Среда, 4 Марта 2026 20:11 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 6,031 по 6,060 (из 21,857 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

ManUtd [21.06.2008 14:20], думаю ты ошибаешься

Dimosik
    Участник

soms [21.06.2008 14:43], думаю он не ошибается…а говорит так как есть, ну хотя Лам тоже куда-нибудь мб перейдет!

ManUtd
    Участник

soms [21.06.2008 14:43], Лам подписал контракт с баварией сразу, как Клинсмин пришел
    А Бензема сказал что пока уходить не собирается а если и уйдет, то только в реал

Lynch
    Участник

ManUtd [21.06.2008 16:12], и ещё в Милан
    Бензема не раз призновался что его цель то МИЛАН!!! 🙂

gyper
    Участник

да куда роналдо денется в реале и без него звёсд хватает :ex:

ManUtd
    Участник

Lynch [21.06.2008 22:51], не Милан, а [U][B]Реал[/B][/U]. ебо!! извиняюсь за грубостЬ, но это уже не серьезно…

aranel
    Участник

[U]Эрик — Король Англии[/U]

«Вся моя жизнь направлена на то, чтобы испытать самого себя. Если я вижу что-то, что пугает меня, я не убегаю, я поворачиваюсь к этому лицом. Все что угодно — влюбиться в прекрасную женщину и рассказать ей о своих чувствах, или же стать актером и подвергнуться критике. Я не боюсь испытывать свое сердце. Испытание – это когда в тебе есть риск и любовь. Физические испытания ничто по сравнению с этим. Я люблю и принимаю риск».

О, как же ошибался величайший из футбольных философов. Уже одиннадцать лет прошло с того момента, как Кантона закончил смешивать артистизм и драку на футбольном поле, а поэзию и безумие вне его, и боже, как мало он изменился. Гигант вернулся в город и, как обычно, притягивает к себе внимание. Пробираясь сквозь лабиринты ночного клуба «Вест Энд», подтянутый, собранный, он идет и покачивается, как лев, пробирающийся сквозь саванну. Его внешний вид просто кричит: «Я здесь! Смотрите на меня!» Всего лишь входя в комнату, он приковывает к себе внимания больше, чем если бы некоторые знаменитости разделись бы и крутились перед всеми голыми. «Мне нравится, когда люди меня помнят» — говорит он, перекрикивая голоса, раздающиеся с улицы, где люди скандируют его имя.

Сейчас Кантона 42 года. Он актер и снялся в 13 фильмах. «Это трудная работа быть актером», — говорит он. «Когда я ушел из футбола, я думал что будет достаточно того, что я футболист и люди будут знать мое имя. Эй, я легендарный футболист, мне все знают! Я думал, этого будет достаточно, чтобы сделать карьеру актера. Нет. Для того чтобы быть хорошим актером, ты должен учиться этому и много работать. Я думал, что через три-четыре года буду великим актером. Но это всё не так»

Искусство пришло к нему сразу же после того, как в 1997 году его футбольная карьера испарилась, словно сказочное видение. Пять лет он рулил удачей одного из самых знаменитых клубов на свете, будто собственной машиной. В «Манчестер Юнайтед» он выиграл четыре титула чемпиона Премьер Лиги и дважды побеждал в Кубке Англии, где играя в финале 1996 года, забил победный гол в ворота «Ливерпуля». После своего знаменитого «удара кунг-фу», когда Кантона, уходя с поля, получив красную карточку, бросился на обзывавшего его болельщика «Кристалл Пэллас», он пропустил большую часть сезона 1994-95 года. Это сезон стал для Кантона единственным, когда он остался без медалей.

Скучал ли он, после того как снял свои знаменитые бутсы в последний раз?

