Среда, 4 Марта 2026 18:07 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 6,151 по 6,180 (из 21,857 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

[B]Вопросы Неманье Видичу[/B]

Видимо он заразился этим у Райана Гиггза. Неманья Видич, который весь прошлый сезон Премьер Лиги и Лиги Чемпионов просто не уходил с поля, перед новой кампанией 2008/09 с горящими глазами ожидает новых побед…

[B]Мы в шаге от нового сезона, но первым делом спрошу – два завоеванных трофея улучшили настроение в отпуске?[/B]

Да, у меня получился прекрасный отпуск! Я был полностью удовлетворен победами в Премьер Лиге и Лиге Чемпионов и это, безусловно, помогло мне хорошенько расслабиться. Но если говорить честно, для меня это уже вчерашний день, нам предстоит новый сезон, и концентрируемся мы только на этом. Сейчас в команде отличное настроение и пока не чувствуется никакого давления, но мы все понимаем, что играем за «Манчестер Юнайтед» — команду, которая должна побеждать всегда, не смотря на количество завоеванных трофеев в прошлом сезоне.

[B]Сколько раз пересматривал пенальти в Москве?
    [/B]
    На самом деле не так много. Всего один раз после того майского вечера. И ещё раз убедился, что это была отличная игра, достойная финала. Особенно нам удался первый тайм. Я хорошо помню серию пенальти, но, честно говоря, когда промазал Джон Терри, я ничего не почувствовал. Я стоял в оцепенении и не мог в это поверить.

[B]Тебя не пришлось пробивать пенальти…
    [/B]
    Нет, но следующим должен был бить Рио, а затем шел я. Так что я доволен, что Эдвин отразил удар – конечно, в первую очередь из-за того что он сделал нас чемпионами Европы, но ещё и из-за того, что в такой ситуации на пробивающего игрока давит огромная ответственность. Я не хотел покидать поле разочарованным. Теперь же у меня остались фантастические воспоминания о той игре. Уже спустя некоторое время я периодически думал о том, что случилось в Москве. Но надеюсь, у меня ещё будут и новые воспоминания о других победах и трофеях. Я не успокоился, я хочу новых медалей. И могу сказать, что у всех игроков «Юнайтед» есть подобное чувство.

[B]Стала ли победа в Лиге Чемпионов лучшим моментом твоей карьеры?[/B]

Безусловно, она стала частью лучшего сезона в моей жизни. Осознавать то, что ты чемпион Англии и чемпион Европы – замечательно. Но я бы сказал, что кубок Премьер Лиги – лучший трофей, который можно выиграть. Тебе нужно сыграть 38 матчей против очень сильных команд и показать невероятную стабильность, чтобы в итоге стать чемпионом.
    [B]
    Есть ли такое чувство, что прошлый сезон стал началом чего-то особенного?
    [/B]
    Я надеюсь, что так и есть. У нас в команде отличное сочетание молодых футболистов и опытных игроков, которые передают им свои знания. Я надеюсь, что всё пойдет так и дальше, и мы снова выиграем эти трофеи, но, как вы смогли убедиться в Москве, зачастую победивших и проигравших отделяет друг от друга самая малость. Мелочи могут решить исход большой игры, так что мне остается надеяться, что они будут в нашу пользу. Но я точно знаю, что эта команда способна на многое. У неё есть особенный дух, а у игроков есть жажда победы.

[B]Перед каждым сезоном Босс встречается с игроками и ставит им новые задачи. В этом году уже было такое?[/B]

Он не говорил с нами напрямую, но все и так знают, что нам нужно сделать. Мы хотим выиграть Премьер Лигу, Кубок Англии, Кубок Лиги и Лигу Чемпионов – то есть всё, что только можно. Мы хорошо поработали во время предсезонной подготовки, чтобы быть уверенными в том, что сможем показать свою лучшую игру.

ManUtd
    Участник

[URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=209708]Здесь[/URL]
    выложил обзор всех игр МЮ прошлого года, правда язык англ., но все же это стоит увидеть 😎

ManUtddd
    Участник

ManUtd [25.08.2008 17:36], отл. :biggrin:

lexa85
    Участник

С победой!!! Флетчер не теряет времени, Андерсон молоток уже играет…ждем когда он начнет зажигать на Траффорде 🙂

soms
    Участник

Пипец Флетчира проет….ну я за него рад;)

ManUtd
    Участник

Флетчер лучший бомбардир. Манучо получил лицензию на игру в АПЛ. К матчу в Монако выздоровили Харгри и Гиггзи. занавес.

