|
-
mihal [24.03.2009 22:49], Нет, просто у парня эпилепсия 🙂
думаю порвать вилку сложно будет.Разница составит 1-2 мяча.Но МЮ выиграет 😎
MadSanta [24.03.2009 23:08], У тебя из 51 сообщения на форуме — 50 тупо один смайлик «:lol:»
ManUtd [24.03.2009 23:12], у тебя из 6008 сообщения на форуме — 6007 тупо одни оскарбления 😆
MadSanta [24.03.2009 23:14], неправда…. 🙂
Dimosik [24.03.2009 23:26], не обращай внимания.
[URL=http://sportbox.tomsk.ru/21196-ibragimovicha-svatayut-v-myu.html]Вот[/URL] почитайте.
Думаю утка. Он конечно футболист афигенский, но не нравится мне, как человек, хоть лично и не знаком 🙂
хм а я бы больше хотел видеть Баллотели;)
Бензема надо 🙂 А вообще Руни и карлитос самое то 😎
По 7тв смотрел МЮ-Шпоры какой-то из нескольких, там коментатор говорил, что довольно серьезные слухи ходят ,что с Лионом почти договорились и с Бензема чуть ли уже не предварительное подписали. Вот этот человек точно не помешал бы. А Ибру еще надо перевоспитать, чтоб начал против топ-клубов играть нормально
Jonney [25.03.2009 02:03], Ага и кто же из них будет играть на 2 этаже???
А вообще я хотел с самого начала чтобы Хунтеелара подписали;) отличный нападающие темболее в МЮ голандские нападающие хорошо адаптируются;) а у этого парня хорошее голевое чутье да он и на 2 этаже играет хорошо;)
Я тоже изначально хотел Хунтелаара, он и стоил не дорого, по сравнению с Бербой. Я думал будет 2-й РВН, если перейдет, но потом понадеялся на чутье САФА и до сих пор жду от Бербы чего то сверхестественого, хотя теперь то уже зря. Саша проебался купив болгарию. Он сука меланхолик. Одиночка. 🙂
Сейчас не верю, что кто-то может перейти к нам из нападенцев. Саша подумает подумает и купит аргентоса. Ну а хуле. Если брать Бензему, то кто будет скамейку тереть? 30-ти миллионный Бербатов? Ага, не верю!
ManUtd [25.03.2009 11:28], Какова аргентоса покупрать?
ManUtd [25.03.2009 11:28], Бербу продать нахер!
soms [25.03.2009 11:36], Трансфер Тевеса выкупить
мне кажется маловероятной покупка Карлитоса, она экономически не выгодна-поиграет 5 лет и свободным агентом уедет к себе в Аргентину карьеру заканчивать.Но , блин, он такой клевый игрок,может все таки на пожалеют денежек, можно зарплату кому-нибудь урезать 🙂
а Берба, мне кажется ,никому нафик не нужен за такие деньги
Жду воссоединения связки Кин-Бербатов )))
может лучше обменять Бербу на Карлоса. 🙂
aranel [25.03.2009 11:50], если 5 отыграет, это нормально будет 🙂
у него сейчас прекрасная возможность появилась показать какой он волшебный футболист, пока Руни и Берба играть не могут.
дурачок Руни, хорошо хоть только одну игру пропустит из-за дисквалификации.
aranel [25.03.2009 12:10], понятно, я-то подумал… 🙂 Он просто эмоциональный очень. Такой emo :biggrin:
[B]soms[/B] [25.03.2009 10:50], да я тоже хотел, чтобы Хунтелаара подписали вмсето Бербы. Но не сложилось. Берба конечно хорош, ассистирует он шикарно, но вот забивать побольше надо. Мне просто сильно нравится Тевес, не могу смотреть, как он на лавке маринуется 🙁
Мне очень нравилось, как они с Руни в том году вместе играли. Я Тевесу всё же предпочтение отдаю по сравнению с Бербатовым.
А насчет второго этажа. Бербатов там тоже не блещет, в этом сезоне карлитос тоже головой забивал 🙂
Jonney [25.03.2009 13:06], Карлитос забивает голы на любой вкус можно сказать 😉 и выиграть борьбу может у чуваков больше его почти без труда;)
21.03.2009 Босс: Транжирить деньги — это стиль Бенитеса
Сэр Алекс Фергюсон ответил на высказывания Бенитеса о том, что «Юнайтед» добивается успеха только благодаря деньгам.
Неделю назад главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что «Манчестер Юнайтед» добивается успехов только благодаря тому, что имеет больше денег, чем «Ливерпуль»: «Разница между нашими клубами заключается в том, что они потратили на 100 миллионов больше на игроков и имеют большой стадион». При этом британская The Guardian проверила слова Бенитеса и, не удивительно, что они в очередной раз оказались пустословием. Под руководством испанца «Ливерпуль» потратил 191,9 миллиона фунтов, а «Юнайтед» за тот же самый период 172,25 миллиона фунтов. Сэр Алекс также проверил утверждения Бенитеса и не преминул ответить своему оппоненту, который уже второй раз в этом сезоне публично «сел в лужу»:
«Я знаю интересный факт, что «Ливерпуль» в этом сезоне задействовал за свой резерв 60 игроков. За последние пять лет мы подписали 18 футболистов и восемь из них совсем юные парни, так что мы поддерживаем хороший баланс. Мы грамотно проводим трансферную политику, нам нравится делать хороших футболистов из молодых ребят, хотя у других клубов, конечно, может быть собственный подход к этому вопросу. У Рафы совсем другая философия относительно новых игроков, совсем не похожая на мою, но это нормальная вещь в футболе – у каждого есть свой собственный путь». «Вы скоро увидите, как Рафа начнет тратить огромные суммы, ведь он наконец-то подписал новый контракт. Все сейчас говорят о финансовом кризисе, но «Ливерпуль» это вряд ли будет волновать. Они начнут разбрасывать деньги направо и налево – это фирменный стиль Бенитеса. Я был поражен, услышав его заявление о наших больших трансферных тратах. Я поговорил с некоторыми людьми в отделе спортивных технологий и попросил их проверить его слова. Я был уверен, что не мог потратить больше их. По моим данным как раз они потратили на 24 миллиона больше». «Мы не всегда были настолько успешны, как сейчас. Несколько лет назад, когда мы перестраивали команду все вокруг только и твердили, что «Манчестер Юнайтед» больше не тот и мой срок годности давно уже вышел. Но мы сумели пройти через это».
НУ я в очередной раз убедился какая сабака Бенитес :conf:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|