«В начале, я вообще не смотрел никакой футбол, это было слишком сложно. Я скучал по нему. Мне нужно было держаться в стороне он него. Спорт как наркотик – ты должен бросить все сразу. Точно так же, когда отношения с любимым разрываются, ты должен делать что-нибудь еще, чтобы отвлечься и забыть. Ты должен занять мысли в своей голове. Мне повезло, сразу после того, как моя первая любовь умерла, я встретил новую – мою любовь к актерскому мастерству. Это очень похоже на футбол»

Его следующим шагом стало искусство еще более близкое к футболу. «У меня были планы!», — восклицает он. «В январе я начал работать в театре. Я подумал, что это будет точь-в-точь как футбол. Представление. Когда ты в кино — все по-другому. Если ты забыл свою фразу, то ты можешь попытаться еще раз, момент переснимут. Я хотел делать вещи с первого раза, хотел работать в стрессовой ситуации. Это то, что делает меня счастливым. Я хотел стоять перед публикой, прямо как в футболе, хотел видеть их, играть для них и наблюдать их реакцию».

Кантона — актер, очень похож на самого себя — футболиста. Единственное существенное отличие — борода, которая выглядит как сноп сахарной ваты, обмотанной вокруг его лица. Это борода только показывает всю его безбашенность. Он выглядит как будто бы только что выбежал из джунглей. Голос его очень мягкий — низкий, но такой тихий, что кажется бархатным. У Кантона довольно сильный акцент. Когда он строит предложения, то перемешивает в них слова и разбрасывает по нему глаголы. Но он все еще выглядит очень устрашающе. «Я могу сорваться», — рассказывает он. «Я должен научиться контролировать себя. Сейчас моя главная цель — дзен. Я думаю, это принесет мне покой».

Слова «дзен» и «Кантона» в одном предложении звучат очень необычно, особенно когда он добавляет: «Я должен быть способен прыгнуть на парня на трибунах, если мне будет это нужно». Одной из его самых знаменитых ролей является роль Короля Англии в масштабной сцене битвы, в которой Кантона призывает раненых солдат подняться на ноги и драться с гордостью от того, что они англичане. Это часть телевизионной рекламной кампании, стоимостью £2,5 миллиона, в поддержку Partouche-Betting.com – фирмы в которой Кантона является акционером. «Мне нравиться играть королей» — смеется он – «Король Англии! Да!»

Кантона говорит, что глубоко разочарован тем, что Англия не пробилась на Евро-2008. «Это нужно изменить», — говорит он. «Команда нуждается в хорошем тренере. Скоро я стану тренером сборной Англии и у них появиться шанс что-нибудь выиграть. Они не смогут проиграть, если я стану частью команды. Я выиграю множество трофеев. Когда я стану классным актером и почувствую, что уже не смогу стать еще лучше, я брошу это и буду заниматься чем-нибудь другим. Я буду номинирован на «Оскара». Потом, если я все еще буду жив, я буду тренером «Манчестер Юнайтед», и буду им очень долго, возможно дольше, чем Ферги, посмотрим. А потом я стану тренером сборной Англии».

«Я не хочу играть в тот футбол, что вы смотрите каждый день. Я хочу взять все, чему я научился в футболе, добавить к этому воображение, идеи и начать играть. Найти новый путь игры. Мне не интересно играть в футбол только ради побед и трофеев – я хочу привнести в него что-то новое. Я хочу, чтобы люди смотрели и обожали, любили и восхищались тем шоу, что они видят на поле. Все абсолютно новое. Может быть, это будет глупостью, может быть, я ошибаюсь, может быть, я не прав. Но я знаю, что это то, что я буду делать».

И кто же станет первым номером в его команде?

«Роналдо», — не задумывается он. «Он артист, он художник, он восхитителен! Он останется в Манчестере».

Актер ведет себя так же, как и футболист вел себя 10 лет назад. В его глазах светится угроза. «Множество людей хочет делать и говорить вещи, которые они не делают, потому что напуганы. Они бояться делать все по-другому, а я рискну. Я не боюсь показаться смешным. Это свобода. Я поэт».

