|
-
mihal [05.03.2009 07:02], матч с интером кстати в зачет не входил
с победой парни! нас не догонишь 😆
ManUtd [04.03.2009 18:22], аххххаааахахаахаха))
soms [04.03.2009 18:10], лучший ли? Оч. сомневаюсь… Кто такое придумал… Пфффф…
есть! победа! победа!
кто нибуд сможет выложить обзор матча на диск?
Tiffani [05.03.2009 12:04], это некто непридумал..это видно по его игре…скжи кто лучше него сейчас и в том году??? Девушка уж точно не так видит футбол как парень.. ты наверно смотришь на лицо а не игру и стабильность
soms [05.03.2009 13:48], конечно, не так… И лучших не выделяю. Хотя… Мне нравится как играет Торрес, Жирков вообще приводит меня в восторг, хотя я и спартаковская болельщица… В принципе из всех футбольных амплуа мне ближе голкиперы. Вот за их игрой я пристально слежу… Да, может задела твои чувства, когда ругала КР, но мне приятнее видеть на поле честного работягу, который действительно старается и его чистые эмоции (сразу вспомнился бедняга Джон Терри в финале ЛЧ, как его жалка было, блин, хотя я за МЮ болела (ненавижу Челси!)…
Ну вот как-то так, если не углубляться в эту тему…
Tiffani [05.03.2009 16:20], эм нельзя сравнивать Вратарей и полевых игроков у них разные задачи!
КР намного выше на пару голов чем Торрес и уж темболее Жирков…да неспорю Фернандо отличнейший форвард но он недобился тех успехов что КР..так что Роналду щас лучший…видно всем;)
[QUOTE]но мне приятнее видеть на поле честного работягу[/QUOTE]
Торрес к таковым не относится, увы 🙂
Tiffani [05.03.2009 16:20], если бы Роналду на поле не работал, он бы не нахватал СТОЛЬКО наград за один прошлый сезон. Таланта ведь здесь мало, надо постоянно и упроно работать, чтоб такого достичь 🙂 Жирков без сомнения хорош, но до уровня Роналду ему еще как до Пекина 🙂
Миша, вы вообще понимаете что за говно вы сравниваете с КР? 🙂
[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/pioykbdy]сороки [/URL]
[QUOTE]Мне нравится как играет Торрес, Жирков вообще приводит меня в восторг[/QUOTE]
Ну да, мои слова
Tiffani [05.03.2009 16:20], Зря тебе вратари нравятся . Из всех полевых игроков они самые никакие. Один футбольный деятель сказал:»Все вратари немного чокнутые». Ну это ладно. Но срать Роналду нельзя. Скоро в мире не будет ни одного трофея, которого не выиграла фамилия Ronaldo. Бразилец ЧМ 2раза Может чемпионат бразилии выиграет, а тут ещё и португалец появился. Так что иметь игрока с такой фамилией будет очень престижно в любом клубе.
ArtSeek [05.03.2009 21:05], Имя незначит слава;)
[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/tuzbudej]В_тему[/URL] 🙂
barselona14 [06.03.2009 00:15], 😉 пазитивно;)
soms [06.03.2009 00:25], кстати, [QUOTE]Игра 21 сентября 2003 года. ...Во втором тайме игры - до 81-й минуты - шла достаточно вязкая игра, в которой борьбы было гораздо больше, чем осмысленных действий.
В одном из игровых моментов встречи Ван Нистелрой ударил ногой защитника «Арсенала» Эшли Коула. Однако арбитр матча никак не отреагировал на этот эпизод Матч близился к концу, когда произошло нечто, чего ожидать нельзя было никак. Пытаясь побороться за верховой пас из глубины, ван Нистелрой буквально насел на Виейра и сбил того с ног. Французу это очень не понравилось, и, лежа на газоне, он сделал попытку ударить голландца ногой. Ван Нистелрой, находившийся в добром метре от обидчика, шарахнулся от него, как черт от ладана. Судья все видел и вынес в общем-то справедливое решение, показав обоим по желтой карточке. Но это был тот случай, когда справедливость оборачивается огромной несправедливостью - для капитана гостей «горчичник» стал вторым. Виейра долго не уходил с поля после того, как арбитр показал ему вторую желтую карточку.
А перед тем как Виейра покинул поле, игроки обеих команд решили выяснить отношения, и массовой драки, подобной той, которая случилась в матче между этими командами в 91-м (тогда в потасовке поучаствовал 21 (!) игрок), удалось избежать лишь каким-то чудом. в добавленное время, когда в ворота Арсенала был назначен пенальти, нереализованный Нистелроем. счет матча 0-0[/QUOTE]
barselona14 [06.03.2009 00:15], на 13 секунде 100% Тейлор.
Чего вы все тут завелись?! 😮
Разговор шел о конкретном матче и игре КР в нем! В общем, ничего против КР я не имею, но играл он отвратительно и не надо тут меня переубеждать, я не слепая. Кто там мне нравится-мое личное дело! Это я к слову о голкиперах. Ну а вообще мило так потрепались))
харош звездеть. Победа одержана, 3 очка в копилке.
КР иногда плохо, иногда силен. По разному.
но главное — победа.
[QUOTE]КР иногда плохо, иногда силен[/QUOTE]
😆
[URL=http://hdd.tomsk.ru/desk/lretjgcc]Фотосеты [/URL]. Вчерашняя тренировка + Матч с Ньюкаслом.
МЮ в записи показывать будут 🙁
mihal [07.03.2009 18:15], ты про что?
lexa85 [07.03.2009 21:08], в среду игра с Интером, думал ее прямую покажут, гуннеров в записи, ан-нет
mihal [07.03.2009 21:16], где ты это посмотрел?
lexa85 [07.03.2009 21:23], В телепрограмме иожно увидеть
lexa85 [07.03.2009 21:23], [URL=http://nts.su/television/schedule/]Программа передач[/URL] 🙂
ArtSeek [07.03.2009 21:38], логично 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|