Четверг, 5 Марта 2026 01:25 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 5,641 по 5,670 (из 21,857 всего)
  • Автор
    Dimosik
    Участник

ManUtd [24.04.2008 04:13], у Криштьяну тоже бывают критические дни :arr:

ManUtddd
    Участник

Хорошый матч мю выглядел на все 100 😎

Jonney
    Участник

Правильно Фергюсон сказал, МЮ плохо из обороны в атаку переходил. Да плюс как-то слишком у себя заперлись, результата конечно добились, но надо играть в своём стиле :conf:

soms
    Участник

Ферди и Браун просто кувалды!!!!уууеее….Карик тоже неплох

ManUtd
    Участник

[B]Пике: Я счастлив в «Юнайтед»[/B]

До прошлой недели Джерард Пике ограничивался тем, что пребывал в запасе «Манчестер Юнайтед» и ждал своего шанса. За восемь с половиной месяцев он сыграл четыре матча в чемпионате, одну игру в Кубке Лиги и две в Лиге Чемпионов.

Но когда Неманья Видич получил травму – настал его черед проявить себя. В решающий для команды момент сэр Алекс Фергюсон поверил в каталонца и тот его не подвел. Он сыграл в ответном четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов против «Ромы» и принципиально важном для «Юнайтед» матче с «Арсеналом». В этих встречах он провел на поле 180 минут и заслужил похвалу как со стороны своих партнеров и тренера, так и со стороны болельщиков.

Ну что, значит теперь «Барселона»?

Да, «Барселона»… Полуфинал Лиги Чемпионов на «Камп Ноу». Я уже давно там не был.

Твоё сердце не разрывается пополам?

Нет, я безусловно хочу, чтобы выиграл «Юнайтед» — это моя команда. Я профессиональный футболист «Манчестер Юнайтед» из Барселоны, не более того. И как профессионал, я хочу, чтобы моя команда вышла в финал. Если же они нас выбьют, я поеду в Москву поддерживать «Барселону», так же, как я это сделал в Париже.

Ты приедешь в Барселону с желанием что-то доказать?

Да, все мы хотим доказать, что мы заслуживаем того, чтобы играть в финале Лиги Чемпионов и быть чемпионами Европы.

Ну а если серьезно? Ты же понимаешь, что я имею ввиду…

Повторю, что мне нечего доказывать, тем более мне ещё есть над чем работать и в чем совершенствоваться. В «Барселоне» прекрасно знают и помнят кто я такой и их мнение вряд ли изменится после этого матча. Если же ты намекаешь на то, что я хочу за что-то отомстить, то сильно ошибаешься. О «Барселоне» я могу сказать и говорю только хорошее.

Тогда почему ты ушел?

Я играл в резервной команде «Б», когда интерес ко мне проявил «Манчестер Юнайтед». Как и многие мои партнеры по команде я подумал, что если останусь, то и следующие несколько лет проведу в резерве. Я был бесконечно далек от основного состава.

Сколько раз ты пожалел о своём решении?

Я никогда не уезжал из дома так далеко и приехал в Манчестер, где всё время шел дождь, мой английский был не слишком хорош, никто меня не знал, и еда была ужасной. Можно сказать, что в какой-то момент, я посмотрел на себя в зеркало и сказал себе: «Джерард, что ты наделал?!».

Но всё изменилось?

Радикально. И изменилось очень быстро. Если в какой-то момент я почувствовал себя несчастным, то через два месяца от этого не осталось и следа. Семья, в которой я жил, относилась ко мне прекрасно, да и партнеры по резервному составу «Юнайтед», которые пришли в команду со всех концов света, очень мне помогли.

Но еда не стала лучше?

Моя мама привозила иногда кусочек роскошного хамона, который немного компенсировал мне цветную капусту, которой я питался в клубе. (смеется)

Как я вижу, готовить ты совсем не умеешь…

Я не могу даже сварить спагетти для пасты. К счастью, сейчас я соседствую с Андерсоном, товарищ которого отлично готовит, так что в этом отношении нам повезло.

Ты будешь питаться в доме Андерсона еще много лет?

Он устанет от моего постоянного присутствия. (смеется)

Я шучу. Спрошу по-другому. Как долго ты собираешься играть в Манчестере?

