|
-
PIS9 [08.04.2007 13:36], ну травмы не очень часто, но может быть дисквалификация из-за перебора карточек.
Ну игрок калибра Баллака не согласится сидеть дублером.
Dim@ [08.04.2007 18:02], ок-ок
addd [08.04.2007 18:12], эт точно, но его место не в челси
Мля я неверю Мю афигели((
soms [08.04.2007 22:14], аха, осталось так мало до конца сезона…низя победу терять в чемпионате
Бэкхэм: советую Роналду остаться в Манчестере
Дэвид Бэкхем не советует Криштиану Роналду переезжать летом в «Реал», а советует остаться в «Манчестере».
Роналду всё чаще поглядывает в сторону «королевского клуба», но Бэкхэм считает, что переезд в Мадрид станет большой ошибкой для 21-го летнего футболиста.
«Возможно он и хочет уехать, но нужно чётко понимать, что он игрок «Манчестер Юнайтед» и его стиль игры великолепно подходит для манкунианцев и не факт, что этот стиль он сохранит в «Реале».
«Я думаю, Криштиану большой игрок. Он проводит прекрасный сезон. Но он молод и на данном этапе карьеры находится в идеальной для него команде. Ни в одной другой команде он не будет иметь такую опеку тренера. Я всегда говорил, что не добился бы ничего без тренера, товарищей по команде и болельщиков».
henry [08.04.2007 22:31], от добра добра не ищут:)
Пусть Бекхэм валит в свою Америку и не учит жизни
умник нашелся блин
олодец Бекхем просто он понял что дурак ушол из МЮ….и советует Роналду чтоб он ошибок несделал….в МЮ Бекхем был звездой..а в Реале он сдулся капитально(
Ну что, сегодня у Ромы будет трещать попка :biggrin:
угу…и баба Тоти ..буит опять ныть))
soms [10.04.2007 17:15], аххахаха. жжошь мля :biggrin:
Арсенальцы тоже были уверены что ПСВ победят:)
addd [10.04.2007 17:51], ну ты сравнил грибы с сигаретами, то ись от грибов уносит, а сигареты-фу, плевая вещь, так же и тут, МЮ жжот, арса сдаёт 😉
PIS9 [10.04.2007 18:56], слыш умник епт
мы ваш мю в этом сезоне отпежили и дома и в гостях
и в прошлом году в ЛЧ мю занял последнее место в группе и вылетел позорно
а Арсе дошел до финала ЛЧ.Так что лучше не залупайся на Арсенал
soms [10.04.2007 17:15], а Тотти же вроде не будет играть?
Если Рома один забьет,тогда МЮ может попрощатся с ЛЧ.
конечно МЮ будет чемпионом
посмотри в расписаниее.Челси встретит Асенал,только один матч вничью и все
ASA [10.04.2007 20:33], а че МЮ не сможет забить 2 или 3 мяча?
MATRIX [10.04.2007 20:12], у каждого свои тараканы в башке, ты не исключение
Dim@ [10.04.2007 20:39], смогут-смогут
Я думаю, что МЮ мяча 3 заколотит минимум, а эта женская команда Рома не заслуживает играть в 1\2, они еще как лохи себя вели в матче с Лионом.
beckam [10.04.2007 20:52], не совсем понял 🙂
Dim@ [10.04.2007 20:39], Да ну,3 мяча Роме?Гон.
ASA [10.04.2007 21:00], чето я не понял, а че Рома супер клуб, у которого оборона ох…ная? МЮ им на выезде один положил, а дома три вполне нормально.
Dim@ [10.04.2007 21:13], аха, я тоже так думаю 🙂
Когда играют такие суперклубы, то где играют не важно, да поддержка болельщиков, 12 игрок и все такое. Чушь. Для меня главное чтобы команда показывала одинаковый футбол, что дома, что на выезде, понапридумывали про какие то домашние стены. Это же не Луч, который только считай за счет домашних встреч очки набирает, да и Томь когда-то была такой командой — львиную долю очков набирала дома, а на выезде если ничейку сгоняют просто супер. Помню матч с Динамо Спб, первая игра сезона не помню какого года, тогда еще Себелева сибирской Марадоной назвали, так вот весь Томск тогда удивился победе (со счетом 1-3 кажется)
fashionable [10.04.2007 21:44],
вата.
дома играть всегда удобней.
во первых ты знаешь поле,знаешь как им пользоваться.
все мелочи важны.Например у Арсенала дома поле широкое и обороняться сложнее чем атаковать.не надо переться через 5000000000 километров,после этого адаптироваться к климату.да куча преимуществ дома.
например в Лужняках искуственный газон на нем блин играют 3 команды в мире, чо к нему не нужна адаптация,мяч что одинаково катается по синтетике и по траве. В России всегда холодно, и когда сюда приезжает Роналдо который снег на открытках только видел,и не знал,что зимой можно газон зелеными апилками разбавлять, он сразу выходит и готов к игре?
это не преимущество?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|