Среда, 4 Марта 2026 17:56 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 7,111 по 7,140 (из 21,857 всего)
  • Автор
    pasha07
    Участник

Невилла с днём рождения!!!1 😉

soms
    Участник

С Днем Рождения обоих;) Они очень хорошо играли в МЮ;)

mihal
    Участник

Эх, потеряли мы Паласиоса, опять Шпоры опередили… Как и с Бербой первый раз, и с Бэйлом 🙁

Beckk
    Участник

ManUtd [21.01.2009 11:51], че, плохо стоял Фостер?

ManUtddd
    Участник

mihal [21.01.2009 20:23], и с хаттоном, и с эдуардо, и с ленноном.

mihal
    Участник

Ладно хоть Роналду подписали в свое время, так в Арсенал ушел бы… Хоть с Тошичем все оперативно сделали… В свое время САФ сам к Гиггзу и его родителям приехал, чтоб контракт подписать, сейчас часто «теряем» игроков 🙁

ManUtd
    Участник

mihal [21.01.2009 22:11], да он не нужен нам. центр и так насыщен не плохо.

mihal
    Участник

ManUtd [21.01.2009 22:19], чего не скажешь о защите в свете последних событий

ManUtd
    Участник

Кинул немного аватарок в болг + немного смешных картинок

lexa85
    Участник

ManUtd [22.01.2009 15:26], ништяк картинка !!!

ManUtd
    Участник

lexa85 [22.01.2009 21:19], с бербой то?

lexa85
    Участник

ManUtd [22.01.2009 21:23], нее, Тевесятина…тока вот сердце тут лишнее 🙂

ManUtd
    Участник

lexa85 [22.01.2009 22:42], у меня еще не обновилась картинка. берба до сих пор стоит. с утра только на тевеса поменял.

mihal
    Участник

Мда, что-то совсем у нас плохо с составом… Прям как с Аресеналом, травмы посыпались 😈 В защите вообще никого не осталось, да и с нападением не лучше 😈

Blancos
    Участник

скажите пожалуйста когда финал Кубка Лиги?

ManUtd
    Участник

01 марта, суббота
    Кубок Лиги

Тоттенхэм

Дома

Blancos
    Участник

ManUtd [23.01.2009 21:59], спасибо.
    долго блин ждать

mihal
    Участник

Blancos [23.01.2009 22:00], за кого болеть будешь-то? 🙂

Blancos
    Участник

mihal [23.01.2009 22:02], за палюченко 🙂

ManUtd
    Участник

[URL=http://livescore.tomsk.ru/news/96801/]Состояние [/URL] команды.

Beckk
    Участник

мю надерет павлюттотенхэмченко!

ManUtd
    Участник

Beckk [23.01.2009 23:20], 🙂

Sneg
    Участник

Интересное противостояние намечается в плане моих пристрастий 🙂 Буду болеть за МЮ и в отдельности за Романа, если забъет буду рад 🙂

Jonney
    Участник

Sneg [24.01.2009 00:19], Если только до этого мы штук 5 забьем. Как 5 забьем, пусть Рома забивает, можно даже 2, но не больше 🙂

Sneg
    Участник

Тоже вариант 🙂 меня все устраивает — так и запишем! ^^

mihal
    Участник

Счет 3-2, забъют в дополнительное время

ManUtd
    Участник

mihal [24.01.2009 08:39], что за вздор?
    3-0 минимум нужно их проходить.

mihal
    Участник

ManUtd [24.01.2009 14:53], травм много, даже слишком, оборона не сыграна, в атаке тоже черти что, Роналду вообще только тень

soms
    Участник

Мда смотрю опять сорваны вы носы опустили..нашща молодежка нечем нехуже чем молодежка Тотенхема…..и Роналду совершенно не тень если он не ярко себя ведет не знатит тень он выбирает момент…..и еще У нас велеколепные игроки для победы!!!

soms
    Участник

Никто ничего не знал об этом парне, когда он год назад прибыл на «Олд Траффорд» вместе со своим братом-близнецом Фабио. Теперь Рафаэль – чемпион мира в составе «Юнайтед» и полон решимости завоевать вместе с командой ещё не один титул.

Всего год назал ты впервые начал тренировки в составе «Юнайтед». Удивлен, что так быстро смог пробиться в основной состав?
    Когда я приехал в Манчестер, я не играл почти год. Поэтому, очень удивился, когда попал в состав на товарищеский матч с «Питерборо», не думал, что это случится так скоро. Я знаю свои способности, но первое время на тренировках я действовал не очень здорово. После первой игры Босс отозвался обо мне очень лестно. Это была какая-то фантастика, потому что я очень люблю этот клуб. Сейчас я мечтаю о том, чтобы провести здесь долгие-долгие годы. Год назад я вообще не мог играть, а теперь играю постоянно – это невероятно!

Сейчас за «Юнайтед» играет несколько бразильцев, это помогает тебе чувстовать себя как дома?
    Да, очень! Когда я только приехал сюда, в команде не было никаких бразильцев и только с Роналдо я мог говорить на родном языке. Теперь здесь играют Нани, Андерсон, Роналдо, Манучо, Родриго, Брандао, ну и, конечно, мой брат Фабио. Это очень здорово и то, что я могу говорить на португальском, очень помогает. Правда, это не очень здорово отражается на моем изучении английского.

Ты очень молод и всё ещё учишься. В каком компоненте игры ты хотел бы прибавить?
    Я думаю, в умении обороняться. Потому что здесь это делают совсем не так, как в Бразилии. Правый защитник у нас всегда атакует, атакует и атакует, но здесь всё совсем по другому. Мне самому очень нравится играть в атаке, но в Англии подход немного другой, поэтому я хочу научиться хорошо защищаться.

Гари Невилл – твой прямой конкурент за место в основе. Но ты учишься у него чему-нибудь?
    Да, мы соперники, но он очень помогает мне. Он по-настоящему опекает меня. Когда мы играем вместе, он всегда подсказывает — какую позицию мне лучше занять. Он понимает в этом лучше, чем кто либо. Конечно, я хочу занять его позицию на правом фланге обороны, но при этом Гари всегда очень добр ко мне.

Должно быть приятно забить свой первый гол в ворота «Арсенала», несмотря на то, что «Юнайтед» проиграл тот матч?
    (Улыбается) Я никогда не забуду ту игру, потому что я первый раз забил за «Юнайтед» и забил весьма неплохим ударом. Встречи нашей команды и «Арсенала» всегда очень важны, так что поразить ворота в такой игре – фантастика! Я не стал праздновать этот гол, так как команда проигрывала. Если бы этот мяч я забил в другой игре, я бы был более эмоционален.

О чем ты думал перед манчестерским дерби и встречей со своим земляком Робиньо? Ты был рад, что попал в основной состав?
    В том матче я сыграл не очень хорошо. Это было мое первое дерби и, я не знаю почему, но оно мне не удалось. Но перед той игрой в Бразилии раздавались возгласы: «Ах, Робиньо!» и «А кто такой этот Рафаэль?». Теперь люди на моей родине знают, кто я такой. После матча мы обменялись майками, он сказал мне – «Хорошая работа, парень!» и пожелал удачи в дальнейшем.

Какая твоя цель в этом сезоне?
    Я хочу выиграть трофеи. Мы уже стали чемпионами мира, но я хочу большего. В частности, стать чемпионом Англии. И я хочу как можно больше выходить на поле. В мои 18 лет это будет пределом мечтаний. Так что сейчас я просто хочу большего.

Просмотр 30 сообщений - с 7,111 по 7,140 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.