Могу только сказать, что мне очень нравится в «Манчестер Юнайтед». Немногие команды могут предложить тебе больше, чем то, что у меня есть сейчас. Единственное, что мне не хватает, это игрового времени.

Следовательно…

Следовательно — ничего, потому у меня еще год действует контракт с «Манчестер Юнайтед». Я очень счастлив здесь, но мне бы хотелось больше времени проводить на поле.

У тебя есть чувство разочарования?

Нет, потому что я многому здесь учусь. Играть с такими футболистами — это большая честь. Было бы дурным тоном говорить, что я разочарован. Я играю в «Манчестер Юнайтед» — что может быть лучше?!

У тебя есть предложения?

Да.

Из «Барселоны»?

Нет, насколько я знаю. Я читал об этом в «Спорте», но лично ко мне никто не обращался.

И?

Ну конечно мне это приятно. Я вырос в «Барсе» и играл там много лет. Я не забыл о своей мечте испытать миг триумфа на «Камп Ноу», но жизнь, как кто-то сказал, придумана не мной.

Скучаешь по Барселоне?

Не столько скучаю, сколько больше её ценю. Те вещи, которые раньше считались само собой разумеющимися, такие как еда, пляж, стиль жизни, друзья, семья и многое другое сейчас я ценю гораздо больше, когда возвращаюсь из Манчестера. И дело не в том, что Манчестер может показаться плохим местом для проживания, просто Барселона — это мой дом, особенно это касается Кабрилса (город недалеко от Барселоны – прим. переводчика).

Давай вернемся к футболу. Вы считаетесь фаворитами в этой паре, не так ли?

Наше преимущество в том, что первую игру мы проводим на выезде. Также мы набрали неплохую форму, это тоже, пожалуй, говорит в нашу пользу. Мы чувствуем уверенность в своих силах, но это не надо путать с самоуверенностью. «Барселона» — очень опасный соперник.

Ты много лет играл с Месси, а сейчас выступаешь в одной команде с Кристиано Роналдо. Можно ли их сравнивать?

Я думаю, да. Но на данный момент Кристиано Роналдо сильнее развил свою атакующую универсальность. Он может забить правой ногой, левой, головой. У Месси тоже есть свои особенные качества, но за последние годы Кристиано добился значительно большего прогресса. К тому же у Месси были травмы, а Роналдо подобных проблем избежал.

Какова обстановка в «Манчестер Юнайтед»?

Отношения в команде строятся на простом человеческом общении и взаимовыручке. И честно говоря, меня это очень впечатлило. Я с удовольствием общаюсь с такими людьми, как Майкл Каррик, Патрис Эвра или Эдвин ван дер Сар. Именно они определяют атмосферу в команде. Они не равнодушны к другим и всегда готовы прийти тебе на помощь.

Меня пугает Рио Фердинанд. Он действительно такой свирепый, каким кажется?

(смеется) Ну у него просто такой характер. Он лидер по натуре. Рио — прирожденный победитель, который не позволяет расслабляться ни себе, ни другим. Самый лучший тому пример…

Рассказывай, рассказывай…

После того как вылетел «Арсенал», все вокруг, даже в нашей раздевалке, сочувствовали Венгеру, говоря о том, что они показывали хороший футбол и не заслуживали поражения. Но тут появился Рио и сказал нам, что «Арсенал» вряд ли бы стал нас жалеть и сказал, что хватить ныть по этому поводу. И Рио был прав. Но вот кто меня однажды по-настоящему испугал, так это Кин. (смеется)

Ты не уйдешь отсюда, пока об этом не расскажешь!

Мне было всего 17 лет, и я был в раздевалке «Манчестер Юнайтед», где запрещено пользоваться мобильными телефонами. Я, как самый умный, перевел мобильник в режим вибрации. Кино обращался к команде, и в этот момент у меня завибрировал телефон. Я никогда не забуду, как он на меня посмотрел. Я по-настоящему испугался.

ManUtd
    Участник

[B]Барселона — Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона
    [/B]
    Неманья Видич пропустил матч с «Барселоной» из-за проблем с желудком, и хотя он уже на пути к восстановлению, но сэр Алекс сомневается, что примет решение выпустить его на поле в поединке с «Челси».

