|
-
Dimosik [19.10.2008 13:14], я тоже 3-0 ставил
ManUtd [19.10.2008 13:08], ну хз,Руни :).
Gunner11 [19.10.2008 13:21], да,недавно с ним по лс общались,пару советов ему подкинул 🙂
В целом,на фоне остальных BIG 4,сыграли конечно слабенько.Центр нулячий,отборы через два на третий,КР пока ещё бледненькая тень себя прошлосезонного (если только это не саботаж),брака в передачах 50%,корнеры….отдельная песня….осроты с них 0!!!!!!хоть плачь!И пох,сколько их там подали — 16,19,44…..Из далёка так и не лупим…
Благо у W.B.A. кислорода на тайм второй не хватило…..
Ах,да,ГЛАВНОЕ — Руни это ПИЗДЕЦ!!!!! Супер бизон!По сегодняшней игре с ним РЯДОМ никто не стоял.
Невилл вышел ОЧЕНЬ хорошо,у Рафика не пошло сегодня…бывает…
Очень жаль что у Саши не хватило места на лавке ни для Ману ни для Уилбека….в каких же ещё встречах их обкатывать?!
[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/giwfflzi]Матч[/URL] предсезонки с Абердином, обзор.
матч с участием обладателя кубка лч походу никогда не покажут
Дважды из оффсайда. Руни проолжает голевую феерию.
Написать что-либо принципиально свежее и оригинальное по вчерашнему дерби сложно-уж слишком велика разница в классе соревнующихся,в конце концов мы,слава Богу,не какой-нибудь Зенит,что бы несколько раз совершать одни и те же ошибки.Да и ситуация с травмированными была несколько не равнозначной,ибо с настолько обезглавленной атакой Стракан мог расчитывать лишь на благосклонность небес,судей(тут как раз не повезло) и косоглазию наших форвардов (но эта болячка поразила исключительно нашу среднюю линию).Так что всё закономерно,интрига для МЮ в ЛЧ до весны благополучно прикорнула,а по отдельным игрокам можно сказать следущее:
Эдик-всё то,мизерно неприятное что кельты создали в его ведомстве разрулил без особых проблем и с чувством собственного достоинства.
Гарри-ИМХО,вот ярчайший пример когда уже ноги не успевают за головой,вроде и подключения в атаку все были в тему,и особо позицию не терял,а вот должной остроты и точности в передачах мы так и не дождались.Браун был не хуже,но я бы предпочёл лишних минут 15 глянуть на технаря Сильву.
Эванс-соперник предоставил ему отличную возможность сыграть практически идеально.Сложно в чём то обвинить молодого дублёра.
Видич-единствнное,чего бы хотелось ещё от серба так это более результативной игры при розыгрыше угловых.
О’Ши-тяжеловесно,иногда корявенько,и всё же какая-никакая голевая,к тому же его активность на фланге была чаще всего оправдана.И потом,в отсутствии Пэта кандидата на левый фланг более качественного я лично,увы,не вижу.
Нани-при всех тех помоях которые с периодичностью спама льёт на португальскую головешку одна юная дама(возможно,Луиш напоминает ей первого парня нехорошо поступившего при расстовании,не знаю…)прогресс 17 номера очевиден.А если добавить к этому отсутствие вменяемой конкуренции при подаче корнеров а также чарующую эпизодами технику,то единственное что можно посоветовать молодому дарованию с островов Зелёного Мыса так это внимательно слушать дедушку Сашу и интенсивно работать над набором мышечной массы.
Флетчер-в целом из игры не выпадал,напротив,был очень старателен…но…его промах в 1 тайме из убойной позиции лишний раз продемонстрировал почему Дарриан никак не может закрепиться в основе лучшей команды Европы.
Хищник-все его плюсы во вчерашнем матче свелись к гаттузообразному разрушению,что ни есть плохо,однако все мы хотим видеть более креативный футбол в его исполнении,благо,он это умеет.И конечно,до седьмого пота работать на тренировках,а то и после,над ударами В СТВОР.
КР- здесь каждый видит то что хочет видеть.Я пока вижу от прошлогоднего КР 60% в лучшем случае.Жду.Надеюсь.Верю.
Дими-лентяй,падальщик,прушник,пижон….как вам угодно,а пока лучший снайпер текущей ЛЧ+ игрок за которым просто любопытно наблюдать.Возможно он никогда не забьёт столько сколько РВН,однако никто не сможет сказать что вся игра МЮ завязана на болгарине,или что эта незавязка его сколь-нибудь напрягает.Курить он курит большую часть встречи но дело своё делает,причём тонко и со вкусом.
