|
-
Забыл… Сегодня у Экерсли День Рождения 🙂
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видич и Роналду молодцы!
mihal [12.03.2009 07:10], Да, Милану. На Траффорде 19 матчей. А так я не помню.
Результат предсказуем. В этот раз полосатые хоть что-то показали, частенько огрызались. Матч посмотрел на одном дыхании.
Гуннерский был просто полнейшая залупа, извиняюсь за выражение, правда я смотрел только 2-й тайм + доп. время. Вучинич — блевотник. Дони — мертвечина. По пенкам, конечно, арсенал уверенней смотрелся, да и по игре, тоже.
Лучшие у нас были КР, Видич, Гиггз и Рыжий. Остальные вяленько, особенно берба. Все время выпадал из игры. Во 2-м тайме его фамилия прозвучала 2-3 раза.
А вообще игрок матча сезар. 3 выхода 1 на 1 он взял + еще массу дальних ударов. Надеюсь, что скаузеры выпадут в 1/4. Статистику дабы не нарушить. 🙂
ManUtd [12.03.2009 11:48], а про Руни ты забыл как он пасы отдовал? КР от навес зделал
ManUtd [12.03.2009 11:48], зачем это тебе скаузеры? О какой статистике ты говоришь?
[QUOTE]Интересно узнать, кому достанется Лузерпуль в 1/4
2003 Ювентус бьет Реал, Милан бьет Ювентус, Милан чемпион
2004 Монако бьет Реал, Порту бьет Монако, Порту чемпион
2005 Ювентус бьет Реал, Ливерпуль бьет Ювентус, Ливерпуль чемпион
2006 Арсенал бьет Реал, Барса бьет Арсенал, Барса чемпион
2007 Бавария бьет Реал, Милан бьет Баварию, Милан чемпион
2008 Рома бьет Реал, Юнайтед бьет Рому, Юнайтед чемпион
2009 Ливерпуль бьет Реал, ****** бьет Ливерпуль, ***** чемпион[/QUOTE]
ManUtd [12.03.2009 12:29], интересненько 🙂
Ну если не в 1/4, то в 1/2 точно. 🙂
ManUtd [12.03.2009 13:22], думаю, традиция не повториться, Ливерпуль любит прерывать различные серии.
т.е мю возьмет лч не играя с ливером? 🙂
ManUtd [12.03.2009 13:39], не, Ливерпуль никому не проиграет, соответственно выиграет ЛЧ 🙂
ManUtd [12.03.2009 11:48], Это хорошо,что ты первый тайм Рома-Арсенал не смотрел.Такого убогого тайма в нашем исполнении давно не видал.
ASA [12.03.2009 13:56], Очень унылая игра…даже за вас болел…все думал о пенальти…Едуардо к точке подошол….думаю неужели незабьет;(
ManUtd [12.03.2009 12:29], да бедный реал
[CENTER][B]Манчестер Сити — Юнайтед (резервисты): информация о прошедшем матче[/B]
Манчестер Сити 0-1 Юнайтед
09 марта 2009, Кубковая игра
Авторы голов: Martin 35
City: Hart, Obeng, McGivern, Mee, McDonald, Kay, Tsiaklis (Smith 78), Clayton, Ball, Moore (Poole 66), McDermott.
United: Zieler, De Laet, Brady, C Evans, Gill, James, Possebon, Drinkwater, Gibson (Dudgeon 46), Martin, Tosic (Norwood 75). Galbraith.
Attendance: 402
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Гол Ли Мартина в первом тайме позволил резервистам «Юнайтед» одержать вторую подряд победу над «Сити» в третьем манчестерском дерби нынешнего сезона в понедельник вечером.
Молодой вингер вновь проявил своё недюжинное хладнокровие продемонстрированное в последних матчах, когда по истечении получаса игры спокойно обыграл голкипера «Манчестер Сити» Джо Харта и отправил мяч в пустые ворота.
Оле Гуннар Сульшер включил в состав четырех опытных игроков, таких как Мартин, Поссебон, Гибсон и Тошич, и они сказали своё веское слово.
Как всегда случается в дерби, игроки действовали на высокой скорости, хотя голевых моментов было не так уж много.
Мартин, начавший игру на позиции форварда, забил гол, который был отменен из-за офсайда, перед тем как за десять минут до перерыва, уже ничто не помешало ему поразить ворота соперника. Получив от Тошича превосходный пас на ход, он спокойно обыграл Харта, и отправил мяч в сетку ворот хозяев.
Во втором тайме хозяева попытались отыграться и оказали на ворота гостей мощное давление, когда Дэвид Болл попал в штангу, а Корри Эвансу пришлось выбивать мяч с линии ворот после удара Клейтона Макдональда, но «редс» выстояли и одержали важную победу.
Теперь «Юнайтед» предстоит сразиться в финале Manchester Senior Cup с «Болтоном», чтобы повторить свой прошлогодний триумф на «Олд Траффорд».
[/CENTER]
Тошич, Ли, Гибсон + поссебон — растет молодежь 🙂
ребят а когда жеребьевка?
Руни: Я всегда ненавидел «Ливерпуль»!
Уэйн Руни говорит, что в субботнем матче с «Ливерпулем» он и его партнеры по команде постараются похоронить мечты мерсисайдцев о 19-м титуле чемпионов Англии.
«Сейчас мы находимся в выгодном положении в чемпионской гонке и знаем, что если победим в субботу, то, скорее всего, у «Ливерпуля» не останется шансов на чемпионский титул. Я жду этой игры с большим нетерпением, ведь я рос болельщиком «Эвертона» и ненавидел «Ливерпуль». Собственно в этом плане с тех пор ничего не изменилось».
