Четверг, 5 Марта 2026 03:05 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 7,381 по 7,410 (из 21,857 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

[URL=http://hdd.tomsk.ru/desk/vibjtcpp]Обзор [/URL]

Gunner11
    Участник

кстати напрягает меня что Роналдо не удалили за симуляцию. Эбуэ в прошлом матче, если и ударил, то как минимум не так акцентировано, а этот прям ударил. Причем симуляция этого типа уже блин системна, за это надо наказывать.

Gunner11
    Участник

вспомнить еще и Адебку с Ливерпулем, конкретно такая фигня напрягает.

ManUtd
    Участник

Gunner11 [23.02.2009 13:30], А у нас теперь за симуляцию красная полагается?

Или ты имеешь ввиду по сумме за 2 эпизода (удар по ноге данну + симуляция) желтая + желтая?

ROBBER
    Участник

можете выложить гол КР отдельно, а то обзор не полностью скачивается 🙁

mihal
    Участник

ROBBER [23.02.2009 14:37], АПЛ обзор с торрента нормально скачивается. если надо, скажи, отдельно выложу

ROBBER
    Участник

mihal [23.02.2009 14:47], всё спасиб, скачиваю с торрента (чё-то просмотрел что уже выложили)

mihal
    Участник

ROBBER [23.02.2009 14:52], Да не за что 🙂

Gunner11
    Участник

ManUtd , за удар.

soms
    Участник

🙂

lexa85
    Участник

щас фильм смотрю…надпись на баре «Лучший клуб в мире МЮ,остальные дрочилы»…что то типо того ))))

soms
    Участник

lexa85 [24.02.2009 01:19], Че за фильмец??

soms
    Участник

О’Ши и Эванс вылетели с «Юнайтед» в Милан

Сэр Алекс Фергюсон надеется, что во вторник к матчу с командой Жозе Моуриньо он будет иметь в своем распоряжении хотя бы двух здоровых центральных защитников, поскольку после матча с «Блэкберном» помимо О’Ши, Невилла и Брауна, к этому списку добавились Джонни Эванс и Рафаэль.

Таким образом, в Милан в составе «Юнайтед» отправились всего шесть защитников, причем состояние двух игроков обороны вызывает беспокойство у Фергюсона. В остальных линиях все игроки, кроме Андерсона, здоровы. Зоран Тошич тоже отправился вместе с партнерами в Италию набираться опыта, хотя он не может выступать за «Юнайтед» в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов.

Вот в каком составе «Юнайтед» отправился в Милан:

Голкиперы: Ван дер Сар, Кушчак, Фостер;
    Защитники: Фердинанд, Эвра, О’Ши, Эванс, Фабио,Экерсли;
    Полузащитники: Гиггз, Парк, Каррик, Нани, Скоулз, Поссебон, Гибсон, Флетчер, Роналдо;
    Нападающие: Руни, Бербатов, Тевес, Уэлбек.

soms
    Участник

Моуриньо: «МЮ» еще не играл против Ибрагимовича

«С моей точки зрения, Ибрагимович — один из лучших игроков в мире. Пока он проводит нынешний сезон в «Интере» очень хорошо и думаю, он добьется успеха, который соответствует его таланту. Очевидно, что «Юнайтед» отлично играет в обороне в этом сезоне. Но им еще не приходилось иметь дело с Ибрагимовичем»,- приводит слова португальца The Telegraph.

«Конечно, в мире есть и другие прекрасные игроки. Посмотрите, как хорошо Лионель Месси играет в «Барселоне». И, конечно, в составе «Юнайтед» выступает лучший игрок мира по версии ФИФА Кристиано Роналдо. Но когда спрашивали моё мнение, ещё до раздачи всех этих наград, я говорил, что их заслуживает Ибрагимович».

«Если футболисты играют в моей команде, я всегда говорю, что они лучшие, такой у меня стиль работы. Когда я работал в «Порту», я всегда говорил, что Деку — лучший игрок в мире. Когда я тренировал «Челси», то для меня лучшим защитником в мире был Джон Терри, лучшим форвардом Дидье Дрогба, а лучшим полузащитником — Фрэнк Лэмпард».

«Конечно, я уважаю и восхищаюсь тем, чего достиг Роналдо, завоевав «Золотой мяч» в Европе и став игроком года ФИФА. Но у меня в команде есть потрясающий игрок Златан Ибрагимович, и даже вы должны признать, что он является одним из 3-4 лучших футболистов на планете, и я говорю ему, что он лучший, потому что он играет у меня в команде. Если я могу вселить в своих игроков уверенность в себе, я хочу сделать так, чтобы мои футболисты чувствовали это, как никто другой».

«Я не думаю, что Ибрагимович играл на пике формы до моего прихода сюда. Но сейчас я полагаю, что он близок к тому, каким должен быть. Полагаю, что он добился большого прогресса. Он забивает больше голов, сейчас на его счету 14 мячей в 24 играх чемпионата».

«Я думаю, что он может оценить себя более объективно. Он явно улучшил свою игру при оборонительных действиях и перестал думать, что можно выкладываться не в каждой игре. Теперь он все матчи проводит на абсолютно превосходном физическом уровне. Я думаю, что он стал совершенно другим игроком».

«И это еще не всё. У него есть амбиции для завоевания трофеев и личных наград. Он уже входит в четверку лучших игроков, поэтому ему вполне по силам стать лучшим. И игра против «Юнайтед» будет для него хорошим испытанием. Он получит возможность сыграть против чемпионов Европы, и такого защитника, как Рио Фердинанд. Я уверен, он будет опасен для наших соперников».

