|
-
Сегодня смотрите где матч?
kavi [11.01.2009 16:48], В факеле на 2-м этаже, подходи, поболеешь за МЮ с нами :biggrin:
ManUtd [11.01.2009 17:08], кто идет то?) Шпакус будет?
kavi [11.01.2009 18:41], Он в Сочи. Я иду, soms идет, ArtSeek идет. Хз, мб кто еще подойдет…
Говорил другу, что мы жахнем голубых, а он не верил 😀
Jonney [12.01.2009 00:01], ну твой друг сам голубой наверн)
Ура Товарищи! Это великолепно!!! Это сильно! Это показательно!!! Рад, поздравляю всех кто радуется этому результату! Просто чудесный результат!
MATRIX [12.01.2009 00:03], Он не болела Челси, просто не верил 🙂
мю — сила!!!!!!!!!!!!!
3:0
3:0
3:0!!!!!!
в загорульку превратили челсийцев.
Игра гавно если честно, победили конечно молодцы, но игра …………
Судя по количеству карточек, рубились от души 🙂
kavi [12.01.2009 00:17], главное — не просто победили, а закатали в асфальт.
3:0 . Этим сказано!
Ну че мужики я же сказал не сцаать;)
soms [12.01.2009 00:23], молодец!!!
Beckk [12.01.2009 00:20], да в том то и дело что не закатали, не было игры, извините, но голы случайные, 3-0 ни о чем не говорит, что было то реализовали. игра была скучной.
Посмотрел голы, Берба прикольно забил.
клева!
Jonney [12.01.2009 01:01], выложи голы, если можешь
kavi [12.01.2009 00:34],
Да канешно твоё Спартачье то лучше играет…..и класс то выше…3:0 счет
Щас самое главное игры которые в запасе выиграть и мы на 1 месте;)
soms [12.01.2009 02:05], при чем здесь Спартак? я вообще то МЮ симпатизирую еще, я тебе про матч говорю, что гавно было, а не игра, ни моментов нихера, реализовали все что было. Жду от МЮ более яркой и атакующей игры, а тут такое…
kavi [12.01.2009 02:53], на счет гавна ты загнул. моменты то создавали, глянь статистику — все в пользу МЮ.
все норм. еще восстановится фердинанд и все будет путем.
а потом силы то экономить надо. это тебе не надо сил экономить, ты на диване будещь сидеть, а им то еще играть и играть, в поте лица.
kavi [12.01.2009 00:34], Сидел рядом с тобой, но судя по твоим коментариям мы смотрели разные игры. Множество моментов. Голы на заглядение. Все рабочие, все по делу. Единственный мертвец — Бербатов. Все остальные просто великолепны были. Лучший матч в этом сезоне. Разорвали в пух и прах. Олени встали во 2-м тайме у себя на половине. Центр трещал по швам. Ушел Деку, игры в центре у синих вообще не наблюдалось. Могло быть и 5-0 и даже 7-0. Уйма запоронных моментов.
В 1-м тайме еще что то показывали синие, во 2-м же их не было на поле. [URL=http://premiership.ru/posts/4212/]Вот[/URL] внеха обзор, завтра скачаю и выложу на хдд.
Кави, пересмотри матч и проанализуруй.
soms [12.01.2009 02:07], Я писал тебе, а мне ответил какой то мужик 55 летний, сказал что он вообще не спортсем и не знаю ни о каком МЮ 🙂
Отходнячок…
Вот Бенитес щас бесится. Чукотка удивила в концове своим бессилием, полная лажа.
Гиггз сегодня просто профессор. Роналдо удивил своей фирменной игрой и с сильным соперником. Видич просто жжот неподецки, мега игру показывает. Эвра — атакует и защищает — глаз радуется от его игры, надесь у него не серьёзно. Пак — собачатник играет как дьявол корейский, Нани тихо курит в сторонке. Вообщем всем зачот, я в ахуе от нашей силищщи!
Тевеса жаль пизд*ц чё-то…
И все-таки хитрый лис Саша всех на*бал. Держал Райана в загашнике до этого матча, а тот вышел и показал всем кузькину мать!
Невыход Каррика в старте — главная неожиданность.
Ну и роль Пака в команде, конечно, изумляет. Играет строго во всех центральных матчах. Выжигает все и вся. Была бы техника получше — мог бы отличиться в концовке.
ManUtd [12.01.2009 04:20], что-то ты преувеличиваешь, спустись с небес на землю. И от чего Бенитесу беситься? На оборот хорошо, что вы выиграли, а не синие, так как не факт, что выиграете оба перенесенных матча, даже в случае успеха, отрыв будет несущественным. «я в ахуе от нашей силищщи!»- это ты вообще загнул…
Glory! Victory! Не сказал бы, что «укатали», но выиграли по делу! Надеюсь, реванши на Олд Траффорде только начались :biggrin:
ManUtd [12.01.2009 04:09], я просто хочу донести до вас то, что я жду от МЮ нечто большего…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|