ВаЗЗа-скажу лишь за себя,Уэйн нынче абсолютно лучший в команде и я наслаждаюсь наблюдая за его игрой!»Король то голый!»-окститесь,господа,не путайте географию!Этот юноша наделён воистину дьявольским духом и не сгибаемым характером.Пох где играть,на какой позиции,пох с кем,с Бербой или Тевесом,пох сколько времени (хотя желательно больше) и пох против кого(разниться будет лишь количество слова fuck’)-главное играть,забивать и побеждать!Так держать,Вазза!
P.S.Апач заслуживает оценок за полнокровные 90 минут.
Подскажите пожалуйста когда следующая игра Манчестера??я его фанат с детства…а вот возможностей сильно болеть нету(((
[QUOTE]Подскажите пожалуйста когда следующая игра Манчестера??[/QUOTE]
Есть соответствующий раздел, где это можно посмотреть. Завтра с Эвертоном.
[QUOTE]я его фанат с детства...а вот возможностей сильно болеть нету((([/QUOTE]
Почему? Ты инвалид и парализован? 🙁
totsamij [24.10.2008 14:44], Потому что матчи с участием MU — довольно редкий гость на основных каналах. Если Дьяволов и показываеют, то как правило, это матчи ЛЧ. В спортбарах их тоже не каждые выходные увидишь.
totsamij [24.10.2008 14:44], Потому что матчи с участием MU — довольно редкий гость на основных каналах. Если Дьяволов и показываеют, то как правило, это матчи ЛЧ. В спортбарах их тоже не каждые выходные увидишь.
ZinedineZidane [24.10.2008 14:39], Правильно сделал, что не стал флудить и спросил в теме, которая для MU и предназначается
А где посмотреть матч можно?или хотя бы текстовую трансляцию?
Почему-то у всех новеньких в профиле женский пол 🙂 ZinedineZidane не исключение.
да я уже 2 раза это исправлял)неисправляется щас ещё раз попробую….
ZinedineZidane [24.10.2008 15:55],
Дома по телевизору, либо в Спорт Баре.
Не исключено, что на сайте будет проведена текстовая трансляция.
mihal [24.10.2008 15:53], хз что показывают в спорт барах, я туда не хожу, так как предпочитаю наслаждаться футболом либо домо перед экраном, либо на стадионе…
незнаю какие каналы у тебя являются основными, но на каналах, которые для меня «основные» там матчи с участием МЮ показывают каждый тур.
totsamij [24.10.2008 16:36], 1й канал, спорт, Евроспорт и т.д. Знаешь, не у всех есть, к примеру, НТВ+. Если сильно надо, можно и запись скачать и посмотреть.
mihal [24.10.2008 17:22], Знаешь, не всем нужен НТВ+.
Мне от телевидения нужен только футбол, прямые трансляции (а не как, может быть, тебе дом2 какой-нить). Поэтому только нтв+ выручает. Те кто является настоящим болельщиком давно имеют нтв+ или ходят в спортбары смотреть. эту тему уже много раз обсуждали, может и ты принимал участие, непомню… Напоследок, кто любит футбол — берет НТВ+.
totsamij [24.10.2008 18:42], Быть настоящим болельщиком — не значит «иметь НТВ+». И хватит людей подкалывать [QUOTE]дом2 какой-нить[/QUOTE]
Я не знаю, что ты смотришь, и главное, за кого болеешь.
P.S. Хватит тут флуда, это тема Manchester United
mihal [24.10.2008 21:01], «иметь НТВ+» было употреблено в значении регулярно смотреть матчи. всё.
Нда! Миш, с кем ты споришь то?
FFF У руни с прошедшим …лучший игрок;)
Кратко по новостям:
Сульшер заслужил рыцаря,молодцом. Руни хорош,думаю все болельщики МЮ рады такому заявлению(понравилось в матче с Эвертоном,когда получал желтую карту,поцеловал эмблему клуба-сильный кадр был). Криштиана,опять чтоли собрался воду мутить :conf:(будешь опять комедию ломать,дорога в Мадрид) не получается у тебя штрафные пока исполнить,дай исполнить его другоме,нет все в стенку лупит…ну да ладно,надеемся скоро выйдет на прежний уровень,отдаст все свои силы на Олд Траффорде и вообще его зализанная прическа 😆
и еще какой Моуринья,на…й он тут не нужен. Вообще не представляю его тренером МЮ.
Лех, [URL=http://upload.tomsk.ru/4FUQG29TSN]Вот этот момент[/URL]http://upload.tomsk.ru/4FUQG29TSN
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|