«Постоянно говорят, что Златан тяжелый человек. Но это не так: он командный игрок. Конечно, у него сильный характер, и ему нужно, чтобы партнеры его пронимали, что они и делают, потому что уже не один год играют вместе».

«У него характер победителя, он хочет выиграть всё. Он злится, когда дела идут не так как надо. Златан игрок с большими амбициями и может побеждать. Я верю в то, что он на это способен. Игрок с его потенциалом должен выиграть что-то значительное, я и я считаю, что это время пришло. Но сначала он должен пройти испытание «Манчестер Юнайтед».

«Этот матч не будет открытым, мы хотим сыграть его жестко и тактически четко. Так что у нападающих не будет времени для принятия решений. Это делает Златана очень важным игроком для нашей команды, потому что Ибрагимович действует на высочайшем уровне. Как я уже сказал в своей колонке в Sunday Telegraph, по моему мнению, Неманья Видич должен был быть дисквалифицирован на оба матча, а не только на игру на этой неделе. Без него, мы, безусловно, попытаемся устроить нелегкую жизнь обороне «Юнайтед» на «Сан Сиро». При практически оптимальном составе, поддержке наших болельщиков, и опыте наших игроков, мы способны сделать эту игру очень и очень трудной для «Юнайтед».

«Победа «Интера» в Лиге Чемпионов будет огромным достижением. Они не завоевывали этот трофей с 1965 года, и это слишком долгий срок для клуба такого калибра и такой поддержкой. Наша задача состоит в том, чтобы вернуть этот трофей в Милан. Но сначала нам нужно победить действующих чемпионов».

Дата публикации: 23 февраля 2009 года

Dim@
    Участник

Да че этот Ибрагимович.. Мешок.

soms
    Участник

Dim@ [24.02.2009 02:16], Незнаю незнаю…Лучше чем Берба у нас..хотя в игре все увидим;\

lexa85
    Участник

soms [24.02.2009 01:28], Евротур 🙂

mihal
    Участник

lexa85 [24.02.2009 07:37], там еще на Автобусе было «If you’re not a Manc, you’re a Wanc»

soms [24.02.2009 02:52], У Ибрагимовича есть такая черта: он традиционно плохо играет против грандов

soms
    Участник

lexa85 [24.02.2009 07:37], Вообщето там бар назывался пьяный козел..и казел в боксерских перчатках нарисован

lexa85
    Участник

soms [24.02.2009 10:36], это я знаю, там перевод стеганный был 🙂

lexa85
    Участник

Манчестер Юнайтед
    Ван дер Сар, Кушчак, Фостер;Фердинанд, Эвра, О’Ши, Эванс, Фабио,Экерсли; Гиггз, Парк, Каррик, Нани, Скоулз, Поссебон, Гибсон, Флетчер, Роналдо;Руни, Бербатов, Тевес, Уэлбек.

Вне игры: Видич , Г. Невилл, Браун, Рафаэль, Андерсон.

mihal
    Участник

А что с Рафой?

Jonney
    Участник

Травма 🙁

Dimosik
    Участник

mihal [24.02.2009 15:16], с Бенитезом все в порядке… 😆

ManUtd
    Участник

Dimosik [24.02.2009 17:11], Ух ты какой квнщик 🙂

========Эдик=======
    =Ошей=Рио=Эванс=Эвра=
    =КР=Сколз=Флетч=Парк=
    ===Берба====Вазза====

Можно так:

=======Эдик=======
    =Ошей=Рио=Эванс=Эвра=
    =======Флетч========
    =КР=Сколз=Кэррик=Парк=
    =======Руни=========

Или так:

=======Эдик========
    =Ошей=Рио=Эванс=Эвра=
    =======Сколз=======
    =Руни=Флетч=Гиггз=КР==
    ======Берба========

В общем больше склоняюсь к 2 и 3.

GRIFON
    Участник

ManUtd [24.02.2009 17:57], не,я думаю в одного нападающего Фергюссон не будет играть.Думаю в нападении будет Руни и Берба 😎

mihal
    Участник

GRIFON [24.02.2009 20:23], Ферги часто кажется, вообще без напов играет. Бербатов аж в центральном круге мяч принимает. Важно то, сколько человек участвуют в атаке, а не сколько номинальных форвардов 🙂

ManUtd
    Участник

Еще нет уверенности, что Ошей и Эванс готовы, ведь еще пару дней назад оба числились в списке травмированных. Без Виды, конечно, тяжеловато будет. Ибрагимович + Адриано 2 дубины, поэтому нужно опытных, зрелых центр дефов. Рио ладно, а вот за Эванса тревожно, тем более он, наверняка, под обезболивающем уколом выйдет.
    САША, жук еще тот, поэтому варианты могут быть самыми непредсказуемыми, что-то вроде Гиггза справа, или Флетчера в защите…

Не думаю, что с треском все позиции проебем. Я бы вот так выставил:
    =========Эдик===========
    ==Ошей==Рио==Эванс==Эвра==
    =========Флетчер=========
    ==Роналду=Сколз=Кэррик=Руни=
    =========Бербатов=========

soms
    Участник

Думаю так……

———Сар————
    Фабио Рио —Оши Эвра
    ————————-
    КР—Скоулз—Карик—Гигз
    Берба Тевез

ManUtd
    Участник

soms [24.02.2009 23:06], Так точно не будет. Фабио левоногий, тем более сопляк еще, чтобы в таких матчах играть. Гиггз слева не будет, он там уже почти не играет. Какой Тевез, а Руни? Руни 105 будет в основе. Ошей в центре маловероятен!

Просмотр 30 сообщений - с 7,381 по 7,410 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.