Стал ли он поэтичнее с тех пор, что перестал играть в футбол?

«Еще поэтичнее?»

Еще больше? Господи, что может быть поэтичнее его знаменитой фразы: «Чайки преследуют траулер, потому что думают, что сардины выкинут в море».

Он заливается смехом.

«Да. Люди все время меня об этом спрашивают. Чайки. Что это было? Я сказал им, что не знаю».

Не удивительно было услышать, что его любимый актер Марлон Брандо. «Харизма», — поясняет он. «Можно быть хорошим актером, как Том Хэнкс, но это другое. Это не харизма, это огромный талант. Футболисты могут быть очень харизматичны, как Роналдо, например, или же наоборот, они могут не быть звездами, но играть в классный футбол. Все они актеры».

Следующим фильмом Кантона станет «В поисках Эрика». Фильм про фаната «Юнайтед», в котором Кантона сыграет самого себя. «Это здорово смешивать футбол и кино, в этом весь я. Это смесь того что я есть, моего сердца и моего искусства».

Великолепно. После всех этих лет, он все еще сумасшедший.

[B]Вопрос-Ответ: [/B]

[B]Кто выиграет Чемпионат Европы?[/B]

Я надеюсь, что победит Голландия. Это страна, где играют в красивый футбол, они наслаждаются игрой. Мне нравится их тренер – он был великим игроком.

[B]Почему там не играет Англия?[/B]

Потому что у них в чемпионате играет много иностранных игроков и это не идет на пользу самим англичанам. И еще потому, что их тренер не я.

[B]Любимый актер?[/B]

Марлон Брандо

[B]С какой исторической личностью Вы бы хотели повстречаться?[/B]

Не знаю… Я бы хотел встретиться со всеми королями Англии, это совершенно точно.

aranel
    Участник

Эрик-мега человек!!!

flyman
    Участник

мачестер чемпион :biggrin: 😎

lexa85
    Участник

Товарищеская игра:
    Абердин-Манчестер Юнайтед (0-2)
    Голы:Кэррик(пен),Руни

aranel
    Участник

[B]Абердин — Юнайтед: отчет о прошедшем матче [/B]
    Абердин — Юнайтед
    0 — 2
    Авторы голов: Каррик 45 (пенальти), Руни 70

СОСТАВЫ КОМАНД:
    Aberdeen: Langfield, Foster, Diamond, Severin, Considine, De Visscher, McDonald, Kerr, Smith, Miller, Mackie, Bossu, Maguire, Mair, Duff, Young, Paton, Stewart, Smith.

United: Amos (Woods, 73); Neville (Simpson, 46), Brown (J Evans, 61), Vidic (O’Shea, 46), Silvestre; Fletcher, Carrick, Scholes (Gibson, 61), Martin (Eagles, 46); Rooney (Hewson, 73), Giggs (Campbell, 61).

ОТЧЕТ О МАТЧЕ:

«Манчестер Юнайтед» с победы начал подготовку к новому сезону и голы Майкла Каррика и Уэйна Руни позволили гостям одержать победу на «Питтодри» над упорным «Абердином».

Хозяева встречей с чемпионами Европы отмечали 25-летие своей победы в Кубке Кубков под руководством сэра Алекса Фергюсона и были очень расстроены тем, что когда первыми добились успеха, то гол Даррена Маки не был засчитан арбитром из-за зафиксированного офсайда.

Класс «Юнайтед» сказался в концовке первого тайма, хотя они владели преимуществом на протяжении большей половины первого тайма и Каррик на его исходе забил пенальти, назначенный за снос Руни выведя гостей вперед, а после перерыва Руни мощным ударом головой закрепил победу «Юнайтед».

Руни мог похоронить хозяев и в одиночку, поскольку дважды в течение 10 минут, его удары приходились в голкипера «Абердина» Джими Лангфильда, а мощный выстрел с дальней дистанции блокировал защитник.

