|
-
fashionable [10.04.2007 21:44]
» Для меня главное чтобы команда показывала одинаковый футбол, что дома, что на выезде, понапридумывали про какие то домашние стены.»,
а они там думают,- о блин надо 100 пудово дома лучше играть а в гостях хуже. Ты конечно сказанул.
fashionable [10.04.2007 21:44], вот тебе наглядный пример из жизни, я играю как дома. так и на компах, и почти всегда на компах хуже, почему ? да протсо там некомфортно, там не такая мышка и клава, не такой монитор и т.п…..понимаешь ? 😮
а вобще в плейоффе считаю,что 2я игра дома дает сильное преимущество.именно поэтому сегодня думаю Манчестер пройдет дальше.
и думаю поэтому Ливерпуль прошел Барсу.
PIS9 [10.04.2007 22:01], вирт жизнь с реальной не путай.
henry [10.04.2007 21:57], всех игроков Спартака не устраивает синтетика, но с этим ничего поделать нельзя, все в одинаковых условиях, размер поля для всех одинаковый, да и перелеты все совершают одинаковые.
fashionable [10.04.2007 22:05], хм, давай тогда по другому, вот я выступал в школе своей ( где танцами увлекаюсь ) и выступал в других местах, например ТЮЗе..хм…так вот, там я выступил ватно, так как
во-первых покрытие стрёмное
во-вторых непривычная сцена
в-третьих в школе все знакомые лица, а там нет
в-четвертых там другая и непривычная акустика
думаю тебе достаточно примеров ? 😮
смотрим календарь.
допустим у нас тур в воскресенье.
во вторник или среду игра в лиге.
команда которая дома восстанавливается дома,спит в своей кроватке,а команда которой лететь,восстанавливается в небе,спит в гостинице и так же выходит на поле в среду.
fashionable [10.04.2007 22:05],
никто не спорит что 2 команды этот матч играют на синтетике,НО
СПАРТАК ИГРАЕТ НА НЕЙ ПРИМЕРНО 15 МАТЧЕЙ , А КОМАНДА «Х» ПРИМЕРНО 1.
все равно в матчах такого уровня игры дома и на выезде должны ничем не отличаться
Xотя с трудом, но у МЮ будет «win» и продолжит.
ТИШЕ ИДЕТ, ДАЛЬШЕ ИДЕТ!!!
beckam [10.04.2007 22:55], не так, надо было сказать : держит в няпряге долго, но выиграет честно 🙂 😎
PIS9, объясни пож,непонимаю,что такое няпряга :biggrin: 😆 😆 :biggrin:
beckam [10.04.2007 23:13], ну то ись я вот щас сижу и на нервах всё думаю, пройдёт МЮ дальше или нет 🙂 ВОТЬ
PIS9.но матч будет о4ень интересно с голами и конечно с карточками.
beckam [10.04.2007 23:21], не спорю, просто реально переживаю за МЮ :conf:
Roonny опять »goal», C.RO будет луше на Оtralf…, и только так, победа — У МЮ
Чё тут переживать 3-0!!! МЮ — ВПЕРЁД!!!!!
спасибо, PIS9.
Я тоже так. подожду,и через 2 часа матч будет .
beckam [10.04.2007 23:35], ты имел в виду Old Trafford? :biggrin:
не пройдёт парни ваш МЮ дальше,впрочем как и Челси разумеется,но не подумайте,что я против МЮ,просто не пройдёт!!!
:biggrin:
Dim@ ! Это либимое имя.
😆
Долой женский футбол! МЮ 3-0 Рома! 😆
1-0 уже есть! Майкл Кэррик!
АА, я в шоке, 3-0 Руни! 😆
Хана Роме кажется пришла.
Вот и вся Рома 😆 Говорил же, что они лохи и не заслуживают 1/2.
Dim@ [11.04.2007 02:09], да хорош их лохами называть. Им и так не позавидуешь! 🙂
4-0 😆
Said [11.04.2007 02:15], 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|