|
-
soms [24.02.2009 23:06], Ну теперь это перенеси в тему для прогнозов наших)
+ добавь счет!
ManUtd [24.02.2009 23:13],
Знаешь…почему бы Фабио невыпустить на право..часто так бывает.. Гиггз тоже может на свой любимый левый выйти.. это непредсказуемо
[URL=http://disk.tom.ru/acazv]Перед [/URL] матчем)
Эх, Бекс… Ностальжи)
[URL=http://livescore.tomsk.ru/match.php?id=287938&tab=announce]А [/URL] вот и анонс!
ManUtd [24.02.2009 23:37], у Эванса вид как будто чем то объет 🙂
Народ, напишите кто-нибудь состав, не успел к началу
У нас Сар
Оши Рио Эванс Эвра
Флетчер Каррик Гиггз Парк
______Роналду
____Берба
ПО спорту показывают…..МЮ уже 2 штрафных опасных и один угловой держат ИНтер
soms [25.02.2009 01:55], спасибо 🙂 фолит Интер многовато
Вообще….я смотрю и фигею..Парк немного неуверено;(
Блин тревожный 1 тайм по конец
китайчик норм,во 2 прибавит. Как же Райн прозевал мячик,да и момент когда в воротчика пропнул. В конца тайма порадовал Оши,по орехам Мунтари 🙂
lexa85 [25.02.2009 02:33], Хех;) ну да…щас надо както менять немного игру в плане атаки форвардов надо
soms [25.02.2009 02:38], не раз повторялся что не понраву Бербатов,ленивый он сильно. Самое то щас Тевез или Руни.
lexa85 [25.02.2009 02:40], можно минуте к 60-ой обоих выпускать, вместо Бербы и Парка
По-моему и такая игра вполне устраивает Сашу. Сколз мб выйдет, вместо Гиггза или Кэррика.
Вот так момеееент !!! Страшно)
0:0 господа… на Траффорде обыгрываем! :biggrin:
как и ожидалось ничья 0-0. Дома выиграем 1-0,2-0.
Сар теперь точно побил рекорд, Парк конечно молодец, ну и после выхода Руни хоть взбодрились
Позно замену делали…и одну;(
Эх…за Сара Гордимся;)
Ван дер Сар в порядке! В 38 лет такой рекорд установить!
хм, в этом матче именно МЮ больше заслужил победы, а так ничья…но для вас манки, я считаю это нормальный результат…хотя все же забивать придется на Траффорде и не один раз, а то Интер опасный! 🙂
Dimosik [25.02.2009 09:15], при стольких моментах это [B]не[/B] нормальный результат. Роналду красава, лишний раз убедился, что Ибрагимович проваливает серьезные матчи. Думаю, его надо в Англию, его там научат нормально играть
Сезар, кстати, обалдел как тащил, со времен Тафарела такого кипера бразильского не припомню 🙂
Хорошо, что спать легла вместо того, чтоб пялиться в телек. Ну что за результат???? Теперь качну матчик и буду смотреть прямо на рабочем месте… Полюбуюсь на красавцев)))) 😳
Tiffani [25.02.2009 09:43], зато какое напряжение! Зря спать легла, футбол не стоит только ради голов смотреть 🙂 :biggrin:
Ну что теперь, надеюсь, все понимают кто лучший игрок мира? И оправдано ли он носит это звание? Переиграли мы миланцев. Сезар молодец, но 2 момента, то нужно было реализовывать, они если не 100, то 95% точно были.
1- выход Гиггза 1 на 1.
2- удар Роналду в пустые головой.
У Интера же по сути 1 более ли менее опасный момент был в концовке, в остальном слабо смотрелся. 1-й тайм был за нами, 2-й чуть более активней смотрелся Интер. Если честно я его боялся больше. Но! Мы ни в коем случае не недооцениваем соперника. На Траффорде надо очень аккуратными быть.
И все таки САФ переиграл Жозе в «играх разума», приятно. Забавно было смотреть на беспомощность Тольдо и Моуриньо, когда они яро протестовали решения арбитра.
Увидимся ч/з 2 недели.
🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|