«Участие Видича в следующем матче под сомнением, но мы сделаем всё, что возможно. Мы отпустили его в гостиницу и целый день он пил только воду. Лишь этим вечером он смог съесть немного супа, впервые за 36 часов. Но сейчас дела идут на поправку».

«Мы очень надеемся, что он сможет вернуться в состав в субботу утром, так что у нас есть 72 часа, чтобы поставить его на ноги. Вида рвется на поле в любом состоянии, и мы постараемся помочь ему прийти в норму. Если всё получится, то это будет большой плюс для команды».

Что касается прошедшего матча, то Фергюсон остался доволен результатом. Несмотря на то, что «Барселона» весь матч владела преимуществом, серьезной угрозы воротам ван дер Сара они так и не создали.

«Мы сделали свою работу профессионально. Наша защита была предельно сконцентрирована и, не смотря на то, что мы провели большую часть матча на своей половине, мы не дали сопернику возможности создать серьезную угрозу нашим воротам».

«Из негативных моментов отмечу наше плохое владение мячом. У нас были возможности для контратак, но каждый раз мы очень легко отдавали мяч сопернику. Но, учитывая то, что следующий матч мы играем на «Олд Траффорд», счет 0-0 полностью нас устраивает».

Конечно, счет 0-1 больше бы устроил «Юнайтед», но Роналдо не смог поразить ворота Виктора Вальдеса с пенальти на первых минутах матча. Но сэр Алекс встал на защиту португальца.

«Я хочу выразить Роналдо свою поддержку. Ему немного не повезло, никто не ожидал, что мы получим такой шанс в самом начале встречи. Конечно, обидно, что мы не смогли его использовать, но всё равно результат матча нас полностью устроил».

Фергюсон особо отметил Пола Скоулза, который провел свой сотый матч в Лиге Чемпионов.

«Я думаю, он был одним из лучших вчера на поле. Он прекрасно читал игру и здорово отрабатывал в отборе. Во многом благодаря Полу соперник ничего не смог поделать с нашей обороной».

Сэр Алекс сказал, что нет ничего удивительного в том, что «Барселона» владела мячом большую часть матча на своем домашнем стадионе. Он считает, что черед его команды настанет во время ответной встречи в Манчестере.

«Надо отдать должное их стилю игры. Они имели преимущество в центре поля и поэтому не давали мячу пройти на их половину. На «Олд Траффорд» будет другая игра, мы всё сделаем, для того, чтобы не дать им подолгу владеть мячом. Надеюсь, во вторник мы будем играть значительно лучше».

ManUtd
    Участник

[B]СОСТАВЫ КОМАНД:[/B]

БАРСЕЛОНА: Вальдес, Дзамбротта, Маркес, Г.Милито, Абидаль, Яя Туре, Хави, Деку (Анри, 77), Иньеста, Месси (Кркич, 62), Это’О.

МЮ: ван дер Сар, Эвра, Харгривз, Р.Фердинанд, Браун, Кэррик, Пак Чжи Сун, Скоулз, К.Роналду, Руни (Нани, 76), Тевес (Гиггз, 85).

Предупреждения: Маркес (45), Харгривз (73).

Незабитый пенальти: К.Роналду (2).

23 апреля. «Ноу Камп», 22.45.

Судья: Массимо Бузакка (Швейцария).

[B]ОТЧЕТ О МАТЧЕ:
    [/B]
    Кристиано Роналдо не забил пенальти на 2-й минуте матча и первый полуфинальный матч Лиги Чемпионов между «Барселоной» и «Манчестер Юнайтед» на «Камп Ноу» завершился нулевой ничьей.

Португальский полузащитник промахнулся с 11-метровой отметки после того как за игру рукой в штрафной площади был наказан Габи Милито, а Майкл Каррик упустил лучший шанс «Юнайтед», попав в сетку ворот, но с внешней стороны.

Самюэль Это’ O упустил хорошую возможность забить в составе «Барсы», поскольку отличная игра в обороне, продемонстрированная подопечными Фергюсона свела на нет всё мощное нападение каталонцев.