После потрясающей поддержки трибун «Олд Траффорд» в матче с «Интером», Уэйн Руни просит болельщиков «Юнайтед» создать как минимум такую же атмосферу на стадионе в субботу.
«Я не знаю, понимают ли наши болельщики, как они важны для нас. Своей поддержкой они заводят каждого из нас и это очень важный фактор нашей успешной игры».
скажите есть у кого-нибудь фото МЮ на предматчевой фотографии в хорошем разрешение, желательно этого сезона ?
Или хотя бы где найти можно.
Ну че парни, думаю, комментарии излишни. Удачи…
попали под горячую руку 🙁
надо будет завтра посмотреть матч, ну мы сохранили интригу..
я так рад , теперь за ливер болеть буду )) всегда болею против МЮ (не знаю почему)
TrumTrumTrum [14.03.2009 22:13], ты просто выйди отсюда и ничего не пиши.
Матч жесткий :biggrin:
Нас просто разъебали! Мы с Лехой находились в неком недоумевании. 1-4 Еееееее :biggrin: Жестики. Видич 2 привез. 1 Эвра. И последний пропустили тупо по тому, что все ушли вперед. Ебааать! За один матч мы пропустили 1/3 часть голов всего сезона. Ждемс ЛЧ. Надеюсь на жеребьевку. Нет слов. Истерический смех …
В скаузерский топик даже не буду заходить. Там по любому праздник. Не буду портить людям вечер. Пусть они, сука, все умрут. 🙂
ManUtd [14.03.2009 23:31], я им уже испортил.
можно в оправдание поставить игру в ЛЧ. но там же мы не играли на все 100%. Не было бешенных скоростей и темпа. Забили в начале и кури. Возможно психологическая проблема. Но какого хера, у нас же у всех опыт огромный.
Проблема была видна в самом начале игры. Центр поля. Каррик и Андерсон. бразилец столько наобрезал, нафолил и столько неточных передач — может он не бразилец? Хули Флетча не поставить когда он отсидел на лавке с интером, а Эванс свежий мог выйти и в основе. Ферги ушами хлопал в кабинете. Что он сказал перед игрой?
Я лично на стороне Руни. Сказал что ливер ублюдки чёртовы и молодец. Он один и гнал своих вперёд. Ну не бегут остальные. Блядь, пришлось во 2-м тайме ему и пробивать дорожку самому к Рейне. Отходил назад, отбирал и шёл.
Если каждый сезон будем проёбывать принципиальным соперникам и брать титул, я ЗА конечно, но тяжело так это всё. Пришли ко мне домой, насрали и ушли не получив люлей. Нет, ну его нахер. больше не выдержу такого.
Однако,непруха легла кучно…Мало того что функционалку проебали вчистую,а отдельных товарищей на рвач собственной жопы даже на удивление дружно голдящий Олд не сподвиг,так еще и лучший клубный деф этого года перед сим принципиальным поединком как будто говна не один боченок зарубал(ибо столь детские ошибки,причем ДУБЛИРУЮЩИЕ,из серии не НИ УСПЕЛ а ТУПО ПРОЕБАЛ,не поддаются об’яснению).В довершение,уже сам САФ налетел своей упрямой седой башкой на застарелый косяк,переигрывая с затяжками на заменах.Понятно,что хороший понт дороже денег,и выпуск сразу 3 атакующих игроков выглядел внешне эффектно,однако очередной ляпсус серба свел эффективность этого шага к нулю…Вынужден констатировать,что в очередной раз сталкиваясь с соперником отвечающим как минимум ударом на удар,Манчестер не находит аргументов для вразумительного и адекватного ответа.Лидера на поле нет уже 2 год,победы достигаются исключительно на КЛАССЕ футболистов,а когда оного либо не хватает,а чаще просто подводит физика или идет перебой в тактике,выгрызть,добыть результат за счет ХАРАКТЕРА пока,к сожалению,не получается….Издержки молодости,возможно…За внутреннии дела благодаря приобретенному гандикапу голова не болит,и не уверен что заболит(в конце концов не будет же теперь Вида до конца сезона оставлять голову дома,да и Пэт надеюсь сумеет подтянуть свои кондиции),хотя центр поля в разных сочетаниях пока не убеждает в своей жизнеспособности,тем ни менее наша атакующая линия является,убежден,сильнейшей на Альбионе…А вот на европейской арене такие ошибки обходятся дорого.И именно потому я очень жду жеребьевки и хотя ранее мечтал о Барсе,нынешний вечер слегка скорректировал мои приоритеты!К хуям барсуков,они отличный спаринг-партнер для финала,сейчас же вытащите нам из шляпы мерсисайдских полупокеров,и лишь когда этот напыщенный гнойный прыщ по имени Беня со своей лузерской испанской шайкой лишенцев будет сковырнут с евроОлимпа манчестерские болельщики почуствуют легкую сатисфакцию.Не думаю,что сейчас тот случай когда блюдо должно как следует настояться.В любом случае,перефразируя классиков,лишь смех финишировавшего первым стоит принимать во внимание,остальные усмешки и гримасы со временем выветрятся из памяти…
види привез 2 банки и оставил команду… подвел.
устали нах! но надо дожать!!! тут осталось то!!!
ливер убьем потом, в следущем сезоне. Им повезло что МЮ был уставший… 💡
так мы бы их кокнули бы 11:3.
вслебующем году ставлю прогноз:
Ливер-МЮ 0:21
МЮ — Ливер 33:21.
я реально 😛
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|