|
-
dubler93 [21.12.2008 18:18], приехали… и кого удалили?
mihal [21.12.2008 18:26], Видича
ВСЕ! МЮ лучший футбольный клуб планеты! 🙂
поздравляю всех с победой
Ну вот, мы первый английский клуб-чемпион мира!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ура! Как говорится мелочь — а приятно. Трофей он и в Африке трофей.
Молодцы!Что сказать! :biggrin:
Победа! Есть! Играли главное хорошо. вот что важно.
Bil9letdinov [21.12.2008 19:58], МЮ — это четвертая команда, за которую ты болеешь?
mihal [21.12.2008 20:29], Нет,За МЮ я сильно не болею,просто поздравил лучшую команду мира с победой! 🙂
[QUOTE]За МЮ я [B]сильно[/B] не болею[/QUOTE]
Не сильно так, да? 😆
mihal [21.12.2008 21:04], нет,я за манчестер болел в финале клубного турнира,потомучто я не хочу чтобы какаято африка была лучше европы! 🙂
А так за МЮ я не болею! :biggrin:
У меня вопрос.У всех или только у меня заходит в тему Манчестер Юнайтед так долго?Минуты 2 жду!В остальные темы нормально! 😮
Bil9letdinov [21.12.2008 21:15], понятно.
У меня нормально заходит
[URL=http://hdd.tomsk.ru/desk/ujompnds]MU — LDU[/URL]
правильно, биля, болей за МЮ. Лучший клуб Европы и мира! В ее составе — лучший игрок Европы — Роналду.
Хорошая команда, техничная, быстрая. с сильным тренером и футболистами.
тем временем ливер и арс сыграли … в пользу МЮ 🙂
МЮ остается взять 9 очков в оставшихся матчах — с Уиганом, Сток Сити и Фулхэмом. Я думаю, это не самая сложная задача. 💡 вперед.
[URL=http://sportsphoto.livejournal.com/201529.html#cutid1]фотосет [/URL]
Beckk [22.12.2008 00:33], наивный 😆
Dapk [23.12.2008 15:02], ты считаешь, что МЮ не по силам взять 9 из 9-ти очков??? 😈
Dapk [23.12.2008 15:02], Алле! Шегарка!
МЮ как ЛУЧШИЙ КЛУБ МИРА обязан брать 9-ку: выиграть Сток 1:0, Уиган 3:1, и Фулхэм 2:0 более чем реально.
И приближаемся к лидерам. Так как челси потерял очки в ливере.
Только вот настораживает тот факт, что, как правило, если ТОР-4 играет вничью, то все разом 😈 Надо Брать свои очки в перенесенных играх и во втором круге брать 9 очков в играх с BIG4
mihal [23.12.2008 15:09], Это тебе не виртуальная игра, а реальная!
Поживем увидим, но я не уверен! :conf:
Dapk [24.12.2008 02:03], причем здесь игры? Зачастую в чемпионской гонке выигрывает тот, кто победил в игре с прямыми конкурентами. Поэтому, если мы хотим взять АПЛ, нужно в матчах со скаузерами, гуннерами и аристократами брать 9 очков.
P.S. Сейчас не до игр, сессия на носу 🙁
не, ну ты че, не выиграть дома Уиган и Фулхэм.. это писец тогда. Нельзя так терять очки. Тем более дома.
Вон скаузеры Уигану чуть не проиграли, с Фулхемом 0-0 сыграли.
ManUtddd [25.12.2008 21:48], ну так мы не они 🙂
конечно . мы не должны на них равняться. мы лучше 🙂
Итальянцы, после того, как становились Чемпионами Мира, за исключением последнего раза, не проходили отборочные Чемпионата Европы, хотя и считались лучшими 🙂 Как это не горько признавать, игра МЮ сейчас далека от своих лучших образцов 🙁 И тем не менее, надо брать АПЛ в этом году, прежде всего не теряя «свои очки», по возможности, взяв 9 очков у традиционных лидеров 🙂
Блин давно небыло….
Я вот че хочу сказать….вот МЮ уже 2 года подряд я думаю можно назвать лучшим в мире за его успехи не только как в победах и получении различных кубках но и по самой технике игры атака остра оборона очень надежная если кто незаметил кипер у нас просто ааа жаль он уже скоро уходит….вот !!!
так что ребят надо просто смотреть и наслаждатся..а в боксинг дэй мы вазьмем свое я уверен;)
возьмеме возьмем!!! все нормально. В следующем круге ливер челси и арс играют на нашем поле. мы должна взять 9-ку!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|