Четверг, 5 Марта 2026 00:54 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 6,421 по 6,450 (из 21,857 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

Матч, откровенно говоря, хуевастенько провели. 1-й тайм неплохо держали мяч, получались атаки, проходили передачи… 2-й же тайм был уж совсем тускл и блёкл.

Болгарин совсем меня не радует. Видимо он так и не впишется, и будет просто хороший высокий болгарский нападающий, ценой 7-9 мегапаундов максимум. Рад ошибиться, но Хунт все таки был бы куда гораздее, увы Саша был против. Чуется мне купит его Шпоры, поиграет у них 2 лет и опять к нам за 30-ку перейдет.

Флетчеру ставлю 9, парнишка из среднечка по-тихоньку вырастает в игрока топ класса.

Дядюшка Гиггзи не игрок центра, хоть он и далеко не плохо смотрелся в центре, увы я не побоюсь заверить, что не комфортно ему там и не место.

Циган что-то где-то подвис. Ждем, надеемся, верим возвращение его прежнего, а может и еще лучше прошлогоднего.

Защита играет на 6-7 из 10, нет изюменки в начинании атак.

Эдик пока что все тот же, молодец.

Кореец 7 из 10, просто, надежно, почти как и надо было.

По Руни не буду ничего писать. Пока что на ходу.

lexa85
    Участник

ManUtd [27.10.2008 19:57], Антох,что там…у меня щас проблемы с интернетом

ManUtd
    Участник

lexa85 [27.10.2008 20:38], Там фотка, где Руни целует герб МЮ, с матча с ирисками

ManUtd
    Участник

Итак, что там по напам у «молоков»? Я знаю, что у Коула красная в прошлом матче, а у Эштна травма! кто еще?

mihal
    Участник

Эдвин ван дер Сар — 38
    С Днем Рождения одного из лучших голкиперов мира!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

1589
    Участник

mihal [29.10.2008 09:08], не одного из лучших, лучшего =)

Dimosik
    Участник

1589 [29.10.2008 11:17], после Акинфеева…

mihal
    Участник

Dimosik [29.10.2008 13:23], Вот поэтому не лучший, а один из лучших киперов современности :biggrin:

Dim@
    Участник

Dimosik [29.10.2008 13:23], а как же Рейна? 🙂

mihal
    Участник

С Победой!!! :biggrin:

mihal
    Участник

Наконец-то Роналду возвращается! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ArtSeek
    Участник

Молодец Рони. А когда у вас игра Фулхэмом ?

aranel
    Участник

вы в уме вообще, сравнивать ЭДВИНА к каким то акинфеевым?? 😮
    с победой ,кстати. :biggrin:

mihal
    Участник

aranel [30.10.2008 08:58], У ВДС есть много опыта, у Акинеева — огромный потенциал. То, что он сейчас творит в ЦСКА и в сборной, достойно топ-клуба. Чем не смена ван дер Сару, после завершения им карьеры? 😉

aranel
    Участник

ничем не смена…у него уровень не тот.

mihal
    Участник

aranel [30.10.2008 09:10], не сказал бы… Когда наши с Испанцами играли на ЧЕ, испанская пресса сравнивала Акинфеева и Касильяса. Marca писала, что у них очень много общего в манере игры и то, что это вратари примерно одного уровня. А Касильяс — это уж точно топ-игрок 🙂

aranel
    Участник

mihal [30.10.2008 09:32], у него ведь нет опыта игры в нормальных чемпионатах?с чего вы взяли, что он потянет игру в АПЛ, тем более за МэнЮнайтед?
    в любом случае, сомневаюсь, что он когда нибудь окажется у нас.

mihal
    Участник

aranel [30.10.2008 09:42], в свое время так говорили про Видича 🙂 В любом случае, Игорь достоин игры в топ-клубе. А опыт на то и есть, чтобы его получать :biggrin:

ManUtd
    Участник

mihal [30.10.2008 09:50], Акинфеев гавно, по-сравнению с Ван дер Саром. Возможно в будущем, он добьется таких же результатов, в чем я глубоко сомневаюсь, но все же предположим, тогда и можно будет что либо говорить, а пока что он никто и звать его никак. Как ни прискорбно.