И хотя «Абердин» пытался сдержать Руни и энергичного Райана Гиггза, в начале игры Джефри де Виссечер был близок к тому, чтобы открыть счёт, а затем Маки и вовсе переиграл молодого голкипера «Юнайтед» Бена Эймоса, но его усилия оказались напрасными, поскольку судья на линии поднял флажок.

Заполненным до отказа трибунам пришлось практически до конца тайма, прежде чем они увидели забитый мяч. Каррик выдал превосходный пас на ход Руни, Уэйн опередил защитников, но был сбит в штрафной площади голкипером Лангфильдом и арбитр указал на «точку». Руни предпочел уступить право удара Каррику, и, так же как и в Москве, Майкл хладнокровно развел по разным углам мяч и стража ворот, позволив «Юнайтед» выйти вперед.

Сразу же после перерыва гости могли удвоить своё преимущество, но вышедший на замену Крис Иглз получив хорошую передачу пяткой Даррена Флетчера, с близкого расстояния пробил над перекладиной. Хозяева в свою очередь вскоре после этого могли сравнять счет, но Эймос совершил великолепный сейв ,лишь кончиками пальцев отразив навес с углового Джими Смита.

Руни и Гиггз продолжали терроризировать оборону «Донс» и Райан после навеса Руни мощно пробил головой в верхний угол из центра штрафной, и лишь усилия вышедшего на замену голкипера Бертрана Боссу позволили ему блестяще перевести мяч через перекладину.

За двадцать минут до конца матча Руни мощным ударом головой забил второй гол гостей. Даррен Флетчер получил мяч от Каррика и продвинувшись немного вперед по правому флангу выполнил крученый навес, который Руни мощным кивком головы переправил в дальний от голкипера угол ворот.

Затем голкипер хозяев Боссу сумел справился с мощным выстрелом с дальней дистанции Дэнни Симпсона и хороший удар Иглза после рикошета прошел рядом со штангой ворот «Абердина». «Юнайтед» уверенно довел встречу до победы, твердо владея преимуществом, и внушительно начал подготовку к новому сезону.

aranel
    Участник

Друзья,кто- нибудь из вaс оформлял когда- либо членство в One United?

lexa85
    Участник

aranel [15.07.2008 12:36], нет,а подробнее можно

aranel
    Участник

на сайте МЮ написано
    ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ЧЛЕНСТВА В MOSCOW REDS
    С сезона 2008/09 Moscow Reds стал официальным фан-клубом Manchester United на территории России и стран бывшего СССР.

Теперь мы можем пользоваться всеми преимуществами официального бранча, включая возможность получать гарантированное количество билетов на домашние матчи Юнайтед для членов фан-клуба, а также подавать заявку на посещение фан-клуба представителями Юнайтед (включая тренера и игроков основного состава!)

В связи с получением Moscow Reds официального статуса, оформление программы One United теперь осуществляется также через фан-клуб. При этом, оформить членство в Moscow Reds можно как с программой One United, так и без.

Преимущества программы One United включают:

— Возможность заказывать билеты на домашние матчи Премьер лиги
    — 5% скидка на билеты на все домашние матчи на Old Trafford
    — Свободный вход на домашние матчи резервного состава
    — Возможность встать на лист ожидания на получение Season Ticket
    — 50% скидка на билеты в Музей и Тур по стадиону
    — 10% скидка на товары Megastore (в том числе в интернет-магазине)
    — 10% скидка в Red Cafe
    — другие подарки от Клуба…

Вне зависимости от оформления One United, каждый официальный член Moscow Reds получает уникальные подарки и бонусы от фан-клуба:

— Именную членскую карточку Moscow Reds
    — Значок MR
    — Персональный e-mail в домене @manutd.ru с ящиком 10 Mb
    — Скидку 10% на всю атрибутику, выпускаемую MR
    — Скидку 10% на всё меню в московском пабе Bobby Dazzler в любой день и время по карточкам MR (также в настоящий момент обсуждается возможность получения скидок для членов Moscow Reds в других пабах Москвы, Санкт-Петербурга, Минска и Киева).
    — Возможность бронировать через фан-клуб места в пабах, где организуются просмотры матчей Юнайтед.
    — Возможность участвовать в закрытых мероприятиях Moscow Reds (выезды, party)
    — Доступ к эксклюзивным материалам на сайте http://www.manutd.ru, включая форум One Love One United (при покупке пакета One United)

Стоимость программы на сезон 2008/09 составляет:

Moscow Reds + One United membership
    — Adult (от 16 лет и старше) — 1800 руб.
    (включает One United membership — Adult or Senior Eire/Euro)
    — Junior (младше 16 лет) — 1000 руб.
    (включает One United membership — Junior Eire/Euro)

Moscow Reds membership
    — Adult (от 16 лет и старше) — 500 руб.
    — Junior (младше 16 лет) — 300 руб.

Подробную информацию о способах оплаты членства Вы получите после завершения регистрации.

aranel
    Участник

в One United типа должны еще посылочку прислать с письмлм с автографом Фергюсона в прошлом году она ,говорят, выглядела так :http://upload.tomsk.ru/KKKRNPEAPXXK

aranel
    Участник

сегодня день рождения Япа Стама!

soms
    Участник

да..Яп провел в МЮ прекрасные годы

totsamij
    Участник

Кто завтра с Кайзер Чифс играть будет? Резерв? А то у меня на 20 часов завтра дела намечаются, вот думаю идти домой матч смотреть или нет 🙂

aranel
    Участник

totsamij [18.07.2008 12:16], скорее всего будет как с абердином 50/50

lexa85
    Участник

Сейчас смотрю видео с финала ЛЧ, какой то тип снимал на любительскую камеру…ништяк,всем советую посмотреть. Скачал с торрента

ManUtd
    Участник

всем привет. Я скоро вернусь Бербег перейдет, Рон останется, Саа уйдет !!! Мой прогноз!!!
    :biggrin:

lexa85
    Участник

[B]Лидер «Манчестер Юнайтед» уйдет из команды через два года[/B]

Полузащитник английского клуба «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз заявил, что планирует покинуть клуб через два года, сообщает Sky Sports.

Скоулз является воспитанником «МЮ», всю свою карьеру он провел в этом клубе, сыграв за него около 400 матчей. Также в его активе 66 игр за сборную Англии. Действующий контракт футболиста рассчитан еще на год, и Скоулз надеется, что по его истечению соглашение будет продлено еще на один сезон. Вместе с тем, футболист отмечает, что все будет зависеть от его игровой формы и состояния здоровья.

Поул Скоулз выиграл в общей сложности 20 трофеев, в том числе восемь чемпионатов Англии, три Кубка страны и две Лиги чемпионов. В английской премьер-лиге он забил 96 голов.

Dertyl
    Участник

А когда суперкубок и с кем играем не подскажете?

Sneg
    Участник

МЮ с Зенитом играет 🙂 а когда… вроде бы 27 августа

Dertyl
    Участник

Про суперкубок европы я знаю, 29 августа с зенитом в Монако
    А когда и с кем суперкубок англии и будут ли показывать по тв?

aranel
    Участник

MU молодцы-разорвали Кайзер Чивс))) 4-0

aranel
    Участник

в супер кубке англии играем 10 августа с портсмутом.

aranel
    Участник

сегодня нашему очаровательному и просто замечательному игроку-Майклу Кэррику 27 лет!!!!

soms
    Участник

Поздравляем нравицо мне этот игрок дальний удар у ниго неплохой и борецо норм;)

Beckk
    Участник

че там, Роналду остается в МЮ?

Просмотр 30 сообщений - с 6,031 по 6,060 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.