в этом клубе. Я не хочу отсюда уходить. Мне нравится в «Юнайтед» и у меня нет никаких оснований думать о переходе в другую команду. Я уверен, что буду играть здесь еще очень долго»,- добавил Уэйн.

Дата публикации: 31 марта 2009 года

MYDREC
    Участник

Юнайтед гавно!

mihal
    Участник

MYDREC [31.03.2009 22:25], самоутвердился? Иди спать, тебе в школу завтра.

soms
    Участник

MYDREC [31.03.2009 22:25], Хахаха;) в зеркало давно смотрелся?

CristianoRonaldo
    Участник

MYDREC [31.03.2009 22:25], даже смешно чето тебе писать 😆

Dim@
    Участник

Продолжая тему аватарок, [URL=http://disk.tom.ru/ewzl18u]вот[/URL] еще прикольная.

MadSanta
    Участник

Dim@ [01.04.2009 01:17], отжог

CristianoRonaldo
    Участник

no comments…

ManUtddd
    Участник

[QUOTE]Продолжая тему аватарок, вот еще прикольная.[/QUOTE]

Дебилизм поразил твой мозг до конца. Очередной раз убедился в твоей некчемности.

Dim@
    Участник

ManUtddd [01.04.2009 20:05], удачи.

dibronx
    Участник

ManUtddd [01.04.2009 20:05], а в чём твоя кчёмность???

ManUtddd
    Участник

dibronx [01.04.2009 20:44], Я бы никогда не стал накалять нерв. Блядские поступки не красят людей. Зачем все эти подъебоны? Кому они нужны? Свое самолюбие можно тешить и в другом месте. Провокация — на лицо.

Если я не прав, обоснуйте.

Gerrard
    Участник

ManUtddd [01.04.2009 20:51], случайно нажал, I`m Sorry)).
    Во-1, где ты увидел на аве, выкланой Дмитрием, провакацию?) Там что- то страшное?)
    Во-2, тебе знакомо слово блядь? 😆 Я думаю нет, т. к. с аватарками с форумом это понятие никак не взаимосвязано).
    В 3-х, «накалять нерв»- что по- твоему это значит?) Если вам стрёмно осознавать, что Роналду плачет, так при чём здесь мы?)

Gerrard
    Участник

почитав твои сообщения, я думаю, что сейчас на меня упадёт, как громом, маты и оскарбления :biggrin:

CristianoRonaldo
    Участник

не ребят правда, зачем вот это выкладывать???
    Gerrard [01.04.2009 21:24], при чем здесь вы? так говориш какбудто она сама,просто так тут появилась,а дима вобще не при делах=\

ManUtddd
    Участник

[QUOTE]Во-1, где ты увидел на аве, выкланой Дмитрием, провакацию?) Там что- то страшное?) [/QUOTE]

Идем смотреть значение слова «провокация».

[QUOTE]тебе знакомо слово блядь? Я думаю нет, т. к. с аватарками с форумом это понятие никак не взаимосвязано). [/QUOTE]

Тебе знакомо понятие «крылатое выражение»? Ты специализируешься на примитивизме?

[QUOTE]В 3-х, "накалять нерв"- что по- твоему это значит?) Если вам стрёмно осознавать, что Роналду плачет, так при чём здесь мы?)[/QUOTE]

Накалять нерв = подливать масла в огонь
    Вы, видимо, дружите с DIM@? Потому что последнему предложению я не могу дать никакого обоснования. К чему оно?

Просмотр 30 сообщений - с 7,951 по 7,980 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.