Кстати, всех с победой. Циган по-тихоньку возвращается, это радует. Очень понравился первый тайм…Так раскатывали «молотков»,что аж душа радовалась…Во втором тайме унылое гавно,одни не могли,а другие уже не хотели…Это сктати очень настораживает,будь «молотки» такие же упорные как «ириски» всё опять могло куда печальней закончиьтся…Наблюдается уже какая то неприятная закономерность,который матч к ряду во втором тайме абсолютно безвольная и какая то беззубая игра..Поэтому осталось какое то двоякое впечатление от матча и не приятный осадок…

Что касается ребят,то в принципе все сыграли не плохо,кто то хорошо,кто то очень хорошо,а кто то даже превосходно

Самый слабый игрок матча,пожалуй Кушчак…В те немногочисленные моменты,когда поляк должен был вступить в игру,наблюдалась паника и нервозность,его игра на выходах уже давно не оставляет никого равнодушным…Смотрел вчерашний матч и мне стало окончательно понятно, почему Томаш лишь третий вратарь в сборной…После ухода ВДС я бы не делала ставку на поляка…
    Рио и Вида сыграли здорово,Вида пару раз ошибся,но в других моментах был превосходен…Один раз заставил обосраться Томаша
    Эвра — гений,вчера сьел весь левый фланг,помогал атаке,вобщем делал всё возможное и невозможное
    Рафаэль — игрой этого юного Бразильского самородка нельзя не восхищаться…Хочется сказать спасибо Кейрушу за это кудрявое чудо…
    Флетчер и Андресон,вроде и ругать не за что,но мне их игра вчера не очень понравилась,возможно потому,что я точно знаю,что каждый из них может сыграть гораздо лучше…А может просто на фоне остальных,фееривших весь матч смотрелись весьма посредственно
    Нани — был весьма не плох в большей половине первого тайма…Потом как будто батарейки в его безмозглой головёшке разрядились и мы опять увидели пародию на Роналду образца 2003-2005…Опять заигрывался с мячом,опять бессмысленная беготня и абсолютно не ообдуманные решения…
    Роналду — наконец то он вернуся,прошлгодний Роналду….Его вчерашняя игра оставила надежду на то,что это только начало ещё одного великолепного сезона…По колличеству голов он уже на первом месте в клубе…
    Бербатов — ВЕЛИКОЛЕПНО,прекрасная игра и гениальный пас…Лучший игрок матча на пару с Роналду
    Тевез — не впечатлил.,сыграл на уровне но не более..Слишком много вчера делал движений и слишком мало с ниx толку…Возможно просто пересидел на банке…Но самоотдача как всегда зашкаливала…
    По заменам не комментирую…

П.С.Руни, с его вчерашней причёской,абсолютный лидер в списке самых уродливых футболистов… Laughing

ZinedineZidane
    Участник

ну и что подумаешь причёска))главное талант и преданность своему делу,а этого у Руни хватает!))

ManUtd
    Участник

3-0 мой прогноз, хватит «воры» наигрались уже, синие их на место поставили, и мы повторим их заслугу.

VladzimirB
    Участник

МЮ вывозит 3-1

ArtSeek
    Участник

Уже 4:1.

VladzimirB
    Участник

Мы крушим Халла, Челси Сандерленда а Арсенал тихонько проигрывает

ArtSeek
    Участник

4:2

ArtSeek
    Участник

4:3 Опасно.

mihal
    Участник

Кто забил? А то на спортбоксе пока не обновлись забившие…

VladzimirB
    Участник

сглазил я немножко 🙂

VladzimirB
    Участник

mihal [01.11.2008 22:57], Роналду 2, Кэррик и Видич

VladzimirB
    Участник

долбанный Халл, в прогнозах 4-2 поставил в пользу МЮ, нет 3 обязательно пропустить надо 😡

Просмотр 30 сообщений - с 6,421 по 6,450 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.