ManUtd
    Участник

[B]Этот день в истории Клуба[/B]
    · Завершилась рекордная серия гостевых побед «МЮ» в чемпионате
    · ФА не позволила играть «МЮ» в еврокубках
    · Дебют в «Юнайтед» Оле Сульшера
    · Сульшер завершил футбольную карьеру

ManUtd
    Участник

с группой более ли менее повезло.

KLassik
    Участник

граждане к каких годах МЮ играл в футболке со спонсорам SHARP ?

ManUtd
    Участник

KLassik [29.08.2008 12:06],

1992-2000, кажется

KLassik
    Участник

спасибо

pasha07
    Участник

Как так, MU проиграл!? 😮

pasha07
    Участник

Явно не хватало Ronaldo в матче,особенно в 1-ом тайме, ударов почти не было 👿

pasha07
    Участник

[QUOTE]

ManUtd
    Участник

[B]Это какой то пизд*Ц, я не мог понять что вообще происходило на поле!!!!!!! Игра не шла. НЕ было организатора, надеялся на Нани, а он с*ка как кусок бегал все 90 мин. Сколз один не вывозил. Вышел Парк игра хоть более ли менее пошла, а так просто как х*еплеты играли.
    Сегодня день траура… ЭТО КРАХ…[/B]

ROBBER
    Участник

Нани реально как тело сыграл :conf:

Dimosik
    Участник

ManUtd [30.08.2008 11:50], все нормально, сегодня день праздника!!! :biggrin:

AdrianMutu
    Участник

Ура ура Зенит молодец МЮ песец! Это им за антироссийские баннеры!

ManUtd
    Участник

[QUOTE]все нормально, сегодня день праздника!!! [/QUOTE]

Сегодня день, когда тебе окончательно дорвут щеку. 💡

Dimosik
    Участник

ManUtd [30.08.2008 17:54], а твою дорвали вчера еще! 💡

ManUtd
    Участник

Dimosik [30.08.2008 20:06], молодец, выкрутился.

Spartak7
    Участник

Дьяволы, скажите пожалуйста где можно взять ваш гимн в исполнении болельщиков или хотя бы просто! На финале в Москве очень понравился

ManUtd
    Участник

Spartak7 [30.08.2008 22:46], [URL=http://disk.tom.ru/sra312h]Гимн + сборник песен[/URL]

Spartak7
    Участник

ManUtd [31.08.2008 00:45], Спасибо, глори — тема!

ManUtddd
    Участник

ПроВАЛ

MATRIX
    Участник

скоулз марадонна недоделанный ахах

Dimosik
    Участник

MATRIX [31.08.2008 17:15], зато прошел отбор в национальную ганд6ольную сборную… :biggrin:

pasha07
    Участник

хаха

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Димитар Бербатов игрок «Манчестер Юнайтед»[/B]

«Манчестер Юнайтед» рад объявить о подписании Димитара Бербатова, сообщает официальный сайт команды.

27-летний нападающий сборной Болгарии подписал с командой четырехлетний контракт, завершив переход из «Тоттенхэма», сумма трансфера не раскрывается.

В рамках этого соглашения нападающий «Манчестер Юнайтед» Фрейзер Кемпбэлл проведет сезон 2008-09 в аренде на «Уайт Харт Лейн».

Став игроком «Манчестер Юнайтед» Димитар заявил официальному сайту манкунианцев: «Манчестер Юнайтед» это для меня воплощение мечты. Я с нетерпением жду момента, когда смогу играть свою роль в команде и помогать этому клубу, выигрывать больше трофеев в будущем».

Сэр Алекс Фергюсон также был рад тому, что наконец-то подписал этого форварда для своей команды и признал: «Это ключевой трансфер. Димитар является одним из лучших и самых интересных нападающих в мировом футболе. Его игровой стиль и мастерство поможет команде в разных аспектах, и я уверен, что он будет популярным игроком среди болельщиков».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Саха официально стал игроком «Эвертона»[/B]

«Эвертон» завершил процесс подписания Луиса Саха из «Манчестер Юнайтед», сумма сделки не разглашается, сообщает ВВС.

30-летний француз в эти выходные успешно прошел медосмотр на «Гудисон Парк», после того как клубы на прошлой неделе согласовали между собой соглашение о его трансфере.

Саха подписал с «Эвертоном» двухлетний контракт с правом последующего продления соглашения еще на один год.[/CENTER]

Просмотр 30 сообщений - с 6,151 по 6,180 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.