|
-
А када начнут показывать,чемпионат Бангладеша,PIS9 будет болеть за лидера их чемпионата
Shamed [19.03.2007 20:57], это кто такой ? 😮
ASA [19.03.2007 21:13], не, арса мне не нравится и точка
Shamed [19.03.2007 21:25], неее, ты не права…
да отвалите вы от меня, достали уже 😡 😡 😡
ВО-первых какого х.. пишешь мне в женском роде
Во-вторых Gloryhunter-(с англ.охотник за славой)-Болельщик чьи взгляды меняются в зависимости от результатов,достигаемых командой.
Просто в прошлом сезоне выиграл Челси и ты болел за Челси, в этом сезоне выигрывает МЮ,ты ачал болеть за МЮ
Shamed [19.03.2007 22:28], ой, правда, сори, я неспецом, но мне простительно, пивко-то плещется у меня в организме ( 🙂 ). а насчёт твоего, то ись «моего» «гонения за славой» ты не прав, а хотя…думай чё хочешь, мне всё пофиг :ex:
PIS9 [19.03.2007 22:32], я тебя не пойму, вот ты говоришь думай что хочешь — правильно? Но как только кто нибудь начинает язвить по отношению к тебе ты сразу начинаешь 😡 , ты уж определись пофиг тебе или нет :surprised:
fashionable [19.03.2007 22:35], м-де….ну ты меня поражаешь, я же сказал-всё пофиг, но когда это необоснованные и полностью не соответствующие реальности слова….
[URL=http://video.crazys.info/2007/03/18/slipknot__left_behind_snike_version.html]slip knot жжот )))[/URL]
смотрим и прикалываемся 🙂
Кубок Англии МЮ 1-0 Мидлсбро.
Dim@ [20.03.2007 10:18], уже хорошо, мю чемпион и ниипёт
Забил Роналду,сам заработал и реализовал пендаль
по телеку показывали
PIS9 ну а как же Челси то нуууу…..Ты так жестоко изменил аристократам,что Моуриньо не переживет такого удара в спину,но мы делаем все возможное чтобы он этого не узнал,иначе его хватит удар
бедный бедный Мори
MATRIX [20.03.2007 18:48], и пофиг, всё равно МЮ чемпион 😆
PIS9 [20.03.2007 18:50], а вот я возненавидел МЮ с детства,потому что все болели за него именно за то что он был чемпионом на тот момент и ЛЧ еще выиграл+популярность за счет Бекхэма
и я никогда не подсирал пацанам со двора которые болели за МЮ,всегда имел свою точку зрения
я всегда смотрел по рентв тогда показывали обзоры АПЛ и меня просто очаровала игра Арсенала,на тот момент еще не супер клуба,но они демонстрировали красивый футбол,а иногда просто эталоном казалась их игра
и с тех пор я ниразу не болел за другую команду из-за каких то успехов
да мне симпатизируют некоторые другие игроки,но они действительно показывают супер игру и ими нельзя не восхищаться,но в душе я всегда болею за любимую команду и уважаю игроков моего любимого клуба.И даже после неудач,всяких невезений,уходов отличных игроков из команды я ее никогда не предам и не брошу!
Наверно этим и отличается истинный болельщик от любителя или я не прав???