Но мирное течение игры, было взорвано уже на 2-й минуте, однако Кристиано Роналдо упустил прекрасную возможность забить с пенальти. Уэйн Руни подал угловой и Мелито руками блокировал удар головой Роналдо, а рефери Массимо Буззакка тут же показал на точку.

После длительных протестов со стороны хозяев португалец установил мяч и принял боевую стойку, но промахнулся мимо ворот, что вызвало у «Барсы» огромный вздох облегчения, а у гостей горечь упущенного шанса.

Несмотря на cтоль великолепное начало, игра не перешла в ожидаемый открытый футбол, где обе команды могли бы во всей красе развернуть свои атакующие арсеналы. Осознавая важность матча, соперники решили не торопить развитие событий — хозяева осторожно нащупывали атакующие пути, а «Юнайтед» вернулся к первоначальному плану игры, сдерживания и противостояния сопернику.

Во время одного из редких набегов «Юнайтед» на вражескую территорию на исходе получаса игры Буззакка вполне мог дать Роналдо второй шанс пробить пенальти. Перехватив слабый пас Иньесты, 23-летний португалец прорвался к воротам, но Рафаэль Маркес прервал его проход, играя явно в корпус, а не в мяч. Но к радости фанов «сине- гранатовых» Буззакка показал, что можно играть, а расстроенный Роналдо едва ли мог поверить в это решение.

На другом конце поля Уэс Браун в свою очередь в последний момент успел блокировать опасный удар Это’О, а Эдвин Ван дер Сар уверенно справился с коварным ударом Деку со штрафного, который пробил низом.

В конце первого тайма Роналдо снова был сбит Маркесом, но на сей раз нарушение произошло до штрафной площади, а испанец получил предупреждение, которое автоматически исключило его из участников ответного матча на «Олд Траффорд». Удар Роналдо со штрафного прошел в метре от дальней штанги ворот Вальдеса.

Второй тайм начался также как закончился первый — без явных шансов у «Барсы», хотя Джанлука Дзамбротта пушечным выстрелом с 35-метров решил проверить надежность Ван Дер Сара, но мяч прошел в сантиметрах выше перекладины ворот голландца.

Через четыре минуты после перерыва манкунианцы должны были сказать спасибо Каррику. Это’О ушел от Фердинанда, и сделал передачу Месси. который был в 15 метрах от ворот, но Каррик блестяще перехватил эту пас.

Этот эпизод стал катализатором краткого, но яркого периода активности с обеих сторон. Сначала прекрасное взаимодействие Месси и Хави привело к тому, что Это’О получил возможность пробить по воротам, но промахнулся, а в ответной атаке Каррик прорвался по левому флангу в штрафную, но его удар пришелся в сетку с внешней стороны ворот «Барселоны».

На 60-й минуте Хави нанес мощный удар по воротам «Юнайтед» с 25 метров, но Ван дер Сар надежно зафиксировал мяч в своих руках после этого коварного выстрела испанца.

Болельщики «сине-гранатовых» воодушевились, надеясь на волну атак своих любимцев, но получили серьезный удар по своим надеждам, когда из-за травмы на 62-й минуте поле был вынужден покинуть Лионель Месси.

Аргентинец стал жертвой проблем с бедром и был заменен юным хорватом Бояном Кркичем, который считается восходящей звездой на «Камп Ноу».

Подопечные Фергюсона прекрасно оборонялись, но могли бы оказать большее давление на оборонительные порядки хозяев, в которых отсутствовал дисквалифицированный Пуйоль.

Вышедший на замену Анри и Иньеста попытали счастья мощными ударами с дальней дистанции, но опытный Ван дер Сар вновь продемонстрировал всё своё мастерство, а на большее «Барселону» не хватило.

