|
-
Мю эх Мю….мои подозрения были всего лишь в моих мыслях …это хорошо
mair [01.04.2007 00:40], классно сказал 🙂
Пожалуй, Хьюз, испытавший на себе всю мощь МЮ, прав. Вот его слова.
Главный тренер «Блэкберна» Марк Хьюз прокомментировал результат игры с «Манчестер Юнайтед» (1:4), в котором его команда долгое время вела в счете.
«Теперь «Юнайтед» будет не остановить, и я думаю, что они уверенно выиграют чемпионский титул. В течение 60 минут мы действительно были в игре. Трибуны беспокоились, и я чувствовал, что мы сможем извлечь из этого пользу. Но они смогли активизироваться и продемонстрировали, почему именно их назовут чемпионами. В этом году они показывали лучший футбол», — сказал Хьюз.
короче МЮ рулит и жирная точка 🙂
Че за гон.Рома-МЮ 2-1!!!
Ничего не потеряно,но осадок остался… :conf:
так Челси — Валенсия 1-1 и ничего. Держусь:)
Парни победим на Олд Трефорд….как минимум 2:0
Жалко Видича словали…Скоулз милн((нафиг фалит так(
Да Тотти еще как телка упала во втором нарушении, а еще говорят, что Роналду-симулянт, да и в первом матче с Лионом они так же по-женски играли.
сматрел начало матча потом пошел спать и почемуто
так и думал что проиграют,много ошибок у мю.
Всю оборону Фергюсон перестроил того и стоило ожидать,чтож будем надеятся что к ответному матчу все будут живы,здоровы. Ща еще обзор скачаю посматрю
:biggrin:
😥 тупость, как проигрывать риму 😮
Видича сломали в матче с Блекберном вот и все….Браун уже не тот((Сильвестр старый))
soms [05.04.2007 19:53], да ёк-макарёк…что тольку от скамейки, всю игру играл только руни, ну саа ещё немного…ну к.роналдо что-то показывал и всё 🙁
смотреть на подпись 😎 ыыыыыыыыыы
Не ссы, 2:1 вполне приемлимый счет для МЮ. Учитывая, что играли в меньшинстве и один гол пропустили из за Вандер Сара, то все ок. Дома МЮ должен обыграть Ромку — 2:0.
А я соглашусь с mair: Манчетстер с хорошим счётом проиграл Роме, если учесть ответную встречу.
Вот только Скоулз пропустит матч.
А так их даже 1:0 устроит.
Said [06.04.2007 00:20], хм, у них же ещё кто-то ( я про рому) пропускает игру с Мю…ведущий футболист какой-то :quest:
Во-во, тем более. Силы уравниваются. У МЮ пропускает игру Скоулз, у Ромы — тоже ведущий футболист пропускает.
Так что должны выиграть, мне кажется маникуанцы.
Вот только в полуфинале непросто будет. Там немецкая машина может достаться МЮ… сложная штука, эта Бавария
mair [06.04.2007 11:06], зачем использовать слово, если не знаешь как оно правильно пишется?
я тебе напомню. что манкунианцы
От явного преимущества МЮ над Челси осталось всего 3 очка. Так что, МЮ вообще терять очки нельзя.
Или МЮ или Челси рано или поздно допустили бы осечку. Невозможно все матчи подряд выигрывать. Первыми буксанули манкунианцы и интрига в чемпионате обострилась. Теперь я думаю многое прояснится в их очном противостоянии.
ыыы горит попец у МЮ то
но не дай бог опять Челси чемпионат выиграет
MATRIX [08.04.2007 09:34], да-да, парни, вам с вашим разодранным аутсайдером «попецом» остаётся только злорадствовать.. когда у мю-одного из самых богатых клубов мира-будет два состава, как у челси?чтоб сил и на лигу, и на чемпионат хватало…
MATRIX [08.04.2007 09:34], ахахаххаха, тебе бы лишь бы не челси 😆
PIS9 [08.04.2007 10:39], Интересно, если сейчас случиться чудо и Челси таки выйграет этот чемпионат ты опять будешь аристократом?
fashionable [08.04.2007 11:00], не, фтопку челси, мне оно бесит, я просто не понимаю, зачем им нужен балак и шева ? смысл ? шева толком не заиграл, а балак не может нормально играть, так как они с лампардом делят одну позицию и друг другу мешаются, аот чесли его купили, он толком не играет, но баварии пригодился бы 👿
Шевченко и Баллака купил Абрамович, а н Моуринью — уже говорили же об этом.
Молодых надо опкупать.
addd [08.04.2007 11:05], я тоже так считаю 🙂
Ну а если травма у Лэмпарда, то Баллак как раз 😉
Dim@ [08.04.2007 13:19], хм, а часто у лампарда травмы ? 😮
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|