А мне , когда я начал интересоваться футболом, нравились Ливерпуль и Лидс Юнайтед, но Ливерпуль как-то все таки нравился больше, тем более там блистали Оуэн и Фаулер! Кстати Харри Кьюэлл, который сейчас в Ливерпуле, пришел именно из Лидса, а потом Лидс и вовсе вылетел из АПЛ. Так я и болею за Ливерпуль. Когда ушел Оуэн в Реал, я думал, что будет очень тяжело без него, но нет, на первые роли вышел Стив Джеррард и тащит за собой команду. Вот и всё. Ливерпуль-чемпион! 🙂 MATRIX, кстати, как ты ненавидел МЮ с Бекхемом, так и я сейчас Барселону с Рональдиньо :arr:
MATRIX [20.03.2007 19:07], если я буду «любитель» , то ладно, лишь бы я с тобой больше не лаялся 🙂
Dim@ [20.03.2007 20:15], кстати тренер им уже недоволен он слишком много занят своей рекламой и уже прибавил 10 килограмм.что говорит о том что бабки заработал,а щас ради удовольствия играет,уже пофиг на трофеи
вот так слава и «сьедает» звезд,но к счастью не всех 🙂
MATRIX [20.03.2007 21:38], Страшно представить.Арсенал берет ЛЧ и Анри становится мертвый.Хотя такого никогда не случится.(Всмысле Анри не омертвеет).Ужасно было бы…
ASA [20.03.2007 21:43], неее Анри игрок не того плана как зубастый
Вспомни сколько он выиграл за свою карьеру и никогда не останавливался на достигнутом
это ж настоящий канонир,что тут сказать 🙂
MATRIX [20.03.2007 21:47], Понятное дело.Рональдиньо пошел по пути Роналдо.Выйграл пару трофеев и обжиратся.
MATRIX [20.03.2007 21:38], а я думал, что у него просто травма 🙂
Роналду рулид….кста тут попробовал сборной Португалии поиграть…и знаете что я я понял…а то что в этой сборной нету норм нападающих..кроме старова Паулеты….
уже скоро 15 апреля…жду недождусь блин 💡
soms [22.03.2007 14:34], вот поэтому я купил у партугалии двух игроков ( я про PeS’06 ) это к.ронадо и зэ кастро 😎
PIS9 [22.03.2007 14:41], что 15 апреля будет?
У португальцев как то форвардов сразу и не вспомнишь. Паулетта да Пошотига вспоминаются и все.
addd [22.03.2007 16:38], как что ? матч года ! [U][COLOR=#FF0000]челси-МЮ ! [/COLOR][/U]
«Реал» оценил Криштиану Роналду дороже Зидана
Мадридский «Реал» может заплатить за португальского полузащитника «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду рекордные в истории футбола 80 миллионов евро. Именно с такой суммой, по данным телеканала Eurosport, готов расстаться «Королевский клуб», чтобы заполучить в свои ряды 22-летнего хавбека сборной Португалии.
Если этим летом трансфер состоится, то Роналду побьет рекорд Зинедина Зидана, за переход которого все тот же «Реал» заплатил в 2001 году 75 миллионов евро.
Роналду на сегодняшний день является вторым бомбардиром английской премьер-лиги. На его счету 16 голов, больше забил только форвард «Челси» Дидье Дрогба (18). Контракт португальца с «МЮ» истекает в 2010 году, и сейчас манкунианцы пытаются договориться с футболистом о его продлении еще на два года.
«Я уверен, что Криштиану будет еще долгое время защищать цвета «Манчестера», — заявил наставник команды сэр Алекс Фергюсон.
Обладающий выдающимся футбольным талантом, Роналду также прославился как отчаянный «симулянт», искусно имитирующий нарушения правил против себя. В Англии практически любой выездной матч «МЮ» сопровождается освистыванием португальца болельщиками принимающей команды.
PIS9 [22.03.2007 16:41], Угу я тоже жду…..млин…
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения:
———————————————————————————
Игра с «МЮ» переносится на конец сезона
Выход «Челси» и «Манчестер Юнайтед» в полуфинал Кубка Англии означает, что встреча этих двух команд в рамках чемпионата, ранее намеченная на 15 апреля, должна быть перенесена.
Вместо этого «Челси» 15 апреля поедет на… «Олд Трэффорд», чтобы сыграть матч Кубка с «Блэкберном» (в 16 часов по местному времени), а «МЮ» будет играть с «Уотфордом» на «Вилла Парк» 14-го числа. Что касается матча чемпионата, то он состоится перед последним туром — 9 мая, в 20 часов по местному времени.
soms [23.03.2007 00:32], хех, будем ждать…
soms [22.03.2007 22:57], надеюсь что к.роналдо не предаст цвета МЮ ….
Прикольно в прошлом сезоне они тоже в последнем туре играли.Правда тогда МЮ порвали.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|