|
-
Желаю Кри Ро забить и как много больше )
totsamij [06.11.2008 02:39], видел ?
Colin [06.11.2008 02:40], ессесно
я все голы в перерыве посмотрел
totsamij [06.11.2008 02:44],хорошо те! а я только завтра посмотрю ) , оч интересно посмотреть на лучшей клуб Европпы!
Colin [06.11.2008 02:47], главное, чтоб этот лучший клуб 3 очка увез из Шотландии!
mihal [06.11.2008 02:50], 😆 😆 Ферги отдаст «очко «домой
Colin [06.11.2008 02:52], 😆 😆 😆
Норм.результат,главно выйти дальше с 1 места,а все остальное не важно. Кстати,Селтик дома очень хорошо играет
Ну что ж, пока идем на первом месте… Сейчас нужно обыгрывать Ольборг и надеяться, что Селтик сгоняет вничью с Подводниками, а потом не проигрывать им
mihal [06.11.2008 09:31], не надо паники 1 место за нами!!!!
lexa85 [06.11.2008 09:33], да не паникую я 🙂 Вряд ли удасться Фергюссону стать первым выигравшим ЛЧ дважды подряд 🙁 🙁 🙁
mihal [06.11.2008 09:40], С чем «дьяволы» не шутят 🙂
lexa85 [06.11.2008 09:54], Леха, не знаешь, с кем мы играть в плей-офф будем?
mihal [06.11.2008 09:59], с командами-соперницами :),а если честно то хз
Вы чё ребят за первое место в группе волнуетесь ? Оно ваше что тут говорить.
Хм,а Реал 60х годов?))
Когда 5 раз подряд выйгрывал,тренеры разные были ?))) :biggrin:
[U]«ПОРТУ»[/U]
Состав команды:
1 Элтон
2 Бруну Алвеш
3 Педру Эмануэл
8 Лучо
9 Лисандро
10 Кристиан Родригес
[B]14 Роланду[/B]
16 Раул Мейрелеш
17 Тарик Сектиуи
21 Кристиан Сэпунару
25 Фернандо
Как вам? :biggrin:
удары по воротом 6-26 в МЮ 🙂
ой Роланду)) мне показалось Роналду )
[B]08 ноября, 15:45 (мск)
[/B]
Арсенал
Юнайтед
ЖЕЛАЮЩИЕ?
ManUtd [06.11.2008 16:05], где будут транслировать?
mihal [06.11.2008 16:42], В факел идем. Там наверняка.
ManUtd [06.11.2008 16:46], и что по деньгам выходит?
mihal [06.11.2008 17:04], просмотр бесплатно, только на пивко)
[URL=http://livescore.tomsk.ru/blogs/2695/]БЛОГ[/URL] начал делать свой. Буду выкладывать всю всю всю инфу туда.
Формально,результат достигнут — мы на 99,99% в плей-офф…однако,явление,называемое РОТАЦИЕЙ по Ферги до сих пор оставляет меня в недоумении…если Саша желал неприменно добиться рез-тата не легче ли было действительно сначала его ДОБИТЬСЯ,а потом уже начинать эксперименты с составом,,,..если же целью было дать отдохнуть некоторым из ведущих игроков перед субботой,то вызывает вопросы присутствие на поле Рио (опять отыгравшего не в свою силу) а не Эванса,КР а не Пака,не появление вообще в заявке Поссибона,притом что Каррик нещадно тупил почти всю встречу-тут про мышление О’Ши писали-так айриш Эйнштейн,нах,вчера был в сравнении с Майклом.То что сейчас происходит с Апачем иначе как сливная подъёбка я не могу назвать….САФ тупо ломает аргентинца.Так и не понял смысла появления его вчера на поле в качестве единственного форварда,причём ДЕЙСТВУЮЩЕГО ИЗ ГЛУБИНЫ!Мы что,ёбанный Вест Хем?Или приехали с целью отыграть второго номера?Не заметил….Всё взаимопонимание игроков Манчестера уступало (значительно)кипрскому Анартозису.Если бы не счастье случившееся за несколько минут до конца,то всё происходящее было бы похоже на гуманитарную помощь между шотландцами,а-ля,второй тайм с ирисками.Признаться,я не могу выставить НИ ОДНОМУ игроку за вчерашний матч достойной оценки.
На Фостера собак бы я не вешал-да,ошибся,бывает,но учитывая общиее время проведённое им за Юнайтед сложно говорить о какой то системе в его действиях.
Тем кто пиздит на Нани (действительно сыгравшего не хорошо)рекомендую обратить внимание на тот факт что ВСЯ острота в 1 тайме шла через его фланговые подачи и его уход,очевидно был связан с предупреждением.
Так же и петь оссану Райану я бы не стал — да,из борьбы не выключился,оказался в нужном месте в нужное время….НО!!!где он был остальные 84 минуты?Фамилии его и Каррика назывались реже всего!
КР….сделал нам ничью….а в остальном,fuckin’ единоличник,да и с раздачей пасов у него не задалось….
Рафа я вообще строго пока не сужу — он пока просто обрастает мяском,матереет,через подобные игры.Скорость есть,техника есть,смелость есть,остался опыт.
Джонни,кстати,не настолько уж и погано на общем фоне отыграл….
Видич,в обороне отлично,но при подключениях на корнеры серб достаточно корявенько выглядит на 2м этаже.
В целом,я разочарован игрой,то что я увидел не стоило того что бы не спать до пол пятого утра…
PS/ Очень тревожно за Тевеса….неужели это пиздец….?
ManUtd [06.11.2008 18:41], жалко Карлоса,очень нравится этот игрок,бьется до последнего. Где то вычитал,уго называют 2 Сульшером,неужели замены светят 🙁
з.ы. Арса камонн 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|