Конечно, те, кто ждал атакующего яркого футбола в этой игре, вряд ли могут быть удовлетворены нулевой ничьей на «Камп Ноу», но есть все шансы на то, что через неделю на «Олд Траффорд» зрители увидят более зрелищный матч.

parka
    Участник

Dimosik [24.04.2008 10:30],
    Какая там жесть…ухахах.Роналдиньо — ваты кусок, тело ниочем, а у Роналду Золотая Бутса впереди

Dimosik
    Участник

parka [24.04.2008 22:54], согласен что у Криштьяно Золотая бутса впереди, но не согласен с тем, что Рональдиньо ваты кусок!!!! 🙂

parka
    Участник

Dimosik [25.04.2008 00:06],
    Его высказывания в Барсе о том, что он звезда, а остальные так типа побегать выходят и сделали его КУСКОМ ВАТЫ, МЯСОМ, которое уже 2 года по телеку бутсы и мячи Nike рекламирует

MATRIX
    Участник

всрали челси XD

баллак кросавчег

aranel
    Участник

😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥
    ненавижу этот гребаный челси

mair
    Участник

но шансы у МЮ на чампство сохранились. Нужно срочно выигрывать 2 последних матча и все. МЮ чемпион.
    А выиграть два последних матча не так уж и сложно будет. Главное — не подскользнуться…

а так при равенстве очков у МЮ преимущество за счет лучшей разницы в забитых и пропущенных.

ducanh
    Участник

блин

duber
    Участник

так как я фанат с ненарушеной фанатской этикой, не буду орать что то плохое…
    Челси выйграл по делу, весь матч в атаке…ребята постарались для Лэмпса! Поздравляю..
    Для МЮ ясен пень ни чего не кончено причем далеко…
    А вы ребята не растаивайтесь,всякое бывает..
    Челси вперед!
    P.S. хотелось бы чтобы финал ЛЧ был с аналогичным составом как сегодняшний матч, и игра была достойна финала такова турнира.

Dimosik
    Участник

duber [26.04.2008 22:11], еще посмотим кто в финале играть будет 😉
    ну а что сказать у МЮ нервная концовочка ожидается! :surprised:

duber
    Участник

поживём увидим))…про наш грядущий матч будем общаться отдельно))

duber
    Участник

кстати ты хорошо подвернулся…ты мне не подскажешь сколько СтивиДжи забил за Ливерпуль???

Dimosik
    Участник

duber [26.04.2008 22:49], уууу честно…точно не знаю 😳 Но знаю что много и в самые подходящие моменты! 😉

duber
    Участник

я просто тут скачал ару клипов с темой наверно догадался Lampard vr. Gerrard
    я и задался вопросом…Лэмпс сотню разменял…а вот про стива незнаю

mair
    Участник

duber [26.04.2008 22:56], У МЮ хороший задел в АПЛ. Им можно было вам проигрывать. Просто МЮ обязан выигрывать 2 послдних матча. И все. Они чемпионы.

А вы, вы пропустили от Уигана и по сути сдали титул своему конкуренту. Долго будете вспоминать осечку с Уиганом. И проклинать Кэмпбела, забившего вам на последней минуте матча. )

soms
    Участник

мля…порву за МЮ радное….это Челси нифига незаслужило прям отвечаю…это не команда а сгусток набора игрокоф….

ManUtd
    Участник

[QUOTE]И проклинать Кэмпбела[/QUOTE]

Это бы Хески

ManUtd
    Участник

Держимся и верим в команду! Остались матчи с Уиганом и Вест Хемом! Нужно еще Барсу проходить по-любому! МЮ вперед!
    MATRIX [26.04.2008 21:09], А тебя клоун почему еще не забанили? Смойся в уинитазе и больше не оставляй сообщений в этой теме!

mair
    Участник

ManUtd [27.04.2008 01:41], да это был Хески точно.

Ну у вас ничего еще не потеряно. Вы одолеете Барсу, Вест Хэм и Уиган.
    Мне кажется по силам.

Тем более у вас все в сборе, нет травмированных. Видич выздоровел.

ManUtd
    Участник

mair [28.04.2008 01:02], Ему Дрогба зуб выбил на матче с Челси

kosik
    Участник

а при равенстве очков с Челси, МЮ-чемпион?
    или как там?

Foks
    Участник

kosik [28.04.2008 10:55],
    МЮ .. там разница мячей в первую очередь

ROBBER
    Участник

Foks [28.04.2008 11:20], на самом деле в первую очередь количество побед..

Dim@
    Участник

mair [28.04.2008 01:02], как Хески можно перепутать с Кемпбелом? :biggrin:
    ROBBER [29.04.2008 21:16], на самом деле, это в России так, а в Англии по мячам смотрят 😉

Просмотр 30 сообщений - с 5,641 по 5,670 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.